Гость
Статьи
Муж просит 2 ребенка …

Муж просит 2 ребенка а. Я боюсь

У меня очень вспыльчивый муж, плюс он любит выпить и в таком виде беда, моими стараниями он пьет щас редко, но всё же может себе позволить ... У нас есть сын 4 года и мой муж просит 2 ребенка, а я боюсь, ведь люди не меняются. Он твердит он продолжатель рода и все такое, но помощи особой от него не добьешься, я женщина должна все делать, может накричать матом на меня, может и при сыне, психует то я медленно, то быстро, то по тел поговорила, то почему не слышала, когда он звонил, и как он хочет чтобы я 2 родила??

Мария
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

и как он хочет чтобы я 2 родила??

Да думаю так же, как и первого--из влагалища!
Давайте уже, беременейте!!! Ху/ли тянете?!!! Чё так долго то?? В рот того коня иб/ать!!!!!

Карамель

зачем вы создаете эти темы, если ответ у вас уже есть?! за последние пару дней эта тема пару раз точно обсуждалась, только там социально-нормальные семьи, зайдите почитайте

гость
Карамель

Сообщение было удалено

Вот именно, он продолжатель рода, надо его самцовость подтверждать, а ребенок сам по себе ему нафиг не нужен, видали таких, ваш такой не единственный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нахрен бабец тогда дома,если рожать не хочет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+
Вам бежать от него нужно давно, а не рожать. С ума сошли?

Ека

Мой муж тоже пьет и при этом просит ребенка. Недавно читала сайты про алкоголиков. Так вот сами мужчины пишут, что специально мечтают завести детей от жены, чтобы развязаться и запить. Типа есть повод, маленький ребенок и при этом жена, связанная этим по рукам и ногах уже точно в ближайшее время не уйдет от алкоголика и сил бороться с ним у нее в ближайшее время после рождения ребенка тоже нет.подумайте не в этом ли причина у вашего мужа. Они это делают сознательно!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я сама то хочу, но просто с ним страшно, с его неадекватными выходками, он говорит, что всё измениться, если я рожу 2, а психует как раз потому что отказываюсь, а что делать если не измениться, если послать меня на 3 буквы для него ничего не значит, где гарантия что с 2 детьми он резко перестанет. При этом он мне говорит что если я от него уйду и вдруг через пару лет забеременею от другого он прикончит меня, угрожает

Мария
Ека

Сообщение было удалено

ЕКА, возможно, а вы с мужем жить дальше собираетесь? Вчера муж как раз сказал, что с 2 детьми мы точно не разведемся, в него аак горячка то говорит что будет искать другую, на 1 ребенке он не остановиться, то потом умоляет вернуться, типо любит

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ужас. Ничего он не перестанет, это все сказки. Второй ребёнок нужен чтобы вас терпилу удержать.
От такого неадеквата вообще лучше не рожать. Уходите и ничего не бойтесь. Я бы на вашем месте давно уехала в другой город ничего не сказав и нашла более адекватного мужа.
Если хотите здорового ребёнка без сломанной психики, разводитесь и ищите нормального мужчину.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В другой город конечно я не перееду, но вот развестись считаю единственным правильным решением, но просто так от меня он еще долго не отстанет(((

Гость

Маткап пропить сложно, но собутыльники накрутить могут.
в случае развода и лишения автора родительских прав, дети идут мужу вместе с маткапом и прочими преференциями.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а с чего речь идет о лишении меня родит прав, мужу ни один суд детей не отдаст

Гость

Ой , я не могу! Продолжатель рода))) Какого рода то? Если его род не продолжиться земля много не потеряет. Было обыкновенное,вот он кто.

Гость

Было- *****.

Гость

Б.ы..д..л.о.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

***** это точно, потом прикидывается овечкой, сил мне и терпения, сын его любит, как организовывать их встречи, если не пьет он то могу отпускать, но страшно , что при нем может начать пиво пить

Ека

У моей подруги, чтоб не ушла просил и четвертого! Со своим мужем пока живем, но все плюсы в кавычках я уже начала понимать. У него зависимость не только от алкоголя, но и от меня. Ребенок все усложнит, я это понимаю.
Мария а ваш муж, при таком складе психики может совсем слететь с катушек после рождения второго ребенка. Это ведь такая разница!! После второго все родители говорят, уже всё равно, второй, третий..действительно тяжело, хотя бы в первый период. И старший ребенок капризничает, и за младшим уход.

Мария

[quote="Ека " message_id="52346946"]У моей подруги, чтоб не ушла просил и четвертого! Со своим мужем пока живем, но все плюсы в кавычках я уже начала понимать. У него зависимость не только от алкоголя, но и от меня. Ребенок все усложнит, я это понимаю. Мария а ваш муж, при таком складе психики может совсем слететь с катушек после рождения второго ребенка. Это ведь такая разница!! После второго все родители говорят, уже всё равно, второй, третий..действительно тяжело, хотя бы в первый период. И старший ребенок капризничает, и за младшим уход.
Он уже давно слетел с катушек, с одним то порой психует, дайте мне мол отдохнуть, а представляю , что будет с 2(( он не уважает меня, пыталась и ругаться и молчать, никакого толку, лишь на время, для него выпить ничего такого, про воспитание еще говорит, говорит что со мной сын вырастет тряпкой и нытиком, а так кажд день видит как отец орет на мать, потом и сын также на меня орать начнет

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мой муж так же просил, вымаливал второго ребенка, а как только я родила сказал прямым текстом "куда ты теперь денешься от меня с двумя детьми на руках!".Слава богу , он не пьет, не курит, содержит нас , меня не бьет, со мной ласков.От пьющего мужа я бы не стала второго рожать.

Гость
Ека

Сообщение было удалено

Фу животные!!! Как так можно? Ради с*раной водки готовы обречь собственное дитя на страдания! Пьяный отец это жесть! Бежать от таких нужно! Я в свое время так сделала и очень счастлива! Теперь только понимаю почему он так просил ребёнка, прямо умолял! Как хорошо, что ничего не получилось тогда, бог отвел. Там наверно от водки все сперматозоиды передохли. И ведь такому человеку не помочь, если он хочет выпивать, то хоть что делай, не поможет. Жаль что у нас таких очень много, прямо беда нашего народа((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Был бы у меня такой муж, я б не сомневалась по поводу 2 ребенка, муж кончно содержит нас, взял ипотеку, но помимо этого куча долгов, но вечные скандалы, даже взять вчерашний день, сын в деревне у бабушки, я нашла подработку, муж мне устроил скандал, что я дом заброшу теперь, сто я хожу с кем изменяю ему там, что я ***** и ***** и родители мои никто и не дали мне воспитание, разве так нормальный чел себе позволит?

Гость

Неадекватный мужик и плюс еще 2-е детей это мрак, понимаю, что бросить привычный уклад жизни тяжело, но когда это произойдет вы будете себя корить за то, что не сделали этого раньше и потеряли драгоценное время. Ребенок у вас подрос, не грудничок, вы молода и энергична у вас вся жизнь впереди, а муж что муж попристает и перестанет, да и в конце концов ментов и просто хорошего детину за бабло еще никто не отменял. Счастья вам

Гость

Фуууууууууууууу, выроженцы. Под кого только не ложатся.

Гость

*вырожденцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) менты его не страшат, и отсидеть он не боится как он говорит

035

Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться - а то чувствую, скоро на почве алкоголизма дойдет до изнасилования и пьяного зачатия - а чем это чревато, вы и сами знаете. Идеальный вариант - это, конечно развод, но не похоже, что вы на него решитесь. Главное - берегите ребенка, у него уже и так психика покорежена лицезрением пьяного папеньки, а дальше всякое может быть

Гость
035

Сообщение было удалено

Как раз развода я и хочу, нет сил терпеть все, всему есть предел

Алиночка

Женщина рожает для себя,- Вы, наверняка, уже слышали эту фразу. Вот и подумайте над ней еще раз. Если хотите, можете и потянете материально в будущем, то дерзайте. На мужчину не рассчитывайте.

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

1ребенка женщина рожает для себя, а 2 для хорошего папы, к сожалению не мой вариант

035
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите -пойдете и разведетесь. Тогда все эти ваши отговорки " я его боюсь", "он меня найдет и убьет", "ментов он не боится, если что -и отсидит" даже фигурировать не будут. Посмотрите "В постели с врагом", "С меня хватит" - там тетьки и от мужиков похуже сматывались всеми правдами и неправдами, а вы тут какого-то забулдыгу-пиздабола испугались.

Гость

муж ***** овуль.
а ты тyпaя кypицa без своего мнения.

Tana
Ека

Сообщение было удалено

БРАВО! и еще миллион раз Браво! Автор. Конечно рожай от своего упыря. Ты и так родишь. Он тебя без резины е б а ть будет- точно родишь. А потом ты никуда не уйдешь-делай с тобой что хошь! Еще одна сохраняльщица семьи. Тощнотворная терпелка.

Гость
Tana

Сообщение было удалено

Какие то грубые высказывания, мат применяете сами, ужас

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

А если поставить условие: ты меняешься и я рожаю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ставила, бесполезно, я уже живу у родителей, осталось подать на развод, перевезти вещи и не поддаваться на пустые обещания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое правильное решение - развод.

Гость

У меня тоже просил! Родила и он через 4 месяца бросил меня! Теперь одна с детьми живу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: