Здравствуйте!У меня есть 2 детей.одной 5.другому 3.5 года.замужем. 6 лет.Я устала от ссор с мужем.Он не за что психует и матерится.Не знаю чуть что на меня нападает.Я очень устала незнаю что делать?
Ну всё-же причина его агрессии есть, вряд-ли он с порога кроет вас трёх этажным матом.
И девичья фамилия!
Сообщение было удалено
Ваш текст:
"Муж психует и матерится,чуть что на меня нападает.
Я очень устала не знаю что делать?
Ждать, терпеть, надеяться, верить...что: либо вы разведетесь или он прибьет вас.
Терпеть и терпеть. Терпелка ведь большая? Скоро все изменится к лучшему. Или он изменит или Вы изменитесь. Есть еще вариант задушить его подушкой когда спит. Он потом не будет психовать и материться.
А чем вы его кормите?? Дошираком поди?? А он МЯСО ЖРАТЬ хочет!!!
Б*ля как бесят такие бабы.... Роди от него еще тройню, и застрелись
Сообщение было удалено
неееет!!!!! застрелите мужа, не рожайте тройню)))
Сообщение было удалено
Тройню таки родить!! Мужа отравить!! Уксусом!!
Сообщение было удалено
родить еще одного, будет 3, мужа застрелить, стереть отпечатки уксусом)))
Сообщение было удалено
Да откуда же у неё ствол?! Проще уксус ему подать, заместо рюмки водки! Типа несчастный случай....((
Муж третий ? Бутылка уксуса одна троих ?
Сообщение было удалено
она 6!!! лет замужем))) у нее не только один ствол, а еще снайперская винтовка и дробовик на всяк. пожарный.
уксус пусть в морковку по-корейски добавит))
жжоте!))))) значит так. выбираете день, когда он настроен благодушно (чтоб он меньше злобствовал, заодно настроение испортите). резко кроете его небоскрёбным матом и, не дав опомниться, наводите заряженный ствол/штык/швабру. на острие штыка - заявление о разводе. будет кочевряжиться - можете пустить в ход уксус. но! очень аккуратно. не повредите заявление. пэ.эс. детей желательно удалить к бабушке, чтобы не травмировать детскую психику уксусом. удачи вам автор, от всей души. потом, когда всё закончится благополучно и уксус достигнет цели, можете, как вам тут выше советовали, родить тройню. это чтоб скучно не было.
а если серьёзно, оно вам всё надо? предложите супругу альтернативу: или он зашивает рот, предварительно помыв его с мылом, или отправляется в район ягодичных мышц, не забыв заплатить алимент. также можно вежливо поинтересоваться (у него, не у нас), в чём причина его нехорошего поведения. не исключено, что узнаете много интересного.
*алименты
Матерится при жене?... ну что тут скажешь: не король ваш муж) да и вы не королева(
А вы когда замуж выходили такого не было?
Надоела ему семейная жизнь. Надоели вы и ваши дети. Разводитесь , дальше только хуже будет. И не вздумайте рожать третьего .
У меня такой же муж, отношениям три года, чуть больше полугода в браке. Распустил себя именно после свадьбы, типа расслабился. Может устроить скандал буквально на ровном месте.
Тоже не знаю, что делать: наказывать и ждать, что исправиться, или бежать от него, пока не забеременела.... Да и есть вариант беременной убежать)
я бы свалила, предварительно подав на алименты. терпеть такое не стала бы, пусть другую дуру ищет.
он устал от вас,дети тут ни при чем.
Сообщение было удалено
ну а что? Нормальная б.ы.д.л.о- семья.
А я матерюсь в ответ. Делает замечание - я говорю что другую жену он и не заслужил.
Сообщение было удалено
а ты отдай мне своего мужа:)))) он, походу, еще молодой, резвый... мне как раз такой нужен:))) я в момент сделаю из него ласкового котика, который навсегда забудет все ругательные слова и будет только урчать от кайфа у меня на груди (большой и упругой!:)))) А на тебя и твоих детей забъет по полной! Ты этого хочешь?:)))
У нас в семье наоборот: муж - тихоня, слова не скажет, не матерится вообще - не умеет и не приучен. А вот Я - кремень-баба и мужа крою и всех, кто под руку подвернётся, даже свой собственный компьютер.
Сообщение было удалено
или рыбу жарит через день. У соседки муж так сбежал от правильного питания к тетеньке с наверняка неправильным питанием
СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА НОВОГО СТОЛЕТИЯ
Как вы думаете, мои милые и добрые друзья, какими взаимоотношениями и какими взглядами со стороны на эти взаимоотношения должны скрепляться семейные узы современной и будущей семьи? Что поможет семейным парам выйти из плотного материального мира на новый уровень жизни и выстроить совершенно иные отношения друг с другом? Будет ли по-старому лидер в семье мужчина-добытчик, или всё же Творческое Начало обоих супругов-партнёров будет приоритетом этих равноправных и свободных в Духе людей? Эти и многие другие вопросы сейчас интересуют вас, и пока что нет чётких ответов на каждый из них. Давайте начнём раскрывать эту насущную тему именно в это переходное время, которое обусловит то будущее, что уже протекает в вас сейчас. Почти каждый из вас уже прошёл школу семейной супружеской жизни, когда мужчина и женщина по обоюдному согласию объединялись парами и создавали семью. И ваши взаимоотношения в ней выстраивались на основе жизни плотного материального мира, дуальных и порой противоположных взглядов на эту жизнь и на её ценности. Тот же Духовный Мир, куда вы уже сейчас направили свои взоры, а некоторые из вас своим сознанием уже стали переобустраивать свою жизнь на новый лад, в корне отличается от прежнего мира, поэтому это переобустройство коснулось и ваших супружеских взаимоотношений и семейных критериев и взглядов.
Семьи, как таковые, ещё будут существовать какое-то время в Новом мире, пока вы не станете полностью андрогинными Существами Света, гармонично сочетающие в себе две Великие энергии Инь и Ян. Но они будут создаваться совершенно по-новому, уже на основе и в соответствии с Канонами Вечности Божественного Духовного Мира. Соединение двух половинок противоположного заряда энергий придаст вам колоссальную силу и мощь, а также расширит сознание и выведет на совершенно иной уровень вашего развития и совершенствования.
Вы уже знаете, дорогие мои, что всё в окружающем вас пространстве, да и внутри каждого из вас – есть энергия, только различной плотности и отличающейся вибрациями. И эти вибрации и обуславливают уровень развития сознания личности и сроки её перехода для проживания в Новом Тонком Духовном Мире. Переход осуществляют Душа, Разум и Дух данного индивидуума. Из личности просто человека он превращается при поднятии своих вибраций в Богочеловека. И вот эти вибрации при их совпадении и одинаковом уровне сознания и обуславливают притяжение двух половинок мужского и женского пола, которые начинают гармонически сочетаться и развиваться, жить едиными интересами и взглядами на жизнь, а также став Единым Духом. Их уже объединяет более Возвышенная и Совершенная Любовь, отличная от любви земного мира. Любовь, объединяющая два любящих сердца, включает в себя не только чувственную сторону жизни, но и ту Мудрость и Знания, которыми живёт Душа, получая их напрямую через сердце от Истока Всего Сущего и Живого – из Творящего Начала Начал, что именуется Богом или Высшим Космическим Разумом. Любовь эта – Всепрощающая, Всепоглощающая, Вселюбящая, Бескорыстная, Безграничная, Безусловная, Всеохватывающая и Вечная. Она охватывает не только двоих супругов или их детей, внуков и правнуков. Любовь эта разливается широкой рекой на всё, что существует и проживает на этой планете, в этой галактике, Вселенной и во всём бескрайнем и бесконечном Мироздании. И эта Целостность в объятиях Всеобщей Любви и позволяет счастливо жить и развиваться этой супружеской паре и в дальнейшем – в Вечности. У этой пары открываются все Творческие способности, открываются паранормальные способности, изначально заложенные Богом в каждого человека, как естественное начало и проявление жизни. Энергетически эти Духовные половинки как-бы дополняют и усиливают друг друга.
Кто-то начинает рисовать изумительно-прекраснейшие картины, завораживающие взгляды, устремлённые на них. Картины эти, полные Любви и Радости Жизни, излучают такое количество Света, что начинают оказывать исцеляющее воздействие на людей, гармонизируя их и всё окружающее пространство. Кто-то начинает сочинять Божественную музыку, петь и слагать восхитительные стихи и поэмы. Кому-то удаётся без соответствующей подготовки и обучения вдруг начать танцевать и исполнять изящные танцы, восхищая своим совершенством и грацией все присутствующих людей. Некоторые из вас устремляют свои взоры в Небо, тщательно изучая строение и структуру всего Мироздания, получая послания из любой его точки, с любой планеты или звезды. Многое и многое другое талантливое, скрытое в ваших душах и сердцах, открывается у вас и поражает своей необычностью, разнообразием, изяществом и красотой. И начало всего этого и имеет своё происхождение от Любви – как Истока Всего Сущего.
И эта Любовь всё больше и больше будет скреплять ваши супружеские сердца, и в этой Бескрайней Всеохватывающей Любви вы начинаете сотворять себе подобных Богов-детей, в которых уже изначально заложены Гармония, Красота, Мудрость и Величие Творца. Итак, из поколения в поколение эта Любовь совершенствуется, приобретая множество оттенков красок и цветов. Она, как полноводная река, расширяя свои берега, вначале превращается в море, затем в океан, охватывая собой всё больше и больше разных миров и измерений этого необъятного мира Величественного Космического пространства. Многие цивилизации, проживающие в нём, ждут этой Любви от вас, мои любимые и самые лучшие друзья, ждут того Света, источником которого являются ваши объединённые сердца, что вначале создают одну супружескую пару, а затем и Большую Планетарную Духовную Семью, а затем и Дружную Вселенскую и Космическую, сливаясь в Одно Целое с Высшим Космическим Разумом и Безграничной Любовью. Так из маленького ручейка образуется океан Величественной Любви, дающей Начало всей Жизни.
один вопрос: зачем рожала от мужа неврастеника?
Сообщение было удалено
Свалить от него, он не изменится, псих есть псих, он таким наверняка с самого начала и был, да у нас таких полстраны, автор.
У меня парень ругался по пути на работу, когда на машине едет каждое утро на *** водителей. Так-то он прав, но в какой-то момент мне это надоело. Я его спросила: "Вот ты был бы со мной, если бы я так ругалась?" Сказал, что нет. Ну я ответила, что это мысли к размышлению.
Не ругается теперь :)
Лиля, что решили? У меня такой же муж(