С парнем встречаемся 4 года. 3 из них я езжу к нему на выходные в др. город (4 часа в одну сторону). Договорились что через год он переедет ко мне в столицу. Но теперь он не хочет ехать, так как типа не знает кем ему здесь работать (он спортивный тренер). я в его город ехать тоже не хочу так как там уже у меня нет перспектив и з.п. будет меньше в 3 раза. Расставаться не хочу но другого варианта если он не переедет не вижу. Как на него повлиять или расстаться?
Угробьте лучше молодость,жалко что ли.
у того,кто любит не возникает вопросов о переезде,давно бы уже определились и пошли на компромисс кто к кому.вообще позицию вашего парня не понимаю,т.е. в мегаполисе работы нет,а в деревне есть?что за бред-то..явно желания у него нет с вами жить,это все отмазки
Тот, кто любит, не будет навязывать своё мнение. Не понимаю тех недоженщин, которые проталкивают свои интересы манипуляциями и прочей грязью, а тем более учат этому других.
Сообщение было удалено
про любовь не слышала, не?? или уже сморщенная как урюк, не помнишь, что это такое??
Пусть сам ездит к Вам по выходным, может и его начнёт что-то не устраивать?
Парню УДОБНО - вы сами к нему ездите. Попробуйте не ездить.
И правильно делает парень.Жить на бабской территории - это либо расход,либо из парня делают тряпочку.Поэтому всегда жена шла жить к мужу во избежание подобных проблем.Если вы считаете недостойным жить рядом с этим мужчиной,на его территории - расходитесь сейчас и ищите другого.
У меня так было. Только я к нему не ездила. Он приезжал ко мне или за мной и забирал к себе. Тоже сказал, что не переедет. Жить на два города и отношения на расстоянии - это утопия. Если в перспективе никто не уступит. Мы расстались.
Вообще-то это мужчина к Вам должен ехать на встречу, а не Вы привозить себя ему в пользование! Что за бред.
Вы уже все неравильно начали и поставиои себя, он Вас не уважает, ему плевать что Вам нарвится и чего хотите!
Автор, сколько вам лет и сколько лет ему, вот вы пишите что там зарплата ниже, но ведь там и цени ниже московских.
Сообщение было удалено
мне 23 ему 26. Я не уродина, симпатичная и перспективная. Но моя перспектива в карьере именно в большом городе. парень очень хороший но "тюлень", т.к. когда он переезжал на отработку после учебы в другой город предложил нам расстаться т.к. понимал что ездить сам не будет, а я добрая душа решила что буду ездить сама, но в тот момент я считала что это на пару лет пока не закончится его отработка, потом была "причина" в подготовке спортсмена. И вот теперь осталось вроде договорились что через год он переедет. Я уже мысленно настроилась. А тут у него начало проскакивать что он не знает кем там работать. Предложил даже мне работать удаленно из его города и пару раз в неделю ездить в столицу к своим клиентам. И вообще говорит что отношения на 2 города его устраивают. Девочки вставьте мне пожалуйста мозги на место. т.к. это ненормально!!!!!!!
Уже такое ощущение что так оно навсегда и останется и буду я с детьми в маршрутке к папочке ездить
зачем нужен мужчина, к которому надо ездить, постоянно слушать его оправдания и так далее?
отношения строят двое. а вашем случае вы их уже 4 года не можете выстроить. постарайтесь увидеть перспективу этих отношений (и всегда так делайте). если ее нет, то не стоит "водить вилами по воде".
вы уверены, что способны изменить "тюленя" и что вас будут устраивать эти бесконечные отношения (не узаконенные причем).
вам не кажется ли, что вас используют? ему удобно ведь: делать ничего не надо, рыбка сама приплывет за 4 часа прямо в руки.
ВАЖНО! мое субъективное мнение, основанное лишь на том, что вы сами здесь написали.
Тот, кто любит, не будет навязывать своё мнение. Не понимаю тех недоженщин, которые проталкивают свои интересы манипуляциями и прочей грязью, а тем более учат этому других.
Ага,уедь в глушь,останся с голой жопой,а потом любовью пройшла,завжди помидоы.Ты без нечего и тебя ещё недавно любимый человек выгоняет на улицу