Гость
Статьи
Муж не работает.

Муж не работает.

Девушки ищу совета,не знаю как поступить.Ситуация такова.Есть я,есть двое детей, есть бывший муж,развелись 5 лет назад.И вот спустя 5 лет решили жить вместе опять.Ни у него новых отношений не получилось,ни у меня..Дети общие,Любви нет,но понимаю,что лучше растить детей вместе.Быть партнерами.Знакомы 15 лет ,знаем друг друга от и до.И вот из своих средств заработанных ,я покупаю квартиру.Вложила все деньги что были у меня.На ремонт денег нет(голые стены).Я говорю,я все потратила ,нужен ремонт и мебель,сколько можно по съемным квартирам мыкаться.Он говорит ну что нужен кредит.В сбербанке ему отказали в кредите.В других он и не пытался взять.Сидит ждет когда я возьму или что то сделаю.И вот думаю,мало того что не люблю еще и поддержки никакой.Почему я должна его тянуть? А с другой стороны он отец,дети в семье расти будут.Я и квартиру купила ,а он даже на ремонт заработать не может,ничего не может.Вот зачем он мне? Или я меркантильна ? Почему он не создает комфорт и даже не пытается?У него жилья нет вообще,живет в комнате в общежитии ( мне принадлежащей)все эти 5 лет ни одной копейки алиментов не взяла и не подавала.Я работала ночами не спала,а он на все готовенькое придет сейчас,и даже на ремонт денег найти не может.Вот как быть тянуть его ради семьи или уж лучше одной? А дети что скажут потом мама из за денег папу прогнала? Как быть мне ума не прилажу.

Виктория
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка без пробелов, но местный шлак тут же накинется, урча маянезиком.

Гость

мы тоже живем на мои деньги, но у нас детей нет и официально мы не расписаны... и мой МЧ все делает - и машину мою чинит, и ремонт в моей квартире... пока так, дальше видно будет

Маллина

зачем он вам?

Костяника

По тексту видно - сильный человек! Стараетесь создать семью, а получается только видимость...для других. Видимо это не правильно. Живите для себя и для детишек. Наверняка вы встретите достойного мужчину, который будет вам помогать и заботится о вас. А детки ценят внимание и заботу и если родной отец этого не дает, то они примут заботу другого с радостью. И для детей самое главное, что бы мамины глаза светились счастьем, а не постоянной тревогой " где взять денег".

Гость

Что за бред у всех женщин в голове,что дети должны жить с отцом в полноценной семье???вы хотите сказать,что вот с таким недомужиком,живущем в общаге без работы,у вас будет полная нормальная семья?чему он сможет научить своих детей и что им дать???5 лет он не платил ни копейки,не заботился,даже денег на ремонт занять не может...а вы говорите,дети осудят!!!да сдался к х р е н а м им такой папаша!лучше эти деньги в дочек вкладывайте,это они оценят,и найдите себе нормального мужика хотя бы просто для секса

Гость

Выдавайте ему по рулону обоев в неделю - пусть клеит; по квадратномк метру потолочной плитки и т.д.

Нелли

Без него вам еще и работников придется нанимать чтоб ремонт делать - а это основные траты. Так хоть он сам сделает. Зачем кредит на ремонт, с голыми стенами псидите (главное, что они есть), постепенно сделаете. Не лезьте вы в эти кредиты. Что то часто вас кидает, то сошлись, то опять расходиться, он вам собака что ли, гонять его..Сидите уж, без мужских рук тоже тяжело, мужик и ремонт сделает и машину починит, нанимать на все тоже не дешево, нагружайте его домашней работой.

Гость

гоните его на фиг..ну правда зачем он вам.для мебели?

Светлана

Пусть ремонт сделает и на фиг гнать

Бычарка

Ума ты приложила много и безхитрожопой теб не назовеш . Квартира твоя и ты хочеш чтобы он тебе сделал ремонт и купил мебель , а ты его выставила . Раз не подавала на олименты значит он тебе достаточно бобла давал . Главное что он помог тебе выполнить твой инстинкт к размножению в двйном экземпляре и что ты ночей не спала типа того что работала на какихта наверно дорогах это все твое брехалово . Ты его не любиш и всетаки хочеш с него денегзная что у него их нет затощить его в долговую яму кредитом и тем самым отомстить за свою подлую сущность . Хочеш ты на последок на нем разжиться , а потом мужики говорят что все проблемы и беды изза баб и все что их тянет к ним это постоянное гарантированное сношение , хотя и в нем мы женщины выступаем эсплуататоршами мужчин . Бесконечно издевательство женщин над эксплуатиуемым полом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б только для мебели, так его кормить нужно и терпеть.
Автор видно устала быть одной, что от безысходности впустила в свою жизнь БМ. Неужели мне вообще не стыдно?! алименты не платил все годы за родных детей, теперь пришел в вашу квартиру в которую не копейки не вложил.... халявщик какой-то.

Гость

Любви нет,но понимаю,что лучше растить детей вместе.Быть партнерами.

Он партнер, как же! Он просто балласт.
С его стороны партнерством и не пахнет. Он к вам вернулся чтоб упростить себе жизнь и сесть вам на шею, а вы говорите заработать на ремонт. Будете его напрягать и он уйдет, еще вас меркантильной назовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕМУ не стыдно)))) а не мне (еще не проснулась)

Гость

дети не должны жить с отцом.

Гость

ПОДАЙ НА АЛИМЕНТЫ И ОСТАВЬ МУЖИКА В ПОКОЕ.

эгоистка

еще одна тухлая разводка про очередную супербапцу. которая с двумя отпрысками и на квартиру заработала, и мужика тащит на себе. и жнец и гнец и на дуде игрец

Автор, раз вы с БМ партнеры, то обсудите вклад каждого партнера в совместную жизнь и разделите обязанности по дому, уходу за детьми и т.д. Если он откажется вносить свой партнерский вклад в совместеую жизнь - гоните, он не партнер, а потребитель.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Ну все же такие змеи.Есть и те кому не безраличен анальный секс.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Иди работай посудомойка несчастная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна она говорит

Гость

Выгнать его из вашей общежитской комнаты, сдать ее в наем, подать на алименты. На эти деньги сделать ремонт. Детям такой пример папочки тунеядца не на пользу пойдет, не стройте иллюзий, а то потом и с детьми возникнут проблемы, если будете их растить с таким "партнером".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, автор мудрая, она знает какой гем0рр0й алименты. Больше за слежку его соседям отдашь, приставам, адвокатам, судьям, полиц-аям и т.д., а он в итоге 0х.....чит судью табуреткой, или пристава выкенет из мафынки на ходу, и свой пятерик бесплатного корма получит, потом у него будет инвалидность с пенсией, или ещё раз пятерик, и так до соцпенсии по возрасту.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

ОФОРМИТЕ мужа третьим своим ребенком. И вперед еще на одну работу - новоявленный ребенок уже большой, ему помимо еды и одежки пивасик нужен.
А то партнеры, партнеры - хре. новый у вас бизнес намечается.

Гость

Автор,
почему не получилось новых отношений у вас?

6a6yuH4uk

с какого рожна ему делать ремонт в чужой квартире?

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

С такого рожна,что он женится хочет и прописаться в этой квартире.

Друг

Женщина вы что с ума сошли? нафиг вам нужен этот *****ничего не делающий,гоните его из комнаты и сдавайте чтобы у вас были деньги-пассивный доход это раз,два работайте сами без такого мужика вам будет куда лучше это два,три вы ещё встретите нормального мужика,а не такое уг безработное,гоните!!! Негоже это женщинам ещё и козлов таких на себе тащить ещё и бывших!!! Бывшие они на то и бывшие чтоб их уже не было в вашей жизни!!! Гнать в три шеи не жалея ни о чём!!!

Оксана

Я понимаю, что советы со стороны давать легко, но скорее всего, если уже с начала у вашего мужа нет желания ради семьи горы свернуть и что-то сделать, то вряд ли оно (желание) и появится. Поэтому, лучше не строить иллюзий по этому поводу, просто решите сейчас - нужна вам такая жизнь или нет, когда вы все на себе тяните. А по поводу ремонта, если надумаете все-таки брать кредит, советую Россельхоз www.rshb.ru/natural/loans/ и оформляют быстро, и условия хорошие. Удачи вам!

Яна

Ищу сотрудников, для размещения рекламных объявлений в соц.сетях, на форумах и других информационных ресурсах.
Занятость: 2-3 часа в день, в удобное для вас время)
Опыт: не требуется
От вас: доступ в интернет, активность и желание зарабатывать.
От меня: обучение, поддержка на всех этапах работы.
Всем заинтересованным готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru
Искателем халявы и скептиков, прошу не писать, не тратьте мое и свое время!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем