Я разлюбила мужа. В браке мы почти год. После свадьбы муж оказался совсем другим человеком. Он перестал быть ласковым, оказался настоящим тираном и эгоистом, общий бюджет тратит только на свои нужды, никуда не пускает, свой телефон не дает в руки даже просто посмотреть сколько времени, но мое общение по телефону постоянно контролирует. Еще он очень любит слушать свою маму и сестру, мое мнение он вообще никак не воспринимает, но к их словам тут же прислушивается, и они его очень сильно накручивают из-за чего мы тоже ругаемся, а так же рассказывает им все даже очень личное что касается только нас. Каждый месяц мы очень сильно ругаемся до истерики до развода и бывает до драки, каждый раз он доводит меня до нервного срыва, в последнее время помогает успокоиться только бокал вина или успокоительные таблетки, а на следующий день он ведет себя так как будто этой ругани не было. Мужу 30 лет, а он через каждые полчаса звонит своей маме, потому что ему скучно. Я стараюсь быть идеальной женой как в хозяйстве так и в отношениях, но он все равно находит к чему придраться. Что мне делать я не знаю, может мне нужно как то по другому вести себя с таким человеком?
А сколько вам??
Почему ты это терпишь?? У тебя что много жизней ??? Ты один раз живешь, так живи!!!
Он мужчина, а как и положено в нормальной семье, вы - его собственность. Чем меньше у женщины свободы, тем лучше.
Глупости все, про то , что он мужчина!!! Женщина тоже человек и почему она должна все это терпеть. Женщины стараются, холят и лелеют своих мужей, бегают днями вокруг них.... И все бы ничего, это даже здорово, но если бы они-эти мужчины, хоть были бы благодарны и иногда баловали своих жен, а не руки распускали. Может вам лучше как то пожить отдельно друг от друга. А если он постоянно держит вас в таком состоянии, то и свихнуться не долго. Зачем вам это?
Не нравится - разводись.
Все плохо уже сейчас, всего лишь через год после свадьбы. Подумайте, что будет через 5-10 лет с Вами лично ? Прибавиться только проблем! Разводиться лучше сразу как пошло не так. А вообще спросите его , он то зачем он на вас женился? Для чего? Неужели только чтоб издеваться!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, не только вы его разлюбили, но и он вас. Бросьте его, пусть шурует к маме с сестрой. Нафига вам столько проблем, я не вижу в вашей жизни никакого проблеска. Че,лишь бы замужем что ли, а смысл?
Ты очень себя идеализируеш , хотя понятно что твой дружок связался с алкашкой и наркоманкой , не нравится чего не свалиш восвояси .
у меня все тоже самое
Где вы таких у р о д о в моральных берете? Совет один- разводится. Или тебе хочется чтобы муж тебя до онкологии довел, все от нервов! А поверь так и будет лет через 5 после постоянных депрессий.
Сообщение было удалено
П и сю на носец! Засунь себе в ж о пу свои слова и свой язык и занимайся своими непосредственными обязанностями на этом сайте.
По теме. Автор, скоро он Вас начнет бить.Эта вся жизня так называемая ни к чему хорошему вас не приведет. Не вздумай беременеть от такого. Иначе звязнешь и не думай, что он изменится, когда родишь. Это заблуждение многих женщин. Картина станет еще хуже. Потом будешь тут строчить темы: муж не дает денег на прокладки и памперсы. М р азь твой мужик. Пока молода- уходи.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Мужчин подобного склада подавляет мать. Но поскольку матери они высказать ничего не могут, то и отыгрываются на жёнах.И ещё такие мужчины подсознательно стремятся к сексуальным контактам с матерью.
Зачем вести себя как- то по-другому с человеком , про которого Вы говорите, что РАЗЛЮБИЛИ?
Вы надеетесь полюбить его снова?
Уходите.