живем недалеко от его родителей.10 мин пешком до них.
я всегда готовлю то,что любит муж.не скандалю, не выношу мозг,всегда хорошо выгляжу.
чем он может быть недоволен-понятия не имею.но …
Вообще хорошо 2 раза в неделю не готовить, у меня то же свекровь рядом живет и мы ходим на ужин бывает.
кстати и даже среди недели муж может заехать к маме на обед,ужин он и помогает ей в эти дни помимо обеда, с чего вы вообще подумали что он туда просто пожрать пошел?а представьте он приедет к маме,она ему приготовит а он скажет я сыт!и так раз 10,о том что вы хорошая хозяйка она подумает в последнюю очередь. а скорее накрутит на себя всяких мыслей непонятных никому. вы свой эгоизм утихомирьте и тогда нормально заживете. кстати я не в восторге от своей свекрови, ее характера точнее,однако общаюсь с ней нормально и всегда улыбаемся и машем.
Сообщение было удалено
унылое чучело -это то, что ты видишь в зеркале
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку, особенно последняя фраза-в яблочко
Автор забейте, пусть ходит. Можете с ним пойти для разнообразия, или заняться своими делами. Я когда замуж вышла тоже такой фигней страдала, я жена я должна кормить стирать и прочее. Выслушивала от мужа почему ужина нет, и не важно что он работал рядом а я только в 8 приезжала и получала больше его. Тем более если уходит когда что-то не нравится. Будьте поумнее и не истерите, а то и правда будет играть на Ваших страхах. Свекровь если умная женщина не будет лезть в Ваши отношения сколько бы к нем муж не ходил ужинать.
Да Юоже ж ты мой, они родные люди и скучают просто друг по другу. Что такого-то в этом ужасного, я не пойму? У Вас что, Автор, паранойя в легкой форме, что ли? Вот беда-то - к маме муж обедать ходит пару раз в неделю.. правильно пишут - Вам же легче, можно своими делами заняться. Вот у Вас их нет, скорее всего - в этом, конечно, проблема. Что есть, то есть. Ибо если бы Вам было чем заняться, Вы бы только радовались, что у Вас для этого выкраивается свободное время. Отстаньте от мужа и найдите себе какое-нибудь еще конструктивное занятие, окромя кулинарии.
Сообщение было удалено
а вот зачем мужья играют на страхах жены? самоутрверждаются так или это приятно расстраивать жену?
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52327798"]
Еще какой:) вообще проблем не вижу :)
касаемо игры на страхах:тут так всегда,хищник поедает жертву.а если львица живет со львом,то и лев понимает что по уху получить может,тогда и сам побаивается и уважает, так и у людей. чем лучше вы будете вылизывать всю квартиру,готовить и ублажать все прихоти,тем больше он будет недоволен просто потому что поймет что вы не женщина,игривая самодовольная и самодостаточная,а электровеник который еще надо подпинывать и самому наглеть и вообще ничего не делать. Эта бытовуха убьет вас как женщину,любите себя и не забывайте напоминать о том что вы и так прекрасны и многие мечтают о такой красивой,стройной,сексуальной,умной,хозяйственной девушке(соответственно есть к чему стремиться и самосовершенствоваться,освободите голову от бытовухи и развивайтесь)))
ну и пусть ж р ет у мамы. мамашка моего мужа и чаю ему не нальет никогда. та удушится за кусочек сахара и чайный пакетик... так что автор радуйся и меньше разготавливай. глупая ты...
может, мама ему не только котлеты жарит?
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними, что думают. От кухни отдых- счастье!
Автор, а вы не задумывались что это нехороший сигнал? Еда в общем- то ни при чем, а вот ваше ощущение, что муж будто мстит за что-то - заставляет задуматься. Может , он втайне считает, что рано женился или вообще не хотел или понял что не любит? может уже развод планирует - прицепится к любому пустяку, психанет и свалит с пакетиком трусов к маме? здесь не в еде проблема, а в отношениях.
Сообщение было удалено
А вам остается только плюнуть на мысли о вас его родителей. Не приятно, конечно, но это признак маменькиного сынка - бегать кормиться к маман. Х... с ним, автор, пусть бегает, жрет, меньше возьни с готовкой. Сами определите ему эти два дня в неделю, когда вы не будете готовить. Надо удет гвоздь забить - позовите своего папу, он, мол, лучше забивает по энным дням недели...
Мой муж не очень ест домашнюю еду. Он лучше поедет наберет салатов, копченостей, когда пиццу.
Единственно, на завтрак ему арбуз нарежу и все. Ну так красота же, столько времени экономится, автор вы счастья своего не понимаете.
Скажите: как я рада что мама тебя кормит тем чем ты привык и большое ей спасибо за заботу.
Пока он там ест, сделайте маски, на фитнес туда сюда.
Ты заливаеш и это всем понятно . Готовить ты вообше не умееш и от чего тебе уметь. и будет он ходить к мамке чтоб желудок сбереч. Коли такие вы богатые то у тебя единственный шанс остаться в богатом семействе ( что тебя и держит ,ты же все расчитала когда туда внедрилась , кроме того что ты жрать не умееш готовить ) пойти на курсы кулинарной подготовки , без этого они тебя скоро попрут и богатства ты ихнего не поимееш .
пусть ж рё ту мамы. что в этом плохого? тебе меньше готовить. заведи любовничка и его корми. в чём проблема?
Автор ты молодая да? Вот ведь не понимает своего счастья - кушает муж у мамы да счастье! Не готовить или приготовить то, что сама хочешь. И спокойно своими делами заниматься. Вы еще мечтать потом будете чтоб к маме пошел поел.
Ну и похитрее будьте. Учитесь готовить. Поверьте если человеку нравиться что-то есть ваше, он будет есть ваше и никуда не пойдет.
Надо общаться учиться, строить фразы хитрее. Ну сказал он вам - я к маме, не готовь. А вы скажите - а я уже готовлю ...(что там он любит лазанью, голубцы, ризотто), ну ты едь, едь. я сама поем.
Мой муж считает,что у его мамы консервированные помидоры вкуснее,чем мои.Вы знаете я этому даже рада и не думаю спорить,в результате консервирует помидоры нам его мама.К тому же мы всегда нахваливаем ее помидорки,она и рада нам стараться))).Если же к примеру мой муж помогает ей с электричестом и прочими мужскими проблемами(примерно раз в неделю,так как свекра уже нет в живых) он всегда обедает у нее. Так что в чем проблема автор?)
История с маргарином, сразу понятно, что это банальный повод уйти из дома. И дело не в тоске по маме, не в кулинарных способностях жены. Ищите реальную причину.
Если бы отношения были в норме, то они ходили бы в гости вдвоём к его родителям и к ее тоже.
Мама теперь много чего думает о своей невестке, он же теперь ест и жалуется, ест и жалуется
У меня подобное было, правда, не так часто, так я всегда просила и мне что нибудь пожрать принести. :))))
Сообщение было удалено
Мать его родила и никогда не предаст. А бабы это приходящее, даже если и жены. Пару раз в неделю поесть вне дома не самый страшный косяк. Я такое даже обсуждать бы не стал
Сообщение было удалено
Да. Очередь из мечтающих стоит у ворот
Сообщение было удалено
знал бы ты лично меня лучше, сам бы у ворот встал))))а чтобы очередь стояла у автора,я описала какую женщину себе все мужчины хотят,но это явно не электровеник. Однако все надо успевать,и себя держать в форме и дома порядок поддерживать и тогда будешь интересна мужику всегда,а не тухнуть в домашнем халате дома и дуть ему в поп.ку это быстро надоест
Может поговорить с его мамой и узнать, что так привлекает мужа в ее готовке? Может там дело и не в готовке, а в чем-то другом...
Автор, дел однозначно не в готовке. Если бы не история с маргарином, меня бы ваще ничо не смутило и я бы крутила Вам пальцем у виска и говорила то же, что и выше, что вы счастливая, что можно побалдеть лишние пару дней, отдохнуть от кухни. Но раз мужик ищет повод чтобы уйти из дома- надо искать причину, разговаривать.
Не оторвался от матери. Не совсем здорово для взрослого мужчины. Но вы ничего не добьетесь истериками и обидами. Работайте над собой и живите своей жизнью.
Если у вас будет 150 занятий и увлечений на время его похода (хоть дома, хоть вне дома) его рано или поздно заинтересует что это жена такая счастливая и радостно провожает к маме. Кстати, не помешает маме и подарочек и передать и здоровьем поинтересоваться. А не ныть.
Сообщение было удалено
Очередное прыщавое фуфло красоткой себя возомнило))))
Сообщение было удалено
ох,несчастный гость,прыщ это то что межу ног висит у тебя)))сиди дро/чи молча и без желчи. тебе нормальных женщин точно не видать))люблю таких никчемных как ты,их можно так за душу зацепить,обидятся ведь и будут ножками топать у компа;-)
разводитесь, они не меняются. будет больно, но Вам будет лучше. я вообще вышла 2 раза за одного и того же по девственности и по любви, развод с ним так и не смогла пережить, теперь всё опять плохо, постоянно у мамы он, не слушайте про кормежку и дурной Ваш характер, его хоть закорми и залюби. он - мамин, а Вы ему не нужна, а людям поменьше о себе рассказывайте, людей мало хороших. времени своего не тратьте.
Ну а вы тогда ходите с НИМ!!!!
СКАЖИТЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ поужинать у твоей мамы....и в егда ходите с ним! И вам хорошо, покушаете и гтовить не надо....а если есть дети то и их берите с собой 😁
я всегда готовлю то,что ему нравится
вот даже сегодня до ситуации с маргарином сказал приготовить пельмени.я сказала хорошо, я схожу за фаршем. ему что-то не понравилось,, ходил молчал,потом спросил про маргарин, психанул и сказал, что пойдет к маме.как будто мстит таким образом за что-то
Домашние пельмени с покупным фаршем? Так чем они отличаются от магазинных тогда? Да, автор, фиговый вы кулинар
я всегда готовлю то,что ему нравится
вот даже сегодня до ситуации с маргарином сказал приготовить пельмени.я сказала хорошо, я схожу за фаршем. ему что-то не понравилось,, ходил молчал,потом спросил про маргарин, психанул и сказал, что пойдет к маме.как будто мстит таким образом за что-то
Маргарин- это предлог просто. Дело в другом наверно 😔
вот не понимаю я женщин! нафига все время плакать и тратить свою жизнь на слезы?! и так хренова куча проблем может быть по жизни, а вы еще держитесь рядом с человеком, который вас доводит до слез! не послать бы его подальше и найти того, кто будет вас радовать и пылинки сдувать с вас?! Любить маму можно и без ущерба для чувств жены - это я так на всякий случай вам сообщаю.
Все верно! 👍