живем недалеко от его родителей.10 мин пешком до них.
я всегда готовлю то,что любит муж.не скандалю, не выношу мозг,всегда хорошо выгляжу.
чем он может быть недоволен-понятия не имею.но как минимум 2 раза в неделю он говорит" не готовь сегодня ничего, я еду к маме".Мне до слез обидно,значит и ночевать тогда тоже пусть идет к маме.он меня постоянно этим доводит.
Сегодня открывает холодильник и ни стого ни с сего чуть ли не кричит"а где маргарин??!" Я спросила зачем он тебе, он хлопнул дверью холодильника и заявил" сегодня пойду ужинать к маме"
Я сижу в слезах, так обидно, что он не ценит моей заботы, такое отношение к себе не могу терпеть.Как вести себя дальше,может разумнее будет вообще перестать для него готовить?
Разумнее будет поговорить по-человечески. Но, судя по Вашему посту, Вы этого не умеете.
Сообщение было удалено
так говорила уже и не раз, по человечески пыталась обьяснть, что мне неприятны такие его походы к маме
наоборот хорошо, готовить не надо, отдохнуть можно 2 вечера в неделю от кухни. В чем проблема? Он же предупреждает, что сегодня готовить не надо.
И да, автор, мозг ты ему вынОсишь. Регулярно, а точнее 2 раза в неделю. Когда рыдаешь, как *****, что он у мамы поест.
***ис тер ичка
Сообщение было удалено
я не рыдаю при нем
я была бы счастлива.
Не поняла причины расстройства, если он действительно у мамы (а не в ресторане).
Сообщение было удалено
а мне не хочется, чтобы родители его думали, что я плохая хозяйка.ведь они наверняка так думают, раз сын постоянно у них
Может вы готовите не вкусно( спрашивали у него?
Моего фиг выпихнешь к свекрам:(
Сообщение было удалено
я всегда готовлю то,что ему нравится
вот даже сегодня до ситуации с маргарином сказал приготовить пельмени.я сказала хорошо, я схожу за фаршем. ему что-то не понравилось,, ходил молчал,потом спросил про маргарин, психанул и сказал, что пойдет к маме.как будто мстит таким образом за что-то
Мамкина стрепня вкуснее и привычнее.
вот не понимаю я женщин! нафига все время плакать и тратить свою жизнь на слезы?! и так хренова куча проблем может быть по жизни, а вы еще держитесь рядом с человеком, который вас доводит до слез! не послать бы его подальше и найти того, кто будет вас радовать и пылинки сдувать с вас?! Любить маму можно и без ущерба для чувств жены - это я так на всякий случай вам сообщаю.
Сообщение было удалено
Вы хотели налепить в руснуб пельменей, а он пошел к маме????!!!! Тема либо разводка, либо у вас в отношениях большой разлом
Дело не в еде, а в том, что он скучает и психологически не отделился от нее.
Сообщение было удалено
Это не по-человечески, это домашняя иcтeрика для мужа.
В ручную
Сообщение было удалено
а чего он сам не готовит ? угостил бы вас чем-нибудь, что ВЫ любите. А то вы ж тоже, наверное, можете к папочке уходить при случае.
Это единственная проблема в вашей семье?
Ваще-то это удобно, экономия семейного бюджета. Но если вам так обидно, если еда. приготовленная для него пропадает, то объявите что "пусть так и жрет там дальше каждый вечер, мамсик". Я бы так и сказала, собственно.
Поржала, офигеть "проблемы" у людей.
Сообщение было удалено
когда писада тему,тоже думала, что будет похоже на разводку, но увы..
зачем для пельменей маргарин?
Ну приятно ему у мамы кушать. И мама его нужной себя чувствует. Отпустите обиду и тоже иногда ужинайте у мамы и нахваливайте ее кушанья. А вечером ванну с морской солью не спеша принимайте и мужа перед сном удивляйте, вместо того, чтобы посуду мыть.
Сообщение было удалено
Т.е. маргарин, точнее его наличие, их сблизит?
Сообщение было удалено
пока да
А его мама Вас не приглашает?! Если нет, значит будьте готовы к негативному настрою с ее стороны..маменькин синочек..мне до боли это знакомо. Держитесь, могло быть и похуже. Попробуйте проучить и не готовить денек другой, и если дело не в «культе Этой Женщины» он признает ошибку. А уж если это мамаша специально так делает, он может даже вещички собрать и к своей опять же Маман сбежать. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
наверное они студенты-первокурсники)
Сообщение было удалено
вынеправильно поняли
чёт Свекурвы нетути.
пусть ест у мамы 2 дня как обычно, + Вы его еще самостоятельно отправляйте к маме пару дней в неделю, круто можно сэкономить время и деньги))
а вообще, зря переживаете, ничего в этом страшного нет
Сообщение было удалено
Под разговором, который вам предложили, понималось не высказать ему свои претензии и потребовать у него немедленно начать удовлетворять ваши хотелки, а спросить у него причину, _почему_ он ходит к маме, может быть ему что-то не хватает или что-то конкретное не нравится?
Я всегда радовалась, когда ел у мамы-мне не готовить лишний раз. Более того она ему и с собой дать может. В чем ваша проблема?
Сообщение было удалено
Тута я, наблюдаю со стороны. Мой бы сыночка такую женку послал бы вместе с ее маргарином. Ишь че решила, к маме не пускать.
А ваще давно на этом форуме не была, сейчас почитала: мрак. Одни нудные разводки идут друг за другом.
Сообщение было удалено
Это идеально, даже можно позвонить и спросить "рецепт этих вкусных котлет" (любить свекровь при этом не обязательно).
Сообщение было удалено
я уже писала выше. я не хочу чтобы его мать думала, что я никудышная хозяйка.
и второе. он туда ходит обычно, когда хочет мне досадить. он знает что я не люблю когда он ест не дома.я его жена и я должна его кормить
А зачем вообще мужу маргарин? Его едят?? С чем и зачем? Разводка какая-то, фуууу
Сообщение было удалено
очередная болезная, которой везде разводки чудятся
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь ему доказать "что именно Вы ему должны"?
Сообщение было удалено
24
такая экономия!
Сообщение было удалено
у мамы точно
Сообщение было удалено
видать у меня не такая бурная фантазия, я думала он просто мать навещает)
А вы пока он у мамы хомячит пригласите папу или брата-пусть вешает полки и точит ножи))) Будет 1:1, хотя это конечно тупо все...
Сообщение было удалено
Как вы узнали, что она именно так думает? Или вам кажется, что она так думает? И вы вообщето не должны мужу. Вы себя окружили шаблонными стереотипами и сами мучаетесь. Поменяйте свои слова в своих установках. "Будь совершенна" на "я и так достаточно хороша." "Радуй других" на" радуйся сама". "Должна" на "хочу и делаю если мне приятно". Вы себя загоните. И эти походы будут уже не единственной проблемой.
Сообщение было удалено
да это всем видно, просто люди пообщаться/постебаться хотят от скуки. И нечего на меня гадости говорить, иди жри маргарин свой, унылoе чyчело.
Ё мое, нашли куда написать. щас вам тут насоветуют.да он к маме ходит потому что она скучает по нему и хочет быть в курсе событий в его жизни,он и ходит к ней и за ужином и время ей улеляет и кушает заодно,ей хочется о нем заботиться,понимаете?она мама а он всегда самый любимый сыночек.Это как анекдоты про бабушек, он не может просто к ней прийти и поболтать не поужинать при этом,она его не выпустит "голодным". мой муж вообще каждый день звонит маме,а каждые выходные мы уезжаем к ним в гости и остаемся с ними,они уже люди в возрасте и кроме появляющихся болезней в их жизни ничего не происходит,они живут уже нашими событиями,как мы влюбляемся,женимся,живем в браке,планируем детей потом их рожаем,воспитывем и т.д. Мой муж в бубен бы зарядил за такие выходки вроде ваших...с жиру беситесь и бесите мужа,собой в это время пока его нет займите,сами ходите в гости к свекрови и общайтесь с ней,там она поймет уже какая вы хозяйка и все остальное,и его настраивать не будет. А мужу о своих страхах говорить не надо он будет играть на них всегда...делайте выводы
Моя мама в детстве любила маргарин с белым хлебом. Ее семья жила бедно и маргарин был доступным лакомством. Даже сейчас, если найдется в продаже хороший настоящий маргарин, то мама купит и полакомится им, хотя она не бедствует. А когда я жила со свекровью и готовила тушеные овощи, то свекровь варила магазинные пельмени и демонстрировала: "Пельмешек покушаете или комбикорм?". Мой муж и свекр ели и пельмешки и комбикорм. А после переезда муж просто перешел на комбикорм. А вот у мамы строго кушал магазинные пельмешки, чтобы маму не обидеть. И я на нее не обижалась. У нее свои представления о хорошем питании, а меня свои! Мой муж тоже раз в неделю к мамке заезжал на обед. Я была даже рада. В такие милые моменты я больше гуляла с ребенком или спала!
Сообщение было удалено
Милая, вас пошлют в дальнее плавание, если вы считаете, что вы ему должны) надо любить и быть взаимными, а не должными в паре)) наслаждайтесь в ванной, ходите на массаж, маникюр, педикюр, к косметолога, в солярий, на шопинг и радуйтесь, что у вас муж лапочка и два дня в неделю дарит вам, а не выносите мозги