С таким даже к маме подойти стыдно, надеюсь на вас форумчани.
Нашей семье всего полгода, но вместе с мужем мы 4 года. Мы очень многое прошли вместе до свадьбы - были и расстояния долгое время, и люди, которые старались нас разлучить, и нелюбовь со стороны родителей к нашему выбору, и даже временные расставания... Но это все лишь подтверждало наши настоящие чувства и осенью прошлого года любимый сделал мне предложение, а в феврале мы поженились. А сейчас, спустя 6 месяцев после свадьбы, я узнала, что мой муж мне изменил за месяц до свадьбы (на Новый год). И не просто так - выпил и с незнакомкой переспал, а осознанно, на трезвую голову и с бывшей девушкой! Девочки, я не знаю как это пережить!!!! Не знаю что делать дальше(((((
Так получилось, что я на этот НГ уехала к родителям, а он остался один дома. Точнее я думала, что один, а к нему оказывается приехала его бывшая (она не из нашего города). Я узнала это случайно, нашла спрятанные фотографии на компе. Как только поняла что это за фото - собрала самые необходимые вещи, написала ему, что подаю на развод и уехала к подруге. Вечером этого ж дня он примчался ко мне и умолял выслушать его. В свое оправдание он сказал, что он сам ее позвал и после той встречи он понял, что не испытывает к ней никаких чувств, а нужна ему только я.
Девочки. я не знаю как мне правильней поступить((( Вроде и было это до свадьбы, а вроде и просто самого факта достаточно, что это было! Я не хочу разрушать нашу еще совсем молодую семью (да и нам самим 20 лет мне и 26 ему), но и делить нам нечего - разойдемся, найти новых не будет проблемой, не по 40 лет же нам. Но я его люблю... Вы бы поверили?
Я бы, наверное, не поверила. Я к изменам отношусь очень серьезно. Для меня это, наверно, самая большая подлость. Но Вам в данной ситуации нужно задать себе вопрос "не будете ли вы всю жизнь потом винить себя за это?" вы же лучше себя знаете. Если вы сможете забыть и жить как ни в чем не бывало, тогда, я думаю, стоит попробовать. А если будете изводить подозрениями себя и его то, наверно, лучше не стоит. Только нервы измотаете
вам решать.если два варианта: 1. послать его и искать нового 2. простить.если вы его любите и он во всем остальном идеален, кроме этого случая не было никаких подозрений, попробуйте простить.но не просто так.обидьтесь, соберите вещи уедьте куда-нить, пусть он бегает за вами, умоляет простить, оплачивает ваши хотелки и просите хорошие подарки - так ему и скажите, я хочу убедиться, что ты ради меня и сохранения наших отношений готов на многое.и далее смотрите по поступкам
автор,ситуация конечно *****. сочувствую вам,но вв сами ответили на свой вопрос,пока вам нечего делить надо делать ноги. вы молодая,встретите еще кучу мужчин,не хороните себя с ним! во первых вы его не простите ,всегда будите об этом помнить и это будет вас разрушать. во вторых как только он поймет ,что вы останетесь,все,это как акула которая почуяла кровь,он будет вытирать об вас ноги ,это природа мужчин. он обыкновенный кобель,не верьте в этот бред который он рассказывает,не гробьте себе жизнь!!!!
он муж, ему можно
Сообщение было удалено
это правда.простите раз, потом придется и второй прощать, и третий.он будет знать, что вы прощаете.
семья у вас была 3,5 года до нового года.
вы ж его не отпускали на день свободной любви в обмен на свой день свободной любви (или "мне придётся 3 раза сделать трансвагинальное УЗИ и 2 раза покрасоваться на операционном столе, так что не скучай, вот тебе абонемент борделя")
Надо быть абсолютно конченым, чтобы сознательно изменить за месяц до свадьбы. Вы не 10 лет в быту прожили, это просто человек без моральных принципов.
Измену бы не простила.себя любить надо и уважать.это как ударил один раз то ударит и второй.вы пока молодая и у вас вся жизнь впереди.возможно вас сам бог отводит а вы цепляетесь все равно за него.да и не любит он вас,когда любят не зовут бывших в отсутствии будущей жены.а так вам решать...
Сообщение было удалено
Да все мужья будут изменять. и ты будешь мужьям изменять. Жизнь длинная, хочется попробовать всего и разного. А так рано жениться не надо было, надо было мозгами дорасти до этого
Девушка вы так молоды, а столько проблем на свою голову навешали, ну если не получаются у вас отношения, не раз расходились, другие партнеры у каждого были и все это в одних отношениях, оно вам надо?
Все такие чистоплюи аж противно
могу вам сказать что в каком то смысле я в первых отношениях тоже своему парню изменила хотя безумно его любила не хватало мне ласки и внимания, он об этом не узнал, но отношения у нас так и не склеились
На другом беременная г.а.д.и.н.а спрашивает, как не пустить мужа на дачу к его матери. И радуется, что муж без неё не поедет. И рассказывает, что своего ребёнка только один раз на дачу к свекрови привезёт. И ещё и ржёт. Интересно, а что будет, если её мамаша скончается. Как принцесса будет ухаживать за ребёнком?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))) я рада что вы не такая ))
Сообщение было удалено
не обязательно. достаточно сказать ему, что больше она такого не простит. но как жить всю жизнь, ожидая, не нужно ли будет что-то ему прощать еще?
Сообщение было удалено
+++ его это все характеризует в очень пог.а.н..ом свете. или д..у.р.а..к., или негодяй
имеет настолько низкие моральные качества, что вызывает сам специально бывшую, имея невесту - то есть он готов был расстаться с вами. а потом еще и так глупо прокололся. и как будто не понимал, чем все может закончиться. фу, живет, как в бессознательном состоянии
Сообщение было удалено
с любовником вы получили это, а не просто секс?
Сообщение было удалено
даже если и простит, но постоянно будет дергаться - куда это он едет, почему задержался, кто это ему пишет-звонит? и себя и его изведет, и отношения сами разрушатся
Сообщение было удалено
так вроде поженились уже и решили быть вместе. а автор тоже параллельно с ним с другими спала?
Сообщение было удалено
ты это прямо сказа(а) своему муже(жене)? и он(а) тоже придерживается такой позиции?
Сообщение было удалено
я, может, и простила бы, но... смотря как, с кем, отчего, почему. смотря как он искупает свою вину. и потом я бы ему такой ад устроила из-за своего уже подорванного доверия к нему, что он сам бы уже от меня сбежал. если один раз предал - будешь все время нож в спину ждать
Сообщение было удалено
и странные его оправдания - я понял, что ничего к ней не чувствую. то есть накануне свадьбы с другой решил попробовать - а вдруг еще что-то чувствует к бывшей? и если почувствовал бы, то свадьбу отменил?
и если уровень его девушек - которые тайком приезжают к нему в отсутствие невесты, зная, что у них на носу свадьба... то задумайтесь, какой его уровень, если у него такие женщины
Сообщение было удалено
она не писала, что жили вместе. скорее всего раздельно, раз он спокойно баб водит к себе
Сообщение было удалено
не было и секса, так вечерок поцеловались, ласкались, да не хватало мне этого у любимого моего не такое сильное либидо было)
Народ, извиняюсь, что не в тему, я тут первый день. А в течении какого времени модераторы темы добавляют? А то я с утра уже написала, а найти не могу
А фотаться зачем было, да еще сохранить и спрятать??? ФУУУУ. Понял, что ничего к ней не чувствую, а фотки сохранил. Гад какой-то.
Конечно бегите от него! Доверия уже не будет в отношениях. Потом какой мотив у него был? Могу еще понять когда пожили, заел быт, внезапная любовь, куча проблем и дети семеро по лавкам. Но изменить так тупо чтобы понять она ему не нужна и еще фотографии оставить? Глупое предательство на пустом месте. Останетесь с ним, родите детей, купите квартиру вместе он еще и не так подставит. Да после такого не прощения просить надо со словами я тебя люблю а уходить самому. Не портите себе жизнь, в следующий раз найдет другую причину или вообще загуляет а вы еще и виноватой останетесь. В 20 лет сто раз еще достойного мужчину встретите.
автор.как у вас дела?что решили?
автор, вас ПРЕДАЛИ, а Вы еще о чем-то думаете... Вам всего 20, найдете Вы свое счастье, а это не Ваш человек
что было дальше?....лично я бы прогнала
Мне было около 25. Я поверила. Я простила себе все, 10 лет прос ранных на морального дегенерата не прощу себе никогда. Баба была та не последняя. Шифровался просто. Ну и попутно как отмаз - я всегда была не такая. И обвинить-то кроме отражения в зеркале некого. Даже консервативный прибитый на голову православием черепах /бабушка/ и та тогда сказала "подумай. Плохое начало. Не хорошее". Так, что в сказки "все понял. Исправился" не верю. Да и считаю, в свете возраста взрослого даже срок в 90 - тьфу, мелочь, пара дней по сути, и тратить это время на таких? Выбор личный. Чудес просто не ждите. Не бывает.
По-моему, он так хотел убедится, что с той уже точно ничего не получится, перед свадьбой с вами, чтобы обратно к ней не тянуло, не было сожалений. Этот поступок говорит о том, что глуповат ваш муженек, хватило тяму еще и фото оставить, компромат на самого себя. Можно попробовать простить вашего дурня, развестись то всегда успеете, никто ж за вами не гонится. В роддом только не спешите, приглядитесь к нему основательно.
Сообщение было удалено
время только тратить...за это время что будет к идиоту присматриваться...можно с нормальным уже двоих родить
Рановато ты замуж вышла ,если любишь, то простишь ,главное детей пока не рожайте .А вообще я бы не надеялась на счастливый брак с этим человеком....
Сообщение было удалено
а потом ему на работе кто-нибудь приглянется, и он будет проверять с ней в постели - есть у него тяга к ней или все-таки нет )))
Сообщение было удалено
это феерично )) даже ума не хватило соврать, что она сама приперлась, опоила его, соблазнила, чтобы его свадьбу расстроить
Это может показаться странным, но, девочки, спасибо всем за ответы! Как-то полегче становится, мозги мне вправляете - сейчас это нужно)
У нас сейчас такое ужасное время - мы живем вместе (он тогда отказался уезжать без меня, сидел под окнами, ждал пока я выйду до 4х утра, а он военный, весь день после работы и в 6 утра опять На работу, пропустить нельзя), но я с ним не общаюсь почти, а он носится со мной как курица с яйцом. Когда он в тот день привез меня обратно домой, он при мне удалил все фотки, выкинул постельное белье, потому что я сказала, что мне противно на него даже смотреть, ведь на нем он тр***л другую, и даже рвался выкинуть диван и купить новый, лишь бы я не уходила.
Он действительно сильно изменился с того времени: больше нет никаких странных звонков, которые он сбрасывает, больше нет переписок и тд.
А еще тогда состоялся очень тяжелый разговор. весь пересказывать не буду, вы сами понимаете о чем в такой ситуации можно говорить)) Но вот завершился наш разговор тем, что я утверждала, что он не сможет пережить мои подколы и напоминания об этом случае, которые теперь будут еще долго. Такой уж у меня дурацкий характер(( А он сказал, что готов на все и будет терпеть это.
И правда, когда я вдруг начинаю об этом вспоминать, хотя сама понимаю, что это не честно по отношению к нему, он опускает глаза и пытается как-то по-мужски оправдаться:"Да, было, но сделаю все, чтобы не повторилось".
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации...(
А на счёт фоток, так они у него там все были с 2002 года. Не знаю зачем хранил фотки со всеми своими подругами с того времени, но там были и не только с девушками фотки, а вообще все.
Меня это как-то особо не волновало - ну хранит и хранит, мне пофиг) Но найти скрытые папки фотографий именно с этой дамой было очень противно. На тех фотках она на фоне достопримечательностей в Москве (сама она из Кисловодска), пара фотографий, где они вместе и фото новогоднего стола. Наверное, он скидывал эти фотки ей и забыл удалить... Да и не думал, что я смогу скрытые папки найти. Это не важно, ведь сам факт: за месяц до свадьбы была другая. Да и не просто другая, а бывшая, с которой у них чуть семья не получилась, они до меня долго были вместе и её очень любит мама моего мужа. Ай, прям бесит она!
Но она могла и не знать, что у нас свадьба на носу, т.к. мы устраивали оригинальную свадьбу и не офишировали её чужим людям
Зачем вы на новый год уехали....надо было вместе встречать.приготовить стол.как то у вас все странно.я гражданскому то мужу и то весь новый год посвятила...Правда спать рано легла.но уж праздники то надо вместе быть
Вы так все пишете спокойно и рассудительно,я бы так не смогла,у меня бы истерика была и мозг бы взрывался.
Это он пока такой весь хороший,когда только только все произошло.потом все забудется и он расслабится.будете вечно дергаться где он и с кем.люди не меняются.измена это предательство.тут любовью и не пахнет.доверия больше нет.
Сообщение было удалено
Даша, поверьте ему! Серьезно вам говорю. Помилуйте гуляку. Из вашего поста я поняла, что он вас любит, потерять не хочет. Да совершил подлость, зачесалось у мужика, мы все не ангелы. Но! Присматривайтесь и еще раз присматривайтесь к нему, не торопитесь с детьми, смотрите за его поведением. И естественно, если что-то заметите за ним - тут уж рвать без поволочек.
Сообщение было удалено
А что теперь возле него посстоянно сидеть?отойдешь,налево сразу,да?что за жизнь то тогда такая будет?не на новый год так в другой раз бы изменил.это просто сущность такая человека ***.
Сообщение было удалено
Я же написала, что так получилось - это был не мой выбор.
Полностью согласна с #48
ну попытайтесь пожить с ним, приглядитесь. особенно, каков он будет через несколько месяцев, через полгода. надолго его сюсюканий не хватит. посмотрите потом, каков он будет на самом деле. а то потом при одном упоминании об измене будет рычать на вас и обзываться
Бегите от него! Он не любит вас. Я в шоке от ситуации. Вы себя просто погубите в этом браке. Измены вам уже не забыть,а воспоминания о ней будут всплывать в вашем дальнейшем браке. Я не верю что мужчины исправляются. Рано или поздно изменит еще
ну не может она так просто отлепиться от него. пусть хлебнет с ним сполна. пусть попробует и сама решит - стоит оно того или нет
Уходи, тебе 20 лет!!!! Все еще впереди, один раз пойман, потом будет система, люди не меняются!