Добрый день!
Ситуация неприятная сложилась с мужем. Мы в браке 6 лет, есть дочка, ей скоро исполнится 5. До свадьбы я получала высшее образование, работала, настраивалась на карьерный рост. …
первый раз вижу чтобы мужик хотел и настаивал на детях быаат же такое.... обычно женщина хочет рожать
Сообщение было удалено
просто представтьте ситуацию, что вам одной придется поднимать детей (жизнь такова что никто не застрахован от болезней, смерти или уходов мужа). Сможете одна поднять финансово? Кстати, в декрете сидеть может не только мама, но и отец, предложите ему такой вариант, раз хочет, пусть сам сидит, только пусть не отговаривается необходимостью грудного кормления, на смесях тоже растут дети нормально И все это изложите мужу. Надо трезво оценивать свои силы, а не думать только хотелками и жену заставлять рожать
А если снова дочь родится? Примеры есть, есть и примеры того, как второго родив муж сваливал к другой. Еще знаю семью, где умер единственный взрослый сын, родители ходили черные, и все говорили, что вот был бы у них еще хоть кто то...Так и будете трястись над единственной дочкой (которая по жизни останется без братьев сестер). Муж, конечно, не обязан ограничиваться одним ребенком (как и одной женой, если она упертая)
Сообщение было удалено
Отбираем ребёнка, лишаем денег и вот женщина на своем законном месте. Мужчина в современном мире тратится больше, ему и решать, кто будет рожать и сколько.
а зачем рожать детей человеку,который вас материально огранивачивает???? девочкой,что ж вы себя так не любите????
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Вот!!
Самая главная тема не раскрыта.
если муж действительно такой весь ОТЕЦ, то от жены требуется только беременеть 9 месяцев и родить, т.е. минус год из жизни. А дальше муж будет с детьми нянчиться, воспитывать, параллельно зарабатывать и т.д. и т.п. А жена вернётся на работу, а не сядёт в декрет как в тюрьму.
Тогда чтоб не родить?
Но что-то мне подсказывает, что муж автора и с первым-то ребёнком не нянчился.
"Отбираем ребёнка, лишаем денег и вот женщина на своем законном месте. Мужчина в современном мире тратится больше, ему и решать, кто будет рожать и сколько."
Ну отберете Вы 3-хмесячного ребенка и что будете с ним делать? Вы вообще ясно представляете, какой уход ему нужен? А именно круглосуточный, неустанный и по каждому писку. Кто будет это делать? Вы ж на работе 8 часов, а потом уставши.
А если на нянек сдать, так какая нянька будет как мать родная возиться? Ответ один- никакая!
Таким безмозглым как автор поста 57 просто ни к чему размножаться.
У нас сыну 5 месяцев. Хотели именно сына! И я и муж! Ребенок достаточно спокойный родился. Но я в декрете о.....еваю! Каждый день - день сурка! Живу одним и тем же каждый день - покормила - поигралась с сыном - укачала-уснул - что-то по дому делаю - проснулся - поиграла - покормила - укачала - что-то делаю... Погулять - покормить - искупать - спать! На стену лезу! Хочу быстрей его вырастить, к горшку приучить и чтоб хавал самостоятельно, отдам в частный садик, выйду на работу! Муж уже сейчас дочу требует! Говорит - пацана родила, для полного комплекта давай девчонку! Ну нет... Муж и обеспечивает, и сына любит, возится с ним - но работает до позднего вечера, дай Бог если в 9 приедет. Какой второй ребенок? Я на работу хочу!
Сообщение было удалено
Боже ду*рак, зачем ему столько, они его сожрут))
После первого ребенка поумнеет, почаще его заставляйте возиться, чуть что малого на папку, чтоб папка ощутил что такое детки.
Сообщение было удалено
Ага, точно отберет и куда денет? Мамуле своей на шею навесит? Так она быстро сынку пистонов вставит.
Сообщение было удалено
Ребенку в таком возрасте в принципе без разницы, кто рядом - мать, нянька, дрессированная обезьянка. Да и только овулярка будет бежать к ребенку по первому писку. А заработать не проблема и на няньку, да и перейти на удаленную работу, даже не сильно утруждаясь. Заодно и проверим, неужели это так сказочно сложно "пахать дома вторую смену" по выражению местных любительниц ценить себя. И опять же выгода - не надо кормить лишний рот в виде жены.
Сообщение было удалено
Бабушка охотно посидит с внуком пару недель, пока идут перемены в образе жизни и работе. И возражения "все так говорят, что пару недель" вообще не принимаются.
Сообщение было удалено
Ахахаха. А по теме автор не хотите, не рожайте. В конце концов все заботы о ребёнке на вас свалятся. Да и муж у вас жадный.
Мой сын отсудил ребёнка у первой и прекрасно заботился о дочке.
Сообщение было удалено
Решаешь сам?
Ну, сам и рожай!
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы ваш сын отсудил и у второй, и у третьей, и у четвертой...
А вы будете нянькаться с этим детским садом!
Гы! )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"заботился"... а потом она от голода умерла?
Сообщение было удалено
Я рада буду. Внуков обожаю. 😊😊😆
Сообщение было удалено
Ну такие вещи писать о ребёнке плохо.
Сообщение было удалено
Да вы здесь куда более страшные вещи пишете!
Сообщение было удалено
этот ребенок - свекурва №2. так что очень даже хорошо
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Хочу на работу!" А я хочу маленькие пяточки, запах молочка, пушок на головке и беззубый ротик)) Ничего не может быть лучше! Особенно от любимого и любящего мужчины. Есть две доченьки, беременны третьим) Надеемся на мальчика, но и девчушке рады будем!
Гость 64 - тебя точно обезяна родила и воспитала.
Автор, а если снова дочь получится? Третьего рожать будете? Или муж уйдет к той, что сына родит? У меня дочь от первого брака. Муж как узнал, что девочка, хотел беременность прервать, вызвать иск.роды. Родила - побежал на анализ ДНК, его ли. Его, ест-но. Развелась и не жалею. Давно во втором браке, ждем общую дочь. Муж рад, уже платья ей покупает.
Сообщение было удалено
Так может ребенка вообще не воспитывать?Скинуть на "обезьянку", до 18 лет?
И не в каждой профессии есть возможность перейти на удаленку, не смешите!
На какую удаленку может перейти токарь, пекарь, полицейский?
Сообщение было удалено
Не на работу вы хотите, а отдохнуть и сменить картинку.А сидеть в офисе по много часов+транспорт+дома ребенок и домашние дела, это далеко не курорт.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!!!! Золотые слова! А кто рожает от упырей - просто самые настоящие о'в'у'ли. Овуляторши обыкновенные.
Спасибо всем откликнувшимся. Муж с дочкой охотно занимался и занимается. Но все же и я устаю сильно, у кого есть дети - тот меня поймет.
В декрете я подрабатывала, т.к. декретные пособия были небольшие. Муж не возражал, видимо, это удобно, когда жена сама саои желания обеспечивает...от подработки и бытовых дел уставала сильно. Поэтому возвращения в те времена не хочу.
я бы второго ребенка только олигарху родила и то 100 раз бы подумала,))
Сообщение было удалено
о боже,шизо френия )))))
У меня после рождения сына муж был категорически против второго ребенка,а я хотела.Ну а потом прошло время,я пошла работать,стала хорошо зарабатывать,и тут муж начал заводить разговоры о втором ребенке.А сыну к тому времени было уже 10 лет и,если честно,отвыкла я уже от всех этих памперсов,подгузников,бессонных ночей и детских криков.И заново все это проходить уже не хотелось,о чем я мужу и сообщила.Ничего,смирился.Не побежал разводиться.А сейчас уже с внуком возится,сыну уж 26,внуку полторашка.
Сообщение было удалено
Да вы о.в.у.л.я.ш.к.а))) ужас ...запах молочка....
Сообщение было удалено
А вас не умиляют собственные дети? Они у Вас есть? Хоть бы один? Ничего не чувствуете
, когда прижимаете к себе? Совсем ничего? Тогда сочуствую Вашему ребенкку. А если детей нет, то не беременейте НИКОГДА!!!! Вам же и аборт видно сделать пара пустяков(((((
Сообщение было удалено
Точно написала : ов-ко! Кроме как прижать , еще воспитать путное надо суметь.
И при чем тут аборты? Их имеющие детей не делают никогда?
ой зачем мужу объяснять о нежелании рожать еще одного ребенка?соглашайтесь и активно занимайтесь любовью!НО ПРИ ЭТОМ ПРИНИМАЙТЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ))))))) и делайте вид-что хотите забеременеть-но что то не получается)))) потом ему надоест ждать и муж поуспокоится....проверено на себе...
когда читаю в тексте слово "хотелки", понимаю, что пишет тролль или проплаченный автор) Вы уж как-то с этим словом поосторожней.
Сообщение было удалено
То-есть ты спишь с рабыней-инкубатором? Лишаешь только прав( а не денег), а потом с этим несчастным существом спишь?
Тебе, мужское существо, известно, что здоровье женщин резко страдает и часто от беременностей -родов, а тем более нескольких? Хотя откуда? У тебя же рабыня-инкубатор в доме...Помрет -новую заведешь.Детей одних будешь растить.
Сообщение было удалено
Я тоже. Предварительно составив контракт, и жилье раздельно.
Сообщение было удалено
Когда вынашивать будет за счет своего тела, или инкубатор изобретет - будет сам решать, сколько себе в пузо затолкать( или в инкубатор) и скольких выносить -родить..
[quote="Гостиния" message_id="52325042"]Спасибо всем откликнувшимся. Муж с дочкой охотно занимался и занимается. Но все же и я устаю сильно, у кого есть дети - тот меня поймет. В декрете я подрабатывала, т.к. декретные пособия были небольшие. Муж не возражал, видимо, это удобно, когда жена сама саои желания обеспечивает...от подработки и бытовых дел уставала сильно. Поэтому возвращения в те времена не хочу.[/
По вашему вопросу: у моей подруги муж хотел очень второго, прям с ума сходил, просил даже меня её уговорить, что поднимем еще. Ей с первым тяжело было, плюс работала , не хотела. Он ушел, завел другую жену, родил с ней двоих детей! Живут в одном доме, наблюдает его с колясочками, как она переживает!!! И просила его потом родит общего, да было поздно.
Сообщение было удалено
Значит это не ее мужчина, раз так легко пренебрег и женой и уже рожденным ребенком.А скорее всего. просто нашел повод уйти, непорядочный товарищ, теперь путь обеспечивает троих и мается с алиментами.
У моих знакомых опыт вот такой был: папаша тоже помешан был на сыне. Всех содержал, всех обожал - и только сына ему для счастья не хватало. Вот бедная жена его сначала двух девчонок по очереди родила.. потом. наконец, сын народился. Товарищ мой от счастья с ума сошел, на два года забухал от счастья, жена его послала подальше, и он себе как раз в этот светлый час и нашел новую семью. Пить, кстати, бросил, что характерно. Теперь с новой женой нового сына родили, воспитывать будут. Мораль: Автор, делайте так, как надо ВАМ. Никого не слушайте. Свалит Ваше сокровище - туда ему и дорога. Мужики - народ при всех раскладах ненадежный. Не хотите второго - и нечего. Как захотите, "созреете" - так и станете об этом думать.
Да именно как важно вам любимой себе и дорогой!!!
А если опять не сын? Да он просто повода ищет, чтобы снова сделать вас зависимой от его величества!
офигеть, бывает же такое. "люблю работу", чуть больше денег,, когда есть семья и возможность завести еще одного малыша.
я очень удивлена, правда.
Ну Автор, в отличие от тебя, не тупая овуляха, у которой матка вместо мозгов, а вытирать носы и жonы детям и терпеть ущемление во всём от мужла - не смысл существования! Он - Человек Разумный, а не свиноматка, думающая тем же, чем рожают.
А если снова дочь родится? Примеры есть, есть и примеры того, как второго родив муж сваливал к другой. Еще знаю семью, где умер единственный взрослый сын, родители ходили черные, и все говорили, что вот был бы у них еще хоть кто то...Так и будете трястись над единственной дочкой (которая по жизни останется без братьев сестер). Муж, конечно, не обязан ограничиваться одним ребенком (как и одной женой, если она упертая)
О, упое *** привалило ядом поплеваться! Ну так иди выноси и роди, вот тогда можешь рассуждать о таком.