расскажу я вам свою историю, в августе будет 5 лет как мы вместе и 1 год как женаты, все 5 лет мы жили в гражданском браке, спустя год наших отношений, в нем что то изменилось, он стал грубым, не обнимет, не ласкового слова не скажет, я забила тревогу конечно, мы даже поругались очень сильно, предложила ему расстаться если больше не любит, уехала к маме, спустя несколько дней он позвонил мне и сказл, что согласен, что нам нужно расстаться, закончив разговор спустя два часа, я поняла что не могу без него, истерика, слезы, неадекват, родители позвонили ему, мы поговорили он забрал меня, решили быть вместе.... позже в течении 3-х лет, он страдал от головных болей, по непонятным причинам, ни один врач не мог сказать что с ним, (а я все три года страдала от судорог на нервной почве) естественно я его поддерживала, у нас не было ни секса, ни ласки, ничего кроме работы изо дня в день (мы предприниматели работаем вдвоем) после того как три года прошли, у нас как то все стало налаживаться, 3 года я потратила свою молодость в пустую, не свиданий. не цветов, ни романтики, ничего.....
долгожданный день св валентина, который остался роковым, он мне не подарил даже открытки, мы поругались позже, он сказал что болеет из за меня, устал смотреть как я постоянно болею, и решили что нам надо разъехаться, я почти месяц жила у родителей, и как то вроде помирились не помню даже как, он приехал забрал меня, а у меня было такое чувство что я не хочу ехать к нему, но всеравно поехала, (хоть и пожалела об этом на какое то время) потом как то все опять наладилось, он сделал в июле мне предложение, в августе свадьба, вот знаете эти месяца были для меня адсками, во первых я одна готовилась к свадьбе, во воторых мы постоянно ругались из зо всяких мелочей, и в третьих я из за этих постоянных ссор, уже не хотела эту свадьбу, и не была уверена что я хочу за него замуж, даже в самый свадебный день, я чувствовала что совершаю ошибку, и была на перепутье с одной стороны я вроде как не могу без него, с ним хорошо, с другой стороны столько обид накопилось которые я до сих пор простить не могу, и это перекрывает все светлые чувства к человеку, но я все таки вшла замуж... скоро готовщина... этот год опять же без внимания, ласки и заботы, на первом месте у него работа (деньги(где взять, как раскрутиться) на втором месте телефон, интернет, фильмы) я на самом последнем( детей он не хочет, постоянно срывается на мне, хамит, грубит, подарки ну только на др, и то не всегда, цветы так же)) с сексом опять же проблема, он только тогда когда он хочет, я уже сбилась со счету сколько раз я получала отказ, вот сижу я и думаю, мне 26 лет, вот что меня держит, и кажется что я не люблю его больше, меня стало бесить как он ест, как ведет себя, каждая мелоч стала раздражать, и так меня это пугает, с одной стороны развестись всегда успею, но жаль тратить свои годы, и не могу я решить как же поступить.... страх... разведусь и пожалею.... а что если не разведусь--- пожалею... что делать не знаю.. может это все от того что мы вместе работаем( а может просто чувства ушли или небыло их никогда
Автор. я в 26 за такого замуж вышла, 3 года терпела такое отношение к себе и развелась...сейчас жалею, что не сделала этого раньше, так как мне уже 30, и у меня нет ни мужа, ни ребенка...но чем быть с таким, уж лучше одной...уходите сейчас, пока не потратили на него 20 лет своей жизни...
еще больше пожалеете когда в 40 или в 50 оглянетесь назад и поймете что лучше бы в 26 ушли от него, а сейчас уже поздно уходить...
Как все печально..Судя по Вашим описаниям, у меня такие же отношения, только здоровый парень спортсмен, но так же я без внимания. И так уже 3й год.
Может я зря пытаюсь сохранить отношения, которые разваливаются на части..
А мне так жаль мою молодость..(
Правильно, автор, говорят: в нелюбимом- раздражают даже плюсы.
Главное в отношениях уважение! Подумайте, если в вашей семье уважение! Фильмы по вечерам - это нормально для мужиков, лучше так, чем в пивном клубе с мужиками и левыми бабами. Подумайте, что вас в нем привлекает ещё, ходите ли вы по магазинам и т.д. по списку! Если всё настолько плохо - уходите!
Я для себя выдернула фразу из всего этого:Вам-26, детей он не хочет. Решать конечно Вам... Будьте счастливы!
"Была без радостей любовь, разлука будет без печали..." (с)
Мазохистка!!! Не понимаю фразу "развестись всегда успею". Выйти замуж за д.иб.ила тоже всегда успеешь!
Зачем разводться когда тебя гарантированно никто замуж не возьмет , а ребенка сделай от каого-нибудь мачо что встретиш у местного клуба , это будет твоя месть ему за нелюбовь и издевательство , только всегда тверди ему что это его ребенок просто гены далеких предков проявились !
Что тебя не устраивает, женщина?
Чего ты хочешь?
Всегда убивают бабские советы:
уходи
разводись
Да, ваши советы очень ценны для незнакомого вам человека.
причем советчицы, как правило сами сидят без мужа и с голой жопой...