Доброе утро ! хочу вашего мнения ! очень хочу понять мужа ! Работаю я в другом городе по 3 дня, часто отпуск беру, и мы проводим его вместе, но почему то мой муж периодически может не брать трубку! либо он его не слышит, либо разрядился. С самого начала наших отношений, он заявил, что друзья нам не нужны и что друзья все это фигня моим подругам тоже не доверяет, а его друзья по его мнению- это так малолетки которые не понимают, что такое семья ! В общем это так и есть, они гулящие и ни в чем себе не отказывающие ребята. Мы в принципе живем хорошо кроме ссор на почве ревности, он младше меня на 4 года и очень красивый мужчина ,все мои подруги говорят, что очень завидуют мне, но говорят, что он подозрительный! Он сам ревнивец при чем страшный фантазер ,но очень настораживает, то что когда меня нет рядом он пойти с друзьями гулять и не взять трубку, на зарядку его поставить либо вообще разряжен телефон, это не часто но бывает, на что он мне говорит: ну поставил на зарядку, ну не взял телефон, что мне с тобой сутками на телефоне висеть!.Я говорю? что переживаю, а он мне что я типа друзьями пиво пошел на пару часов попить- это не повод переживать! не понимаю,он жуткий ревнивец как и я, но я с ним я так не поступаю, потому что, понимаю что такое ревность!
Может человек действительно забывает, у меня мама и свекровь такие же, я даже спрашиваю, зачем им телефон. А других подозрений ревновать нет?
Сообщение было удалено
да есть было, один раз приехала раньше с работы, а его дома не было до позднего вечера сказал, что гулял пиво пил
Сообщение было удалено
при чем о у него тогда телефон сломан был, связи с ним не было и он точно не знал что я не приеду сказал что один гулял!
У вас других знаков нет, кроме восклицательных??????? мало того, что простынь, так еще и читать тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 111111111111
Сообщение было удалено
извините
Хотите его понять? Объясняю. Ревнивец,особенно жуткий всегда страшный эгоист. Любовь тут ни при чем. Просто он сам не прочь налево прыгнуть, а сцену ревности устроит, чтобы себя оправдать. А как же? Правильно. Она ведь гулящая, тогда и я имею право.
Сообщение было удалено
Эскорт? Массаж?
Сообщение было удалено
А что-нибудь по серьёзней? Телефон запаролен, с кем-нибудь созванивается тайно, смс?
Я знаю ответ на ваш вопрос, потому что уже видело такое у близких.
Хотите спасти брак - бросайте работу и бегите к мужу, ни на шаг от него.
Мужчины женятся, чтобы рядом всегда была женщина и, даже если они все условия сначала принимают, то все равно в тайне рассчитывают, что она станет домашней.
Дело не в любовнице, нет (но она появится обязательно перед самым разводом - это уже метастазы).
Поверьте мне, у вас нет выбора и других вариантов, вы не первая танцуете на этих граблях. Тут и общий ребенок не спасет.
Тем более ваш вариант интроверт (раз друзья для него - блажь), что еще сильнее усугубляет положение.
Сообщение было удалено
нет, паролей нет, но была такая ситуация, когда я была в отпуске позвонил какойто пьяный среди ночи, и что то мычал в трубку потом я перезвонила на этот номер поднял како то мужик, через время я опять набрала номер и подняла девушка, и сказала, что это ее номер и больше со мной разговаривать она не стала!
Сообщение было удалено
спасибо надо очень хорошо подумать
Сообщение было удалено
да блин,что то в этом есть(
Называется личное пространство мужа в котором нет места жене, это нормально в том случае если на выходе нет любовниц и внебрачных детей. У каждого человека может быть свой круг общения.