Моему мужу совершенно всё равно как он выглядит. Носит всё время то же самое, уже старое, новое покупать не хочет и мне не разрешает для него покупать. Недавно купила две рубашки, так он сказал, что …
Есть у него, например, старые джинсы. Наносите им серьезное повреждение - пятно невыводимое красного цвета (случайно, милый!) или дыру (машинка порвала!) Идёте в магазин и покупаете по размерам старых новые - те же по стилю, но "вашего" качества. Он вечером приходит с работы - а вы ему "милый, прости! Я испортила твои любимые джинсы, но я уже всё исправила - вот тебе новые!" Куда он денется? будет носить. И так постепенно поменяете весь гардероб. Если он умный, то даже если и раскусит ваши хитрости после раза 10-го, то посмеётся и сделает выводы.
Мой будет ходить с пятном. Ему пофиг. Да он и ходит. В чем спит, в том и пошёл на стройку. Летом в зимних штанах ходит.
самое смешное, что вкус у этих ку*риц куриный , и то, что они называют стилем, мужчины совершенно справедливо называют пи*дор*ским стилем.
Кто вам вообще сказал, что у вас есть вкус?
Тут вы правы на счёт пидарастического стиля.
А как на счёт того, что в чем спит, в том и пошёл на работу, на стройку!!! И потом обратно в том же домой и в кровать. Все в клее, разорвано, растянуто, воняет. Ходит заросший. Это шизофрения ведь?
У меня та же ситуация с мужем. Одевается как, извините, *****. Старое, грязное ( имею ввиду неделями одну рубашку), иногда не глаженое. В начале отношений выбрасывал старое, или же на дачу отправляла. Вместе потом покупали новое. Сейчас сама покупают вещи, назад в магазин не несу, у него не остаётся выбора))))
Но если я перестают за ним следить опять одевается как *****)))
Это ниряшливость и шизофрения. У моего ещё хуже, он скандал устраивает и летом носит зимние штаны, в них и спит и на стройке пылит. Орет, что у него есть одежда.
Делаю вид , что не замужем. Секса тоже нет. Мне противно , а ему пофиг.
у меня такой же с в и н т у с . Спит в футболке и в ней же идет в магазин. Шкаф битком набит хорошей дорогой одеждой, много рубашек - льняные, хлопковые, шорты, легкие льняные брюки, мокасины, все есть. Нет же , нацепит резиновые шлепки, чуть ли не семейные трусы, растянутую майку и так ходит по улице. Или одежду для работы с пятнами от масла, краски и говорит "пойду так, пусть все видят что я работаю".
Аналогично. Только нет новых вещей, он их сразу приводит в негодность на стройке. И тогда ему комфортно ходить бомжом.
А мне стильно и противно. Не возбуждает. До свадьбы такого не замечала. Живём как соседи. Мне нужен ремонт, стены вся плесень съела, а ему пофиг. Жывет тем, что пожрал и поспал.
Как же бесят такие женщины как автор!
Есть у тебя нормальный мужик - хорошо выглядит, нормально зарабатывает, не транжира при этом, тебе все покупает и не против чтобы ты шмотьё покупала какое хочешь для себя. Если еще и в сексе все хорошо - вообще фантастика.
Вот что тебе еще надо? Оставь мужика в покое - пусть носит, что хочет. Он же не учит тебя какую косметику покупать и что одевать - и ты его не учи.
Небось если муж начнет тебя поучать что тебе носить - начнутся вопли "ах он ущемляет мою свободу", так зачем ты ущемляешь его свободу?
Или ты предпочла бы, чтобы он всю зарплату тратил на свои шмотки, а тебе ни копейки не давал?
По вашим доводам мне нужно спать в том, в чем пришла с работы(стройка, пыль, грязь), в том пойти на работу, и там же в этом и работать и так неделю. Вонь ужасная ведь. Носки неделю не менять. Руки не мыть и зубы не чистить. Иметь одни штаны , зимние , и в них ходить летом и кричать, что у меня есть что носить.
Речь не идёт в навязывании моды, речь идёт о ниряшливости.
Штаны в говне, простите, потому что трусы не носит, воняет, а он говорит, что ещё можно носить.
Давайте не путать старое ( при этом чистое и опрятное) с грязным и наглаженным, дырявым и вытянувшимся.
Грязное и не глаженное - это косяк и жены тоже, какого фига она вовремя не кинула рубашку в машинку и не погладила? Сама свинтила и лентяйка? Тогда какие претензии - свой свояка видит издалека
Ой. Как смешно. Как можна кинуть в стиралку то, что одето на человеке? Если он в чем пришёл, в том и спит и так неделю. А работа на стройке грязная.
При чем жена, если носит из секонда и грязное, ещё и скандалит. Если заставить новое купить, сразу портит на стройке. Я что, трусы,научу одевать? Каким образом?
На все разговоры скандалит и орет, что он мне надоел. Нет , тащусь от недельных носков. С шизофрениками так и происходит.
что за ужасное жедание переодеть мужа .. он же не кукла? и еслиб одевался как бомж то вы бы не обратили на него внемания .. дорогие женщины не выносите мозг свои мужьям
Когда идёшь на каке-либо мероприятие и одеться нужно подобающе, то не думаю что майка алкашка подойдёт. А некоторые мужчины не видят в этом ничего особенного.
поражает бабская двуличность. Если бы мужик сказал, перекрашивайся блонд/черный/рыжый, похудей и тд, тебе так больше идет, то вони было бы не горюй. А так типа облагодетельствовала мужчину своим неземным стилем, смеху-то.
А знаете почему не говорит? Да потому, что мы делаем это раньше чем они начинают обращать на это внимание. Ведь знаем же, что если не следить за собой то найдётся другая дама. Так вот вопрос, почему не все мужчины этого не понимают?
Затащила в клетку, не удивляйся... Мужчина всегда делает что-то с какой-то целью. Ему не надо каждый день одевать другое платье чтоб рисануться в офисе. И как правило следит за собой самец с целью быть востребованным у самок. А коль ему больше нельзя привлекать других самок (иначеж вы будете верещать вай-вай на него заглядывается коллега по работе), то смысл тратить кучу бабла на одежду? Природные инстинкты человека и брак - вещи несовместимые.
Откуда у вас такая идиотская манера формулировать предложения, Алексей ( если вы еще живы в далеком 2023 году)? Это у вас так на болотах все говорят?