Год назад я вышла замуж за человека старше меня на 15 лет. До свадьбы он был просто замечательным: писал стихи, дарил цветы, уделял много внимания, дарил много дорогих подарков. После свадьбы я скоро …
Сообщение было удалено
А при чем тут ваши знакомые? Вон еще одна история выше. Тоже разводка? Да и у меня муж на 20 лет старше. Достал уже, старый му.дак, то ему не так, это ему не эдак. Детей рожать... Щаззззз, разбежалась...
У меня муж на 12 лет старше, так он наоборот, лишь бы со мной не спорить делает так как я скажу.
КАК? ну как можно терпеть ТАКОЕ от старого вoнючегo старикана?? автор! ты в своем уме??
Жестко скандалить прессовать выносить мозг. Может получится.
Уходить и подавать на алименты. Девушки любите себя- зачем вы живете с мужчинами с которыми постоянные слезы, от которых депресии и хамство.
Сообщение было удалено
Вот именно, казалось бы, ан нет, все равно лишь бы из авторши сделать неликвид, что за тетки. Ради такого мужика и то готовы топить свою же сосестриху по полу.
_
Сообщение было удалено
Совсем что-ли, где вы видели адекватных мужчин которые ищут ровесниц.
Такая адекватность называется Геронтофилия, а возможно еще и эдипов комплекс поиск мамочки.
Нормальная у авторши с мужем разница в возрасте.
_
Сообщение было удалено
Да и так понятно же.
_
Сообщение было удалено
Ну знаете середнячок, не середнячок, а вон как тетки ради даже гипотетической возможности с ним авторшу "топят".
Думайте, анализируйтЯ.
_
У меня жена моложе на 13 лет (мне 42, ей 29). Признаюсь, комплексовал, ревновал втихаря и неосознанно было желание тоже указать ей на первые симптомы уходящей молодости. Но сумел побороть эти мерзкие мысли и теперь наоборот хвалю ее успехи в поддержании формы и построении карьеры, разрешаю ей многие вещи, которые ровеснице запретил бы. Просто я понял, что не имею права старить ее раньше времени, тем самым подтягивая к своему состоянию. Это ее молодость и я не вправе ее лишать, тем более, что у самого все, что она проходит, уже было и сейчас неинтересно. А если она меня разлюбит или по какой-то другой причине уйдет, то прививая комплексы, я все равно ее не удержу, а наоборот, только подогрею желание доказать, что я неправ. Автор, Ваш муж очень боится, что Вы разочаруетесь в нем и уйдете. Он гнобит Вас не понимая сути своей проблемы. У мужчины в 40 лет очень серьезный душевный кризис среднего возраста и очень жаль, что Вы ему попались в это время. Он переосмысливает свою жизнь и понимает, что натворил много глупостей, женился-разводился, рожал детей, а семьи так и не получается. Он не хочет остаться один, кому он нужен в 40+? Да и не хочет в очередной раз начинать все заново. Тут еще Вы ушли к маме. Думайте, решайте, если любите, то покажите ему свою преданность, успокойте его душу. Либо уходите не медля!
Когда русский товар женского полу начнет понимать, что он не товар, и начнет вместо прогибаний и угождений САМ выбирать мужчин, а не поддаваться их давлению... Из-за этого бабьего раболепства ч л ены и борзеют: и в 24 старая, и местонакухне, и обязана рожать/делать аборты, и обязана терпеть побои, и обязана весить 40 кг, и обязана любить его выплятков от предыдущих принцесс, и обязана при минимуме расходов выглядеть как кукла барби и пр.
автор накатала разводку и все дружно обсуждают.
как можно за год после свадьбы забеременеть, родить, и потом еще полгода жить у мамы, и полгода с мужиком?
Это не развод, у меня действительно сложилась такая жизненная ситуация.
За неправильно указаные временные рамки извините. Просто время с ребёнком проходит очень быстро.
Сообщение было удалено
Покаюсь, я из таких, кто позарился на достаток. Захотелось в 20 лет всего и сразу, а не как подружки по коммуналкам и общагам мыкаться.Замуж вышла в 20 лет, ему было 41. Старше моих родителей! Думала, перетерплю, подумаешь пару раз в неделю делить постель. Да какой там пару раз?! Хотя бы раз в две недели. А сейчас мне 30, а ему, соответственно... Посчитали? Мне мужик в постели нужен, а не то, что я имею под боком. За все рано или поздно приходится платить!
Сообщение было удалено
Разводка-не разводка.... Таких историй полно. Я сама такая. Так что есть кому и о чем поговорить.
Сообщение было удалено
ну вот прямо в точку)))) +++++10000! уходите!!
Я имела ввиду год как живу с ним. Во время беременности я лежала на сохранении и жила у родителей.
Сообщение было удалено
в таком случае ,как много извращенок кругом
Нафига разведёныш на 15 лет старше при модельной внешности. Ужас.
разводка.. таких к.ур не бывает в природе
куда млин не плюнь у всех модельная внешность.. куда деваться..
с такой разницей в возрасте есть смысл выходить только если сама голозадая, мужнины деньги держать будут...а так, старый для вас мужик, с кучей тараканов, порченый разводами и обиженный бывшими женами, загоняет вас под плинтус, чтобы вы вякнуть не смели оттуда и пользовать в свое удовольствие. Зато законная ЖАНА. Гордитесь ))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет, но увы мне кажется что он сам не хочет больше семью, он ни на шаг никогда не идёт на примирение или компромисс...(((
была эта разводка уже. СЛОВО В СЛОВО.
вы, разводчица, хоть подождите пока мы забудем...
Автор, не терпите издевательства - вам дороже для здоровья выйдет, и вашему
ребенку!!! Если мама готова помочь вам с малышом - смело уходите от этого
садиста, ищите работу, приходите в себя и начинайте новую нормальную жизнь!!!
Сообщение было удалено
привязать к батарее, вставить кляп, изнасиловать
была эта разводка уже. СЛОВО В СЛОВО.
вы, разводчица, хоть подождите пока мы забудем...
Какая я вам разводчица?! Не знаю кто и что ранее здесь писал-я описала свою историю!!! А то что я не одна попала в такую ситуацию-совпадение! И если вам так не хотелось что-то посоветовать НЕ НАДО!!!!!!!!!!!
У меня был такой парень. Ухаживал, был тактичным и нежным, всё просто супер было. Сделал предложение,я согласилась. И тут началось. Гадости. упреки, попреки, увещевания, не так одета. не так умаю. не так хожу, на внешность *****, пельмень, рыба, обзывал самкой- самое мягкое. Угрожал дать по башке, потом начал совращать меня, потом высмеивать перед друзьями, потом унижать публично.
Терпела 3 года, ушла. Подбегает на улице, чего-то хочет, я в страхе цепенею прохожу мимо, как будто это не я.
Мужчин с тех пор не было, боюсь до смерти. уже 12 лет
Ужасная история. Очень жаль что вы встретили такое ничтожество.
Да, у меня что-то похожее. У мужчин 40 лет видимо так проходит кризис. Срывает башню.
Сообщение было удалено
думаешь дешево себя продала ?
Сообщение было удалено
Вы из психушки пишите? Ваши знакомые не все люди в мире.
Сообщение было удалено
мерзотная тетка твоя мамаша, трижды разведенец с кучей детей под полтос никому не вперся никуда.
Сообщение было удалено
ты больной.
Геронтофилия - cексуальное влечение молодых людей к лицам преклонного возраста
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но правда
Это он так себе самооценку повышает. Попробуйте каждый день говорить ему комплименты. Но что бы не было слишком фальшыво. Когда он сделает что то полезное или хорошее, тогда надо похвалить какой он хорошый мужчина. Найдите както часть его тела которая вам и ему самому нравится и поглаживайте, смотрите туда, скажите что вам ето нравиться, ноги там или плечи, подбородок. При каком конкретном разговоре о возрасте в паре, скажите что вам никогда не нравились моложе или ровесники.
Он просто комплексует что стареет а вы видать и намекаете на его возраст. Вот он вас и оскорбляет.
А если вы начнете его хвалить, коплексы уйдут и он успокоится.
Сообщение было удалено
Думаю дешево((
Сообщение было удалено
Вы уверены в том что знаете смысл слова педофилия и как она проявляется?! Мне кажется нет! С клинической точки зрения педофил – это человек, который предпочитает секс с детьми. У него скорее кризис начался в 40 лет, вот и бесится, а не страдаит педофилией. Эго же не вличет за детьми и малолетками.
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Это очень хороший и мудрый совет! Огромное вам спасибо. Я обязательно попробую.
Автор,пожалуйста разводись и беги к маме.Он не изменится,дальше намного хуже будет.
Автор, какая беда вас заставила выйти замуж за ЭТО Г...? У вас или очень низкая самооценка или вы страшила! Даже в такой ситуации не стоит терпеть унижения.
Сообщение было удалено
Поймете что? Что муж х у й ло обыкновенное? Старый моржевый х е р оскорбляющий,занижающий самооценку?
По теме. Автор, если Вы себя на помойке нашли и о такой супружеской жизни были Ваши мечты- продолжайте в том же духе! Если Вы думаете, что станет лучше и он изменится- не станет лучше и не изменится. Себя прийдется Вам научиться любить а дальше решение само собой прийдет правильное и Вы знаете, какое оно в Вашем случае.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как-то все так быстро получилось. Раз, и через меньше как полгода выкочила. До того встречалась с парнем моих лет, но разошлись, так как я уехала домой на роботу, а он остался в другом городе. Было очень трудно, вот и вышла.
Сообщение было удалено
Знаете, я вроде и понимаю это.... А вдруг осознает и изменится? Хотя, честно говоря, уверена что будет только хуже... Но как решиться? Сама росла без отца, а теперь моя дочь так будет
Сообщение было удалено
Я почти уверена что так будет, но разве не стоит попробовать изменить что-то?
обычное поведение страпёра 37 лет,туша которого уже начала потихоньку гнить..понимает свою ущербность и малосостоятельность как мужчины по сравнению с более молодыми,ебабел*ными и перспективными самцами,от того и пытается этими унижениями понизить вашу самооценку,которая скорее всего и так невыска,если вы вляпались в это ссохшееся гов*ище..вправляй себе мозги и вали от этой параши подальше,дитё лучше тоже оставить с папкой
Сообщение было удалено
там х*ятинка 39 лет,прозыркала немного,но сути не меняет:)
Опять двадцать пять!Да,что же вы все пристали к БЖ?Видите ли звонят и мешают жить!Не надо было идти замуж пятой женой!Даже второй женой это опасно,если его первая жена красивая,да еще и не замужем,он может жениться,что бы вернуть ее,использовать вас и все,одним словом кинуть,посмеяться над вами,поиспользует и выплюнет.И совсем не обязательно,что БЖ виновата,он сам ду///рак!
Сообщение было удалено
Это я пристала к бж!? Не знаете, лучше молчите. Она со своей мамашей алкоголички бегают к нам род окна и к моим родителям и матерятся на всю глотку
Собрала вещи и ушла с гордо поднятой головой! Автор, тебе 24!!!! Не 54, не 44 и не 34! 24!!!!!!! Найдешь ты еще того, кто тебя будет на руках носить, и ребенка примет как родного!
Не губи жизнь из-за морального урода которого не воспитали Мужчиной!!!
Спасибо за хороший совет. Так и сделаю!