Вот, допустим, у вашей свекрови есть родные внуки, а тут новая родня, и внуки - неродные... А ведь бывают семейные праздники, где все родственники встречаются, да и много других ситуаций, когда можно …
Сообщение было удалено
да здесь тема вроде если у жены дети от первого брака, а не бывшей жены или мужа😂 если разведутся, то думаю не только с ребенком ее мужа , но и с ее мужем общаться не буду. Речь в теме о другом)))
Сообщение было удалено
Тетя, вы законы почитайте? Только за опекунство гос-во платит, а если ребенка усыновляешь, то все... Это твой ребенок и никто ничего не дает )))
Сообщение было удалено
А при чем здесь маленький ребенок? Ненавидьте невестку, а лучше своего сына за его выбор! А детей оскорблять не надо! Жизнь бумеранг...
Сообщение было удалено
Лично у меня такой ситуации не было, но я знаю, как ее приняла престарелая родственница моего мужа. Ее сын женился на женщине с ребенком, и она перед свадьбой строго сказала ему, что он должен относиться к дефочке, как к родной. А когда у них родилась общая дочка, свекровь еще раз провела беседу и сказала, чтобы он не просто покупал обеим одинаковые подарки, но чтобы падчерица гостинец получала первой.
его родители приняли моего сына как родного. но у них других внуков нет. и, я так поняла. не будет,(от старшей дочери,она не хочет детей) а мы ещё родим, общего.
Сообщение было удалено
Мир никуда не катится, он стоит на чем всегда стоял. Когда вы возьмете ребенка из детдома, он вернет вас с небес на землю, где мы вас все радостно и будем ждать. Взрослая женщина, а льете тут эти розовые сопли про чужих не бывает, вот это противно и смешно читать, теоретик