Очень важно! Можно ли уменьшить алименты еще раз после рождения у нас третьего совместного ребенка. Прошу Вас, отвечайте по существу и по теме. Сейчас муж платит 50 процентов на троих. Разделят ли 50 …
Сообщение было удалено
А, то есть вы признаете что Вам к психиатору надо
Сообщение было удалено
му ди ло, я вобще то тебя не оскорбляла, да к вот ты ту па я о. В ц а притворяешься такой хорошей, а на самом деле говнистая ба бенка
Сообщение было удалено
Ха ха, это ты ущербная, коли твой муж тебя прокормить не может,, а тратит на ребенка от 1 брака
Да кстати че это вы все ущербная да ущербная, признавайтесь, вас этим словом в детстве гнобили да???
Сообщение было удалено
:)) Смешно!
1. У моего мужа нет детей и прошлых браков.
2. Он в состоянии "прокормить" не только меня и наших детей, но еще и другим помогать.
3. Уровень жизни, который обеспечивает мне муж тебе даже во сне не снился.
4. Если бы какая-нибудь ***** плохо сказала про его детей, он бы с не на одном гектаре не присел
Так что держитесь за своих убогих нищеебов, и следите, чтобы он лишнее мороженое своему ребенку не купил :)))))))
Сообщение было удалено
Я это слово написала один раз :)
Других слов в моем посте вы не видели? Букв не знаете? Букварь купите )))))))
Сообщение было удалено
Она думает, что вы и я - одно лицо. Явно интеллекта там - обнять и плакать. Пис@ха какая-то пишет мелкокалиберная, сразу видно, ни ума, ни разума. Букварь не поможет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А тебя щас гнобят))))))) А станешь бабкой старой или твой нищеброд, родства не помнящий, от тебя сбежит - так и сдохнешь ущербной т.в.а.р.ь.ю, и стакана воды не подадут. Все возвращается, запомни, абсолютно все. Закон жизни, детка.
Сообщение было удалено
Еще какая говнистая, ненавижу ***** по_ловые щели без зачатков мозга и считающие себя вправе лишать детей отца и его поддержки. Кто вам дал такое право? Да ясно кто, ваши подкоблучные недомужики, шестерящие там где теплее и ради новой ракушки бросающие родных детей. Большое счастье, что мне такие никогда не встречались, а на вас только такие и клюнули, буээ.
Сообщение было удалено
да к если нет хрен ли сюда нос со птицы й суешь
Сообщение было удалено
эт тебе не снилось, мой уровень жизни очень отличный, ни щенка голи мая ты
Сообщение было удалено
Ху ет ка щетка за ха
Сообщение было удалено
значит у тебя ракушка
Отца у ребенка отнимают бж
Сообщение было удалено
дыра она и в Африке ***** или в ж
Сообщение было удалено
6 подтянулась, подлизываешься
Сообщение было удалено
А че ты на меня стрелы м етишь, в точку да, гнобили тебя
Сообщение было удалено
Гы-гы... наркодиспансер в полном составе тут чтоль?
Протрезвей, и после этого пойди подлечись) пока твой хyеплет от тебя не убег)))
[quote="Гость" message_id="52355377"]Гы-гы... наркодиспансер в полном составе тут чтоль? Протрезвей, и после этого пойди подлечись) пока твой хyеплет от тебя не
Че там квакаешь? Я по-жабьи не понимаю
Сообщение было удалено
Ну это ты боишься на чужого ребенка копейку потратить, а не я. Так что кто из нас нищенка - вопрос риторический)))))))))))
Сообщение было удалено
А ты не путай меня с другими, мне не жалко, я делаю подарки и детям подруг и племянникам, а тот ограничивается алиментами, так что иди свои копейки считай и прикидывайся хорошенькой в другом месте
Да если ты такая правильная и натаскиваешь автора, дак возьми у автора реквизиты счета на ребенка от того брака и помогай, че слабо да? А ***** е ть то все мастера, морали читать, ну че закинешь деньжат то а? Мать Тереза
Богачка ха ха ха
Сообщение было удалено
Можно не рожать и никакого зла не будет)
Сообщение было удалено
Не понятно кому ты адресовала свой перл 15-летней недоучки, но отвечу тебе, мало ли, вдруг ты поймаешь просветление или протрезвеешь, - у ребенка про которого ты тут глаголешь) есть отец, который обязан его содержать. По СК или по совести - выбирает каждый для себя сам. Только мра_зотные шестерящие подкаблучники с члeном наперевес прячась за бабской юбкой отказываются от собственных детей ради собственного спокойствия.
А про БЖ про которых ты говорила - бывает и так, что у БЖ не хватает ума сохранить нормальные отношения с БМ, но это бывает только при условии, что она до сих пор неравнодушна к нему и не может принять тот факт, что он живет с другой женщиной. Переверни пазл в своей пьяной голове, и поймешь, что и БМ бегут от БЖ и детей при таких-же исходниках. 90%. Остальные 10 % от отсутствия ума и полной аморфности, будучи приживалками у НЖ.
Все. Нет других причин. Любой нормальный человек, будь то женщина или мужчина, будет бороться за своего ребенка. Запомни это, или запиши. Протрезвеешь - прочтешь, мож тогда хоть че-то дойдет до тебя.
Сообщение было удалено
Можно) Но это не гарант от зла. Оно другими путями найдет.
Не проще ли оставаться человеком?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
слышь если ты алкашка то по-себе людей не суди, во-первых, а во-вторых, нж тоже не должна содержать чужих ей детей, она делает все по-закону
Сообщение было удалено
ты такая злая, явно тебя в постели мужик неудовлетворяет, либо папка бросил, вот и бухаешь и видишь во-всех все плохое, улыбнись убогонькая, может и тебе счастье будет, хотя... с такой логикой и злобой тебе в тюрьме работать надо, *****.. -)))))))))))
Сообщение было удалено
Совсем шизофрения? Мне не надо ничего считать и ни перед кем прикидываться не надо. У моего мужа я первая и единственная жена, и дети у нас только общие, алименты ему платить никому не надо. А подарки детям подруг - это что теперь подвиг такой. Офигеееееть! Что у людей с головой!
Сообщение было удалено
Я помогаю детям - сиротам, у которых нет родителей. А исполнять обязанности му*дака, который променял родного ребенка на очередную ссанную дырку, извините! Пусть сам вылезет из-под каблука, настанет язык из ж*опы и станет наконец мужиком.
Вот вам делать нечего ! :)
Уважаемые гражданки! Об яем спор то? Ведь все равно ЖЕНЫ, не "новые", а именно ЖЕНЫ (у нас в России вроде не многоженство, а? одна жена на данный момент может быть) будут делать ВСЕ, чтобы не только средства, но и все внимание папы уделялось только их детям. Поймите, мы не ревнуем к БЖ (знали бы вы "нашу" БЖ, поняли бы, что это правда))), мы не желаем, чтобы папы наших детишек "делились" на двое-трое-четверо. И папы не могут "делиться", не могут и не хотят. И от этого вы злитесь)))
Сообщение было удалено
Уважаемая жена! Я такая-же жена как и вы, но почему то я придерживаюсь, даже уверена в том, что папы, не желающие "делиться" как вы выразились, а попросту не отвечающие за то, что делает их члeн, не умеющие думать, нести ответственность за родного маленького человечка, - никакие не папы, а обыкновенные уeбки, моральные yроды и недомужики.
Жаль, что вы этого не понимаете и напрасно думаете, что с вами уж точно такого не случится. Способный предать раз уже никогда не остановится.
А вообще раньше подумать об этом сложно было? Ну раньше... до того как связывать свою жизнь с уже "разделившимся"? И найти себе свежего и еще "неделившегося"? Или также как у этих членостoногих, когда нижнее место работает голова не варит, а?
Пошла мужа расцеловала))). Никогда не думала, что буду так относиться к очевидным вещам. Мой муж настоящий отец и порядочный человек. Я счастлива, что до встречи со мной у него уже был ребенок, я уверена - что бы ни случилось - и нашего он не бросит, и уверена, что наши дети вырастут такими-же порядочными людьми, способными нести ответственность за свои слова и поступки, потому что у них есть такой отец.
Спасибо форуму и подобным веткам, иначе так бы и воспринимала это как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
А мой кроме алиментов ни с кем ничем и не делится))) Алименты по-минимуму, ну тут уж никуда не денешься, закон. "Неделившегося" не захотела рядом видеть и терпеть, хотя мама, например, моей, тот "неделимый" и "неделящийся" наверное больше бы по нраву был. Но.... Сердцу не прикажешь))) Воспитываем двоих детей, скоро 4 года со дня нашей семьи!!! А главное, как хорошо, когда НИКТО не мешает. Но я поняла, это не ваш случай. Что ж, успокаивайте себя дальше. Все у Вас хорошо)))
Сообщение было удалено
А мой например вообще сомневается, что там "РОДНОЙ маленький человечек". Тогда что? днк?
Мне стало интересно.
А если бы при разводе ребенок оставался бы по закону с папой.
Вы - женщины, которые за уменьшение алиментов, и за то, чтобы папа меньше виделся с "бывшим ребенком", Вы бы тоже пытались забыть своего малыша и экономили на нем?
Просто из-за того, что он живет с отцом, Вы бы забивали на него?
Многие отцы, как и мой муж в частности, любят и хотят общаться с детьми от первых браков, готовы по-настоящему каждые выходные их забирать, а также на постоянное проживание. Многие, но не все. И многие из этих "многих" - лишены нормального общения с детьми по причине бывшей жены. Например бывшая жена моего мужа - глупая. Она зарабатывает себе очки на муках своих детей. Она препятствует встрече детей с папой, при этом говорит им, что папа без них кайфует. Хотя папа на любой зов готов забрать малышей. Она думает что она будет для своих детей хорошей мамой. А на самом деле пытается заработать очки в свою пользу, в то время, как ее собственные дети тоскуют по отцу, который их любит.
Как вы смеете называть детей "бывшими", "ненужными". Либо вы т.вари ходячие, сами зомбируете своих мужчин на ненависть к детям от первого брака, либо вы отро.дья которые не нашли никого лучше чем такое же отро.дье забившее на своего ребенка. И в том и другом случае вы не достойны вообще даже рассуждать о невинных детях-личностях, которые страдают по вине взрослых людей.
Счастливый ребенок - тот, в семье которого есть уважение и любовь. В ваших семьях нет ничего, раз вы так высказываетесь о близких ваших вторых половин.
Для вас - младший брат или младшая сестра вашего мужа это родственник, а ребенок мужа - никто. По сути кровь одна и та же, сами портите их души.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла как при 2-х детях и никто не мешает... Вы в смысле, что 3-й мешал бы? Мне не мешала совершенно, наоборот, помогала с малым когда родился, коляску катала и т.д. Везде они вместе, он считает ее РОДНОЙ сестрой, даже не сводной. Так что мне ваши "хорошести" не понять.
А успокоила я себя давным давно, когда приняла такое решение и ни разу о нем не пожалела. А щас она взрослая уже и самостоятельная, так что не о чем мне жалеть)
Сообщение было удалено
Если сомневается - то ДНК. Хотя сомневаться легче, тогда никакой ответственности на себя брать не надо. Ведь ДНК может показать, что его, и какой повод тогда будет искать?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++