Очень важно! Можно ли уменьшить алименты еще раз после рождения у нас третьего совместного ребенка. Прошу Вас, отвечайте по существу и по теме. Сейчас муж платит 50 процентов на троих. Разделят ли 50 процентов на 4 детей или откажут?
По закону - да, возможно.
Все остальное - не цензурно и почти как бы не по теме.
Можно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь очень сильно.
А еще можно до 70 процентов с него иметь на всех детей. Бж если не жирует, то тоже пойдет в суд с иском о взыскании 70%.
Автор, а зачем вы так размножаетесь? Чтобы уменьшить алименты этой ненавистной быжыхе?
Сообщение было удалено
Ну как? Чтобы тот "мерзкий быжыхин приплод" не обожрал на лишнюю тыщу любимых деточек))))
Сообщение было удалено
Конечно, все дети имеют равные права и должны получать, хоть десять их, хоть по рублю пусть получают, но - на равных.
Сообщение было удалено
Нет, больше 50% не имеют права брать, ничего у БЖ тут не выйдет. Эх, не виноват мужичек, что он нарасхват папа, надо ж ему и самому на что то жить, вдруг пятого захочет от него какая-нибудь)
Очень жаль мужа автора. Женился на свиноматке какой-то.
Мой бы сын автора кастрировал. Мне сын часто жалуется, что на нём трое детей.
Сообщение было удалено
а что ж вы его предохраняться не научили?
А сын знакомой очень жалеет, что не слушал и даже не общался с родителями из-за женитьбы на слишком плодовитой барышне.
Эта барышня беременна третьим и муж её хочет ей аборт устроить. Даже хочет в живот ударить. Говорит, он вкалывает, а эта беременной постоянно ходит.
Иногда представляет как душит жену подушкой.
Сообщение было удалено
50% могут быть увеличены с учетом материального положения сторон. На что ему жить, бедолаге? Ему оставшихся 30% от 70 мало, а ребенку от бж 12,5% - это достаточно?
А мой сын посоветовал сыну знакомой купить тест днк, что дети не его и от алиментов избавиться.
50% можно переделить хоть на 10, хоть вкупе с его родителями, братьями и сёстрами, но могут переделать в твёрдой сумме, или индексируемой, но не менее 50% прожиточного минимума на каждого ребёнка.
70% взимается в период погашения задолженности. применение этих положений в случаях, если алиментодательницей является библиотекарша с минимальным окладоМ, а не губер или олехарх, являетсянеприкрытымгосударственнымфашизмом.
алименты взимаются как минимум со всего, что поддежит НДФЛ.
Сообщение было удалено
А вы в его голове сидите и все его представления записываете?
Знакомая плачет, что невестка искалечила сыну всю жизнь своими вечными беременностями.
Сообщение было удалено
Это знакомая мне про своего сына говорила.
Сообщение было удалено
Да уж... "скажи кто твой друг...
Сообщение было удалено
Может он лучше себе по яйкам ударит? Или хотя бы научится резинку надевать.?
Автор, не понятно, у вашего мужа 3 детей от БЖ и 3 от вас? или как?
Сообщение было удалено
НА ЭТО формально есть ст.39-1 Конституции, хоть в формате разорения муниципального или губернаторского резервного фонда, если иное пособие покрывающее разницу между алиментными 12,5%, доходом второго родителя и
прожиточным минимумом по региону
не предусмотрено ФЗ.
проблема скорее в том, что пока тянутся суды, можно 0к0леть, или прописаться на паперти.
В значительной степени на этой вилке потом обычно разоряется фонд ДЛО или госпитализаций, высокотехнологичной медпомощи, траты казны в сотни раз превышают алиментарные выплаты и госпошлины, урванные казной. (например, алиментарная выплата 3т.р., а лечение пострадавших тоже в месяц - от 700т.р.)
Может он лучше себе по яйкам ударит? Или хотя бы научится резинку надевать.?[/quote]
Полностью с Вами согласна!!!!!
А на презервативы у мужа хватит после выплаты всех алиментов? А то если нет- он плодиться нескончаемо будет.
80 процентов с 1 августа 2015 года будут составлять алименты вашего мужа по новому постановлению а2389 ве от 3 06 2015 . Этот гигант секса не кормилец а только удовлетворитель вашей похоти !
ептииии, да вам всем там принудительно стерилизацию делать пора
Столько детей рожать, чтоб алименты уменьшить!!!!!!!!
Это ещё что. У актёра Горобченко (Бумер) 11 детей!!! Несколько раз женат. А ему около 40 лет. Но у него и уровень дохода другой- может себе позволить мужик!
обратитесь к юристу, а не на форум.
Сообщение было удалено
Юрист денех хочет, а у авторши их нету.
Сообщение было удалено
За то у авторши есть влагалище! А у юриста половой член! Договорятся!
Сообщение было удалено
Ухахаха
У многих юристов только сиcьки.
Сообщение было удалено
Тогда мужу придется идти договариваться... Но есть одно "НО" - не исключены новые алименты))))
Сообщение было удалено
И уж юрист с сиськами не будет на форуме спрашивать, а просто уменьшит размер алиментов авторше на её троих до крайнего минимума. И тогда аффторша поймет бывшую жену...
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Да разделят.
По закону вы правы.
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Теперь знаю, что можно и знаю, что права. Сегодня все узнала. А вчера просто не терпелось узнать, думала, может тут кто-нибудь уже так делал. Объясняю для непонимающих: У нас с мужем трое детей, у бывший один. Рожали НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ АЛИМЕНТЫ, а потому что именно так видим свою семью. Можем прокормить - имеем право! Денег хватает вдоволь))), простите за скромность, но уменьшаем алименты не потому, что не хватает денег. А вы тут правда наивно полагаете что НЖ уменьшают алименты, потому что им нечего кушать))), ну-ну... Большинство это делает, потому что нет желания делиться с чужими людьми своим доходом (доход мужа - это ведь общий доход семьи), абсолютное большинство всегда найдет, куда потратить даже лишнюю тысячу, уж, поверьте. Не тешьте себя мечтами, что БЫВШИЙ не знает, как прокормить семью, знает. И еще- НЕ БОЮСЬ СТАТЬ БЫВШЕЙ, НУ НЕ БОЮСЬ! А то вы тут всем пишете: а не боишься ли ты...
Сообщение было удалено
Ч.л.е.н.и.с.т.о.н.о.г.о.г.о за @уй повесить на самый высокий сук, а у тя, тетка, с головой проблемы коли ты собственному сыну позволяешь так говорить вместо того чтобы пойти и хим.кастрацию ему сделать раз не научила резинку на х@р одевать.
Фу...есть же дерь_мо такое на земле, мер3ота.
Сообщение было удалено
А сколько "столько" то? Трое-это вполне нормально, почему нет то. Не десять же. Вот у меня много знакомых: родилось две девочки (мальчика), теперь хотят ребенка другого пола. И что??????? Нет, по Вашему надо думать, сколько рожать, чтобы выкидыша бывшей не обделить, да?
Сообщение было удалено
Как вы можете так писать? Дети это счастье, как можно рожавшую женщину, мать!!! 3 детей так назвать, надо быть полной....
Сообщение было удалено
если не в теме, чушь не пишите, если задолженность то до 70 процентов, а так 50
Сообщение было удалено
да их так называют, потому что они рожают в скотских условиях.а в таких условиях вырастает черт знает кто.на 33 квадратах не рожают. а плодятся именно с в и н о матки. люди должны рожать в человеческих условиях и достатке.видала эих многодетных. тощенькие дети в поношенной одежде и мамаши одноклеточные.
Сообщение было удалено
Ты сама выкидыш, еб@нашка *****, так про ребенка говорить, твои 3 будут сдыхать долго и мучительно, бугага, а ты сгниешь заживо, это я тебе обещаю, мра3отина.
Искренне Вас жаль.... Видать плохо Вам очень((
Я собираюсь разводиться... Расскажите про то, как и кем назначаются алименты?
[quote="Гость" message_id="52269679"]да их так называют, потому что они рожают в скотских условиях.а в таких условиях вырастает черт знает кто.на 33 квадратах не рожают. а плодятся именно с в и н о матки. люди должны рожать в человеческих условиях и достатке.видала эих многодетных. тощенькие дети в поношенной одежде и мамаши одноклеточные.[/quote
У семьи не должен быть один ребенок, их должно быть миним 2, т. К дети имеют свойство вырастить, а родители не дай бог конечно, покидать этот мир, и у ребенка должен быть кто-то еще, конечно, как родители воспитают в вас эти чувства единства семьи, иногда родные люди бывают чужими.. и потом, на моем примере у меня был брат, он умер, представьте что у родителей не было меня и еще брата одного? Кто час стал бы моей маме опорой? Муж умер.. никого? А так час у нее уже внуки, которые ее любят и ждут... у меня час один сын, я хочу дочку, муж просит, у меня есть и квартира и условия... но к сожалению с нашими мужиками... нет у меня к ним доверия, хоть муж и клянется что вечно будет любить лишь меня, не верю и все!!!
ВырастАть
Сообщение было удалено
что за чушь?
Все это оговорки про новых пассий бывших мужчин
А по факту-мужикам в первую очередь все равно что Там да как.
Им вообще никак.
А только с них и спрос,ни с чужих женщин.
Как так разводятся ?В суд-алименты,встречи в обязательном порядке.
Разводиться надо Родителями,а не собаками.
По факту,у адекватных родителей в разводе все общаются и все нормально.
Тети ни при чем.увы.
Сообщение было удалено
Есть такие тети - хуже волков. У меня знакомая всем рассказывала с гордостью, что урвала алики на ребенка от 1 брака своего НМ, отвадила от дитя его, а то ишь, БЖ губешки раскатала, х@р им всем. И что вышло: мужик ее бросил с уже общим ребенком, запил по-черному хотя раньше не склонен был, потерял работу, забил на их ребенка окончательно и уехал неизвестно куда. Ребенок ее заболел сах.диабетом, сидит на помпе щас, она без работы,без мужика, жуть, сама ***** виновата, я ей говорила что дети не при чем, нельзя так, но она не слушала.