Добрый день, ситуация такая, что при каждой ссоре муж уходит отключает телефон, дома не ночует ( говорит у друзей, которые все холостые), надоело до жути, но еще люблю, хочу сохранить семью. …
вот появится у тебя авто- будет тебе орал прямо в ней же!
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Плохо(( Тогда может вариант с лавочкой, в сквере?? С пивом?
Но это лотерея, сразу скажу--как повезёт.
Мне кажется, вы, Автор, запустили ситуацию. Дали сесть себе на шею, и теперь муж попросту вас шантажирует. Я бы на вашем месте взяла отпуск и съездила куда-нибудь, предварительно сменив замки и выключив телефон
Сообщение было удалено
Достойное предложение!! Автор, прислушайтесь!!
Сообщение было удалено
Запустила точно!!! Отпуск планоровали в сентябре, но наверное надо взять раньше. Прийдет - выгоню. Чувствую себя лохом
Сообщение было удалено
Поезжайте без него, развейтесь, отдохните от ПМС впщего мужа. Это ненормальная ситуация
* вашего
Вспомнила, у меня подруга в похожей ситуации так сделала. Все бросила, и ко мне приехала. Муж ее сначала cpaл кирпичами по этому поводу, потом названивал с извинениями, потом бился головой об баобаб... А она здесь себе другого нашла))
Сообщение было удалено
Потому что друзья все холостые. Он явно не нагулялся еще. Зачем женился не понятно, продолжает жить жизнью холостого. Бросьте его, автор, пусть дальше гуляет.
Сообщение было удалено
Во, классно, будет к.о.з.л.у наука впредь, эх, если б так всегда получалось
ПОКА ОН В ЗАГУЛЕ ГОТОВЬСЯ КАК ВЫГНАТЬ ЭТОГО СОЖИТЕЛЯ НА СОВСЕМ ДРУГОГО УМНОГО ПУТИ У ТЕБЯ НЕТ !!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. Под утро появился на связи, трубку не брал. Обидно очень. Надо гнать
Изменить ему с его друзьями!
Воронлапа, приезжай ко мне)) Отвлечешься, город посмотришь
А вы откуда??
Сообщение было удалено
Из Нью Йорка))
Сообщение было удалено
Ok))) лечу первым рейсом)))
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с ч вами[/
Я тоже думаю что спецом провоцирует , в последний раз позвонил, сказал что у друга, хочет расслабиться, устал. Ну я конечно наорала, результат - 5 дней как я в игноре
Сообщение было удалено
Voronlapa, зачем тебе Нью-Йорк?! Давай, лучше к нам, в Екатеринбург!! Правда погода не фонтан..(( Уже неделю +15°, и вода с неба льется..((
Сообщение было удалено
Лучше скажите ему, что шубу со скидкой нашли
Сообщение было удалено
Так у меня Д-р в субботу, знает что придется раскошелиться. Потому наверное и домой не спешит))
Сообщение было удалено
С ним не получится хорошей семьи. Заканчивайте эти отношения.
Сообщение было удалено
катится без "ь" пишется. совета даёшь,а сама неучььььььььььь.
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда он свалит, пригласите к себе толпу друзей, мальчиков и девочек, можно с ночевкой. Крайне желательно, чтобы он застал эту толпу, когда вернется
Сообщение было удалено
Я еще до этого на д-р уеду к подруге в другой город
Сообщение было удалено
В какой город? Название??
Сообщение было удалено
Киев
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с вами[/
100 %
[quote="Мартышка" message_id="52263276"][quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с вами[/100 %[/
Просто понять не могу, зачем шифроватся, трубку не брать? Возьми и скажи как есть
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы ты переживала, места себе не находила, чтобы осознала всю тяжесть своего проступка. Это тоже элемент шантажа. Он тобой манипулирует
Удивляюсь, как вы это терпите....бороться тут не за что, по-моему. Походу он вас специально провоцирует, чтобы улизнуть у друзьям или к кому там еще. Но по мне так это верх пох.изма, когда отключают телефон на неск.дней, да мало ли что может случится, может помощь жене какая нужна? Лично я в певую очередь к мужу буду обращаться, а к кому еще если это ближайший человек? Ваш похоже хочет гулять, пить, развлекаться, семья ему пока не нужна. Попробуйте сначало поговорить спокойно, без наездов, что вам это не приятно, и спросите будем как-то находить компромиссы? Ну и крайний вариант - выселение с игнором, а что, не дозвонилась милый,ты же телефон отключаешь.
Сообщение было удалено
Что б следующий раз на пьянку с поклоном провожала)))
Ну так я не хочу мириться с тем, что кажется не правильным
Попробуйте "поговорить об ответственности". Скажите ему, что вы делаете не так "Я не отрицаю, что я слишком эмоциональна", и т.д. Почитайте книгу "Серьезный разговор об ответственности".
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю, а разговоры были не единожды, со всем соглашается, а поступает по своему. И я плохая жена, так как с его слов делаю все лиш бы считалось, не забочусь
Какая ответственность? Он же это специально делает, приучает жену. Эдакий элемент дрессировки
Шлите его на три буквы, умник нашёлся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Говорит "что, если я женат, то в тюрьме значит, значит к друзьям нельзя?"
Я ему в Вайбер пишу что б вещи собрал, а он даже не читает
У меня ситуация похуже. Муженек вначале тоже так смывался к дружкам на день на два...только потом через три года слухи дошли как они там орг ии устраивали с девицами легкого поведения...все стало хуже как забеременела, тут вообще обидно....никуда особо не выйти а он как тусил так и тусил...ребенок родился-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, думаю расписывать не стоит все эти круги Ада коротые я прошла. В общем, Автор, беги пока не поздно...человек он такой, дружков никогда не оставит, на моего ничего не повлияло как ни пыталась. Причем мужа я на 12 лет моложе была, красотка, всегда сама себя обеспечивала, шубы машины бриллианты себе покупала да и еще ему помогала нет нет, мужчины всегда внимание уделяли даже когда беременна была, есть и увлечения и хобби и готовлю пальчики оближешь, с к@м@сутрой на "ты"...в общем я до сих пор понять не могу че ему спокойно не жилось, наверное еслиб не ушла от него в себя верить перестала бы, а ждать чего то не стоит...только время терять! мужики нормальные еще не вымерли
Сообщение было удалено
Только что написал, что связи там где он нет))) интернет плохой, и думает что я верить буду
Сообщение было удалено
Сказки венского леса
Сообщение было удалено
Самоутвердились? Поздравляю ))
Сообщение было удалено
Книга про то как вести просто серьезные разговоры. Авторы приводят примеры из реальной жизни. Это могут быть как и брак на гране развода, так и конфликт в какой-либо компании.
У подруги была немного другая ситуация: муж при каждой ссоре уматывал к маме (на соседней улице). Подруге такое надоело и после очередного его звонка, что я мол типа домой к тебе иду (квартира ее), сказала, что нет, надоело, что ты так все время поступаешь, поэтому идешь к маме, а с тобой мы поговорим на нейтральной территории. В итоге встретились потом где-то там рядом в кафе, поговорили, что либо они семья и живут вместе и таких выходок не будет, либо расход. Все гуд, больше подобного не повторялось.
У него другая....вы уже ничего не сделаете, будете выяснять, он будет отрицать, скандал за скандалом, для него лучший повод уйти и отключить телефон. Так будет продолжаться, пока вы воочию не убедитесь в наличии любовницы. Когда отпираться будет лишено смысла, он признается но скажет что все это ерунда а любит он вас. Тут решение за вами, либо принять и простить либо выгнать. Если простите и поверите, скорее всего будет продолжать в том же духе, только лучше шифроваться. Хотя может и уйти.... если с вами жизнь станет совсем невыносима.
Сообщение было удалено
Нет, не в тюрьме, но в браке вообще-то принято компромиссы находить, а он живёт только, как ему удобно, ну так зачем ему вообще нужна семья в таком случае? Пусть уходит и тусит, хоть каждый день с друзьями, насильно же его не держат. Детский сад какой-то.
а изза за чего ссоритесь?
Сообщение было удалено
Только что написал, что связи там где он нет))) интернет плохой, и думает что я верить буду
У моей подруги так тоже муж отключал телефон, так же отмазывался....оказалось, что он н@ркоз@висим (((((( им в таком состоянии не до телефонных разговоров. ...