Гость
Статьи
Отношения мужа

Отношения мужа

Добрый день, ситуация такая, что при каждой ссоре муж уходит отключает телефон, дома не ночует ( говорит у друзей, которые все холостые), надоело до жути, но еще люблю, хочу сохранить семью. …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
рыбная консерва

вот появится у тебя авто- будет тебе орал прямо в ней же!

рыбная консерва
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

Плохо(( Тогда может вариант с лавочкой, в сквере?? С пивом?
Но это лотерея, сразу скажу--как повезёт.

Мартышка

Мне кажется, вы, Автор, запустили ситуацию. Дали сесть себе на шею, и теперь муж попросту вас шантажирует. Я бы на вашем месте взяла отпуск и съездила куда-нибудь, предварительно сменив замки и выключив телефон

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Достойное предложение!! Автор, прислушайтесь!!

Мартышка

Сообщение было удалено

Запустила точно!!! Отпуск планоровали в сентябре, но наверное надо взять раньше. Прийдет - выгоню. Чувствую себя лохом

Мартышка
Voronlapa

Сообщение было удалено

Поезжайте без него, развейтесь, отдохните от ПМС впщего мужа. Это ненормальная ситуация

Мартышка

* вашего

Мартышка

Вспомнила, у меня подруга в похожей ситуации так сделала. Все бросила, и ко мне приехала. Муж ее сначала cpaл кирпичами по этому поводу, потом названивал с извинениями, потом бился головой об баобаб... А она здесь себе другого нашла))

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

Потому что друзья все холостые. Он явно не нагулялся еще. Зачем женился не понятно, продолжает жить жизнью холостого. Бросьте его, автор, пусть дальше гуляет.

Гостья
Мартышка

Сообщение было удалено

Во, классно, будет к.о.з.л.у наука впредь, эх, если б так всегда получалось

ПТИЦЕЛАПА

ПОКА ОН В ЗАГУЛЕ ГОТОВЬСЯ КАК ВЫГНАТЬ ЭТОГО СОЖИТЕЛЯ НА СОВСЕМ ДРУГОГО УМНОГО ПУТИ У ТЕБЯ НЕТ !!!!!!!

Voronlapa
ПТИЦЕЛАПА

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю. Под утро появился на связи, трубку не брал. Обидно очень. Надо гнать

Гость

Изменить ему с его друзьями!

Мартышка

Воронлапа, приезжай ко мне)) Отвлечешься, город посмотришь

Voronlapa

А вы откуда??

Мартышка
Voronlapa

Сообщение было удалено

Из Нью Йорка))

Мартышка

Сообщение было удалено

Ok))) лечу первым рейсом)))

[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с ч вами[/
Я тоже думаю что спецом провоцирует , в последний раз позвонил, сказал что у друга, хочет расслабиться, устал. Ну я конечно наорала, результат - 5 дней как я в игноре

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

Voronlapa, зачем тебе Нью-Йорк?! Давай, лучше к нам, в Екатеринбург!! Правда погода не фонтан..(( Уже неделю +15°, и вода с неба льется..((

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

Лучше скажите ему, что шубу со скидкой нашли

Гость

Сообщение было удалено

Так у меня Д-р в субботу, знает что придется раскошелиться. Потому наверное и домой не спешит))

Наталья
Voronlapa

Сообщение было удалено

С ним не получится хорошей семьи. Заканчивайте эти отношения.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

катится без "ь" пишется. совета даёшь,а сама неучььььььььььь.

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

В следующий раз, когда он свалит, пригласите к себе толпу друзей, мальчиков и девочек, можно с ночевкой. Крайне желательно, чтобы он застал эту толпу, когда вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще до этого на д-р уеду к подруге в другой город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой город? Название??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киев

Мартышка

[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с вами[/
100 %

Voronlapa

[quote="Мартышка" message_id="52263276"][quote="Заюша-пони лошадка" message_id="52257110"]Вас бессовестно облапошивают!!!!!!Срочно проверьтесь у врача,возможно муж нагулял какую то заразуЭто уже привычка,так можно специально провацировать сссору-чтобы подвести базу под свой разврат и походы по кабакам.......некисло ему с вами[/100 %[/

Просто понять не могу, зачем шифроватся, трубку не брать? Возьми и скажи как есть

Мартышка
Voronlapa

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Чтобы ты переживала, места себе не находила, чтобы осознала всю тяжесть своего проступка. Это тоже элемент шантажа. Он тобой манипулирует

Гость

Удивляюсь, как вы это терпите....бороться тут не за что, по-моему. Походу он вас специально провоцирует, чтобы улизнуть у друзьям или к кому там еще. Но по мне так это верх пох.изма, когда отключают телефон на неск.дней, да мало ли что может случится, может помощь жене какая нужна? Лично я в певую очередь к мужу буду обращаться, а к кому еще если это ближайший человек? Ваш похоже хочет гулять, пить, развлекаться, семья ему пока не нужна. Попробуйте сначало поговорить спокойно, без наездов, что вам это не приятно, и спросите будем как-то находить компромиссы? Ну и крайний вариант - выселение с игнором, а что, не дозвонилась милый,ты же телефон отключаешь.

Voronlapa
Мартышка

Сообщение было удалено

Что б следующий раз на пьянку с поклоном провожала)))
Ну так я не хочу мириться с тем, что кажется не правильным

Попробуйте "поговорить об ответственности". Скажите ему, что вы делаете не так "Я не отрицаю, что я слишком эмоциональна", и т.д. Почитайте книгу "Серьезный разговор об ответственности".

Voronlapa
VeryVery

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно посмотрю, а разговоры были не единожды, со всем соглашается, а поступает по своему. И я плохая жена, так как с его слов делаю все лиш бы считалось, не забочусь

Мартышка

Какая ответственность? Он же это специально делает, приучает жену. Эдакий элемент дрессировки

Гость

Шлите его на три буквы, умник нашёлся.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит "что, если я женат, то в тюрьме значит, значит к друзьям нельзя?"
Я ему в Вайбер пишу что б вещи собрал, а он даже не читает

Гость

У меня ситуация похуже. Муженек вначале тоже так смывался к дружкам на день на два...только потом через три года слухи дошли как они там орг ии устраивали с девицами легкого поведения...все стало хуже как забеременела, тут вообще обидно....никуда особо не выйти а он как тусил так и тусил...ребенок родился-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, думаю расписывать не стоит все эти круги Ада коротые я прошла. В общем, Автор, беги пока не поздно...человек он такой, дружков никогда не оставит, на моего ничего не повлияло как ни пыталась. Причем мужа я на 12 лет моложе была, красотка, всегда сама себя обеспечивала, шубы машины бриллианты себе покупала да и еще ему помогала нет нет, мужчины всегда внимание уделяли даже когда беременна была, есть и увлечения и хобби и готовлю пальчики оближешь, с к@м@сутрой на "ты"...в общем я до сих пор понять не могу че ему спокойно не жилось, наверное еслиб не ушла от него в себя верить перестала бы, а ждать чего то не стоит...только время терять! мужики нормальные еще не вымерли

Voronlapa
Гость

Сообщение было удалено

Только что написал, что связи там где он нет))) интернет плохой, и думает что я верить буду

Мартышка
Voronlapa

Сообщение было удалено

Сказки венского леса

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Самоутвердились? Поздравляю ))

Мартышка

Сообщение было удалено

Книга про то как вести просто серьезные разговоры. Авторы приводят примеры из реальной жизни. Это могут быть как и брак на гране развода, так и конфликт в какой-либо компании.

Гость

У подруги была немного другая ситуация: муж при каждой ссоре уматывал к маме (на соседней улице). Подруге такое надоело и после очередного его звонка, что я мол типа домой к тебе иду (квартира ее), сказала, что нет, надоело, что ты так все время поступаешь, поэтому идешь к маме, а с тобой мы поговорим на нейтральной территории. В итоге встретились потом где-то там рядом в кафе, поговорили, что либо они семья и живут вместе и таких выходок не будет, либо расход. Все гуд, больше подобного не повторялось.

Гость

У него другая....вы уже ничего не сделаете, будете выяснять, он будет отрицать, скандал за скандалом, для него лучший повод уйти и отключить телефон. Так будет продолжаться, пока вы воочию не убедитесь в наличии любовницы. Когда отпираться будет лишено смысла, он признается но скажет что все это ерунда а любит он вас. Тут решение за вами, либо принять и простить либо выгнать. Если простите и поверите, скорее всего будет продолжать в том же духе, только лучше шифроваться. Хотя может и уйти.... если с вами жизнь станет совсем невыносима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в тюрьме, но в браке вообще-то принято компромиссы находить, а он живёт только, как ему удобно, ну так зачем ему вообще нужна семья в таком случае? Пусть уходит и тусит, хоть каждый день с друзьями, насильно же его не держат. Детский сад какой-то.

Гость

а изза за чего ссоритесь?

Гость
Voronlapa

Сообщение было удалено

Только что написал, что связи там где он нет))) интернет плохой, и думает что я верить буду

У моей подруги так тоже муж отключал телефон, так же отмазывался....оказалось, что он н@ркоз@висим (((((( им в таком состоянии не до телефонных разговоров. ...