Добрый день, ситуация такая, что при каждой ссоре муж уходит отключает телефон, дома не ночует ( говорит у друзей, которые все холостые), надоело до жути, но еще люблю, хочу сохранить семью. Поссорились 5 дней уже . Ушел, отключил телефон. Потом сказал что поехал в командировку ( о ней ранее говорил). Не звонит, тел так и отключен. Скажите как себя вести сним, спасибо
Зачем такой муж? Разве это семья? Вы для него никто.
В игнор его и не звонить. А я бы еще свалила от него.
Поменяйте замки на дверях. Отключите телефон и домофон.
Валить от такого самой или гнать его в три шеи.
Сообщение было удалено
Может у него есть кто то? Пока я отпускаю к друзьям когда работаю все хорошо, когда выходная вместе время проводим.... Но как так можно 5 дней не появляться дома??? Говорит что "умственно на работе устает" интересно есть ли способ какой-то взять ситуацию в свои руки
Наверное, живет на два дома. Хочет, чтоб вы сами его выгнали, чтоб остаться "хорошим".
А лет вам по сколько?
Сообщение было удалено
27, говорит что пилю, а я просто не понимаю зачем после работы чуть ли не каждый день на пиво с друзьями ходить
Сообщение было удалено
Я бы вҫе равно свалила пусть ищет)
алкоголизм это возможно + ты наверное скучная какое у тебя хобби? ему с тобой как с человеком скучно. однообразие. срочно меняйся но не внешне а как человек. разбирайся. одно и тоже кому угодно надоест.
Сообщение было удалено
Скорее всего, мужик так просто с дивана не уйдет.
освободите его квартиру и подайте документы на развод, если не понимаете, что вы и только вы своими руками разрушаете свою семью.
Пригласите двух армян с рынка Грачика и Сурена!! Пейте, веселитесь, смейтесь, отдыхайте, гуляйте держась за руки!! В кино сходить можете!! В оперный театр!!
Сообщение было удалено
Скорее всего, мужик так просто с дивана не уйдет.
В том то и проблема.... У меня подруги раньше были все на месте, а теперь кто замужем, кто переехал, так что он знает что я никуда не пойду, буду дома ждать
Сообщение было удалено
сходить вместе в зоопарк, полезно будет для ваших отношений!
Сообщение было удалено
В том то и проблема.... У меня подруги раньше были все на месте, а теперь кто замужем, кто переехал, так что он знает что я никуда не пойду, буду дома ждать
Не понимаю чем? Можно По конкретней? Я стараюсь быть хорошей женой. Первые два года сама обеспечивала семью. Как только стал хорошо зарабатывать началось .. Вечные гулянки со мной и с друзьями. Говорит что дома устал сидеть
Сообщение было удалено
Говорит что Нам уже скучно с друг другом, что нужна компания
Сообщение было удалено
Типо намекает на групповушку??
Сообщение было удалено
Нет))) что нужна компания в плане общего время провождения
лёха не заходил?
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Еще вариант , поменяйте замки. Пусть катиться или вымаливает прощение.
это не муж ,а маленький мальчик.взрослые люди себя так не ведут.
Сообщение было удалено
Вы правы) но есть какой то выход?
Сообщение было удалено
сходите в воскресенье на рынок. купите петуха и
Сообщение было удалено
Замки дорогие)))) а он ***** может вещи все его собрать и у дверей оставить?
Сообщение было удалено
Нет!)) тут Славик и Димон! А ещё Дюша Метелкин!!!
Сообщение было удалено
Лучше в субботу на рынок!! Но за кошкой!!
Сообщение было удалено
Да я ***** наверняка, просто хочется верить в хорошее. Хочется семьи, любимой быть и что б уважали
Не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Вы ему передайте пусть за вещичками едет)) такое надо в корню зарубать.
Сообщение было удалено
Ой))) корни давно все сгнили))) не впервые это, просто я на него пахала два года, а теперь стал зарабатывать хорошо а я наоборот, и мне обидно что я ни с чем остаюсь
Сообщение было удалено
Постарайтесь отбить эти два года
Сообщение было удалено
Как прикинуться простушкой, пусть делает что хочет???
Сообщение было удалено
а руки то загребущие
а глаза завидущие
Сообщение было удалено
Надо деньги отбить, которые на него потратили
Сообщение было удалено
ага лежи как бревно, помучаица и сам уйдет
Сообщение было удалено
печально, но опыт такой. Надо выгнать, он небось не ожидает такого. Уйдет значит так лучше, а может осознает, что теряет.
Сообщение было удалено
сковородником или скалкой?
У вас что нет денег на замки??? Писец. Как так жить можно?
Я бы поменяла замки, его вещи оставила бы у соседей и на море недельки на две. Новую жизнь очень хорошо начинать с путешествия.
Сообщение было удалено
)))) желательно кирпичом
Сообщение было удалено
Осознает и что поменяется?
Сообщение было удалено
А как иначе?
Сообщение было удалено
Может ценить начнет? Хотя если раньше не ценил, то вряд ли.
Скорее просто будет делать то же самое только с осознанием
Сообщение было удалено
кирпичем нильзя! а то вместо моря в сибирь путевка
Сообщение было удалено
с другим))))
Voronlapa, а может ну их нафиг замки?? Приведите амбала-дагестанца Рустема с рынка- пусть поживет у Вас недельку, другую! Заодно поможет вещи мужа собрать, а?
Сообщение было удалено
Мне хочется достучаться до него просто, хочется нормальной семьи, и вмести с тем не хочется остаться лохушкой
Сообщение было удалено
Она в этой ситуации будет изменщицой