Мне 25 ему 30 в браке 5 лет, есть сын 3 года. Я не хочу мужа как мужчину, хотя безумно хочу секса, но не с ним. С ним сплю скрепя сердце, аж выворачивает. Что делать, почему так , как все исправить ?! …
Сообщение было удалено
А че такая злая? С не_до_ё_ба? Тебе я бы тоже рекомендовала Турцию.
Сообщение было удалено
Нравится тебе спать с животными - спи, но других в свою веру не обращай.
Сообщение было удалено
Бедненькая. Никто тебя не в_ы_е_б_а_л как следует. Сидишь тут злющая презлющая.
Раньше для гармонизации этой части семейной жизни были посты. Супруги успевали соскучиться друг по другу и выровнять энергию. Сейчас этого нет и поэтому такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Зато ты готова хоть с собакой, хоть с ёжиком.
Приветствую.
Жаль что большенство советуют бред! Жаль!
Счастья ты уже не найдёшь- это точно! Семья это многое и очень многое обожание по началу А в последствии уважение и трепет.
Советовать по интернету- это чушь! Послушай себя, своё сердце! Хочешь ли быть с ним дальше? А дальше старость и сложности... Послушай себя! У детей своя жизнь есть и будет, к тебе это относится только количеством трудностей. Если ты готова быть сильной! ТО советую разойтись! Иначе нужна будет жертва своей жизни от тебя! Подумай!
Сообщение было удалено
Надо тебе срочно в Турцию. Ой как надо. А то совсем озвереешь от не доё ба.
Интересно!
Сообщение было удалено
Посты для тех, кто оторваться не может друг от друга, чтоб не сдохнуть в процессе.
Понимаю вас, автор. Такая же проблема. Муж старше на 10 лет, но в сексе очень слаб. Это я поняла еще когда он первый раз на меня лег. Вышла за него, потому что он прекрасный отец, да и муж тоже, есть квартира, деньги. Внешне он красавец-брутал, ездит на дорогой машине. Даже и не скажешь, что он такой скучный в постели. Проблема в том, что он совсем не способен обучаться сексу. У таких может быть 100 женщин и все равно он не подчерпнет ничего нового. Потому что он не чувствует партнера. Все заученными техниками из раза в раз из года в год. В итоге мне это все просто настое.б.-ло, что я полностью потеряла к нему интерес. Конечно даю, но так же жду когда все кончится. А других безумно хочу, аж зубы сводит.
считаю, что семья - это вообще не сексуально
Сообщение было удалено
цену и контакты киньте плз
разводись. если от мужа воротит зачем мучиться
Сообщение было удалено
Это у вас не любовь и не секс. Это благотворительность какая-то. А зачем?
Сообщение было удалено
очень точный ответ, нечего добавить. хотя... //да не. всё точно.
Сообщение было удалено
)))++
Горячий Хлеб-вот мой совет! Сексуальная жизнь на втором батоне!
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю☝👍👍
Сообщение было удалено
Полностью согласна, 15 лет в браке . И такие проблемы сплош и рядом. Только после страсти в любых парах наступает др стадия отношений. Поэтому и потом будет то же самое. Надо делать гармонию в своей паре и все будет хорошо. Всем любви и хорошего секса!
Сообщение было удалено
И как вы с этой ситуацией справились?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами! Автор не любит мужа, страсть прошла - все закончилось. С другими тоже самое будет.
Не слушай никого, потрахайся с первым, кого захочешь и такие измены нужны хотя бы 3-4 раза в год, увидешь и с мужем все изменится.