Гость
Статьи
Не хочу мужа! Что …

Не хочу мужа! Что делать? Как сохранить семью ?

Мне 25 ему 30 в браке 5 лет, есть сын 3 года. Я не хочу мужа как мужчину, хотя безумно хочу секса, но не с ним. С ним сплю скрепя сердце, аж выворачивает. Что делать, почему так , как все исправить ?! Я понимаю что скоро он пойдет налево и в этом моя вина, спать с ним через силу это не выход, неужели только развод ? У кого так было, что делали?

Блондинка
223 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уедьте в коммандировку.. Расстаньтесь на время, на месяц, ну хоть на неделю
Желательно подальше и сломать телефон)))

Всё у вас наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не наладится.

Автор, вы его разлюбили. Это конец. Второй раз невозможно испытать те же самые эмоции с тем же самым человеком.
Теперь выбирайте - живите как все и сохраняйте семью, либо уходите и ищите того, с кем будете жить страстями.
Только имейте в виду, что для того чтобы жить страстями, объект этой самой страсти должен меняться приблизительно раз в два года.

Гость

ну а что мешает развестись и спать с тем, с кем хочешь? из чего проблема-то сделалась?

Гость

Советую Вам завести любовника. Например африканца. Из Конго! Зовут его Саймон Дзумба. Секс с ним, это как лавина страсти и похоти! А ещё у него язычище, как лопата!! Куни делает, это космос просто!!! Шутка ли- Чемпион Мира по кунилингусу! Думайте.
Удачи Вам!!!

блондинка

[quote="Гость"]ну а что мешает развестись и спать с тем, с кем хочешь? из чего проблема-то сделалась?[/quote
Как бы ребенок есть

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваш любовник не нужен. Ну и фантазия у людей

Елена

А в чем проблема? Я партнера тоже не люблю и в принципе не хочу. Но прижмется, лоаскать станет - вроде и захочется.

Может Ваш муж любовник некудышный и ничего не умеет? Или у него изо рта воняет?

рыбная консерва

Шашлык скоро будет??

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не наладится.

Автор, вы его разлюбили. Это конец. Второй раз невозможно испытать те же самые эмоции с тем же самым человеком.
Теперь выбирайте - живите как все и сохраняйте семью, либо уходите и ищите того, с кем будете жить страстями.
Только имейте в виду, что для того чтобы жить страстями, объект этой самой страсти должен меняться приблизительно раз в два года.[/quote
Вы правда считаете что все спят с мужьями через силу?

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Считаю, что большинство семей живёт без любви.
Кто-то может спать без любви, кто-то нет. Тут всё индивидуально очень.

Елена

Для хорошего секса любовь совсем не обязательна. Просто муж или неумелый дятел, или вонючка или днем так ее обижает, что никакого секса не хочется с ним.

Пацанчик

Ждем тему "мне 26, ребенку 3 года, реально ли найти мужика?"

Гость

Все нормально. Нет такой семьи, где бы не происходило то же самое. Но вам зачем голова дана, и воображение? Вы - женщина или кто? Ищите в муже искорку хорошего, раздувайте ее в костер... Иначе так и начнете перебирать мужичков. Самый лучший секс - не тот, когда страсть кидает друг к другу, хотя и это должно быть хотя бы раз с мужем, а тот, к которому вы придете как к высшей форме доверия. Когда вы, зная все изъяны и недостатки мужа сможете закрыть на них глаза и видеть только достоинства. Поверьте, что и в ответ получите то же самое. Мой стаж как жены весьма велик, так что все это не голые слова, а испытанные приемы. )))))))
Главное поймите, что идеального мужчину вы не найдете никогда, потому что нет его на свете.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

и что будет с ним, если мамочка будет по жизни получать удовольствие от желанного партнера?.. не понимаю.. сами выдумываете кучу проблем, сами потом мучительно ищите выход. Надо, мне кажется, проще быть и меньше терзать себя и так проблем в жизни до хрена

Гость

Я не могу спать с мужчинами, которых не хочу. У меня болезни развиваются. Нутром ощущаю. А Вы за таких замуж ходите

Гость

[quote="Пацанчик"]Ждем тему "мне 26, ребенку 3 года, реально ли найти мужика?"[/quote
Хз , а вам бы хотелось в постели такую жену?

Гость

В конце концов посмотрите эротику вдвоем с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, турки уже на этом форуме не котируются?? о_О

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Ещё не скоро- кошки из соседней темы не замариновались пока..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так авторша не сказала, что ее муж не идеальный. Она сказала, что она его не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и друга мужа пригласить на сеанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа попросить удалиться?) Ну не хочет она его...

Эли

Я тоже не очень то хочу мужа, но мне нравится он как человек, и в плане интима он мне доставляет удовольствие, поэтому бывает что не хочу, но терплю , чтоб ему не отказывать и чтоб сохранить хорошие отношения. Ну правда такого , чтоб до тошноты - такого конечно нет.

Но и любви такой, какая была по началу, тоже нет уже давно.

рыбная консерва
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда будет готов- зови

Гость

А я понимаю автора
Мужа очень люблю. Просто святой человек, я готова молиться на него
Но вот в постели вообще не хочу
Просто как думаю об этом, становится противно. Просто для меня секс - это разврат, унижения, боль, эмоции. И если раньше это все было, то теперь у меня муж ассоциируется с тихой семейной гаванью и стабильностью
Очень тяжело себя пересиливать и спать. Во всем остальном на 100% устраивает и знаю, что не найду такого человека, но вот что делать с сексом, я даже не знаю. У меня просто постоянно лезут в голову такие вот мысли. Либо изменять, но не быть с человеком духовно близко, соблюдать дистанцию и не сближаться, либо вообще жить без секса, но с мужем как с родным
Все-таки неправильно, что смешивают 2 понятия страсть и любовь. И приплетают его к браку.
Любовь - это не половое желание, это другое
А половое желание - это не любовь и стабильность
Короче, жуть жуткая, что я в возрасте 30 к этому выводу пришла
И изменять неправильно. Брак - это вообще какая-то адская вещь

Елена

А он массажик делает, ласкает все эрогенные зоны? Или просто залез, попыхтел, сперму сбросил и задрых? Так с таким никто не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наладица!!! Поопыту знаю)))
После разлуки самый улётный секс!

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Я могу больше сказать, когда мы начали встречаться, я вообще не любила его и пользовала. А теперь, когда он стал моим мужем, я приняла предложение о замужестве, я его очень люблю, но влечение отпало.
Как любовь перекрещивается с похотью? Это разное, ИМХО

Маллина

Подумаешь....фигня какая..... Во время секса закрой глаза и представь, что это Бандерас, или Воробьев, или твой коллега по работе, или мало ли кто еще,- вариантов полно. Просто кризис,- пройдет. У многих такое после примерно пяти лет совместной жизни. Главное, больше фантазии.

скорпи

У меня такое было 2 раза в жизни- какое-то время пыталась тащить дохлую лошадь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чукчи! лучши езадроты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня самый лучший секс - это секс с незнакомцем и пока тот не является моим парнем, другом и т.п. Как только эти понятия стираются, мне уже никакой секс не интересен

Гость

[quote="Елена"]А он массажик делает, ласкает все эрогенные зоны? Или просто залез, попыхтел, сперму сбросил и задрых? Так с таким никто не хочет[/quote
Да просто залез и 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть понятие "половая любовь" и "половое желание". Второе часто не зависит от первого, но первое включает второе. А у вас любовь сестринская, скорее всего, как к хорошему другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не давайте ему недели три

блондинка

Я теперь понимаю почему мужики изменяют, потому что все терпят секс , это судя по вашим комментам

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

О'кей! Сегодня деликатес-таджик Санжар мейн-куна заколбасил! С чем будете? Кетчуп? Майонез? Укроп?

блондинка

Я теперь понимаю почему мужики изменяют, потому что все терпят секс , это судя по вашим комментам

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а че, молодец, юморной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что??? Премьер-министр Свердловской области.Бывший.

рыбная консерва
Елена

Сообщение было удалено

он делает, но надо дольше,
надо к ли терт долго трогать, прежде чем засунуть

и тити тоже

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду Алексея Воробьева, )))) но это так, к слову. У каждого свои симпатии.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому. Изменяют те, у кого в крови кoбелизм. Такие изменяют всем и всегда.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Конечно, женщина - существо сложное, со сложной психикой, у нее настроение нюансы имеет, это мужик как дятел может долбить годами одно и то же и быть довольным.
Но, если бы у мужиков хватало терпения, то как они были бы вознаграждены, когда желание жены снова на пике........... Мммммммммм

Бабо Нино

Как по мне то Игорь Сечин лудше воробьева,опытный властный мужчина,не мямлит берет свое всегда.

Бабо Нино
Маллина

Сообщение было удалено

Што за птица? вякает на эстраде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобели не изменяют, они живут, блудя. А вот все остальные именно изменяют, и именно в период жениного охлаждения.

Аля
Блондинка

Сообщение было удалено

Ребенка оставить мужу, самой идти искать новую любовь.

рыбная консерва
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что укроп, маринованный лучок и морковь по корейски норм будет)

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Пусть Лепса представит!! Или Стаса Михайлова!! Михайлов наверное прикольно куни делает--усы считай, борода!!

Предыдущая тема