Гость
Статьи
не хочет жениться

не хочет жениться

Живем вместе с парнем уже полгода, до этого полгода встречались. В отношениях в принципе все хорошо, общение с его семьей тоже хорошее, все частенько спрашивают, когда уже мы оформим отношения.. …

Карина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже есть тема про самореализацию, идите туда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда станешь "чьей то там мамой" и проживешь с любимым дцать лет, нажив кучу имущества, тогда тоже захочешь, чтобы твои права в отношении этого имущества, были защищены законом.
На поводу ходить не надо, надо искать компромисс. Балаган не обязательно, можно просто расписаться, например (ему что надо - свадьбу или жену?)

Гость

Вы лучше задайте себе такой вопрос. В чём причина, что большая часть мужчин не желают официального брака, а большая часть женщин стремится в него??? Тогда и найдёте тот "корень зла", который мешает жить нам вместе в гармонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати интересная тема. Действительно, почему?

ой как я вас понимаю.... сама так мучаюсь и уйти не могу... и постоянно в слезах осознавая, что не будет с ним будущего

Гость

Сообщение было удалено

Сначала по одному хорошему правило, попробуйте подумать.. потом попробуйте подумать еще раз, изложите мысли, можно будет обсудить. А готовый ответ способны оценить очень немногие люди.

Гость

все правильно парень сказал.

Вера

Никогда не живите гражданским браком..а в вашем случае подумайте трезво..а не эмэмоциями нужен ли он вам.. Какие у него качества..какой он будет отец и т.д.а в вашем случае если нужен -только волшебный пендель поможет..

Ира

Аналогичная проблема!Не знаю жить дальше или сбегать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: