Живем вместе с парнем уже полгода, до этого полгода встречались. В отношениях в принципе все хорошо, общение с его семьей тоже хорошее, все частенько спрашивают, когда уже мы оформим отношения.. …
Сообщение было удалено
Уже есть тема про самореализацию, идите туда.
Сообщение было удалено
Когда станешь "чьей то там мамой" и проживешь с любимым дцать лет, нажив кучу имущества, тогда тоже захочешь, чтобы твои права в отношении этого имущества, были защищены законом.
На поводу ходить не надо, надо искать компромисс. Балаган не обязательно, можно просто расписаться, например (ему что надо - свадьбу или жену?)
Вы лучше задайте себе такой вопрос. В чём причина, что большая часть мужчин не желают официального брака, а большая часть женщин стремится в него??? Тогда и найдёте тот "корень зла", который мешает жить нам вместе в гармонии.
Сообщение было удалено
Вот это кстати интересная тема. Действительно, почему?
ой как я вас понимаю.... сама так мучаюсь и уйти не могу... и постоянно в слезах осознавая, что не будет с ним будущего
Сообщение было удалено
Сначала по одному хорошему правило, попробуйте подумать.. потом попробуйте подумать еще раз, изложите мысли, можно будет обсудить. А готовый ответ способны оценить очень немногие люди.
все правильно парень сказал.
Никогда не живите гражданским браком..а в вашем случае подумайте трезво..а не эмэмоциями нужен ли он вам.. Какие у него качества..какой он будет отец и т.д.а в вашем случае если нужен -только волшебный пендель поможет..
Аналогичная проблема!Не знаю жить дальше или сбегать!