Появилось желание развестись с мужем, любовника нет, но и вместе как то не очень...
Сообщение было удалено
А детки есть ?
И?
Ну и разводитесь.
Ну так разводитесь, форум здесь при чем?
и у меня сегодня такое желание возникло
разводиться стоит, если совсем никак, а если всего лишь "как-то не очень" лучше поднапрячься и постараться исправить положение
Сообщение было удалено
а у меня вчера..
Мой сын тоже хочет уйти от жены с детьми. Устал.
Сообщение было удалено
А зачем вы замуж выходили?
П.С. Я лично не женат и женится не вижу перспективы на данный момент. Ибо любовь так же вечна как вечны цветы. Вопрос лишь в том когда на кончится.
Сообщение было удалено
Раводитесь! :))
Сообщение было удалено
от чего конкретно устал то? вот так уйдет и не задумается как детям без папки жить дальше?
Сообщение было удалено
А зачем вы замуж выходили?
П.С. Я лично не женат и женится не вижу перспективы на данный момент. Ибо любовь так же вечна как вечны цветы. Вопрос лишь в том когда на кончится.
женись на мне ,обещаю быть хорошей женой выпивать по выходным ,плести косы из твоих нерв ,и говорить что голова не болит)))))
Бобла тебе захотелось от развода вот и вся твоя суть , только ктож тебя еще на халявную жизнь замуж пригласит .
Сообщение было удалено
Появилась мысль и я ее думаю, да, автор? Ни о чем...
У меня мысль сегодня появилась: а не выйти ли мне замуж?
Правда мужика ещё нет, но одной как-то скучно...
Одни здесь хотят замуж, другие хотят раз вестись
Сообщение было удалено
Мой сын тоже хочет уйти от жены с детьми. Устал.
мой муж так и ушел от грудничков к ТАКОЙ ЖЕ МАМАН, ну и сидите с вашими сыновьями до ....сами знаете, потом они одни останутся и никому не нужны будут--мягкие игрушки с простатитами и диабетами
Сообщение было удалено
прям жениться? Не, я к этому не стремлюсь еще. А что ты выпиваешь по выходным?
Может лучше кофе попить?
Эй подружка??? Может замутим? Сколько берешь???
Сообщение было удалено
Вот. Такой облом постиг мою дорогую свекровь.
Муж деньги давать ей перестал (я все говорила, что помогать надо маме), я перестала, внучек видит раз в месяц и не сказать, что те сильно рады, да еще и к маме переехал жить, вот ей счастье)))) короче, одни профиты у мамули образовались)))))
ну и разводитесь. в чем вопрос-то был?