настиг кризис среднего возраста, очень пугающие проявления. кто пережил, поделитесь советом как пережить, что делать/ не делать. ей 42,5 мне 46. длительность почти год уже и нет признаков улучшения, отношения в тупике, за редкими исключениями, а было всё хорошо год назад.
Какой еще кризис? Мне уже за 40, никакого кризиса нет. Кризисы от безделья случаются, знаете об этом?
Не обращать внимания. Они так моментально все "кризисы" забывают.
Может заведите молодую поклонницу, не обязательно любовницу, так просто флирт, переписки, загадочный вид. Поздние возвращения , намеки. Глядишь конкуренция взбодрит жену )))
К психологу сходите.Можно конечно попытаться ее развлекать путешествиями, посещением разных культурных мест,но все таки психолог необходим
Я думаю,наоборот ,надо окружить всячески внимание жену,маленькие сюрпризы,с работы прийти домой с цветами для нее,в кафе или театр пригласить,Ваша жена вступила в тот возраст ,когда становится понятно,что молодость позади,скорее всего,на этой почве у нее расстройства,Вы должны показать ей,что она всё так же любима и нужна Вам!можно в салон ее отправить,спа,педикюр,массаж или путешествие вдвоем!!
Это климакс автор. Пора менять жену уже. Тем более ей уже 40 лет
может быть влияние климакса, потому что кризис среднего возраста у женщин начинается раньше, лет в 30-35, когда кажется, что уже старая и жизнь кончена. но потом в 40 лет жизнь снова начинается, зато приходит климакс, и тогда уже всё. купите ей таблеточки в аптеке. спросите, что у них есть от приливов и облегчающее проявления климакса. это как биодобавки.
Сообщение было удалено
Очень часто от конкуренции эффект обратный бывает. Забодаетесь потом доказывать, что это была шутка.
Сообщение было удалено
Да-да,у меня лично именно так: другая лучше?так и иди туда.
любовник скорее всего
Сообщение было удалено
Это у вас прикол такой, или вы того? Климакс у женщин как минимум в 50 лет начинается. Жена автора может ему еще пятерых родить... И о каком кризисе в 30 лет вы говорите..? жизнь закончена? вы в своем уме? Что-то мне совсем не кажется,что я старая))) я почти того же возраста. А вот, в то,что что-то не в порядке с отношениями,это я поверю... доводить лучше не надо,лучше никому не будет.
все документы уберите подальше, финансы под контроль. вам предстоит развод.
В турцию или египет одну или с подругой
климакс чтоли?
Сообщение было удалено
Так жене автора не 30 а 42, вполне климакс может быть. Чуток рановато , но не слишком. 47-50 уже вовсю климакс у большинства
Надо завести себе другую женщину, и весь кризис у жены сразу пройдёт.
Стоп! Что за кризис? Как проявляется? Вам тут насоветовали с три короба. А ведь проявления совершенно неизвестны: спать с вами больше не хочет или у нее истерики-депрессии и т.д...
Автор, дай информацию. Мне вот тоже скучно было, когда 3 года не работала, в 35. Как купила себе бизнес - не до "кризисов" резко стало.
Автор, мало информации .Может ты слесарь третьего разряда а она балерина и когда приходит домой то ей надоело выкидывать за тобой пустые бутылки а твой живот так отвисает,что люди удивляются ,как вы смогли зачать детей!
Сообщение было удалено
не донимать, не приставать, говорить комплименты, дарить подарки. не обязательно дорогие. ромашек букет купите за сто рублей.
если это не показушничество, конечно.
у моей мамы тоже был, только ей 50. считала что она уже "старая" и "некрасивая", особенно летом, когда девчонки молодые ходят в шортиках, маечках коротеньких. но не сидела дома и не ныла, пошла в какой-то цент, купила абонемент, ходила на массаж, с лицом ей там что-то делали, на диету села, скинула 10 кг, опять жизнь прекрасна.
если бюджет позволяет, пусть купит себе новую красивую одежду или косметику, сводите ее куда-нибудь.
пусть чувствует себя прекрасной и любимой.
Сообщение было удалено
Спасибо! вы проявили понимание. Это и правда кризис. я изучил по этой теме всё, что можно. если можно я распишу подробнее
я Автор этой темы. здесь в первый раз поэтому не сразу понял что и как здесь обсуждать. Меня зовут Антон. Жену Марина. Распишу подробнее. Наверно писать буду долго, наберу текст сперва в текстовике
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за проявленное внимание. Я распишу подробнее, чуть позже вставлю текст (наберу сперва в текстовике). Меня зовут Антон. Ник -tarlashi. Ситуация моя чувствую очень обычная и будет наверно многим знакома, просто не все воспринимают этот кризис правильно. а мне моя жена смысл жизни, поэтому я здесь и прошу совета, помощи людей, переживших и знающих это.
Сообщение было удалено
нет, я не слесарь, в/о, много здоровых интересов, с интеллектом полный порядок. Мы с женой в этом плане похожи (поэтому и вместе), это второй брак у нас обоих, знаем что хотим, но вот накрыло и всё. Распишу ниже чуть позже. Спасибо!
Сообщение было удалено
Этол всё есть. подробно ниже.
Сообщение было удалено
не получается так.
Сообщение было удалено
это всё не мой вариант. она мой смысл.
Сообщение было удалено
пропал контакт, и не хочет проводить время со мной, за редким исключением. напишу чуть позже детали. Спасибо за совет!
создам новую тему. как понял всё основное лучше выносить сразу в заголовок темы.
Это старость постучалась
Антон, ***** не слушайте. Жене денег на салоны и новый гардероб, а сами новые секс вариантики освойте, внесите разнообразие, и вимания ей побольше, комплиментов, а то налево за ощушениями сбежит. Просто все приедается а вы вовремя тут как тут себя проявите галантным супер мужчиной, как Дэвид Бекхем дла Вики, только без измен.
Сообщение было удалено
Климакс "приходит" где-то после 50 лет.
здравствуйте.от меня ушла жена. мы прожили в браке 20 лет.сын пока живёт со мной пока она не об устроится.сыну 12 лет. что произошло я не понимаю. любовника там точно нет.я ей помогал с ремонтом,иногда деньгами.первое время я ходил к ней в гости по вечерам.с утра заезжал за ней что-бы отвезти ее на работу.ну потом достало... вечером сын всегда один. а утром надо самому вставать раньше да и сына будить,его в школу надо отвозить. предложил ей вернутся.тут началась истерика "я тебя разлюбила,все кончено..." но если не любит,зачем она меня держит?в гости завет? короче я не знаю что она хочет.И как мне себя вести дальше я не знаю.20 лет жизни перечеркивать не охота. да ребенок страдает. подскажите...
может быть влияние климакса, потому что кризис среднего возраста у женщин начинается раньше, лет в 30-35, когда кажется, что уже старая и жизнь кончена. но потом в 40 лет жизнь снова начинается, зато приходит климакс, и тогда уже всё. купите ей таблеточки в аптеке. спросите, что у них есть от приливов и облегчающее проявления климакса. это как биодобавки.
Чтооо??? От куда такие данные?? Мне 32 скоро и 4 месяца назад я родила двойню мужу и сын старший есть. Какой кризис вы о чем???