Гость
Статьи
свекровь и бывшая

свекровь и бывшая

Всем добрый вечер!Я в браке почти два года,есть маленький ребенок.. На свой юбилей свекровь пригласила бывшую супругу.. Как бы вы оценили и поступили в этой ситуации? В общем мы были все за одним …

Вера
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный взгляд,ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты видать тоже любишь нервы снохом пощекотать, старая к а л о ш а? пока ты ждешь что сноха станет *** сноха сыночка подмышку и ту-ту, ночная птичка сама понимаешь

Гость

Автор, я сама бывшая, могла бы прийти к свекрови чисто посмотреть на реакцию бывшего. Но у нас общие дети и он не женат на другой, и ко мне не равнодушен. Так уверена себя чувствовала бы, а зачем пошла в ващем случае бывшая вообще не понимаю. по сверкать видимо решила

Гость

Мне бы было все равно. Свекровь может приглашать кого угодно, а я строю семью без оглядки на родню и бывших. А то никаких нервов на многочисленных родственников не хватит.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Говорят она мало в жизни работала..видно ей не знакомо понятие -субординация

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Была бы крайне недовольна, но вида бы не подала. Праздник свекрови, кого хочет, того и приглашает.

куку

я пришла бы с бывшим любовником

Гость

Я бы с бывшей женой поболтала с радостью,просто ниочем как девочки и остались бы все довольны.
А вот если бы я была этой бывшей женой и новая жена какие то обидки строила,поздравила и ушла,это то бы изрядно потешило мое самолюбие))
Комплексы у вас автор. И не внешнего характера даже а комплекс социализации и общения.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну "с радостью"это бы вряд-ли вы пообщались..а с чего вы взяли что всем не было весело..как раз таки именно потому что я разносторонний и адекватный человек все прошло хорошо и виду я не подала.. А сама ситуация неприятна..это поступок свекрови..

Вера

Мне то не с ней отношения строить.. А со свекровью общаться пожизненно.Нас связывает ребенок..

Гость

Никогда бы не вышла бы замуж за разведенца

Кукуся

Думаю что свекровь ваша больная женщина,накрена она там нужна?Ну если бы пригласила всё же,то я вела бы себя как обычно,как будто никого левого нет за столом,общалась бы со всеми,вела себя так как будто той женщины нет,без неприязни и недовольных взглядов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайся

Гость

Автор,сочувствую.Я бы не пошла на это мероприятие.Это неуважение к вам!
а вообще,спасибо бж мужа,что она бешеная ***** вечно качающяя права,поэтому ее никто никогда не позавет на юбилеи.А меня приглашают с момента начала отношений с мужем.Так как моя первая встреча с бж мужа закончилась,ее истерикой с матом прям при их общим ребенке и проломаным ламинатом,разодранной спиной мужа защищавшего ее от меня и свекровью на пару.Ее буквально силой выводили из комнаты куда она приперлась самовольно.Поэтому ни кто не подумает ее звать никуда,она просто дикарка невоспитанная.
Предвосхищая обвинения,что я увела...нет,мы познакомились после того,как бж подала на развод.

Гость

Расскажу свою историю.Первый брак у моего брата продлился 15 лет.С его женой за это время мы уже практически родными стали. Отношения - лучшие подруги. Она мать моего любимого племянника, практически каждый день с ней созваниваемся. Когда я с мужем разводилась, она у меня просто дневала и ночевала, вытягивая меня из депрессии. А когда муж (ее мой брат) бросил - уже я около нее скакала. Брату 40 лет, седина в бороду, бес - сами знаете, куда. Встретил помоложе. Понять его можно, принять такое от собственного брата - труднее. Но он же мой брат и всегда им останется. Попробовала ему мозги вправить - не получилось (люблюнемогу). Женился еще раз. С новой невесткой общаюсь хорошо, нового племянника обожаю. И вот как в такой ситуации мне не пригласить на юбилей обеих? Кстати, Автор, может, пропустила. Вы, как моя новая невестка, мужика из семьи не уводили?

Гостья
Вера

Сообщение было удалено

Ваша свекровь и.д.и.о.т.к.а, не ходите к ней больше и пошла она со своими испорченными отношениями. Ей было н.а.с.р.а.т.ь на ваши чувства, вот и вы на нее наплюйте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна

Viktoria

У меня была похожая история ,только приглашение было от сестры мужа, ну и мамка евойная там же была. Пригласили меня, мужа, их сына-брата и его бывшую с женихом новым.На вопрос: Зачем? Был ответ -вы сами просто пришли, они сами.Ладно... Мне кажется, мамка -сестра ожидали какого-то скандала, выяснения отношений, мордобития... Честно говоря, глядя на их личики растерянные, меня распирал смех -тем, наверное и спаслась. Моя реакция их привела в недоумение. Ну, а уважения к его родственникам у меня нет до сих пор.

Нико

У меня вообще свекровь поселила жить к себе в квартиру бывшую жену мужа с двумя детьми. Итог: я со свекровью не общаюсь вообще, муж только по телефону, с бывшей и детьми - вообще никак. Ибо это наглость.

Гость

Считаю что это не обдуманный шаг со стороны свекрови. Зачем она там? Какая разница какие у них отношения? На месте бж не пошла бы, поздравила бы в другой день.

Гость

Свекровь ваша имеет полное право приглашать кого угодно. Но и вы имеете полное право приходить и/или нет. Я бы на вашем месте приняла вызов. Оделась бы красиво. Мужа бы потрясла на визит в салон красоты. Только не надо прическу сложную мудрить. Хорошая окраска и хорошая стрижка решат все проблему. Плюс грим качественный чтоб кожа свежая была и не делать упорна глаза и губы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и зарекаться не надо ,у меня муж без бывших хвостов, чему я несказанно рада у меня мать и бабушка просто по жизни умные никогда бы не разрешили за разведенца выйти замуж , а я к ним прислушалась и правильно сделала
Ну а теперь я и сама пожила в браке своя голова есть.... вот зза разведенца да еще с детьми никогда.... лучше одной быть

Гость
Нико

Сообщение было удалено

А может свекровь любит бывшую жену как свою дочь имеет право и поселить

Гость

вообще с этими разведенцами одни проблемы -ой права была моя бабушка

Гость

И вообще автор ,где много баб неважно семья или коллектив на работе ....надо быть эгоисткой тогда в жизни все нормально сложится
Вот я конченная эгоистка, поэтому от жизни беру все что мне надо
Ни одна чужая женщина вам не сделает просто так хорошо особенно это касается семейной жизни запомните это

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет..я верю в бумеранг.. Когда Мы начали встречаться..он был в разводе два или три года

Нико

А может свекровь любит бывшую жену как свою дочь имеет право и поселить [/quote]

Конечно, имеет, это ее квартира и ее жизнь. Как и наша с мужем семья имеет право ограничить общение с ней до самого минимума - телефонных звонков. Только вот мы с мужем без претензий, а у свекрови обидки: как так, мол, не хотим жить шведской семьёй и с б/у общаться )))

Джемма
Гость

Расскажу свою историю.Первый брак у моего брата продлился 15 лет.С его женой за это время мы уже практически родными стали. Отношения - лучшие подруги. Она мать моего любимого племянника, практически каждый день с ней созваниваемся. Когда я с мужем разводилась, она у меня просто дневала и ночевала, вытягивая меня из депрессии. А когда муж (ее мой брат) бросил - уже я около нее скакала. Брату 40 лет, седина в бороду, бес - сами знаете, куда. Встретил помоложе. Понять его можно, принять такое от собственного брата - труднее. Но он же мой брат и всегда им останется. Попробовала ему мозги вправить - не получилось (люблюнемогу). Женился еще раз. С новой невесткой общаюсь хорошо, нового племянника обожаю. И вот как в такой ситуации мне не пригласить на юбилей обеих? Кстати, Автор, может, пропустила. Вы, как моя новая невестка, мужика из семьи не уводили?

С бж брата потом отметить, отдельно. Она уже не СЕМЬЯ, а просто мать вашего племянника. Пригласите ее - навсегда испортите отношения с новой женой брата. Оно вам надо? Бж, если умная, и сама не пойдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: