Всем добрый вечер!Я в браке почти два года,есть маленький ребенок.. На свой юбилей свекровь пригласила бывшую супругу.. Как бы вы оценили и поступили в этой ситуации? В общем мы были все за одним столом..
Нормально,если они остались в хороших отношениях то это не плохо,это же её юбилей кого хочет,того и приглашает
Сообщение было удалено
иии ???
Ну были, ну поздравили, время-то прошедшее,
разошлись по хаткам давно...
а по мне ненормальная ситуация
Переформулирую:если отвечают женщины,если бы вы оказались в такой ситуации,Вам было бы комфортно?
Сообщение было удалено
По мне тоже..расцениваю как неуважение к себе.. Двух женщин, которые жили с ее сыном приглашать?! Я поговорила со свекровью тактично,но чувствую отношения испорчены..
Сообщение было удалено
Люди должны уважать друг друга независмо от того, кто там и кем был.
Уважения заслуживают все.
Если свекровь пригласила бывшую-значит, она к ней хорошо относится.
Её праздник и её выбор гостей.
Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то ваша жизнь будет весьма непростой по вашей же глупости.
Автор не переживайте насчет отношений, видимо не очень вас свекровь уважает, раз приглашает бывшую сына. Это похоже на проверку. Вдруг сынок воспылает снова к бывшей.
Сообщение было удалено
Да что вы ерунду говорите. Свекровь вам ни чего не должна. Захотела и пригласила. Такие как вы в таком случае должны демонстративно вставать и уходить. Вот же неуверенные в себе
Что сказал ваш муж?
Свекровь д ууу ра. Если осталась в хороших отношениях с бывшей, необязательно звать на юбилей, хотя бы из любви к сыну и внуку, своим поступком вносит раздор в семью сына.
Сообщение было удалено
Интересно, как бы муж автора отреагировал, если бы мама пригласила бывшего автора домой на др.
Сообщение было удалено
Нормальный никак.
Я тоже общаюсь с бж своего сына. Хорошо общаюсь, и мне не указ его новая жена.
Если новая такая неуверенная в себе, то пусть обижается. На обиженных воду возят.
Свекровь явно намекала на секс втроём!! Автор, а чем дело то кончилось?? Вы переспали втроём??
Сообщение было удалено
Теоретически я с Вами согласна,так и должно быть,но внутри не получается.. Видно вы выше и сильнее.. Что не испытали бы таких негативных чувств в такой ситуации
Сообщение было удалено
Боже упаси от такой свекрови. ***** да и только
Сообщение было удалено
Вот уж точно.
Сообщение было удалено
Бывает, люди сохраняют цивилизованные отношения и после развода. Не все "не могут одним воздухом дышать" с бывшими супругами. Наверное, это тот самый случай. Не понимаю: в чем может быть причина раздора в семье Автора? Или для полноты жизни надо себе врагов выдумывать?
моя свекруха тоже дни рождения с бывшей празднует, а больше ей и не с кем, так как мы с сыночком ее т.е. с мужем моим уехали ( по моему настоянию) в др. город.Так что свекрухи- любительницы бывших жен не думайте что вы самые умные , новые жены тоже не л о ш а н д р ы чтоб терпеть ваши маразматические з а e б o н ы
У моей подруги и с первой и со второй невестками прекрасные отношения. ) И никто даже в голову не берет, насколько это хорошо или плохо. Так сложилось у нормальных людей.
А когда начинаются разборки и оценки, значит, люди себя не уважают и не научились общаться.
Какие у них отношения.. Как они общаются -мне нейтрально..с кем ей общаться это ее дело..не мое..в моем понимании можно было бы разрушить ситуацию..в тем более еще было странно что о бывшей она очень нечестно отзывались..а тут такое..с ее слов..это бывшая сама пришла поздравить и сказала что останется..но я этому не верю
Сообщение было удалено
Мне нет
Сообщение было удалено
Правильно написано. А как ваш муж отреагировал
Сообщение было удалено
Нелестно
Сообщение было удалено
под звездочками д р ян ь
Сообщение было удалено
И Вам что б сынка Господь послал, добрая женщина!
И что б сЫнка выбрал невестку, на Вас похожую...
Сообщение было удалено
Муж к сожалению не разделил моих чувств..сказал в таком ключе.. А что тут такого.. Ну посидели..ну посмотрела она на нашего ребенка.. А если бы ты на корпоративе была в одной компании например с неприятным для тебя человеком..
В общем вообще меня не понял
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная женщина, не захочет сидеть за одним столом с бывшей женой мужа. А все разговоры о неуверености в себе, о цивилизованных отношениях и после развода....пустая болтовня.
Сообщение было удалено
а как же , так и будет, и вам не хворать
Сообщение было удалено
Раздора в семье не было..в тем более она мама моего мужа..
Никто не написал..как бы почувствовал себя в этой ситуации и как бы потом общался со свекровью????
Придите и выглядите сногсшибательно!)) это она должна чувствовать неловкость, а не вы
да ужасно.... свекровь от уважения к вам не должна была ее приглашать. а от бывшей дети есть?может из за внуков?
Сообщение было удалено
Печально
Устройте и вы какой нибудь праздник и позовите бывшего. А что?! Главное не забудьте маман позвать))))
Сообщение было удалено
Оценила ваш тонкий юмор..
Я поздравила и уехала через некоторое время с грудным ребенком
P.s. Почему втроем.. Апще групповуху устроили ;)
Сообщение было удалено
я бы просто не пошла, сказала что сегодня заболели поздравим потом, и плевать на ее мнение об этом, если не ***** поймет, а если ***** то тем более плевать.
Сообщение было удалено
Это бы в идеале..но боюсь что я не интригантка.. Не могу людям отвечать тем же..могу только потом все спокойно сказать..
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пошла.и нашла бы как поздравить..но я НЕ ЗНАЛА что она там будет
Сообщение было удалено
Мне было бы очень неприятно и непонятно такое поведение. Смысл сего? какая она продвинутая и дружелюбная. Пусть общаеться до опупения с бывшей, но на семейных праздников и духу, той не должно быть. Она бывшая, ВЫ ЖЕНА.
После такого, свела бы общение к миниму. Если свекрови что-то надо, пусть к бывшей стучиться.
если с бж есть дети, то можно еще как-то понять поступок свекрови. Хочет поддерживать отношения ради внуков. Если там детей нет, я бы расценила это как плевок, т.к. ясно-понятно, что ситуация будет неудобная и не комфортно (за исключением случаев, когда нж и бж могут мило "почирикать". Если говорить про себя, я никогда не собираю разношерстные компании, мне нравится когда всем комфортно.
У мужа сестра дружила с бж (детей нет с бж). Постепенно этой сестры не стало в нашей жизни, общение сводится к поздравлениям по тел. на НГ. И я рада. Правда и с бж она уже не общается.
P.S. нет уважения-нет общения
Сообщение было удалено
Я бывшая жена. Ни за что бы не пошла. Зачем? Что я там не видела? Даже если бы сильно уважала свекровь. У меня другая жизнь и на прошлую нет времени.
Сообщение было удалено
как вам общаться с вашей свекровью вам решать, зависит от того была ли она замечена в к о з л я ч е с т в е ранее или это ее первый прокол. Может она божий одуванчик и уже не помнит кто кому приходится. Тогда просто скажите ей чтобы в будущем вас не пересекала с бывшей. А если она и ранее заставляла вас нервничать, то лично я бы свела с ней общение на нет, можете даже причину не называть
Сообщение было удалено
Змеища, не узнаю вас в гриме!
Сообщение было удалено
и не пытайтесь, новенькая я
Змеища-подлая к у р в а. Спецом автора с понталыги сбивает. Сама всю жизнь свекрухам опу лизала, а тут на тебе. " Вам решать" и бла бла бла. Хочешь, чтоб автор *** как ты стала?
Сообщение было удалено
Зато остальное все старенькое ))))
Сообщение было удалено
Она вас не уважает. И вы ей той же монетой
Сообщение было удалено
А муж остался?
я дружу с бм и мой нынешний муж с ним в хороших отношениях, можем сидеть все за одним столом, но на семейные праздники мы его не приглашаем, даже на др ребенка от бм, так как считаю это не уважение по отношению к моему мужу.
Сообщение было удалено
Подстава
Сообщение было удалено
Нормальная как раз спокойно все "высидит" и заморачиваться о делах давно минувших дней не станет.