Гость
Статьи
Хитрая Золушка и Злая …

Хитрая Золушка и Злая мачеха

Мы в браке уже 8 лет. Вместе строим дом под столицей, вкладываем оба деньги в ремонт. У мужа есть взрослая дочь которую он не видел лет 15, так сложилось, он звал ее и раньше, но она не приезжала, не …

Марго
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему с большой буквы? Это индейские клички, что ли? Ну, типа Хитрая Лисица, Большой Змей?)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Так она вам и не нравится. Разве не так? Целую простынь накатали с претензиями и обвинениями к ней.

Гость

Своих детей в гости зовите. Муж взвоет, Вы ему - какие претензии? Твоя же дочь приезжает. И либо дети живут отдельно, либо и Ваши туда постоянно приезжают. Сам эту доченьку выпрет.
П.с. Сочувствующим: помогать по хозяйству ее никто не просит, а вот велико возрастной девице тарелку за собой не вымыть...

тока так

Помощь помощью,
но жена,семья -это моя территория.
Все остальное-пожалуйста,но за пределами .
Словом-никаких соприкосновений ,как говорится котлеты и мухи отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь у отца жить не хочет. Вы бы хоть читали внимательно. На кой автору своих отпрысков в дом тащить?
ПС. мне бы и в голову не пришло в чужом доме посуду мыть, не я там хозяйка. И у себя не позволю, нечего копаться в моих вещах и шкафах.

Гость

финансовое положение у вас какое в семье? спустя столько лет внезапно интерес и любовь к папочке, которого почти не знала не появляется. только ради выгоды. а вы для нее конкурент. она сейчас такая вся хорошая, как только вещи перевезет, оглянуться не успеете, на таких куях вас всех вертеть будет. муж ваш вряд ли когда нибудь это поймет. не общайтесь с ней по возможности вообще и намекните так мужу тоненько, что ей лет-то уже третий десяток пошел, пора о собственном жилье думает.

Лола

Автор, поздравляю. Вам на ветку - ненавижу ребенка от первого брака))).

недоумеваю
Белочка

Сообщение было удалено

+++++
А вообще... Автор, мне кажется, Ваш муж просто хвост распушил. Девица взрослая, много лет не общались. Он подсознательно воспринимает, ее как ЖЕНЩИНУ. Тем более, если она симпатичная. Как следствие, пытается понравиться, уважить. Наверняка зовет ее погулять, в ресторан, в магазин вдвоем сходить. Приятно ведь с молодой красивой бабой пофорсить! Денег на нее начнет тратить уйму. Так что, решайте вопрос кардинально. Если живет у вас, привлекайте к хозяйству и т.д..

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А до приезд дочери вы этого не делали? Гость приехал - максимум выделить постельное, поселить в комнате и готовить. какое от готовки обострение? себе то готовили?
сколько живете с мужем? Он ваших детей воспитывал какое то время? Если они живут отдельно, значит явно детям уже 2 и больше и где вы с ними жили в той маленькой квартирке? А лет вам к 50 наверно, ну тогда вы должны быть уже мудрой женщиной.
Вобщем одни нестыковки, мура какая то.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Или я неясно написала или вы невнимательно читали и плохо анализировали. Да, я уже взрослая тетя и дети мои взрослые, мой муж их не растил и не воспитывал вообще..обострение у меня не от готовки, а от ведер с водой - камень пошел из почки...положил врач в больницу пока не выйдет...
в маленькой квартирке мы с ним вообще не жили - она у меня от первого брака, а этот дом мы вместе строим и я в него все что зарабатываю вкладываю... а могла бы своим детям помогать и просто у мужа на шее сидеть...разве нет?

Гость

ой не зря же говорят,не выходите девки замуж за детных

Гость

что на автора накинулись?

по теме - автор, это ВАШ дом, и Вы там полноправная ХОЗЯЙКА, если дочке что-то не нравится, пусть идет лесом
а Вы ведите себя именно как хозяйка, Вы у себя дома, а дочка в гостях, поэтому ее намеки, что ее ноги не будет в ВАШЕМ доме, пока Вы там, Вам на пользу
пусть папаша с ней встречается на нейтральной территории
и да. не общайтесь Вы с ней, не надо звать ее в гости, не нужна она Вам дома

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ойй, это из серии "я героиня, а спасибо никто не говорит"

Гостья

Ультиматум мужу поставьте, мол, отношения не склались и это, увы, факт, потому, чтобы не было хуже пусть видится с доней на нейтральной территории. Не встречайтесь с ней и нечего ей будет перевирать. Если он не согласится, значит семья ваша уже распалась, нафига вам быть вечной терпилой. Достраивать и пилить дом - вот и все что остается. Поговорите с ним не единожды, может сразу он и заартачится, но должен считаться с вами, сам то поди тоже не горит желанием раздела имущества.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Самый лучший совет

Гость

Клуб настоящих жен в Яндексе вбей автор

Гость

Автор, я не поняла, дочь мужа приехала в гости на какой-то определенный срок? просто в гости на недельку? Это принципиально. Я очень хорошо знаю,что такое плохая мачеха и бедная золушка.Дочь мужа приехала к нам в 15 лет на постоянно... не буду все описывать,но было все, и ,,она выгнала меня из дому,, тоже. Муж тоже хорохорился. Это потому, что им нужно доказать себе и другим, что он хорош. Мои слова в рассчет не брались. Но слава Богу, муж понял,что я была права, правда года через три,но понял. Так что не сдавайте позиции!! Не отдавайте своего! У меня было 3 года ада,пока она сама не ушла,т.к. жутко ссорилась с папой. Сейчас нормально все,общаемся)) У вас ситуация ненормальная только если она в 23 года насовсем приехала. Если время четко очерчено,то все в порядке, и не давите на мужа! Когда он увидит,что она неправильно себя ведет,то сам изменит свое мнение. Правильно вам пишут - не истерите,вы хозяйка, и ведите себя,как хозяйка. Главное, с мужем не конфликтуйте! и с ней ведите себя естественно,непринужденно,как так и надо. На таком фоне мужу хорошо станут видны ее выбрыки.Пока он видит негатив ваш к ней,-все будет плохо.Так что успокойтесь,и живите своей жизнью,обсуждайте с мужем строительство дома,- дочь жену не заменит)) Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,не нужно возвращаться домой с цветами и с улыбкой на лице,- это вам не в пользу и не в плюс будет.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за адекватное отношение и совет!
Да, дочь пока пробыла у нас неделю...вчера уехала, муж сегодня ни разу мне не позвонил и не спросил как я там себя чувствую, да и я не стремлюсь с ним общаться по телефону....как-то зажата вся...в напряжении...словно жду и боюсь чего-то..в целом пересмотрела всю ситуацию, осознала свои промахи и ошибки, читаю статьи по психологии отношений, но испытываю душевный дисбаланс...Надеюсь, время и любовь помогут в решении проблемы

Гостья

разводка. такую длинную тему не пропускают.

Гость

а может дочка и не дочка вовсе, а любовница? Помните, фильм с Задорновым?)))) Автор, ты хоть и деревенская, а клювом не щелкай=доченьку так к теплой завалинке прижми, только руками прижми, да и скажи, мол, так и так красавица-хозяйка тут я-изволь уважать, а то не ровен час, ... ну и от себя что нибудь, а то меня вечно банят за кружевной затейный смысл угроз.
Ну земли же у вас много, звери опять же, мало ли че может произойти, тем более девка ни разу не деревенская, да еще отродясь не была в ваших краях, так что не ей павлиной ходить!Смелее Автор!

Дмитрий

Две хищницы в доме. Тебя это удивляет?

Молодая выиграет с вероятностью 100%

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: