Гость
Статьи
Вы счастливы в браке?

Вы счастливы в браке?

Давно ли женаты? В какой раз и какая у вас история?

А если не счастливы, но не разводитесь, что у вас за причины?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Вау

1 и единственный раз замужем. Женаты почти 5 лет, мужа люблю холю и лелею ) и он меня)

Кетти

Счастлива во втором браке. В первом мне слишком через многое приходилось переступать: жить с ним в деревне, хотя я имею жилье в городе, отдыхать там же, а не рвануть в отпуск к морю, хотя зарабатывала прилично. Плюс у мужа был достаточно тяжелый характер. Человек он был положительный, домашний и работящий, но с каждым днем становилось все тяжелее. Еще и ребенок незапланированно получился. Муж хотел мальчика, оказалась девочка - начались оскорбления, даже тест ДНК сделал,хотя я никогда не давала повода к таким предположениям. Ест-но тест показал, что дочь его, но я была оскорблена до глубины души, плюс постоянные оскорбления, что настоящие женщины мальчиков рожают. Как будто он в старших классах на биологии не учил, что пол ребенка полностью зависит от мужчины. Накипело, не смогла так жить, развелась. Вернулась с дочкой к себе домой и была счастлива.

Затем 2-й раз вышла замуж. Муж - из того же круга, что и я, из моего города, так же любит отдыхать, в общем мы совпадаем во всем. Из этого могу сделать вывод - то, что противоположности сходятся - вранье. Для счастья люди должны быть максимально похожи.

Во втором браке уже почти 7 лет. Растим общую вторую дочь + мою дочь от первого брака. Счастливы)))

Гость

11 лет. Я довольна. Второй брак. А счастье понятие эфемерное.

Гость

Ну вот на анонимном форуме могу признаться, что скорее несчастна, чем счастлива. Почему не развожусь? Наверное, боюсь в 47 лет одна остаться....

Гость

5,5 в браке. 8 лет клялся в любви до гроба. Развожусь. Узнала, что завел на работе любовницу. Врал полгода. После такого решила уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы несчастны? Вас бьют, унижают, оскорбляют? И не страшно прожить жизнь вот так?

Гость

Почему одни ноют, что замуж не берут, а другие бегут оттуда ??

44 кг

Счастлива. Женаты пятый год, оба друг у друга первые и единственные.

Гость

15 лет женаты. Думаю, что ни с кем не была бы так счастлива.

Гость

В браке десять лет, и у меня и у мужа первый брак, когда поженились мне было 30, ему 34, очень счастливы), детей нет, познакомились на раскопках в Великобритании.

Гость

Почему то у многих только во втором браке все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по молодости не всегда получается верно оценить партнера.

Гость

Второй брак (9 лет), скорее довольна, чем нет. Я реально смотрю на вещи и прекрасно понимаю, что абсолютно идеальных людей нет. А "счастье" - понятие относительное. В первом браке 12 лет была. И сейчас, с высоты, так сказать, прожитых лет, считаю, что и первый брак можно было сохранить. Двое детей от первого брака и общая дочь во втором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, познакомились на раскопках? Что копаете? Мы вместе 26 лет, 24 года в браке. Копаем по РФ. Хотя в Лондоне отмечали 20 лет знакомства.

Гость

Я вообще невезучая. В первом браке была несчастлива, через 3 года развелась. Во втором очень счастлива, но так недолго, теперь вдова уже 5 лет, а я еще молодая.

Гость

Первый раз было не очень. Не то чтоб несчастлива... Муж ко мне очень хоршо относился, но не мой он человек. Бывает.
Во втором уже 6 лет. Любовь-асисяй ), муж на руках носит и балует. Любит. И я его очень люблю. Нам настолько вместе хорошо, что общества еще кого-то не надо. Наверно, это и есть семейное счастье.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда скалу св. Патрика раскапывали)

Гость

Я в браке 15 лет, если бы не сын -развелась бы и уехала , предложений было море. Терплю вот, любовники правда спасают морально

злая гостюша

Замужем 18 лет, брак единственный. Хотя ранние браки чаще обречены на провал, мы вот как то ужились. Сказать что он с меня пылинки сдувает, не скажу. Но мы как-то гармонично притёрлись, ужились, он мой мужчина я его женщина.
Как то так, может не правильно выразилась, но скажу одно, дочь после 13 лет брака, хотел именно он.

Элен

9 лет вместе. Очень счастлива в браке. Муж любит, жить не мешает)))). Настроение всегда поднимает, никогда не ругаемся, много смеемся. Брак первый у обоих, притезий к браку нет (по крайней мере у меня:)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите))!У меня с мужем первый брак,у него со мной-второй.В браке 3 года.На руках носит,как и раньше.Счастливы вместе.А с первой 5 лет прожили ,по молодости поженились ,по дурости,ребенка сделали и до его двух лет разбежались.Сейчас говорит,что с нынешними мозгами смотря назад вообще не понимает ,как так вышло.Вкус со временем поменялся и на женщин,взгляды на быт и т.д.Рано мужикам нельзя женится,это факт.

Гость

Искренне завидую тем, кто счастлив браке. У меня 15 лет. Все годы думаю о другом, о том, кого любила и люблю больше жизни (но он женат). Сначала вроде мужа любила, а сейчас - нет. Как скААтина неблагодарная живу, он для меня все, а у в голове другой. Счастливые, вы счастливые....

Гость

Ja razvelasj 5 let nazad, seichas vtoroj brak. Ljublju i bivshegi i nineshnego. Kak tak bivaet daze objasnitj ni sebe ne drigim ne smogu.

аленький

Нас познакомили общие друзья, женаты 13 лет, через 2 месяца после знакомстаа подали заявление в ЗАГС. Счастливы, двое детей. Поженились в 29 лет, первый брак у обоих.

Ангелина

6 лет в браке, брак первый. Что прям счастлива - не скажу, многие вещи не устраивают (муж не ласковый, деньги зарабатывать не умеет, много времени у компа и т.д). Но и не мешает, толковый, руки растут откуда надо, не бабник, добрый.

ОСЧАСТЛИВЛЕННАЯ

ЧАСТЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ОБРЕТЕНИЕМ СВОБОДЫ ПОСЛЕ РАЗВОДА С КРУПНЫМ СОСТОЯНИЕМ !

Гость

Замужем 18 лет, плюс 4 года встречались. Жили хорошо, но сейчас все больше замечаю, что хотела бы жить одна. Устала

Гость

3 года. У нас очень красивая история знакомства и в принципе интересная история любви.
Первый брак и у меня и у мужа. Честно, сейчас живется сложно, как кошка с собакой. Я все испортила, изменив ему после подачи заявление в загс. Он не смог простить меня, теперь как вспомнит так заводится, а уйти сил не хватило т.к. говорит, что любит. Видно таким способом он мне мстит за униженное свое мужское самолюбие.
Сейчас жалею, понимаю, что просто как побитая собака не могла поверить своему счастью, что меня могут так любить так, да еще такой красивый, образованный, добрый и все ждала подвоха. Еще подруги науськивали, что на вряд ли такой МЧ ко мне серьезно относится, наверное у него таких как ты еще есть.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

у вас,честно, есть связи на стороне? Увлекались другими мужчинами?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого. А почему спрашиваете?

Гость

Счастье у всех свое! Я счастлива, в браке 3й год, любви безумной у меня нет, но моя семья меня устраивает, всего добиваемся вместе, общие интересы, досуг, хорошие отношения с родственниками, все гармонично да и муж на руках меня носит. А первого мужа выбирала не с умом, а по молодости, была очень несчатна - развелась спустя 2 года, хоть и осталась без денег с ребенком была очень счастлива)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

заметно что на два члена живете

Гость

В браке 4 года, у обоих первый, не счастлива, мужчина должен уметь обеспечить семью, тогда будет уважение, восхищение им, а у меня может и неплохой муж, все в дом, хозяйственный, но, как говорится, "не орёл". Плюс характер не покладистый, надо подстраиваться под него. Не развожусь, потому что случайно забеременела, возраст уже за тридцать, так и буду жить, не всем же быть счастливыми в браке, кроме любви ещё столько всего в жизни.

ааммм

в браке почти 6 лет, знакомы 9. познакомились по интернету, сейчас счастливы как паровозы! растим дочку- красавицу! счастье есть!!!

Гость

Как паровзы щасливы)))))оч оригинально
типа не то что пароварки, миксеры или велосипеды какие?

Вредина ушастая

Да, веря, что такую вредину никто не выдержит...тока мой муж))))

вообщем все классно

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы не так видите. Наверное по себе судите. Мне вообще непонятно что такого, из того что я написала, навело вас на подобную мысль.

Гость

Женаты 3 года, вместе 4
Скоро годовщина у нас, но увы я подаю на развод, так как он мне изменил!!!
Не могу простить, первые 2 года жили как в сказке а потом его как подменили, есть дочь

Bubu

нет нет и нет! в браке 10 лет, 2 детей. секса нет уже почти 2 года по его инициативе. хочу развестись, он не соглашается. вот и живём ради детей и ипотеки. АД!

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Прям про меня!(((((((

Гость

я тоже счастлива в браке, я считаю, что секрет нашего счастья то, что мы думаем друг о друге больше, чем о себе и очень благодарны друг другу, даже за мелочи. Помыл мой муж посуду - я его благодарю, пусть даже это и смешно, но зато ему и мне приятно. Если я что-то для него делаю, то он тоже для меня благодарит даже за банальные вещи.

Мыша

В браке 3 года,вместе 5 лет. мне 23 ему 27. В браке счастливы,не хочу никого другого и он тоже. Кажется сейчас даже любить больше стал меня,столько нежности. Вот только нет у нас не квартиры,не машины,не изобилия денег. Впахиваем оба,он колымит я в сезон почти на две работы. Условий где сейчас живем нет,но вместе хотим все изменить. Мои родители тоже так прожили,25 лет в любви к 40 годам только жилье,коттедж заработали,зато до сих пор романтические вечера и бурный секс....так что что то одно в основном,либо любовь либо кошелек.

Гость

Не счастлива. В браке 3 года. оказалось, что разные характеры. нет понимаю, разные цели. сама не понимаю, почему сошлась с ним. уже есть ребенок, только он пока и держит...

Лиса

не для всех 2й брак хорош. У меня брак 1й, у мужа 2й, старше он на 7 лет. вместе 6 лет, расписаны 2года. Постоянно в игрушки играет, секса нет.... как уйти ума не приложу. Жалко его, человек хороший. Но руки мои опустились, устала, не люблю(((

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Super, я очень рада за вас!!!

Гость

Мы женаты уже 20 лет за это время было всë иногда казолось всё накипело, достало разводимся к чëрту. Но потом вся злость остывала осознать, что столько лет прожили вместе и в постели всё хорошо, а также дети. У них должен быть папа и мама.

Гость
Bubu

нет нет и нет! в браке 10 лет, 2 детей. секса нет уже почти 2 года по его инициативе. хочу развестись, он не соглашается. вот и живём ради детей и ипотеки. АД!

Это про меня (((((((

Гость
Лиса

не для всех 2й брак хорош. У меня брак 1й, у мужа 2й, старше он на 7 лет. вместе 6 лет, расписаны 2года. Постоянно в игрушки играет, секса нет.... как уйти ума не приложу. Жалко его, человек хороший. Но руки мои опустились, устала, не люблю(((

Аналогично .. безисходность

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: