Добрый день. У мужа в последнее время после любых ссор постоянно проскальзывают эти слова. Ну что это такое?! Разве можно говорить такие слова своей любимой жене?! Мне очень обидно, сексом из-за таких …
тынц
Сообщение было удалено
так перед этим она своей матерной бранью базарной хаббалки отбила охоту у него
сайт ответы не принимает. видно тема не в тему.
Сообщение было удалено
Так лучше не говорить. Обзовет ш/л/ю/х/о/й и будет презирать. Отношения будут испорчены окончательно.
Заведите любовника.
Значит ты противная автор. Не моешься, не бреешься.
кстати, да. бывает ведь и такое в жизни)). пока женщина не пилит мозг мужику, он её временную немытость может как бы не замечать)). но стоит ей ему мозги взорвать, так всё и всплывает.
Ему противно, а потом он занимается этим с вами
Сообщение было удалено
??? Откуда Вы это взяли????
Сообщение было удалено
чем этим, сексом ? так и говори. Русский язык велик и могуч
Сообщение было удалено
из своей жизни, последние пару дней, а вообще повторялось часто, но терпение лопнуло
Это как надо ругаться?
Может он Би ! Я много таких встречала на СЗ , скрывают от жен свое двуличие
может муж вам прямо говорит, что секс неприятен поэтому и внимания как к женщине мало тк не любит.наверное пытался намекать но не понимали.и сейчас отрицаете очевидное.вам говорят что и как есть.а вы не хотите слушать.
может сильно изменились за последнее время? похудели или поправились.
Сообщение было удалено
Че за бред?
да уж...если хочешь жить с человеком дальше никогда не говори такого.никогда.......
Сообщение было удалено
любимой таких слов не говорят,а той,которая похожа на бегемота и у нее висит толстый живот,а рядом бегают облезлые дети,и все они из секонд хэнда,тогда что обижаться ???сама же себе такого х-го муженька выбрала...
Как женщинам нужны новые вещи, хотя есть и старые, так и мужчинам нужны новые женщины. Если женщина не может купить новую вещь и ходит в старом, ей плохо. Если мужчина не может получить новых женщин и вынужден довольствоваться одной, ему плохо.
Сообщение было удалено
а вас уже назначили любимой женой?
Сообщение было удалено
мне подруга как-то сказала, что если и выйдет снова замуж, то только ради регулярного секса. и вот она 2 недели назад вышла замуж, я спрашиваю, мол, как насчет секса? говорит, что не очень или даже скорее очень не очень
Сообщение было удалено
Что за бред?) Вы не знали, что и таких любят?)
круто. может мыться хоть иногда следует?
Сообщение было удалено
любить то может и любят, за моральные качества. но заниматься сексом немного другое;-)
Сообщение было удалено
дак и разводитесь тогда. не пойму зачем люди терпят ненавистных людей рядом с собой до смерти. че себя так все не уважают то. не хотите в кровать ложиться и все равно ложитесь. ну *****. полюбите себя уже чтоли. найдете другую, проблем с женщинами в России нет вроде, любимую какую нить. жена найдет любящего. зачем себе и другому человеку жизнь то портить?
Сообщение было удалено
+100000000000000
у него есть другая или просто в сексе он никакой, вот и хочет сволить от ненасытной тетки и закатывает скандал.. Вы ему не нужны
Найдите того,кто это опровергнет.И женщиной себя почувствуйте и самооценка поднимется
Сообщение было удалено
То есть для мужчин, женщины просто вещи. Хорошо, что правду сказал, а не корчишь из себя человека, способного хоть на какие-то чувства.
ГОВОРИТ ОН ПРАВДУ ( ТАК ГОВОРИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОДГОТОВИВШИЙСЯ К РАЗВОДУ) А ТО ЧТО ЛЮБИМОЙ -ЭТО ВАША ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА . КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ - ПЛЮНЬ ДУРОЧКЕ В ГЛАЗА И ОНА ОТЕТИТ БОЖИЯ РОСА . РАЗВОД !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты как всегда, очередную чухню сморозила.
Автор-это конец отношениям,неужели вы не поняли?В сексе,человек наиболее уязвим и если ваш муж осознанно бьет по такому уязвимому психологически месту,надо его оставить.У него видимо прошла к вам сама страсть,поэтому у вас и скандалы и как следствие такие слова в ваш адрес.Он вас не любит,оставьте его,пусть идет с миром.А вы еще встретите своего мужчину)
Мне тож так говорил, много лет, аж 13. Все годы пыталась ему объяснить, что в кроватке можно и "наказать" и помириться. Не понимал. Я ушла, вполне комфортно себя чувствую с новым, который любит секас. А бывший теперь один сидит, перед компом, теребонькает.
Сообщение было удалено
Я бы точно так сказала, и ещё б в рожу этому ушлёПку чего-нибудь кинула, и выгнала бы на хр--ен!
Как можно жить с мужчиной, который говорит такие слова? Нееет, лично я себя не на помойке нашла...
Да это жесть. Я когда ссорилась с мужчиной своим, много слов было, но никогда не могла позволить себе задеть его достоинство. Как бы меня он на тот момент не бесил. Автор, наверно ваш мужчина нашел другую, тем более давно не спите вместе.
Сообщение было удалено
Хм... я бы разошлась после 1 такой фразы. Если ему противно, зачем мучать человека?
Исправляйтесь, пока не поздно ! Если человек вам прямо об этом заявляет , то ваш брак на грани.... Ну хоть отдохнуть ему дайте, пусть остынет , соскучился..
Сообщение было удалено
А Вы уверены что Вы - любимая? Есть подозрение что говорит он именно то, что думает. И любовью с его стороны даже не пахнет. Если Вы не изменились внешне, я бы подозревала любовницу (((
мой муж занимался со мной сексом 1 раз в неделю,и то после моих приставаний и ,извиняюсь,начинать надо было с ми не та.А через 5 лет после свадьбы признался,что он *** и мальчики ему больше нравятся,чем девочки.
я в шоке до сих пор.но разводится не буду-у нас маленькая дочка,полтора годика,он хорошо зарабатывает,большая квартира,обещает,что изменять мне будет только с мужчинами,но не с женщинами.а к мужчинам я,как ни странно,не ревную его!
Сообщение было удалено
+100! Верней не скажешь. Противно так противно, п.р.о.с.т.и.т.утки нынче не дешевые, пусть попыхтит зарабатывая на них или побегает, пытаясь кого то развести.
ну и не занимайтесь раз не хотите тоже. мне вот поле ор тоже противно и многим так, постарайтесь не ссорится
печально.. если правду сказал..
Сообщение было удалено
Ну так он же объяснил, почему мало уделяет - вы ему противны.
Сообщение было удалено
То есть ругаетесь три месяца? В такой обстановке не то что спать , жить противно. Не то что вместе, а в принципе
Сообщение было удалено
Это пока не полюбил. Некоторые мужчины не способны, так и прыгают до старости по чужим постелям. Жаль Вас...
The end. Расставайтесь, ему правда противно.
Сообщение было удалено
Если это уже не в первый раз, я имею ввиду ссору, то он прав. Желание пропадает, более того, риск расставания очень велик.
Сообщение было удалено
Гость, что за адский бред ты написал? С какой стати он Должен помогать её маме? Это его дело как проводить вечер, за компом или за гантелями. Если муж один раз за год нагрубил-пусть задумается жена его, что она не так делает. Я в браке 7 лет, мою жену не устраивало что то постоянно, я работаю, готовлю еду, убираюсь, не бухаю, короче после очередного её мозго бства я перестал испытывать к ней влечение. Теперь вот не знаю как быть, разводится или попробовать восстановить.Женщин всегда не устраивает что-то.
Автор, может вы не подмываетесь и не моетесь? Может от вас запах тошнотвошный исходит. Из-за этого он может и сказал вам
Автор, может вы не подмываетесь и не моетесь? Может от вас запах тошнотворный исходит. Вот может из-за этого он и сказал что ему противно с вами...