Добрый день. У мужа в последнее время после любых ссор постоянно проскальзывают эти слова. Ну что это такое?! Разве можно говорить такие слова своей любимой жене?! Мне очень обидно, сексом из-за таких слов тоже не хочу с ним заниматься(
Сообщение было удалено
Да, так и говорит, мотивируя тем, что ссора, я её провоцирую и прочие блаблабла(((
А как вы занимаетесь сексом? Может, ему и правда противно? И причем тут любимая, нелюбимая, если мужику противно-это начало конца...
Это конец
Сообщение было удалено
Три месяца уже не занимаемся сексом. Думаю противен не сам секс со мной, а после ссоры я вызываю у него такие негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, жена она вам или просто девушка, которая живёт с вами.
только я сказал не противно, а просто не хочу с тобой в постель ложиться.
Сообщение было удалено
как удобно- в зависимости от ситуации
Сообщение было удалено
жена пока (
Сообщение было удалено
другую то не потянешь, содержать не хочешь никого
Сообщение было удалено
почему, у меня денег достаточно. Надо, чтобы телка была правильной, тогда могу и содержать )
Сообщение было удалено
че , доход больше 300 тыс в месяц?
Сообщение было удалено
на правильную надо 300-500 тыс в мес
Сообщение было удалено
ок 200. Мне одному хватает
Сообщение было удалено
неа, уверен, что можно поторговаться )
Не надо такое говорить, я молча завожу ещё одну подругу. Если говорит - слабак и вас не уважает.
А что Вы ноете? Он хам, что такое говорит, а Вы ведете себя так, что он позволяет себе такие фразы. Обидами эту проблему ее решить, Вам надо его ставить на место или продолжать терпеть или... сами продолжите.
Ха, скажи ему; Никому не противно, а родному мужу-противно, дожили!)
Сообщение было удалено
И как его ставить на место?
Ну знаете, когда я с мужем поругаюсь, я с ним тоже близости не хочу какое-то время даже после примирения. Я об этом прямо не говорю, но этот момент присутствует. Не могу себя пересилить, пока эмоционально не успокоюсь окончательно
Сообщение было удалено
Так разве бывает? Что не хочешь рядом лежащую обнаженную женщину?
Сообщение было удалено
конечно, если я ее в этот момент ненавижу
Сообщение было удалено
З
дорово, наверное, быть в браке. Всегда партнер для секса под рукой. Завидую вам..
Сообщение было удалено
Так бывает, если слева лежит блондинка, а справа брюнетка. Ну и на х мне блондинка? Пусть присоединится потом. Эх, позажигал я когда-то, счас только по очереди ахаю.
Сообщение было удалено
Не, Длиннопенисные Бенгальские Тигры в неволе не размножаются!
Обычно после ссор секс фантастический.
Похоже не в ссорах дело...
вот прям таки любимой чё за разводняк
чем больше я тут читаю темы про семейные проблемы...кто что кому сказал..тем меньше мне хочется замуж
Сообщение было удалено
Не физдюпень, крутячок.
Ну и Вы ему говорите, что Вам это просто невыносимо противно. Всегда ждете, когда, наконец он кончит и отвалит надолго.
Автору.
К сожалению, Ваш муж - моральный *****. Женщине (наверно, и мужчине тоже) такое говорить нельзя ни при каких обстоятельствах, если, конечно, собираешься жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
Молодца, Злата.
Не ну а чо, походу мозги страшно выносят... У меня самой мама совершенно не погимаеь как себя вести в мужчиной, все орёт и приказы раздает ..я её учу учу, что мудрее надо быть ...мужиков надо хитростью и лаской брать, ну коотик вынеси мусор, я тебя поцелую .. А бабы же потеряли свою женственнность в край, как их ***** то если они орут со страшными мордами
Сообщение было удалено
В том-то и дело, уважаемая, ЛЮБИМОЙ женщине таких слов не говорят.
Разводитесь. Все равно рано или поздно полюбовницей дело кончится. Если УЖЕ НЕТ.
Сообщение было удалено
а я завидую тем, у кого жены не забывают, что они женщины
Автор, заведите любовника! Честно! и что говорит муж, станет - плевать! И не на пустом же месте скандал затеваеете, явно его косяки и он что то не так делает, поэтому и скандалите. Был бы идеальным, не бесил бы вас. А за такие слова- игнор и на сз, знакомиться.
Сообщение было удалено
с хорошими мужьями - жены не скандалят, т.к. повода нет.
как вообще можно иметь секс с той, которая выносит мозг?
Думаю, что у мужа автора есть другая, более приятная ему женщина, с которой ему иметь секс нравится.
да ладно, мне муж как-то говорил,что когда я его раздражаю и когда ругаемся,он меня не хочет и лучше подр*чит,чем спать со мной.не думаю,что вы прям противны мужу, просто поменьше мозг ему выносите и нивелируйте возникающие конфликты.
Сообщение было удалено
-если муж вам нагрубил,значит он вас не любит, => развод
-если муж не хочет помогать вашей маме, то он вас не любит, =>развод
-если муж сидит перед компом весь вечер, разводись, зачем тебе этот трутень!
вообще из любой ситуации выход - развод.НО если есть дети,то терпите все, измены, побои, пьянство, уребенкадолженбытьотец.
Сообщение было удалено
так лучше не говорить
Сообщение было удалено
))))))))
я такого никогда жене не скажу. подумаю так, но не скажу. зато фактически секс исключил с ней из бытия. так проще оказалось.
Сообщение было удалено
нет, так и нужно сказать. Он автора не побоялся обидеть, а ей видите ли нужно его чувства щадить, да с чего бы это?
Сообщение было удалено
У меня то же самое , если с подругой (или в свое время с женой ) поругались по ее вине , не хочу ее какое то время . Других хочу при этом , все ок
Он прекрасно знает, что очень обижает меня такими словами, т.к. я очень люблю заниматься сексом с ним и вообще мне нравится все, что касается интимных отношений. Ссоры возникают не на пустом месте, главная причина, что он не прислушивается к моим просьбам и мало уделяет внимания как женщине.
Сообщение было удалено
Скажите, а что в таких случаях держит людей вместе? Не выросшие пока дети? Жаль пилить активы? Мне просто интересно, поверьте...
Сообщение было удалено
первое
Сообщение было удалено
В том то и дело, что Вы этого не говорите. А тут у взрослого мужичка не хватает мозгов понять, что этими словами у жены можно напрочь отбить охоту к сексу, комплексов ей наделать.
Сообщение было удалено
женщинаневиновата, ага.
два фактора с моей стороны. однолюб и глупо делить нажитое достояние.