Ругает ли Вас муж что вы покупайте себе одежду
Сообщение было удалено
Так она на свои деньги что ли покупала???? Ну тогда клиника
Сообщение было удалено
и сам носит?!
Сообщение было удалено
нет, не любовь у вас, влюбленный мужчина реагирует иначе и ему точно не все равно, как выглядит его женщина
Сообщение было удалено
Нет, я попросила не втягивать меня в чужие семейные разборки.
Сообщение было удалено
А на чьи, мужа, что ли?
Ругает, если НЕ покупаю. Готов скупить все платья-юбки-блузки и т.д. А я не люблю, когда у меня слишком много одежды.
по началу заикался,сйчас уже молчит...я могу припомнить ему на что он тратит(кредитная машина,хотя уже расплатился,алименты).Но уже не бурчит,один фиг понял,что все нужды,квартплаты,юга и продукты на нем.А я девушка ветренная,зарплатат у меня маленькая,копить не умею.К тому же я покупаю все очень дешевое,но очень много.А старое раздаю.Он робко намекает продавать старье))Так как я его сестрам радаю,а они продают на авито.Сейчас только каждый месяц прошу его на карту мне положить часть Моей зп на интренет шоппиНг.Остальное спускаю на косметику и прочее.Что то там возразить"зачем столько?"...Но он буд то не в курсе,что я покупаю с китайских сайтов за дешево,в магазинах это же в три раза дороже.Говорю:надо.Он и затыкается.А иначе не смогла бы жить,как сестра моя)))Все купит и мужу врет что старое или я подарила))
Сообщение было удалено
Всяко лучше, чем придирки и тем более скандалы терпеть.
Сообщение было удалено
Ничего себе) Как можно новую вещь не заметить? Ну хотя бы когда она из стирки вынимается, сушится висит. На человеке можно не заметить, потому что концентрируешься на лице, это ещё можно понять.
Сообщение было удалено
Зато замужем! Классно, да?
Сообщение было удалено
Я аообще не понимаю как в семье могут быть свои и чужие деньги? Только если кто у вас дома свои сбережения оставляет
Сообщение было удалено
сам деньги сует чтоб что-то себе купила и порадовалась.
Ругает и бъёт об стену головой.
Сообщение было удалено
вот начнешь зарабатывать больше мужа - и поймешь )
Я б стал ругать если бы не покупала.
Сообщение было удалено
+ у меня такой же! На себя ему жалко, а мне весь магазин готов скупить. А мой папа по отношению к покупками мамы такой же как мужья большинства здесь отписавшихся, скандалы устраивал, если она сто то купит себе, жесть, мама сумму преуменьшала. Я наоборот преувелисиваю, а то он ругает
Меня не то что ругает, но говорит, чтоб без него не ходила в магазин, а то понакуплю много всего, а потом носить не буду. Все равно хожу без него. Рядом с домом секонд есть (забросайте меня помидорами, но мне нравится там одеваться), с хозяйкой подружились уже и она мне приличные скидки всегда делает. Вот даже вчера к ней зашла, хотя вообще пошла в продуктовый магазин. Быстренько перемерила понравившиеся вещи, хозяйке постоянно повторяла, что меня муж убьет, что опять накупила вещей. Пришла домой, а муж и не заметил. Естественно, побыстрому заныкала шмотье)))))) Седня решила на работу в новой кофточке пойти, а муж и не заметил))))))
Сообщение было удалено
Мой не замечает. Но у меня одежды много, я и сама иногда забываю, что у меня есть.
Сообщение было удалено
А у самого значит пейпел есть))))
А у меня муж такой странный. Иногда чтото новое надену он ничего не скажет. А бывает хожу в старом и сразу начинает о платье купила, красивое. А оно у меня 2 года.
У меня такое было. В итоге сейчас -открываешь шкаф и любой художник увидит все оттенки индиго, которые бывают в природе:)) Я не знаю реально, сколько у меня штанов. И они не дешевые. Я не знаю сколько у меня кофточек. Обувь да и пиджаки пока могу посчитать по памяти. Пока. Но все впереди:)) И теперь, если меня когда-нибудь шибанет и я буду с кем-то жить, человек не будет знать ничего про мои доходы и про мои траты. Не его это дело. Хочешь жить - плати за продукты, за коммунальные услуги, бытовую химию. Остальное -твое. Мое - это мое. Никакого общего бюджета. Потому что, на самом деле, это унизительно, когда ты работаешь, а какое-то ч мо в штанах смеет за тобой тряпки считать. И дальше, девочки, кто это терпит будет хуже. А хуже может быть всегда. Нет пределу совершенства. Повсеместно - мужики на машинах разъезжают, по рыбалкам шарятся /а удочка стоит не в пример дороже платья/, по охотам /там амуниция вообще космическая по цене, я уж молчу о стоимости, мамашкам своим тащут, а баба в одном платье все лето.. Вот на хрена такой орел нужен? Домашняя работа кстати тоже стоит денег.
Мой не замечает шмотки. От слова совсем. Я иногда сама забываю что у меня есть. Провожу инвентаризацию периодически.
Если случайно(обычно в поездках) оказывается со мной на шопинге, то готов купить все и оооочень удивляется когда я не покупаю что-то, оплачивает и говорит-я хочу чтоб у тебя это было.
Не ругает, но недовольство заметно, говорит типа "ОПЯТЬ платье???", "у тебя же их уже целый шкаф!". ну а что, я должна годами одни и те же что-ли носить? я на работу каждый день хожу, поэтому время от времени гардероб обновляю.
Иногда ему озвучиваю цену ниже, чем она была))
Сообщение было удалено
++++ У меня сейчас одеждой забиты два шкафа купе и антресоли. Вещи не дешевые, только с пол года назад перестала громить в обед магазины, успокоилась и стала покупать разумно.
В принципе, мой муж не ограничивает меня в покупках... Иногда просит немного подождать с покупками, пока не получит зарплату (мы дом загородный строим... много денег уходит)... Сам на одежде себе всячески экономит... Приходится заставлять что-то себе купить.
Но я к шмоткам отношусь спокойно... Покупаю качественную дорогую одежду на распродажах. Ношу вещи аккуратно. Правильно ухаживаю за вещами. Вещи мне служат долго и их довольно много... Периодически перебираю и отдаю что-то.
Наоборот большую часть одежды сам мне покупает. В магазины пытается затащить. Говорит что девушка должна хорошо выглядеть.
постоянно ругает и контролирует покупки, правд я такая транжира
Сообщение было удалено
если сказать, что старая просто не носила мужчина не замечает
Я не шопоголик, но одеваться люблю красиво и со вкусом, муж не суется даже, трачу свои, какое ему дело.
Я покупаю вещи на свои заработанные деньги. Поэтому вопросов даже не встает. У меня отдельная комната- гардеробная и половина две трети шкафа в нашей спальне. Мужа все устраивает, он только комплименты делает. Плюс я еще шью классно. Могу сшить любую вещь вплоть до дубленки. Подругам свадебные платья шью. Из гаража сделала швейную мастерскую. Не знаю, как вы терпите такие унижения?
Не ругает, часто не замечает обновки. Пока мой был в командировке, я шубу купила, правда в рассрочку у знакомой. Приехал, одобрил. Я работаю правда, но ЗП не большая.
Не ругает, но читает иногда лекцию на тему экономии.. Хотя я не особо транжира, не покупаю, не обдумав, люблю чисто женские предметы гардероба - платья, сумки, бижутерию, шарфики, а это выходит дороже, чем джинсы с футболкой.
не только не ругает, но и сам покупает мне одежду и нижнее белье. у него хороший вкус
Сообщение было удалено
На тыщу в месяц, помним ваш бюджет...
Меня муж ругает, что не покупаю...
Я сама зарабатываю, и трачу свои деньги, куда хочу. И в еду вкладываюсь, и в отдых, и в ремонт квартиры, и в строительство нашего дома. И не дай бог ему открыть рот, чтобы критиковать мои расходы.
Сообщение было удалено
И мой такой же почти. И обновку заметит, и процедит, типа у тебя же и так есть, а то, что третий год один и тот же гардероб, ему пох. А сейчас стал делать так, что воленс-ноленс все свои деньги отдаю в семейный бюджет, потому что он весь в долгах, в кредитах. И мне тошно, и мужа уже не поменяешь, и не разведешься, лет до фига, и дети же, и плакать хочется, и платьице хочется, и туфельки, и сумочку! А еще косметики сколько нужно! А еще через несколько месяцев снова укольчик красоты делать надо! ( ну на укольчик, расшибусь, но насобираю!) А еще в спортзал надо! Я уже про отпуск - отдых молчу, мы и не ездим никуда! ... И понимаю, что не от хорошей жизни он такой, но и я же забить на себя не могу! Живем в бывшей советской республике в Азии, заработки сейчас вообще не очень с тали, а жить, а не прозябать, знаете как хочется?! И что делать, как урвать на себя?
Сообщение было удалено
А на что кредиты?
Сообщение было удалено
+1000
также
Сообщение было удалено
ха, так разводись! зачем тебе такое мурло?
Сообщение было удалено
а вам зачем такой жмот? другие не смотрят совсем?
Сообщение было удалено
))))) прикол, вы и ваши подружки - сборище страшил?
Сообщение было удалено
то есть за кормежку, коммуналку и бытовую химию вы готовы отдаться замуж? )) фу, как дешево
мой как то заикнулся, что много покупаю, хотя это не так, сразу получил лекцию, что сам то много чего покупает ( инструменты) притом стоят они в разы дороже, и ему еще иногда добавляла на его хотелки, а тут такое. больше эту тему не поднимал.
У нас другая проблема, вещи любит себе брать дорогие и мало, а носит как попало, они быстро в негодность приходят и ноет что надо, как деньги появляются на другое потратит и опять ноет...
Сообщение было удалено
Всегда натыкаюсь на такие парочки в торговых центрах, в примерочных: девушка выбирает понравившуюся одежду, или мерит, а рядом стоит недовольный мужик, что типа это зачем, длина не та, тебе не идет. Один раз девушка в слезах выбежала из магазина. Я так понимаю, что просто мужик платит, так бы ходили по магазам одни.
Сообщение было удалено
и сам носит?
Сообщение было удалено
истинный мужчина)))
Сообщение было удалено
Зачем с таким при дур ком жить???
Сообщение было удалено
Раньше ругал, за то что я много времени трачу на ходьбу в ТЦ, ну не могу я выбрать пока все не обойду!!!а щас я просто заказываю в инете, выбираю вещи пока дочу укладываю, или пока он книжку читает, или еще что то делает, вообщем нашла для себя один магазин и им ограничиваюсь
Сообщение было удалено
а вы на свои деньги покупаете?