Ругает ли Вас муж что вы покупайте себе одежду
Почему он должен меня за это ругать? Он нормальный и хочет, чтобы жена хорошо выглядела.
да, отберает даже
Наоборот, ругает, что не покупаю себе одежду. У меня ее и так навалом, неохота еще покупать. Так он на дочке отрывается, заваливает ее красивой одеждой))
Я вроде не трехлетний ребенок, чтобы меня ругать за шалости :) Если у нас с мужем есть разногласия по поводу использования совместного бюджета, то мы их обсуждаем и принимаем решение, как взрослые люди, а не ругаемся.
Если мне хочется купить что-то, а самой жалко, я всегда обращаюсь за советом. Он обзывает меня сквалыгой, уговаривает купить и я соглашаюсь...)
нет не ругает.не покупаю. денег нет. Иду и не знаю,дойду в туфлях до дома или они развалятся
Ругает, причем, покупаю я на свою зарплату. Но мне пофиг, я делаю что хочу, мои деньги - я и решаю, на что их тратить.
Ч всегда хожу по магазинам когда муж в командировке, так он не знает, что я купила и сколько потратила, догадывается, но точно не знает, только спрашивает сколько там денег на счету. Я по интернету счет контролирую, а он даже пароль не знает. Но я много не трачу, так по мелочевке, платья, обувь, а дорогие вещи и ювелирку покупаем всегда вместе.
Че за трэш? Где только берете таких, под заказ, что ли?
Нет, не ругает. Более того, дает деньги и дает добро на то, что хотела купить, но почему то сомневалась)
Сообщение было удалено
А зарплата мужа общая)))
Хвалит.
Эээ, даже сказать нечего))) Наверное, если я куплю в какой-то месяц штук 50 платьев, и не останется денег на еду, муж будет не в восторге. А так он рад, что я классно одеваюсь, если покупка удачная, всегда доволен.
ругает и упрекает. чувствую себя плохо после этого. но у нас сейа в целом все не очень хорошо. Купит на свои деньги пару туфель, потом весь год себя кулаком в грудь бить будет. ну ладно, полгода.
Мой бывший меня ругал.Я вечно хитрила и не показывала обновки.Он мог требавать,что б я обратно сдала в магазин.
Сообщение было удалено
А всегда замечает? Сразу поймёт, что новая юбка/блузка?
Мы постоянно с мужем ругаемся из-за одежды, но у нас ситуация другая) Он хочет чтоб я себе что-то купила, а на себя денег ему всегда жалко. А я вижу как муж ради нас старается и уговариваю его на обновку для него. И так уже 3 года)
Ругает ли Вас муж что вы покупайте себе одежду
а вас,что ругает и заставляет отнести обратно?
Не ругает, хочет чтобы я красиво выглядела)
Нормально ? А почему удалили мой комментарий ? Я не материлась вообще-то !!!!
Он орет на меня что я себе что нибудь куплю. Хотя покупаю на свои деньги. Доводит меня до слез, обзывает меня ***** что в голове у меня опилки. Куплю чего нибудь себе потом иду и вся тресусь, что скандал сейчас будет. Говорит если я не перестану покупать себе одежду,развод.
Он обновки не замечает. А если вдруг заметит - промолчит, но в душе будет недоволен. Ему всё равно, как я выгляжу, он не считает необходимостью все эти обновки, да и денег жалко. Никаких комплиментов кроме "нормально" от него не дождёшься. Вот так. Что-то пишу и самой тошно. А ведь у нас типа любовь((
Сообщение было удалено
Да)
Я ношу то, что купила до замужества. Изредка муж покупает мне что-то.
Я сейчас не работаю, сижу дома. Муж деньги в руки не дает, так что и не могу ничего купить. Один раз на ебей купила сумку за 600 рублей, через его пейпел, был большой скандал...
Сообщение было удалено
Пиндец ,и зачем такой муж?
Сообщение было удалено
Вот у.р.о.д.! Женщина когда занимается покупками для себя любимой, то получает удовольствие..... так какое это удовольствие если после этого сплошной стресс?!(
Сообщение было удалено
Он считает если я замужем то я не должна думать о одежде.
Сообщение было удалено
Ну у других и такого нет.
Сообщение было удалено
Лучше и без мужа вообще ,чем такой жмот
ну бузит немного
ревнует меня.
Хм, а что я должна голая ходить? Я покупаю одежду, когда она действительно нужна, когда реально нечего надеть.
Самое интересное что я покупаю на свои деньги заработанные и не спрашиваю у него. Последний раз купила сумку за 500 руб . Пришла домой довольная) Дак он довел меня до слез. И сказал чтобы я уходила к маме только матом. Сказал что со мной и разговаривать не очем кроме шмоток
Он не ругает, но я ее покупаю себе часто и его это раздражает, потому что он считает что деньги должны хоть немного откладываться, что мой шкаф ломится от одежды, обуви, а ношу я практически одно и тоже. Я с ним согласна, но остановить себя не могу))
Да с xepa он меня ругать еще будет за то что я себе шмотки на СВОИ(подчеркиваю) деньги покупаю?Все что нужно покупать домой покупаю и даже подкопить могу.Один раз он пытался возбухать,но я его быстренько заткнула чтобы в мой карман не сильно смотрел.
Вот знакомую муж постоянно попрекает за что-то купленное,даже если она пошла на обед и купила сырок глазированный к чаю! Я просто ах-ре-не-ла когда увидела скандал из-за этого и она с ним уже 5 лет живет.Боится сказать что уходит ведь он такой несчастный зарабатывает меньше нее и просто пропадет без нее.Ну вы поняли всё в общем.
Нет конечно, наоборот радуется если вещь купленная мне радость доставляет. Дурацкая тема разводка.
Сообщение было удалено
Ругает, что покупаю редко и вообще трачу мало денег. Почему-то считает, что женщина обязана спускать состояние именно на шмотки. А у меня совсем другая фишка: массаж и разные спортивные классы. Тоже далеко не дешево.
Сообщение было удалено
А без мужа и работать, и самой ребенка содержать?
Автор, вы поиздеваться над нами решили?
Сообщение было удалено
расскажите подробнее вашу финансовую ситуацию. сколько примерно получаете. сколько должны тратить на необходимое.
а то может у вас долги по коммуналке , кредитам и ипотеке
или вы каждый день охапками притаскиваете вещи и места в доме нет.
какие в вашей семье финансовые приоритеты
Сообщение было удалено
Ахаха ,мозгами надо думать от кого рожаешь и ноги раздвигаешь в 18 лет ,сначала образования ,работа ..а потом рожать ,чтобы если вдруг и себя и ребёнка могла обеспечить ,а не рассчитывать на урода-жмота !
Сообщение было удалено
А не проще думать с кем спать? Вы считает что те, кто все тянут сами, при этом с детьми, которые мам этих не видят практически, такая жизнь прям предел мечтаний? Нормально надо замуж выходить и бюджет вести общий и не задавать глупых вопросов.
Ругал за все время только пару раз - за короткие шорты и откровенное платье. Сказал это носить не будешь. А за потраченные деньги никогда не ругает, хотя надо бы, шкафы лопнут скоро.
меня хвалит, но видно,что ему денег жалко. С другой стороны, я в семью отдаю столько же сколько он,так что могу на оставшиеся кутить
Сообщение было удалено
То же самое)
Сообщение было удалено
Просто добрая половина мужчин и не замечает, а тут прям ругаются.
Сообщение было удалено
В обносках ходить, что ли? И чем мысли об одежде мешают замужеству?
Сообщение было удалено
Бывает же такое. Мой меня ругает постоянно!!!!
Сообщение было удалено
И слава богу, что нет.
Сообщение было удалено
Со мной одна такая работала. На платье из оджи 2 месяца копила, а когда купила, говорит мне: "Я мужу скажу, что это ты мне это это платье отдала, вроде как не подошло. Только он тебе позвонить может, проверить".
Сообщение было удалено
Звонил?