как помириться со свекровью???
что делать если свекровь ненавидит меня… два месяца назад мы с ней сильно поругались из за чего я даже и незнаю и она не говорит,… я у нее и спрашивала несколько раз, что я делаю не так, или что ей не нравиться во мне, но она не отвечает, у нее даже нету объяснения на эту тему… она говорила мужу чтобы он разводился со мной и что она не хочет видеть меня ее в квартире, а когда муж сказал ей что не будет со мной разводится она закатила скандал, и мы уехали жить отдельно… и после этого она даже не здороваеться со мной, когда мы встречаемся на улице… и так, все таки какая она не была все равно она мать моего мужа, чтобы она не делала и не говорила я люблю ее как свою родную мать и мне очень хочется помириться с ней, я незнаю как это сделать??? помогите пожалуйста советом!!! после этой ссоры я несколько раз пыталась поговорить с ней но она не хочет со мной разговаривать… и моему мужу сказала что она мне не свекровь ((
Родите ребенка. Ее внука/внучку
ну и хрен с ней, живите с мужем и радуйтесь
да радуйтесь)))
я со своей свекровью-т.в.а.р.ь.ю. никогда не буду мириться
Насчет "люблю ее как родную мать" Вы, думаю, загнули. Но желание наладить отношения разумно и характеризует Вас как толкового и воспитанного человека. А позиция Вашего мужа в этой ситуации какая? Лучше него никто с Вам не поможет. Что он делает для Вашего со свекровью примирения?
Сообщение было удалено
щщаззззззззз!//
Может быть она тупо вас не переваривает. Такое тоже бывает. Если вы уже делали попытки и они были отвергнуты, подождите какое-то время. Иногда назойливость добивает. Или человек упивается злорадством видя, как вы переживаете из-за ссоры с ней. Отпустите ситуацию.
И прям-таки мужу не говорит на что обиделась?!
пошли ты на *** старую вонючую пизздятинку
Не знаю, что у Вас там произошло, но она Вам все-таки не родная мать. У меня бывает так, что кто-то просто не нравится, субъективно. Всеми своими манерами бесит. Я не буду переделывать никого, просто сокращу общение или вообще его исключу. Так что не злите ее еще больше, съехали - и слава богу. Оставьте мужу разборки с ней, это он ее родной сын.
На что она вам нужна!!! радуйтесь!!!!
Сообщение было удалено
Мой бы сын вас бы удушил.
Прям любишь как свою родную мать??? Ну да, конечно))))
Сообщение было удалено
Сынуля-зек:) Как мило:)
Мой бы сын вас бы удушил.
[/quote]
пусть ваш сын вам зад целует и радуется
не здороваетЬся-это сиииииильно!
***** она вам здалась?Свекрови в основном терпеть не могут невесток,в редких случаях когда нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужно просто понять, что ненавидеть Вас ПРОСТО ТАК, потому что Вы не та, которую она хотела, она имеет право. А Вы имеете право жить своей жизнью. Такое холодное противостояние может продлиться всю жизнь. И что бы Вы не делали, она будет Вас ненавидеть. И чем больше Вас будет любить её сын, тем сильнее будет ненависть.
Забудьте про неё и живите своей жизнью. Главное, чтобы муж был на Вашей стороне.
Автор, какая вы милая и добрая девушка.
Не лезьте сейчас на контакт. Здоровайтесь при встрече, если тормознет, то спросите как у нее дела, может нужно что-то помочь?
Можете передать с мужем ей что-то из того что она любит. И мужа просите почаще ей звонить. Вот и все. Не нервничайте и потерпите немного. У вашей свекрови шалят гормоны. Она переживет этот климакс и все в вас наладится.
Наведите уют в своей квартире , приготовьте вкусненького и пусть ваши уже пригпсит ее в гости. Она увидит, что вы хорошая хозяйка, что любите ее сына. Потихоньку успокоится Желают вам счастья и не теряйте своей доброты не озлобляйтесь как многие молодые особы тут.
Климакс - это очень тяжелая вещь. Ну и характеры у всех тоже разные бывают.
=Пусть ваш муж пригласит ее гости.
На фига она вам сдалась?ну не хочет общаться-ее проблемы!Муж за вас,раз ушел за вами,а не остался с ней!и если ему это не надо,то вам то *****????я бы только мечтала,чтобы моя свекровушка не общалась ни со мной,ни с мужем!и тем более,если вы ни в чем не виновать,то почему вы должны идти на примирение,тем более,что попытки вы сделали.я понимаю вас,я такая же,скандалы не люблю,потом переживаю,если что-то она скажет.Но!поверьте,если у вас есть поддержка,и тем более нет вины,то РАДУЙТЕСЬ!не нужна вам эта тетка чужая!муж если хочет олбщаться-пусть общается,но не в ущерб своей семье .и главное,чтобы не разрешал вас оскорблять!удачи вам!
Сообщение было удалено
для чего?чтобы невестка ее облизала,а та ей сказала,какая она мягко сказано-нехорошая!
Сообщение было удалено
+1000000
Этот автор посоветовала климактеричную истеричку автору себе на голову посадить. вот только вопрос... а зачем это автору?
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые. Климакс пройдет, а человек останется.
Думаете вас климакс не тронет? Вы без климакса такие злые уже сейчас, что с вами потом то будет? Гениальные вы мои.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что автору это только боком выйдет!лишний раз услышит,что она не достойна ее сына
действительно, живите и радуйтесь. я не общаюсь со своей и не собираюсь, и прекрасно себя чувствую! зачем портить себе жизнь лишней нервотрепкой? она вам сдалась!?
Сообщение было удалено
как я вам завидую!я бы тоже с удовольствием обрубила бы все концы!
Сообщение было удалено
Вы наверно из тех,кто прикрывает свое плохое настроение ПМС?человек не может быть хорошим,а потом резко стать плохим!значит такая сущность с рождения!да и почему автор должна ждать когда у нее этот период закончится?почему невестки должны думать о свекровях,а свекрови оневестках нет?это что за дискриминация!если она родила сына,чтобы тот до крышки гроба с ней жил,то нафига рожать то тогда.я своего ребенка лично не для этого рожала
Сообщение было удалено
Ну ваш характер понятен. И ПМС это не климакс, милочка.
Ребенок от вас убежит при первой же возможности.
Сообщение было удалено
научитесь ясно выражать свои мысли, а не этот автор тому автору с самим автором сели к автору....
Сообщение было удалено
Вы за своим следите!чтобы ваш не убежал,а я своему ребенку постараюсь дать все возможное и ничего в замен не попрошу!
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ,НЕ ТУДА КОММЕНТАРИЙ
Гость
научитесь ясно выражать свои мысли, а не этот автор тому автору с самим автором сели к автору....
Вы за своим следите!чтобы ваш не убежал,а я своему ребенку постараюсь дать все возможное и ничего в замен не попрошу!
ПРОСТИТЕ,НЕ ТУДА КОММЕНТАРИЙ!
isu