Гость
Статьи
Не люблю мужа но с …

Не люблю мужа но с трудом представляю как уйти от него?

Может кто что подскажет? Или может я просто зажралась. Мужа не люблю после его измены много лет назад. Скажем так все больше охладеваю к нему. Тогда раньше были чувства, потом была злость, ярость, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще зачем было рожать, если не любили? Видимо какую-то программу надо выполнить женщинам, родят, потом мозги встают на место

Гость

Читаю вуман и смеюсь.
Когда обращается сюда незамужняя бездетная 33-летняя женщина с вопросом: как найти мужчину, то ей отвечают, что все ее поезда ушли, детей давно надо было родить, остаются кошки.
Когда обращается замужняя 33-летняя с ребенком, то ей говорят, зачем рожала, зачем замуж выходила, была бы свободной - искала бы. А кого искать, если по вуманским меркам, никого свободного нет?
По теме, автор: становитесь более самостоятельной. Учитесь водить машину, покупайте свою. Ребенка подращивайте, чтобы быть посвободней и не нуждаться в свекрах. Ну и мужа как-то подготовьте к разводу, а то для мужиков это обычно большой стресс (впрочем, раз ваш изменял, то и поделом ему, что уйдете).
Кстати, весьма высока вероятность, что никого не найдете. Но как дальше жить с мужем в ваших условиях - лично я не представляю. Предпочла бы одиночество.

Гость

Найдите себе любовника, развейте себе душу. Веселее будет жить, интереснее. Заодно и мужу "ответочка" за прошлое будет.
Не руште свою жизнь, у вас и так все хорошо. Никто вам не гарантирует, что после развода у вас все будет прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смеяться надо не над вуманом а над логикой мужчин. 33 летнюю, до этого ни разу не замужнюю + бездетную мужчины воспринимают как неликвид. такая же 33 летняя только с диаметрально противоположными данными(с прошлым и с прицепом как тут любят выражаться) вполне еще может хорошо устроиться. Ну типа раз была замужем значит пользовалась спросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели кто-то еще думает, что если женщина одна - значит никто замуж не позвал?

Стас Михайлов

Уходи от негооооо, от негоооо уходиии, ты ведь, знаю, любишь меня, уходя-уходииии, уходииииии

Гость

Во многих странах вообще мужа не жена выбирает вовсе. Впервые его видит на свадьбе. И ничего, живут. А то напридумывали себе страсти и влечение. Это лишь гормоны, чтоб привлечь самца и зачать от него. А самцу надо оплодотворить самку. После уже многие женщины охладевают к мужьям, а мужья к женам, ибо основная задача выполнена, можно пердеть при супруге, толстеть и рыгать, быть ненакрашенной, мужчинам отращивать пузо и лысеть. Заведите себе для страсти любовника, а живите с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, если у девушки в 33 года нет детей - это не значит, что она не была замужем.
Допустим, мне 34, без детей. Два брака в анамнезе. Ну и помимо этого были еще серьезные отношения и парочка кратковременных романов.
При этом сейчас я свободна, у меня квартира, машина, я вполне самостоятельна.
И если я сейчас размещу на вумане тему о своих шансах, мне по-любому скажут, что мне светят только 45-летнии бездомные алиментщики, ни о какой любви уже речи быть не может.

Гость

Вот мужики в таком случае просто заводят любовницу. И не парятся с разводами.
А наши женщины же все поголовно честные. Бегут разводиться, наломают дров и снова ищут за кого бы взамуж...

Гость

Автор, сходите к грамотному психологу, пусть он вам даст дельный совет. А изменять- это не есть выход.

Автор

Доброе утро!
пришли на работу почитала ответы, спасибо всем. Начала склоняться в сторону свободного времени для себя. Не дома сидеть а именно ходить куда-то с подругами или одной даже. Но любовника конечно тоже страшновато. Вдруг он потом начнет звонить, преследовать, мужу расскажет...

Гость

Автор, езжайте на море одна, или куда-нибудь в путешествие. Взгляните со стороны на свою жизнь, может просветлеет в голове.

Гость

У меня такая же ерунда в жизни, только я 100% самостоятельна во всем, но ребенка лишать отца не хочется.. Чужим дядям наши дети не нужны, за редким исключениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ не можете одна, так хоть с ребенком. Я почти в такой же ситуации поехала с ребенком на пару недель. Многое переосмыслила, любовники тоже подваливали. А как у вас с мужем в плане интима?

Светлана

Любовник вам нужен 100%. Хороший левак-укрепляет брак.

Гость

Я тоже ушла от мужа,но он был не таким хорошим как ваш!Боялась,но все таки ушла,а теперь жалею((

Вика

если встретите своего мужчину то, такие вопросы у вас не возникнут, а так подумайте лучше с мужем или без него, бывает же с человеком плохо, болеешь постоянно или вся на нервах, тогда лучше уйти.

Вика

моя подруга ушла от мужа он пил не просыхая, всю зарплату пропивал, другая развелась. потому что муж вступил в секту и стал деньги из семьи туда уносить, подруга ушла от мч - он ей изменял и жил за ее счет, пил и не работал. А чтобы от хорошего мужика женщина сама ушла я таких не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла, что если у женщины до 33 не было как таковых серьезных отношений то каковы ее шансы, а не про тех у кого были мужчины, но они временно одиноки.Ну если человек никогда не водил машину, как он ее поведет!

Тигра

Очень странное обсуждение. Все спрашивают про "где будете искать другого мужика, чем замените мужа" и дают советы, где нового мужика, к которому нужно будет переместиться, найти.
Девы, разве суть в этом?
Разве не в том, что женщина себя насилует, живя с нелюбимым и неприятным ей мужчиной? Ведь именно это центральный вопрос.
И далее, разве "какой-нибудь мужик" обязателен непременно каждую минуту жизни? Так, что нужно обязательно прыгать от одного мужика к другому непременно?
Почему нельзя просто уйти на свободу, избавиться от нелюбимого и раздражающего мужчины, выровнять свою жизнь, наполнить её гармонией. А там уже и искать новую любовь.
Если муж автора - нормальный отец, то ребёнка он не забросит и в разводе, будет о нём заботиться. Как и свёкры, они ведь наверняка любят внука. А не будет заботиться - туда ему и дорога, ничему хорошему такой отец сына не научит.
Автор, жизнь ваша проходит. В нелюбви и в нездоровых отношениях. А "ради детей", так дети такие косяки в семье, как нелюбящие друг друга папа и мама, чуют всегда, они не так глупы, как мы думаем. И реагируют соответственно, нездоровым поведением, когда подрастут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что я в путешествиях тоже беспомощна совершенно. Одна не ездила никогда. Уже 15 лет только с мужем. Он и язык знает и по местности всегда ориентируется. А я одна боюсь. С ребенком тем более боюсь, вдруг я к примеру умру, а ребенок один будет (как вот недавно случай в турции). Это еще одна причина не разводиться, а то как отдыхать то

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

дада! вот вы меня поняли! тут как то все ушло на обсуждение любовника и т.д. А я начала с того, чтобы уйти и стать свободной а потом уже искать новую любовь.
Но стоит ли? так и не пришла за эти дни ни к какому выводу.
Время на себя да, стоит выделять. Но опять же целыми днями дела, дела, сегодня по магазинам, все выходные на даче. Где тут время на себя взять

Гость

Автор, если не прижало, не разводитесь.. Найдите хобби. Я нашла по душе спорт и работу, теперь все себе внимание.. А мужики все с прибабахом.. Просто одевайте сексуальную одежду, делайте ему приятное, хоть комлимент.. Просто у вас нет радостей, вот вы и мечетесь.. Зачем вам заново этот геморрой искать мужа?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.. Хрены менять, зачем? Уйти надо, когда раздавливает морально или сидит на шее.. А измена была давно, вы простили.. Живите и забудьте.. Надо было брыкнуть, если он не знал, что вы не потерпите такое или уйти сразу, если знал.. А щас уже поезд ушел. Больной выздоровел

Антон

Бросай его. Следующий 100% лучше будет. Найдешь легко, толпы мужиков бесхозных ходят по улицам. Разводись и не парься

БАГИРА

НАЙТИ ДУРИКА НА РОЖАВШУЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО , ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ -ФИКЦИЯ , А НА ДАЧУ ДЕШЕВЛЕ НА ТАКСИ ЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ! НО ВОТ НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ ЧЕРЕЗ РАЗВОД ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ И ОНА ОПРАВДАЕТ СЕБЯ И ПРАВИЛЬНО ТО ЧТО ПОСЛЕ ЗАСВЕТА НА ЛЕВО МУЖ ОБРЕЛ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ПОХОДАХ К ЛЮБОВНИЦАМ ЭТО ВПОЛНЕ ПОХОЖЕ . СВОБОДУ ОТ КУХАРНИЧЕСТВА ОБЕСПЕЧИТ РАЗВОД ,А НА АЛИМЕНТЫ ДОМРАБОТНИЦУ НАЙМЕШ .

Антон
БАГИРА

Сообщение было удалено

На алименты в 10000 домработницу? Это в зимбабве?

Bubu

Автор, у Вас настрой какой-то, того боюсь, этого.. перестаньте, миллионы людей ездят в отпуск и возращаются живые здоровые домой. что за беспочвенный пессимизм? не надо себя на негатив настраивать!
а вот по теме Вам совет, нельзя быть полностью зависимой от мужчины. я сама такая была, а когда отношения начала сводиться на нет, поняла, что надо становиться самостоятельной, хотя бы ради своих детей! кстати, права на вождение я так и не сделала, и не буду))))
у меня ситуация похожая, с мужем отношения разладились полностью, секса нет почти 2 года по его инициативе, 2 маленьких детей, общая ипотека. так же не знаю что мне делать, года идут. но жить без любви и секса я не могу. поэтому думаю или разводиться или найти себе на стороне кого)))))
на самом деле всё не смешно..
Автор, становитесь самостоятельней!! и насчёт куда вырваться.. меня муж тоже никуда на гульки не пускает, ну и дети двое, особо не погуляешь, а я для себя выход. нашла себе подработку по вечерам в отеле, то есть одни плюсы: и с людьми общаюсь, и есть возможность познакомиться и денежки не лишние)) придирки конечно со стороны мужа есть конечно, но это же работа!)))

Гость
Гость

Я тоже не любила мужа. Чувства угасали постепенно, потому что мои интересы ни во что не ставились и моё мнение никогда не учитывалось. Останавливало от развода всё ровно то же самое, что и у вас по пунктам расписано.
Жила как-то...... Раздражение к мужу всё копилось и копилось. Когда сыну исполнилось 19 лет (мне было 38), у меня появился другой мужчина. И ещё через год я развелась и вышла во второй раз замуж. Почувствовала себя так, будто заново родилась.
С одной стороны жалко столько потерянных лет в не любви и без взаимопонимания. С другой стороны, думаю, что правильно сделала, не лишив сына любящего отца.

Вот и у меня та же ситуация...сыну сейчас 12 лет, когда предал меня муж было ему 5, живу с мыслью уйти, но почему-то сложно лишить отца сына.

Гость

Прочтите до конца пожалуйста ! Скажите что мне делать? У меня похожая история . Я тоже думаю сейчас о разводе, но когда начинаю думать у меня сердце болит и очень плохо становится. Кажется я жалею его. Думаю как он будет жить без меня и без детей. Кто будет готовить, стирать ему. Я кажется вошла в роли мамы. Я не люблю его как мужа но мне стоновится плохо когда дцмаю что хочу оставить его.
Вобщем история такая:
Поженились мы 2009г
У нас трое детей (мальчики)
Старшему 13 потом 6 и 4
Сначала когда мы встречались он говорил что у него есть квартира где живет с родителями. Потом после свадьбы выяснилась что это квартира не ихняя а арнедовали просто. Потом после свадьбы на следующий ден он мне сказал что надо сдовать золото (золото подарки на свадьбу со стороны мамы ) потому что вчера на свадьбу не хвотил им денег что то такое короче. Ладно я думала ниче такого, если это решит проблему то пожалуйста думала, и отдала . Так как мы рано поженились и он не догулял как положено и друзья его были холостыми он каждый день поздно приходил домой, проводил время с ними. Говорил что для него на первом месте его друзья , что бы я это запомнила. Еще он курил анашу или травку какую та. Год прошел после свадьбы он не перестовал гулять, я была беременной , из за того что я ревновала его и не хотела отпускать он за волосы тоскал в спальню и швирял. Я оставалась дома в слезах. И еще он говорил что он не виноват что у меня нету подруг которые не зовут меня гулять. Однаждый я пожруге сказала давай сходим в клуб. Я хотела что бы он меня ревновал и искал. Но нет. Я еще беременна, поэтому наверное и не искал. Еще были дни что с дивотом бродила по темной улице и искала его. Сейчас думаю дцрой была. Ог всегда унтжал меня . Что я Не правильно кушаю , чавкаю , не правльно глатаю чай. Вобщем это все ерунда) через какое то время он начал совершать намаз, сначала я обрадовалась думала теперь у нас все бцдет хорошо. Но нет, он че то погнал не туда, хотел уехать в сирию. ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Гость
Гость

Прочтите до конца пожалуйста ! Скажите что мне делать? У меня похожая история . Я тоже думаю сейчас о разводе, но когда начинаю думать у меня сердце болит и очень плохо становится. Кажется я жалею его. Думаю как он будет жить без меня и без детей. Кто будет готовить, стирать ему. Я кажется вошла в роли мамы. Я не люблю его как мужа но мне стоновится плохо когда дцмаю что хочу оставить его.
Вобщем история такая:
Поженились мы 2009г
У нас трое детей (мальчики)
Старшему 13 потом 6 и 4
Сначала когда мы встречались он говорил что у него есть квартира где живет с родителями. Потом после свадьбы выяснилась что это квартира не ихняя а арнедовали просто. Потом после свадьбы на следующий ден он мне сказал что надо сдовать золото (золото подарки на свадьбу со стороны мамы ) потому что вчера на свадьбу не хвотил им денег что то такое короче. Ладно я думала ниче такого, если это решит проблему то пожалуйста думала, и отдала . Так как мы рано поженились и он не догулял как положено и друзья его были холостыми он каждый день поздно приходил домой, проводил время с ними. Говорил что для него на первом месте его друзья , что бы я это запомнила. Еще он курил анашу или травку какую та. Год прошел после свадьбы он не перестовал гулять, я была беременной , из за того что я ревновала его и не хотела отпускать он за волосы тоскал в спальню и швирял. Я оставалась дома в слезах. И еще он говорил что он не виноват что у меня нету подруг которые не зовут меня гулять. Однаждый я пожруге сказала давай сходим в клуб. Я хотела что бы он меня ревновал и искал. Но нет. Я еще беременна, поэтому наверное и не искал. Еще были дни что с дивотом бродила по темной улице и искала его. Сейчас думаю дцрой была. Ог всегда унтжал меня . Что я Не правильно кушаю , чавкаю , не правльно глатаю чай. Вобщем это все ерунда) через какое то время он начал совершать намаз, сначала я обрадовалась думала теперь у нас все бцдет хорошо. Но нет, он че то погнал не туда, хотел уехать в сирию. ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Он начал зароещать мне все, духи, ногти, ресницы и вообще красится. Сына учил не понятно что, телевизор запрещал , музыки слушать! Вобщем тогда я ушла от него. Он ходил за мной бегал прощение просил. В итоге простила его потому что он обещал что изменится что не будет в этой секте больше. В начале все было хорошо , потом в какой то день я увидела у него перериску где он переписалвался с девушкой. Он ей говорил что он разведен что он хочет взять его в жены. Я конечно же ушла а он в тот же день пришл с букетом(1шт роза) и умолял о прощении. На колени встал обещал что не будет больше что не может без нас жить. Я конечно же поверила и просто хотела сохранить семью. В итоге мы жили вроде все ок , я обучалась на парикмахера он поддержал меня ( не деньгами коннчно) на обучение мре дала мама. Вобщем я начала работать и зарабатывать хорошо. Я стала самой известной в городе по прическам. Все невесты в очередь втовали чтл бы зарисаться ко мне. Однажды я мужу сказала давай купим квартиру в рассрочку, просила что бы он искал квартиру. Нашли! Срок 1 год 4мил надо выплотить. А у мужа мизерная зарплата( он еще и толком не работал на одном месте, всегда что то не утраивал) Я брала всю ответсвеннось( здесь моя ошибка большая) я сказала не переживай я собеду я выплачу . За год мы выплатили , я родила второго сына. Что бы работа не останавилсь я маму плпрасила что бы смотреда за ребенком. Она уволилась с работы и узаживала за моим ребеноком плюс дома цбирала и готовила. Я после работы вечерои когда приходила мама сидела уставшая а муж спал в это время а вечером каждый день вот прям каждый бодий день он куда то уходил . Я понимала что он курить выходид травку ( о боже пишу и рыдаю) Он хорошо устроился моя мама служанка а я добыдчик. Вобщем через год я забеременела опять не пданировали хотя. Я сказала ято 2ком кв тесно будет давай купим по больше кв. В итоге мы продалт квартиру и пока искали жили у мамы иоей. Пока мы у нее жили муж после работы поздно возвращался. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Гость
Гость

Он начал зароещать мне все, духи, ногти, ресницы и вообще красится. Сына учил не понятно что, телевизор запрещал , музыки слушать! Вобщем тогда я ушла от него. Он ходил за мной бегал прощение просил. В итоге простила его потому что он обещал что изменится что не будет в этой секте больше. В начале все было хорошо , потом в какой то день я увидела у него перериску где он переписалвался с девушкой. Он ей говорил что он разведен что он хочет взять его в жены. Я конечно же ушла а он в тот же день пришл с букетом(1шт роза) и умолял о прощении. На колени встал обещал что не будет больше что не может без нас жить. Я конечно же поверила и просто хотела сохранить семью. В итоге мы жили вроде все ок , я обучалась на парикмахера он поддержал меня ( не деньгами коннчно) на обучение мре дала мама. Вобщем я начала работать и зарабатывать хорошо. Я стала самой известной в городе по прическам. Все невесты в очередь втовали чтл бы зарисаться ко мне. Однажды я мужу сказала давай купим квартиру в рассрочку, просила что бы он искал квартиру. Нашли! Срок 1 год 4мил надо выплотить. А у мужа мизерная зарплата( он еще и толком не работал на одном месте, всегда что то не утраивал) Я брала всю ответсвеннось( здесь моя ошибка большая) я сказала не переживай я собеду я выплачу . За год мы выплатили , я родила второго сына. Что бы работа не останавилсь я маму плпрасила что бы смотреда за ребенком. Она уволилась с работы и узаживала за моим ребеноком плюс дома цбирала и готовила. Я после работы вечерои когда приходила мама сидела уставшая а муж спал в это время а вечером каждый день вот прям каждый бодий день он куда то уходил . Я понимала что он курить выходид травку ( о боже пишу и рыдаю) Он хорошо устроился моя мама служанка а я добыдчик. Вобщем через год я забеременела опять не пданировали хотя. Я сказала ято 2ком кв тесно будет давай купим по больше кв. В итоге мы продалт квартиру и пока искали жили у мамы иоей. Пока мы у нее жили муж после работы поздно возвращался. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Я сначала думала может то что у моей мамы живем поэтому наверное, не ловко просто ему. В один прекрасный день нашла у него в сумке презерватив , потом картинки в телефоне ( я тебя хочу ) такие картинки. Потом он поменял пороль. Потом не ночевал дома. Я беременна была. Говорила что мне нельзя нервничать что.я беременна. Он говорил что он не просил у меня ребенка 😭. Я внутри горела , говорила себе что рожу и отомщу ему. Потом мы купили квартиру , родтлся третий сын. Он продолжал работать и токсовать после работы до утра. Потом начали писать бабы открыто. Он конечно онотрицал. ( тут подробно не пишу, много чего было) каждый раз когда ругаемя говорит давай резведемчя дастала уже. В один прекрасный день я застукала его дома с наркоманом они вместе курили анашу. Вообщем я уже начала не обращать на жто внимание . Потом он мне говорил типа если я одену зиджаб он исправится , опять я виновата оказыватся во всем . Он был таким потому что я не одевала хиджаб. Потом я одела хиджаб. Вроде все шло щамечательно. Он забирал меня с работы говорил ласковые слова . Через какое то время я опять нашла переписку, он ей тоже говорил что он розводился и он любит ее очень сильно. Я конечно плакала ревела( что бы вы поримали я не цродка и не толстая. Я в постеле была хороша) что ему не хвотает я не понимаю.Сейчас пишу и хочу кричать плакать но рядом играют мои дети. Что бы не испугать их сижу глотаю все. Продолжение …

Гость
Гость

Я сначала думала может то что у моей мамы живем поэтому наверное, не ловко просто ему. В один прекрасный день нашла у него в сумке презерватив , потом картинки в телефоне ( я тебя хочу ) такие картинки. Потом он поменял пороль. Потом не ночевал дома. Я беременна была. Говорила что мне нельзя нервничать что.я беременна. Он говорил что он не просил у меня ребенка 😭. Я внутри горела , говорила себе что рожу и отомщу ему. Потом мы купили квартиру , родтлся третий сын. Он продолжал работать и токсовать после работы до утра. Потом начали писать бабы открыто. Он конечно онотрицал. ( тут подробно не пишу, много чего было) каждый раз когда ругаемя говорит давай резведемчя дастала уже. В один прекрасный день я застукала его дома с наркоманом они вместе курили анашу. Вообщем я уже начала не обращать на жто внимание . Потом он мне говорил типа если я одену зиджаб он исправится , опять я виновата оказыватся во всем . Он был таким потому что я не одевала хиджаб. Потом я одела хиджаб. Вроде все шло щамечательно. Он забирал меня с работы говорил ласковые слова . Через какое то время я опять нашла переписку, он ей тоже говорил что он розводился и он любит ее очень сильно. Я конечно плакала ревела( что бы вы поримали я не цродка и не толстая. Я в постеле была хороша) что ему не хвотает я не понимаю.Сейчас пишу и хочу кричать плакать но рядом играют мои дети. Что бы не испугать их сижу глотаю все. Продолжение …

Вобщем я кричала ругала что больше не прощу все ! Я сняла хиджаб! Он умолял плакал говорил что все это последний раз, если такое повторится я сам уйду сказал. Через 5дней я простила опять. Потом я сказала что давай уедем в другой город. Мама моя конечно была против потому что знала какой у меня муж. Вобщем я начала искать квартиру в ипотеку. Хотя ему ипатеку не одобрят так как он во первых официально не работал и во вторых он в черном списке( кстати я не говортла что его мама на мае еия взяла кредит когда мне исполрилась 21, и не платила, я сразу не знала потом узнала когда там бешеннные поосрочки были) и на мужа так же она взяла и не платила. Вобщем короче я уговорила брата свего что он оформил нам ипатеку. Мы курили на его имя квартиру 2 комн. Новый жк черновой вариант. Муж уехал сразу как получил ключь в мае , якобы сделает там ремон ( но не хрена) я сама нанимала людей кторые делают ремонт. Это было уже в августе. Мой брат электрик он сделал нам все проводы резедки и сантехнтку! А осталный дедали ремонтники. Коротко наришу дальше. Мы живем сдесь 1,5г. За это время он поменял 4 работы . У нас ипотека и куча кредиты. И не давно он мне гоыорит что хочет купить машину , сосед наш отдает ему в рассрочку в месяц 400к 🤦‍♀️ а сейчас он таксует. У нас трое детей. У третьего сына ЗПР (как вы думаете из за чего?)

Гость
Гость

Вобщем я кричала ругала что больше не прощу все ! Я сняла хиджаб! Он умолял плакал говорил что все это последний раз, если такое повторится я сам уйду сказал. Через 5дней я простила опять. Потом я сказала что давай уедем в другой город. Мама моя конечно была против потому что знала какой у меня муж. Вобщем я начала искать квартиру в ипотеку. Хотя ему ипатеку не одобрят так как он во первых официально не работал и во вторых он в черном списке( кстати я не говортла что его мама на мае еия взяла кредит когда мне исполрилась 21, и не платила, я сразу не знала потом узнала когда там бешеннные поосрочки были) и на мужа так же она взяла и не платила. Вобщем короче я уговорила брата свего что он оформил нам ипатеку. Мы курили на его имя квартиру 2 комн. Новый жк черновой вариант. Муж уехал сразу как получил ключь в мае , якобы сделает там ремон ( но не хрена) я сама нанимала людей кторые делают ремонт. Это было уже в августе. Мой брат электрик он сделал нам все проводы резедки и сантехнтку! А осталный дедали ремонтники. Коротко наришу дальше. Мы живем сдесь 1,5г. За это время он поменял 4 работы . У нас ипотека и куча кредиты. И не давно он мне гоыорит что хочет купить машину , сосед наш отдает ему в рассрочку в месяц 400к 🤦‍♀️ а сейчас он таксует. У нас трое детей. У третьего сына ЗПР (как вы думаете из за чего?)

Я сейчас думаю что я устала, я не зочу бульше жить с ним, я егл не люблю даже не навижу. Он пристает ко мне а мне противно. Что бы не ссорится мне придется терпеть.(он не уаюспокоется пока не получит свое ) Я лежу через не хочу как жертва. У старшего сына одно узо не слышет . В 5 лет перенесли операцию . Острый отит. Двух сторонний .когда был маленький каждый 3 месяц болел пневмании и получал антибилтики сильные. ( из за чегт он болел?) как вы думаете. Я тогла не знала , я вот сейчас понямаю, сейчас у меня открылся глаза. Это все из за того что я была не счастно это все дети чувсвют и забирают к себе .

Гость
Гость

Я сейчас думаю что я устала, я не зочу бульше жить с ним, я егл не люблю даже не навижу. Он пристает ко мне а мне противно. Что бы не ссорится мне придется терпеть.(он не уаюспокоется пока не получит свое ) Я лежу через не хочу как жертва. У старшего сына одно узо не слышет . В 5 лет перенесли операцию . Острый отит. Двух сторонний .когда был маленький каждый 3 месяц болел пневмании и получал антибилтики сильные. ( из за чегт он болел?) как вы думаете. Я тогла не знала , я вот сейчас понямаю, сейчас у меня открылся глаза. Это все из за того что я была не счастно это все дети чувсвют и забирают к себе .

Я подала на алимент.
У негт истерика . Я сказала спокойна что все я хочу уйти и развода. Он говорит что ради детей давай все забудем и жить нормально. Ради детей говорит и еще говорит что любит меня . А я сейчас не дура . Мне уже 34 как никак . А он говорит что я сошла с ума. Зчем говорит просто так на развод даешь?! Тоесть то что он все эти годи что мне сделал это ничего, да?!

Гость
Гость

Я подала на алимент.
У негт истерика . Я сказала спокойна что все я хочу уйти и развода. Он говорит что ради детей давай все забудем и жить нормально. Ради детей говорит и еще говорит что любит меня . А я сейчас не дура . Мне уже 34 как никак . А он говорит что я сошла с ума. Зчем говорит просто так на развод даешь?! Тоесть то что он все эти годи что мне сделал это ничего, да?!

У меня сейчас с дыханием проблема , не зогу зевать как будто воздух не хватает. Из зс таго что много дуиаю что делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: