Гость
Статьи
Кто из-за чего не …

Кто из-за чего не общается со свекровью?

Расскажите чем вас обидели и довели эти женщины? Меня жутко ревнует к сыну, избегаю ее😁

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Вика

Меня не доводила и не обижала. Просто не общаемся. Не о чем. Мы посторонние знакомые люди. Ни плохого,ни хорошего друг о друге не говорим. Спасибо ей, сына воспитала хорошего. Внуки ей не интересны - еще раз спасибо, не лезет. Имущественных интересов нет. Все довольны

Гость

Ничем не обидела и никак не общаемся. Она лежачая, почти не говорит, с ней круглосуточная сиделка. Муж к ней ездит часто, а мне незачем.
И да, спасибо ей, сына воспитала хорошего.

Гость

Моя эгоистка и думает только о себе. Наши проблемы ее не волнуют. От сына ей только деньги нужны. Еще я стала замечать, что она актриса

Гость

Поражаюсь подобным темам - ни у меня, ни у моих подруг не было войн со свекровями, громких скандалов. Ровные отношения. Конечно, и непонимание бывает, но не до ненависти и ушатов грязи, не до игнора. Откуда у людей нетерпимость-то такая?

Гость

Общаюсь нормально. Мой муж нормально общается с моими родителями, почему я должна не общается с его? Конечно у нас своя семья и свои привычки. На конфликт в окрытую никогда не иду, свекровь тоже и все прекрасно. А вот бывшая жена мужа просто ее ненавидит))) и какая польза? В пролете только она, не может банально договориться дочку оставить свекрам на выходные. Ей все должны и ее ребенку тоже. Надо быть поспокойнее, безумная любовь и обожание никому не нужны. Достаточно уважать друг друга и все.

Гость

Ничем не обидела. Просто мало общаемся, нет желания. У нее такая энергетика, я после общения с ней падаю без сил. И у нее всегда все плохо. Сына воспитала так себе))) Нет, он не плохой, я его люблю, но есть к чему придраться)) Это именно такие детские "пробелы" в воспитании, не приобретенные во взрослом возрасте. Но ничего криминального, как человек он хороший, а это все мелочи.

Чай с бергамотом
Вика

Сообщение было удалено

А муж при этом общается с вашими родителями?

Гость

А от меня ушёл муж из-за того, что я отпустила дочку от первого с бывшей свекровью на море. Сказал, что я его не уважаю. А я на двадцать пятой неделе беременности.

Вика
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Очень мало и редко.
Как и я, поздравляет с праздниками, и тд, не более. У родителей своя жизнь, работа, интересы. Они хорошо к мужу относятся.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Свекурва, залогиньтесь)))
Ваш стиль.уж очень узнаваем

Вика
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, почему надо видеться и общаться?? что за пережитки?
Я вижусь сл своими, муж со своими. Зачем объединяться???

Свекурва
Вика

Сообщение было удалено

Надеюсь, муж сдаст ваших родителей в дом престарелых.

Свекурва
Вика

Сообщение было удалено

А мой сын вообше родителей невестки ненавидит.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

То же самое

Практически не общаюсь у моей мамы были постоянные конфликты со свекровью, поэтому я выросла с ненавистью к свекрови. И может в начале семейной жизни нужно было бы себя прижать, но когда муж последние деньги относил маме и она зная что это его последние деньги все равно брала, хотя работала пенсия и жила с мужчиной тоже не бедным. Поэтому мои дети знают только одну бабушки и одного дедушку. Ее они не знают.

Гость

Я общаюсь по минимуму ради вежливости, не хочу мужа обижать. А сама по собственной инициативе не люблю там появляться, мне некомфортно, когда малознакомые (пока еще) мне люди вдруг начинают бурно проявлять эмоции и выражать симпатию ко мне))) Грят периодически, что соскучились.... Да они меня знают без году неделя, я вот например совершенно по ним не соскучилась, я их не знаю практически))) Короче, как Станиславский - не верю. СкажИте - зажралась, правда?)

Свекурва

А за что такую алкоголичку, как Пони-Заюша любить. Сидит на шее сына. Не работает. Домозоз - серое сушество да и никчёмное.

Вика
Свекурва

Сообщение было удалено

Надеюсь, муж сдаст ваших родителей в дом престарелых.

)))))
Как это он сдаст нестарых и материально обеспеченных людей в этот самый дом?))) Я же не нищенка какая, спасибо маме с папой)
Но вы пишите дальше, вы смешная!

Свекурва
Milla

Сообщение было удалено

С у ч к а ваша мамаша. Слава богу, внуки моего сына только меня бабушкой считают.

Гость

Мне свекровь не подружка, чтобы прям вот задушевничать.
Вежливого общения при редкой необходимости вполне достаточно.

Свекурва
Вика

Сообщение было удалено

)))))Как это он сдаст нестарых и материально обеспеченных людей в этот самый дом?))) Я же не нищенка какая, спасибо маме с папой)Но вы пишите дальше, вы смешная!
Надеюсь, вашему мужу не придётся ухаживать за вашими родителями?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

нипизди
у твоего сына еще нет не то что внуков, но и детей пока

Вика
Свекурва

Сообщение было удалено

)))))Как это он сдаст нестарых и материально обеспеченных людей в этот самый дом?))) Я же не нищенка какая, спасибо маме с папой)Но вы пишите дальше, вы смешная!
Надеюсь, вашему мужу не придётся ухаживать за вашими родителями?

Нет, конечно

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая ваша свекровь. Общение с обслугой сына - занятие малоприятное.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так переживаете? Зачем детям обшение с мамашей их матери?

Гость

общению свекрови с ребенком вообще не мешаю
грамотно пользую как бесплатную няньку и кошелек для подарков ребенку
а бабка она щедрая

зачем мешать?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

хм..ну так по-чесноку это они со своим сыночкой моя обслуга
если совсем честно

но только никому не говори

Гость

сейчас пока каникулы - ребенок у свекры, там кормится, одевается +всякие деньги на развлекухи

я дома сама себе хозяйка

мою маму напрягать не считаю нужным,

а свекру можно припахивать - это нормально
но она и сама рада стараться

Теперь еще частенько намекаю мужу, чтобы после работы он навестил свое мамо (там она заодно его и ужином покормит) и мне готовить не надо.
Красота.

Тех, кто не общается со свекровью считаю глупышками.

Марина

Не обижала, не общаюсь просто потому что не интересно. Я со своими то родственниками общаться не успеваю - все целыми днями на работе, в выходные только к своим родителям выбираюсь. Я не имею в виду, что вообще не разговариваю, просто здравствуйте, до свидания, с праведником - это как у всех. А так - какие у меня могут быть темы со взрослой женщиной?

Гость

Не общаюсь потому, что муж с ней не общается.
Думаю, свекрови хватает его бывшей жены и внуков от нее. )))

Гость

Моя мне сказала, что мои родители ни копейки на свадьбу не дали, а всем хвастались какую они свадьбу сделали.
И что с того, что не дали? Зато они ходили и выбирали с нами меню. Еще мама помогла мне платье выбрать.
А свекры дали денег и мы их не стали беспокоить подготовкой.
Пошла она со своими претензиями ко мне

Гость

Много нагадила моя свекурва,устала с ней бороться.Ещё как ду..ра я там старалась понравится,а она все пинала и пинала меня.Короче просто я перестала с ней общаться,ну здрасте если увижу и все.А еще эта старая грымза звонит и спрашивает меня,почему в гости не прихожу,типа не понимает из-за чего.И муж приходит от нее постоянно злой,а потом мне сказал одну вещь,после которой я поняла,что она его против меня настраивает.Я вообще возненавидела ее.Много раз я переставал с ней общаться,потом опять возобновляли хорошие отношения,но потом она перешла все границы,что даже знакомые стали говорить,что я для неё как кукла для битья.Какой же я глупой была.Сейчас живу спокойно,даже в дом к нам не заходит-кайф,не вижу ее вечно недовольную рожу.

Йопнутый Йогурт

Я не общаюсь, т.к. она на кладбище давно уж.

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну выйти замуж за подкаблучника только неликвид может. Потому что нормальные мужики от тебя разбежались. Ахахаха.

Злая свекурва
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

А у друга сына тёща умерла. Он такой счастливый ходит.

Гость
Злая свекурва

Сообщение было удалено

тап ох
главное, что я в шоколаде)

меня все устраивает, дайбог моей свекропле долгих лет и сил)

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ваши свёкры вам свадьбу сделали. А ваша мамаша ничего вам не дала. Платье она выбрать. Ах, какая заслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком отношении..как то не приятно звучит ваше "мамо" и другой . Нормальная у вас свекровь зачем вы так

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну родит муж ваш на стороне ребёночка. А вы будете его вторую семью содержать. У моей подруги сына жена содержит. Да ещё и рожает каждый год. Подруга с сыном её кошкой называют. Думают, как уговорить её трубы перевязать.

Гость
Злая свекурва

Сообщение было удалено

Подкаблучники самые хорошие мужья.

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Мамо - тёща. Родила д.е.р.ь.м.о неблагодарное. Она вообще должна свекрови ноги за такую помощь.

Гость
Злая свекурва

Сообщение было удалено

Не я, а он со свекроплей)

да и свекр ему башку оторвет, если меня, их любимую невестушку, сын чем обидит)

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Для бой баб, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)) был под каблуком мамы, теперь под нашим и нет проблем

Гость
Злая свекурва

Сообщение было удалено

Не льстите себе)0 вы как раз на бой-бабу больше похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будет ребенок маму мужа любить, а не твое мамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она БАБУШКА хорошая и хорошая мать своему сыну.

Какая она свекровь - это не так уж и важно. Любит она меня не больше чем я ее, уверяю.

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, вы любимая. Подруга тоже свою невестку обожает. Эта д.у.р.о.ч.к.а на сына её трёшку родительскую переписала.

Гость

Свекурва,, как дела у дочерей со свекровями?

Злая свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А за что любить инкубатор и обслугу сына. *****, новую найдёт.