10 дней назад сына увезла в деревню к маме на целое лето, только пережила с горем пополам разлуку с сыном, а сегодня еще любимый муж уехал в санаторий Алтай вест, он у меня любит погулять. Сейчас я дома одна, ни спать ни есть ничего не хочется. Хотя время то прошло 9 часов после разлуки, а уехал на 3 недели. Ни подруг здесь, ни животных. Смотрю на его вещи, постель нашу, сына игрушки и кажется, что все меня бросили. Я такая одинокая, реву и не могу успокоиться, еда не лезет. Понимаю, что вернутся оба. НО СЫН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, А ВОТ ЛЮБИМЫЙ ВДРУГ НАЙДЕТ СЕБЕ КОГО, ИЗМЕНИТ ИЛИ ЕЩЕ ПУЩЕ ЧЕГО НАГНЕТАЮТСЯ ПРИЧЕМ МЫСЛИ САМИ. Чем занять себя на эти 3 недели, помогите. С мамой его не в очень хороших, т.к. невестка старшего сына против меня и постоянно ссорит, недовольна вечно чем-то. Помогите мне пожалуйста!!! Может есть кто с МОЕГО ГОРОДА, ПОГУЛЯЛИ БЫ, ИСКУПАТЬСЯ БЫ СЪЕЗДИЛИ, А ТО ОДНА Я КАК-ТО НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
ничего страшного, щас все лечат.
***** зависимая
Вы не работаете? Когда у меня муж уезжал в санаторий (не гулять, лечиться), я на работе дополнительных смен набрала. И заработала побольше, и время побыстрее прошло.
У меня когда муж и дети вдалеке(пару раз он брал их в Грецию,а я работала над денежными проектами), а детям ведь нужно море... тоже накручивала, скучала по детям,плакала,первый раз от меня далеко, представляла как муж познакомится на пляже с красивой загореой девушкой и будет с ней время проводить на террасе.с ума сходила, потому что до этого 6 лет мы всего вместе ездили,а тут борьба за тендер началась на работе..
мне было легче,так как работала,но вечерами накатывала точка, одиночество и ревность...
взяла себя в руки тем,что составила кату желаний для нашей семьи,от безделья сама перекрасила комнату девочек и купила новые шторы и покрывала))
вечером качала видео уроки стриптиза, купила вещичек для этого и училась, ржала капец,34 года,как ду.ра. перед буком на стуле изгибалась)
зато потом все были в восторге) девочки от новой комнаты, муж от танца)))
тоже намутите что нибудь такое))
тебе т.ва ри. муж дороже ребенка! !!М. .разь
Сообщение было удалено
детей ещё наебсти можно.
Пмс?Али климакс?
Сообщение было удалено
Ну вот как раз заведите.
Сообщение было удалено
Это посту номер 5
может на работу пора устроиться?
а почему вы мужем в санаторий то не поехали??
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружил и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: *****