В январе нашла неплохой заработок, муж поддержал и купил мне (200.000р взял взаймы тк мы только сделали ремонт и обустроили квартиру денег лишних не было). С прибыли я откладывала, иногда мелочи брала с прибыли(продукты, ком услуги, на
Себя любимую ) за три месяца накопила 150.000р. У мужа с работой стало не очень и он брал деньги с мною отложенных- точно знаю что покупал подарок отцу своему, оплачивал банкет др отца, часть денег брал на покупку продуктов, остальные не знаю куда дел. Больше я не откладывала, мы с мужем еще были в ссорах. На данный момент муж нашел покупателя и говорит давай продавай, чтоб он отдал долг, тк денег он с бизнеса не видит. Я продавать не хочу, но в долгах тоже не дело сидеть. У меня выход взять у своих род сумму (мои люди обеспеченные думаю смогут дать ) и отдать мужу, чтоб заниматься самой. Бизнес неплохой доход, к тому же я не занята им постоянно, могу еще работать на основной работе. Вопрос вот в чем! Должна ли я мужу отдать всю сумму 200? Все таки я накопила больше половины, но деньги были потрачены мужем. С другой стороны деньги он тратил не на себя на на благо семьи.
Все деньги делятся пополам. Т.Е. 100 000 тыс.
ИМХО. Если будете заниматься сами, переписывайте на папу/маму. Чтобы в случае развода не делить.
логично сначала долги было отдать,а потом тратить на банкеты и себя.
Если бизнес прибыльный- не продавайте.
Посчитайте сколько муж на себя потратил, банкет для отца - это не на благо семьи. А остальную часть отдайте, я думаю тысяч 100 и выйдет у вас.
Какая прибыль за 3 месяца?тыс 200?странный бизнес у вас,вы не ведете его вообще?)наверное что то купить из китая и продать соседке.муж прав.
Сообщение было удалено
Почему странный? За месяц бывает много клиентов а бывает тишина. Работаю по франшизе. Почему ваши мозги останавливаются только на купи продай из Китая.
Сообщение было удалено
Ага только для этого разрешение мужа и родителей надо спросить, разрешит ли муж и надо ли родителям бизнес, выполняющий в долги... какие простые советы у бап
Сообщение было удалено
Ага посчитайте сколько денег мужа авторша на унитаз спустила
вгоняющий
Сообщение было удалено
Вот тоже так считаю, тем более за банкет моего отца оплачивать не стал он бы. Если ему об этом скажу он скажет давай 100. И обида дележки все таки останется у него. Я в раздумьях....решать нужно на днях
Сообщение было удалено
Бизнес на мне!!! Когда мы с мужем ругались он утверждал что дарит мне его и ему ничего не надо. А сейчас мы сошлись, и вроде как "давай продавай чтоб долг семьи закрыть"
100 т.р. наличкой, остальное натурой за пару месяцев в рассрочку.
Сообщение было удалено
Бизнес на мне!!! Когда мы с мужем ругались он утверждал что дарит мне его и ему ничего не надо. А сейчас мы сошлись, и вроде как "давай продавай чтоб долг семьи закрыть"
так разведись, а пока за этот бестолковый бизнес отвечает твой муж
А почему не пишите что за бизнес, так интересно описываете, даже представить сложно что это может быть))
что за бизнес?
Сообщение было удалено
Даже если и из Китая, что плохо иметь дополнительный доход? Если доход все-таки имеется, тем более бизнес молодой.
Автор, если с мужем будете жить, найдите способ отдать долг, чтобы уже спокойно заниматься своим делом. А в след. раз деньги лучше вносить на счет, чем под подушку во избежании таких вопросов "куда пропали деньги?".
все зависит от того, с...ука вы или нет. как хотите - так и делайте, а бизнес переоформляйте.
[quote="эгоистка" message_id="52156592"" [/quote]так разведись, а пока за этот бестолковый бизнес отвечает твой муж[/quote]
Ты достал уже каждую тему своим дeбилизмом заcиpaть. Прошёл вон отсюда, чмo тyпoe.
Предложите вашим родителям купить бизнес, чтобы в случае чего муж на него не претендовал. И прибыль просто ныкайте.
если бизнес окупит всё, не продавайте его