Гость
Статьи
Муж и его дети от …

Муж и его дети от прошлых отношений

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я замужем полгода, ждем ребенка. Муж на 20 лет старше. Познакомились по интернету, в анкете у него было сказано, что детей нет, женат не был. Встречались …

Анна
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, нет, совсем не кажется. Там я других поводов побольше даю)) Так что если бы хотел, давно бы нашел предлог.
Его просто задело, что я стала ныть про то, что тех детей он любит больше, что я вообще не хочу, чтобы они были и т.п. Ему это не понравилось. Теперь меня заставляет говорить, что я очень хочу подружиться с его детьми. Но чтобы это реализовать, ему самому бы надо плотнее с ними общаться, а пока этого нет

Анна
Сакура

Сообщение было удалено

Ну у нас немного другая ситуация. Он деньги дает, но не официально. Как давал, так и будет. Мне на деньги все равно

Сакура
Анна

Сообщение было удалено

:-) даете повод, даете. Будьте маленько похитрее, для начала попросите порассказывать про тех детей - что любят, чем живут, чем дышат... про себя посмейтесь тем сказкам, которые начнет плести папашка про ребят, о которых давно уже ничего не знает... говорите ему, что понимаете его тоску по ним, и разделите его негодование по поводу его БЖих, настраивающих не так детей...
....только не ссорьтесь с ним, пожалуйста. Я ведь для чего это пишу. Если мой БЖ ругнется с новой и приедет к нам поутешаться - несмотря на годы его отсутствия, боюсь, что не сдержусь, и прольется чья-то кровь...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ДА Козел Он . Знал, что девушка на 20 лет его моложе , найдет себе ровесника а не этого пердуна - поэтому и скрыл детей. подлый поступок . А еще скотина требует Вашего Правильного отношения к Этим Детям.!!! Так чего же ты сразу тогда не сказал-ИЗВИНИ У МЕНЯ дРУГАЯ РЕАКЦИЯ НА ДЕТЕЙ
ПРЯМ ВЗБЕСИЛ МЕНЯ

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот альфонс- то. Не работает , да еще и на 20 лет старше и с детьми.
Редко какая женщина может терпеть такую мужскую особь рядом с собой.

Гость

устрой ему ИСТЕРИКУ и скажи чтобы теперь ЖДАЛ КОГДА ты ПРИВЫКНЕШЬ к этой мысле.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какие деньги? он 24 часа в сутки с вами.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Даже не вздумайте!!! (Опять к себе примеряю, как БЖ). Вдруг правда кинется к бывшим утешаться от Ваших истерик! Нам, бывшим, хочется пожить спокойно, без этих дрыщей!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я писала уже, он удаленно работает. Просто из дома, он редко выходит на улицу. только погулять со мной или на встречи деловые.
Как раз сейчас я совсем не работаю, он меня содержит)

Анна
Сакура

Сообщение было удалено

Ну, зная своего мужа, он скорее не к этим женщинам утешаться пойдет, если что, а совсем-совсем к другим)) Тем он уже даааавно не нужен, к сожалению.
Но я понимаю Вашу позицию. Терпения Вам и удачи)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мои редкие истерики выливаются в то, что я быстро остываю, а он потом неделями со мной не разговаривает. Так что я уже давно стараюсь по-другому как-то проблемы решать. Да и вообще я не истерю, у меня характер спокойный очень, я не умею)

Гость

Зачем мужик на 20 лет старше??????? ААААААААА
Девки, вы точно ДУ РЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая. Познакомилась с ним, когда ей было 22. Ему 42.
Не богатый, только своя комната в общаге в области
ЩАс ей 30, выглядит намного старше, дед запрещает носить ей платья, краситься. Хотя черты лица красивые и фигура хорошая
Со стороны их отношения похожи на папу с дочкой. Она его слушается беспрекословно, он ей все запрещает
Сам не работает, целый день за ноутом. Она ему одежку покупает, кормит, готовит есть. Замуж ее не взял, детей не хочет, иногда еще и по пьяни руку поднимает
Понимаю, если б некуда было идти или нищенка какая была с ребенком, но свободная молодая есть своя комната в городе (!!) Могла б туда слиться
Я иногда не понимаю. Как ба бы так вот живут? Неужели так себя не любят, чтобы с такими мужиками свою молодость про си рать?!
Я б бежала тапками сверкая

Гость

И получает кстати прилично. Обихаживает его всячески. Боится деда бросить 50-летнего одинокого)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы совсем какой-то ужас рассказываете!)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно, мама сказала... Еще б мама плохо про своего сынка-то
нашел молодуху себе разве мама против будет?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, ужас уже то, что у вашего мужа 2-ое детей, о которых вы нифига не знали. Может, жены сами уходили от вашего мужа и отцом он был никакущим
Нашел себе аж на 20 лет моложе и снова в то же болото под названием "семья". Лучше б постарался наладить с детьми и хорошие отношения. А он женится в третий раз на молодухе и еще ребенка строгает. Автор, вы совсем что ли себя не любите? Знаете его всего ничего.
То, что у него такой опыт прошлых отношений - это уже ого-го. А вы такая молодая еще, могли бы найти нормального и без детей
Проехался вам по ушам и вы повелись, жизни уже не представляете без него ну-ну

Гость

еще и характер у него го в нистый. будет вам мозги выносить, а вы будете все это терпеть. в перспективе это очень склочный дед. ребенок только в школу пойдет, а батя будет уже 50-летним взбалмошным стариканом
короче, автор это болото натуральное. когда ребенок родится, вся романтика закончится. вы еще не знаете, как он будет вам помогать с малышом. может, вы его видеть не захотите вообще

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Они не были его женами. Да, мать второго ребенка была полностью инициатором разрыва их отношений, возможно, по причине его сложного характера, как я уже говорила, это правда. А первая дама никогда не была даже с ним в отношениях. Только один факт того, что он не был женат на этих женщинах, не дает мне проводить параллели с его прошлыми отношениями и со мной. А нормальные ровесники, увы, мне не попались. В основном, открыто заявляли, что хотят секса и побольше. И тряслись над своими московскими квартирами (потому что я сама из Подмосковья). Создавать семью не хотел никто.
Конечно, может, Вы и правы. но, с другой стороны, мне кажется, мой муж сделал какие-то выводы из своих прошлых отношений.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы искренне считаете 50-летних людей стариканами? Я бы и некоторых 70-летних не рискнула так назвать)

Гость

То, что дети в паспорте не записаны совершенно не означает, что они им официально не признаны. В паспорт детей по желанию записывают. А если дети старше 14 их и вовсе не записывают.

Кукуся

Коз.ёл ваш мужик!Зря так рано забеременели!Во-первых коз.ёл в том,что не рассказал о своих детях сразу.Во-вторых коз.ёл,что оплодотворил вас,подвёл к свадьбе,и когда уже вы почти его женщина,он начал доставать вас идио.тскими рассказами о детях,о которых изначально молчал.В третьих коз.ёл,что хочет рассказать об этом своём малоприятном факте вашей матери(с чего вдруг и какое имеет право?)Ну а в чётвёртых...автор,мужик,который так поступил с вами не на что не годен,о таких вещах рассказывают сразу,что-бы вы успели свалить от него,либо принять этот факт,а он поступил втихорецкую.Я бы ушла от такого и родила бы ребёнка для себя,а с него алименты.

Анна
Кукуся

Сообщение было удалено

Вы во многом правы.
Родителям же он хочет моим рассказать, чтобы быть честным и порядочным, с его точки зрения.
Забеременела я, соглашусь. весьма скоропалительно, но тут уж сама думала, надо было как-то, наверно, избегать этого.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я это знаю, но я не только по этому факту сужу. Он мне же потом все, как есть, рассказал. И рассказал, что официально они не его дети. У них и отчества, и фамилии другие.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Вам в 24 приспичило семью, что Вы уже кинулись на того, кто был рад свои штаны подле вас пришвартовать?
Конечно, удобный выбор с его стороны. А с Вашей позиция жертвы - ровесники только секса хотели) Я понимаю, если б это писала женщина за 30-ть, но вы молодая еще! Я своего мужа только в 25 встретила, попадались до этого де билы, но думала, что одна лучше буду, чем так. Но я бы в принципе не смогла с человеком с такой разницей в возрасте. Просто я понимаю, что разное поколение, разные взгляды на жизнь + это занудство.
Насчет того, что он вам там наплел. Какая разница сожительница или официальная жена, не факт, что его интерпретация правдива, учитывая, что при встрече он долго скрывал правду. Значит, врать приучен и не краснеет. И наличие 2-х бывших "жен" наводит на мысль, что виноват скорее он, чем обе эти дамочки. Ибо один раз не пи*о ра с, но вот второй раз...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, если Джордж Клуни, то вполне себе ничего, но Ваш-то не суперзвезда)
Речь, конечно, не об этом. Просто мужики мерзко стареют, становятся нервными, очень меняются. Молодость безвозвратно похерена. И еще пьют соки у молодой жены. Вам 30, ему полтинник. Вы еще молода и красива, а он как бы от ревности не сошел с ума

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

А как так получилось? Он не признал своих детей? Целых 2 раза???

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

а Вы откуда знаете, что не было жён? Достаточно просто поменять паспорт и всё

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже этот вопрос, старый холостяк, избегающий женитьбы, не признающий детей, и , вдруг, за 4 месяца решился...

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

а как Вам 35 и инсульт мужа?

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

Детям-то сколько лет? Там может дети старше Вас?

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

Когда??? Ему же тогда было лет 10!! 15 от силы

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

Какими детьми? первому сейчас по скромным подсчётам 30-35 лет... О чём ВЫ???
как у Вас вообще так получается: ему 44, ребёнку 30-35??? Ну сводите ребёнка в зоопарк и цирк...

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

У Вас совершеннолетие когда наступает, в каком возрасте????
Да что же это за бред глупый?

Кофе утром
Сакура

Сообщение было удалено

Там Барби уже настоящую нужно дарить, но он её себе завёл ), а детям можно надувную...

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

Паспорт не показатель, достаточно его поменять и не принести свидетельства о браке и о рождении и там будет пусто

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

А какие же у них отчества и фамилии, если Вы сказали, что их матери так и не устроили свою судьбу?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

....Джоновичи, наверное. Не важно. Славненько то, что мужчинка детишками-то совершенно не гордится, раз скрывал... Молодец. Терпеть не могу, когда рассказывают байки о брошенных чадах, показывают их фотки, и - с гордостью так: "Видишь, какой спортсмен (отличница, красавец, умничка, музыкант и т.п.)? МОЯ КРОВЬ, МОИ ГЕНЫ!" Ну и соответственно - "а БЖ, гадина такая..." Конечно, малыш самостоятельно всего этого добился с младенчества благодаря исключительно папашкиным генам - даже помощь никакая ему не потребовалась.
А Ваш - молодец. Не разводит, я надеюсь, этой лживой гордости? Единственное, что смущает - ключевая фраза в Вашем посте про бывших: "к сожалению, он там никому не нужен"... Почему "к сожалению"? Сами уже сожалеете, что его подобрали? Или было бы лучше, если бы он ТАМ был нужен?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он о них рассказывает немного. Если есть какой-то повод для гордости. он чаще хвалит мать этого ребенка, что она с ним много занимается и много делает (это со вторым, обычно). Про первого он говорит, что упустили его, что надо было совместно заниматься больше воспитанием, что мать одна не совсем справлялась, а его совсем не подпускала.
К сожалению, - это я лишь только в том смысле, что я вижу, что ему больно. Я не хочу этого для него. Если бы он был там нужен, нужен этим женщинам, они бы детям ничего не внушали про него (пусть даже неспециально), у него со всеми были бы совсем другие отношения. Он был бы счастлив.
Но мне он очень нужен, я его люблю, и, надеюсь,смогу сделать его счастливым. Как-то так, наверно

Анна
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я погорячилась. конечно, про начало 90-х, скорее середина. Ребенку 18 лет уже есть, в конце 96 родился. Мужу в начале 90-х уже двадцать лет было. Второму ребенку 11 лет.

Анна
Кофе утром

Сообщение было удалено

Фамилии матерей, отчества по дедушкам даны. Так очень многие делают. Вы же не думаете, что ребенок обязательно должен быть "прикреплен" к какому-либо отцу? Есть такая функция - прочерк в графе отец.

Сакура
Анна

Сообщение было удалено

Опять в показаниях путаетесь (лично я уже запуталась).
1. Первой сожительнице он помог с квартирой. Разумеется, она, обзаведясь недвижимостью, плохо занималась ребенком... а его-то почему не подпускала? И, самое главное, Ваш робингуд оказал ей, бедолаге, посильную помощь в виде зачатия, а дальше-то зачем в ее жизни находился? Ради ребенка? Там именно такая договоренность была изначально? (Любви у него, ясное дело, ни к одной, ни к другой не было, это даже не обсуждается).
2. Вторая отличная мать, много занимается с ребенком. В отличие от первой - "подпускает" папашку к чаду. Почему же у папашки тогда "больно" от своей "ненужности" этой БЖ?
...Автор, не заморачивайтесь. Мне БМ сказал тогда, уходя к молоденькой... думаю - раз в жизни правду сказал... "Дети?.. А что - дети?.. Я - ЕЕ люблю, у нас будут свои дети. А о наших - ну поскучаю чуть-чуть..." Подождите немного. Поскучает чуть-чуть... человек должен по ком-то чуть-чуть скучать. Остальное, к счастью - уже не ВАША забота...

Кофе утром
Анна

Сообщение было удалено

А разве в 96-тые и далее ещё существовали очереди на жильё? Уже всё перешло на коммерческую основу, если мне память не изменяет...

Кофе утром

Автор, Вы полюбили ярого активного безответственного лгуна - это испортит Вам жизнь. Кажется и Вы - лгунишка...

Сакура
Кофе утром

Сообщение было удалено

Любовь и реальность - увы, вещи несовместимые ;-)... Вы что, не влюблялись никогда? Семен Слепаков: "А я не такой, я не такой, я не такой! Все такие, все такие - а я - НЕ ТАКОЙ!.."

Кофе утром
Сакура

Сообщение было удалено

мать где девушки? Она, я так поняла, ещё не в курсе подноготной зятя?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Уже никаких квартир для матерей -одиночек не давали. Сдается мне, что ее деду уже лет 60 как минимум.

Tata

A on sluceaetsya ne OVEN po goroskopu? Govorite harakter teajelii... Preamo kak pro moego. Toje harakter ne iz lucishih I 2 jeni bilo do menya.

Voobscem skajite emu cito deti ne vinovati no vam prosce s nimi ne vstreceatsea... Hotea tut palka s dvumea kontsami... Zahocet ih videti - budet na storone eto delati... Oi ne znaiu avtor... Reshaite Sami ... Ea sama v takoi situatsii.

Detei liubliu I u samoi svoia doci ot proshlogo braka no kogda on so svoimi detimi vtreceaetsya - mi tereaem vseakuiu znacimosti v ego glazah. Poetomu prishla k vivodu - pusti derjit svoih otpriskov podalishe...

Анна
Tata

Сообщение было удалено

Вот! Вы правильно меня поняли. Спасибо за ответ, и удачи Вам!

Анна
Сакура

Сообщение было удалено

Нет, изначально договоренности не было. Понимаете, в рамках форума мне тяжело в подробностях рассказывать эти истории, там много нюансов.
Потому что речь про другое. Не про все эти истории, и как они случились, а что делать с этими детьми, и как мне с ними взаимодействовать.
Вторая его сейчас тоже не подпускает. Ребенок звонит, но встречаться не хочет. При этом просто он признает, что мать она хорошая и для ребенка много делает в плане образования и развития.