Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я замужем полгода, ждем ребенка. Муж на 20 лет старше. Познакомились по интернету, в анкете у него было сказано, что детей нет, женат не был. Встречались около четырех месяцев, стали думать о свадьбе, он познакомился с моими родителями, а потом рассказал, что дети у него есть, и даже двое. От разных женщин с большой разницей. Они с ним практически не общаются, поэтому он считает, что их почти нет. Но чем дальше, тем чаще о них говорит.Хочет моим родителям рассказать, что у него уже есть дети. А я вообще не хочу общаться с этими детьми. Я боюсь, что нашего ребенка он не будет любить так, как уже любит тех. Я думала, что у него нет никаких детей и до сих пор не могу смириться с их наличием. А сейчас он еще и требует, чтобы я говорила ему, что хочу с ними познакомиться, хочу их видеть. А я несколько дней и правда думаю, что правильно бы было, чтобы и он с ними общался, и мне с ними познакомиться, а потом начинаю думать, что не хочу их никогда видеть и не хочу, чтобы он с ними общался. Мне стыдно от таких плохих мыслей, но я сразу была не готова к отношениям с человеком, у которого есть дети, но когда мне он об этом рассказал, я уже не хотела быть без него. И я думала, что смогу это принять и смириться с этой мыслью. Но очень тяжело, постоянно про это думаю, очень переживаю, боюсь и как это отразиться на нашем общем ребенке.
а потом он скажет, что до сих пор спит с их мамами, так невзначай. а если серьезно прежде чем беременеть, я так понимаю вы не в законном браке, нужно было думать.Вы скорее всего станете одной из бывших с ребенком от него.
а все, увидела что замужем. но это вряд ли поможет
Зачем вам этот старпер? Потом наследство делить будете, квартиру общую не купить
это начало. скоро такие факты его биографии по всплывают что держись...вот что значит четыре мес знакомства
где глаза были? бежать надо было от такого "клада" сразу
Дети от предыдущих отношений записаны не на него. Я вообще, когда замуж выходила в паспорт-то заглядывала.
Меня больше смущает, что они с ним практически не общаются. Поэтому он так долго и скрывал это. Если б он регулярно с ними встречался, думаю, узнала бы об этом раньше.
По поводу того, с кем он спит, - он круглосуточно дома, только к родителям периодически ездит, притом иногда со мной. Мы с ним 24 часа в сутки не расстаемся.
Поздно бежать-то было. Он же мне не при первой встрече сказал об этом, и даже не на пятой)) А потом полюбила и стало плевать. А сейчас, скорее, душевные переживания
Форумчане, вы - чего, всерьез приняли данное послание?! Ну, вы даете....безотносительно всего, пост автора написан достаточно грамотно, т.е. зачатки мозгов у человека есть; имея зачатки мозгов писАть такую чушь - нереально...предлагаю забить на столь неуклюжую попытку начинающего спамера )))))))))))))))))))))))))
Вот ведь в таком юном возрасте бежать взамуж за старика спустя 4 месяца и более того, беременеть.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, да! Грамотность нормальная, образование высшее имею)) Но ситуации в жизни разные бывают. И сейчас очень мне непросто.
Сообщение было удалено
а кто вас обеспечивает с дедушкой?
или вы живете на его пенсию?
Сообщение было удалено
Расписались мы через полгода после знакомства, сразу обсуждали, что и он, и я хотим детей. поэтому ребенок желанный, забеременела уже в браке, просто достаточно легко и быстро. К слову говоря, не считаю, что я так уж и юна - мне 24 года)
Он удаленно работает) Содержим себя сами.
Какой-то обманщик, фу! О таких вещах нужно говорить сразу, а никогда уже по самые уши.... Вообще, он какой-то странный, дети от разных женщин, сними не особо общается, от вас до последнего скрывал, теперь что-то от вас требует.....
Сообщение было удалено
Вот он говорит, что скрывал. потому что у него с ними неблизкие отношения, поэтому считай, что их нет. С матерями их он вообще никак не общается, дети, соответственно, с ним тоже не хотят общаться, т.к. он считает, что они матерями сильно против настроены. Он сам не очень-то активные попытки предпринимает, но все же как-то пытается периодически наладить контакт.
А требовать начал именно потому, что я ему честно сказала, что не хотела бы вообще, чтобы эти дети были. Он обиделся, сказал, что я эгоистка, и теперь хочет, видимо, чтобы я искренне захотела нормальных отношений с его детьми.
А я не знаю... Ну то, что я хотела бы, чтобы он с ними наладил нормальные отношения - это факт.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Тут не только обманщик,но на мой взгляд и подлый человек,что скрывал такое. У меня была похожая ситуация,там две дочери от разных мам были и ни с одной он официально женат не был.Но он это сразу сказал,после чего естественно послала его подальше. Ненадежные такие мужчины,вот и всё.
Скрывать такие вещи и рассказывать только когда уже о свадьбе речь зашла или около того - это такой звоночище, что громче некуда. Про брак спустя несколько месяцев я вообще молчу. Вы не боитесь, что через какое-то время выяснится, что у него гигантские долги по алиментам, что ему судебное преследование грозит или что он понабрал кредитов без Вашего ведома? Как можно вообще верить после этого человеку и иметь с ним что-то общее??? Найдите какого-то надежного человека без розовых очков на глазах, пусть он проверит, за кого Вы собственно замуж-то вышли.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Если бы мне такое сразу сказал, я бы тоже вряд ли захотела бы продолжать какие-либо отношения, но на данный момент жизни своей не представляю без этого человека. Очень он мне стал дорог. И довольно за короткое время.
Его мама, кстати, мне при знакомстве сказала, он хороший и очень надежный, никогда с ним не пропадешь. И пока я чувствую и его поддержку,и заботу. У него единственный недостаток - он очень упрямый и категоричный и не терпит возражений. Думаю, все предыдущие отношения от этого не складывались, и женат не был именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Ну не может же человек настолько нечестным быть... Я знаю его родителей, его друзей, его деловых партнеров. Все о нем очень хорошо отзываются.А партнеры по бизнесу вообще его расхваливали очень, притом без его присутствия.
У нас есть определенные финансовые трудности, но не думаю. что он обманывает меня с этой стороны.
А детям финансово всегда помогал, не знаю, в какой степени. И повторюсь - дети официально не его - они носят другую фамилию, и юридически никак к нему не относятся.
т у пая разводка.
Сообщение было удалено
Во-во.... чем дальше, тем страшнее) Тоже об этом подумала, что еще вполне возможно долги у этого кренделя.
мой муж на 10 страше. мне принципиально было без детей! мне не нужны алименты и чужие отпрыски. если бы обманул бросила бы.
Вам сообщили о детях до свадьбы и беременности? Да. Вы приняли решение, вышли замуж, зачали. Теперь успокойтесь.
Если все время ваших отношений бывшие жены и дети не лезли в вашу семью, почему вы решили, что они захотят лезть в нее сейчас?
На вашем месте я бы больше переживала о перспективе стать одной из его бывших жен. Заметили, у вашего мужчины есть одна очень вредная привычка - плодить детей и не нести за них ответственность.
Что значит "дети не его"? Он официально признан отцом? Если у детей другой отец, почему этот помогает? Вранье на вранье, в 24 года уже пора перестать быть наивной дурочкой
Автор, зачем выходили замуж за мужчину на 20лет старше? Чем вас не устраивали ровесники или с меньшей разницей в возрасте???
Сообщение было удалено
У него никогда не было жен) Ни одной. Его родители все переживали, что он никак не женится.
Ну да, никто не лезет и не лез, это Вы правы.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за человека, которого полюбила. Встречалась с очень разными молодыми людьми - и младше себя, и старше. Но только с ним почувствовала нечто большее, чем просто симпатию и сексуальное влечение. Мне с ним комфортно и интересно. Я даже не думаю о возрасте. Проблема-то в его возрасте только одна, - у него богатое прошлое. которое никуда уже не деть(
Сообщение было удалено
Нужно? Кому нужно? Это его право врать, сколько понадобится, чтобы сделать еще одного ребенка. Вы можете злиться до кровавых глаз.
Сообщение было удалено
Почему другой? В графе "отец" у этих детей прочерк просто. Такое тоже бывает. Официально его никто не признавал. С этими женщинами он в браке никогда не состоял, дети ни на кого не записаны. Женщины эти, к слову сказать,так и не встретили своего счастья, увы. Мне бы было гораздо спокойнее, если бы у этих детей были отчимы, а у этих женщин - счастье в личной жизни, чего им искренне и желаю.
Сообщение было удалено
Вот а скажите мне со стороны, пожалуйста, зачем ему понадобилось прям женится, первый раз в своей жизни и заводить еще одного ребенка, если и так уже есть двое? На Ваш взгляд, зачем ему это нужно? Здесь могут быть какие-то не очень хорошие мотивы?
Сообщение было удалено
А почему вы не думали на перспективу, когда вам будет 40, ему 60, вы готовы жить с дедушкой?
Сообщение было удалено
Честно говоря, думала даже о перспективе мне 60, а ему 80. И меня все устраивает, лишь бы дожил)) Я его люблю.
Сообщение было удалено
Тогда вам придется полюбить и его детей
Сообщение было удалено
Мне то, что злиться до кровавых глаз?!))))) У меня все хорошо)
Но говорить о таких вещах нужно сразу, по крайней мере это будет честно.
Сообщение было удалено
Да я мозгами-то понимаю, и согласна с этим. Но не чувствую пока в себе сил, особенно душевных, вступать в какой-либо контакт с его детьми. А так еще вдруг дети его меня плохо воспримут? Много это всяких трудностей влечёт. С другой стороны, и не так ужасно это вроде...
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вам нужно от форума. Вы так рьяно защищаете этого старпера, подлого обманщика и эгоиста вдобавок. А Вы слыхали, чтобы родная мать дала своему сыночку отрицательную характеристику? Она говорит, что с ним не пропадешь? А как же тогда две обрюхаченные и брошенные женщины с детьми-ублюдками? Они не пропали по ходу? Он еще много-много огорчений Вам принесет. И зря Вы свою молодость подарили такому откровенному потребителю. Одна надежда, что он умрет, когда Вы не успеете состариться. Может, тогда свою жизнь наладите. Но, вероятнее, раньше разведетесь, когда он всю душу из Вас высосет.
Сообщение было удалено
Знаете, мужчины возрастные практически все с прошлым, если без - то это очень странно... я поэтому за ровесников или если старше, то 1 ребенок, но взрослый, чтобы не нянькаться с ним
Автор, у Вас два пути - либо Вы принимаете этого человека с его тараканами, бывшими женщинами, детьми, либо нет. Первое очень трудно, почти невероятно, по силу немногим женщинам. Многие думают, что могут, потом только мучают себя и других, вечно скандалят и т.д. И в конце концов все равно ничего не получается. Подумайте, пока Вы еще на переправе). Тем более, что мужчина не желает отказываться от детей (молодец!). А почему Вы боитесь, что он Ваших детей любить не будет? Детей-то еще нет, а Вы уже боитесь! А как любят всех своих детей те, кто имеет много детей? Сердца на всех хватит. А ревность сгубила многие семьи и отношения. Отпустите его с миром... Помучаетесь и найдете бездетного.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы.
А зная его истории чуть подробнее, я прихожу к выводу, что первая дама забеременела специально - благодаря тому, что она стала матерью-одиночкой, ей дали отдельную квартиру (это еще в начале 90-х было), а со второй, да. так получилось. Если ему верить, он ее любил и замуж звал, она сама не захотела быть с ним (охотно верю, характер у него нелегкий, мало кто смог бы ужиться). Так вот и вышло. Думаете, мужчины, у которых дети без них растут, всегда очень счастливы. что так вышло?
От форума я взгляда со стороны хочу и, скорее, на то, как мне себя грамотнее вести в вопросах взаимодействия с его детьми. И как бы мне помягче своим родителям сказать, что это у него уже третий ребенок будет? Меня, скорее, эти вопросы мучают
Сообщение было удалено
А где доказательства, что это его дети? Экспертизу ДНК ведь не делали? И как ему посчастливилось найти таких понимающих тёток, сразу двух, которые растили детей в одиночку и алименты не просили? Короче, меня Вы никак не убедили, что человек хороший. Он врет везде, я не верю такому человеку, нахлебаетесь Вы с ним еще дерьма полной ложкой. Впрочем, это мое личное мнение, а Ваша жизнь - это только Ваша жизнь, продолжайте его защищать, главное, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы (с)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за адекватный и вразумительный ответ.
А я, да, тоже со своими тараканами - Вы правы, ребенок еще не родился даже, а я уже боюсь непонятно чего. И я очень все-таки постараюсь принять его таким, какой он есть. Конечно, я еще когда с ним только познакомилась, понимала, что он отнюдь не девственник)) Поэтому мне надо просто менять свой психологический настрой. И Вы правы, если я так и буду доводить и себя, и его такими мыслями и неприятием его прошлого, наверно, стоит расходиться, чтобы не мучить ни себя, ни человека.
В общем, Вам большое спасибо!
Сообщение было удалено
Насчет алиментов - просто он, не записывая детей на себя, материально им всегда помогал. Старшему ребенку, правда, недавно прекратил - тот совершеннолетний уже. И вещи им покупает и покупал, особенно дорогостоящие.
Сообщение было удалено
+++++++++
Анна, любИте его и ради Бога не бросайте и не обижайте! Когда мой свалил к молоденькой, да еще в другой город, я спросила так между прочим: а как она смотрит на то, что у тебя младший сын в этом году идет в школу и уже от этого испытывает стресс? Знаете, что сказал? "А я не стал ее расстраивать и рассказывать про детей". К слову сказать, а зачем он Вам это ТЕПЕРЬ рассказал? Мне просто любопытно - не надумает ли папенька моих вдруг начать общаться.
Ну, как БЖ могу Вам твердо сказать: бывшие дети отвыкают от бывших папашек достаточно легко. Если им хватает внимания, особенно мужского, за счет дедушек, зятьев, старших братьев - ну если семья большая и дружная. Поэтому не бойтесь, что на Вашего супруга кто-то покусится. Ну съездит разок, подарит выросшему юноше или девушке ЛЕГО или Барби, и снова забудет лет на ...дцать...
Дети от предыдущих отношений записаны не на него. Я вообще, когда замуж выходила в паспорт-то заглядывала.
Вот это и напрасно. Люди в паспорт очень внимательно смотрят, когда, например, квартиру сдают.. а Вы замуж все-таки выходили, а не погулять...
Сообщение было удалено
Спасибо! Счастья Вам большого.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, невнимательно прочитали. Паспорт его я видела и много раз задолго до брака.
Ну, если Вас волнует финансовый вопрос, то тут есть два исхода.
1. Как у меня. Мой спросил, сколько денег мне высылать на детей. Человек прожил с нами кучу лет, а сколько надо на детей? Послала к черту. Обрадовался финансовой свободе и удрал, не забыв прихватить расписочку, что не буду взыскивать алименты через суд. Так что Ваш бюджет от прежних детей пострадает на 1 - 2 рубля в год им на кино и на мороженое, это не страшно.
2. Он официально платит алименты = 50% от ЗП. Рождение Вашего совместного ребенка позволит ему снизить эти выплаты! Так что тоже плюсы одни.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, автор, что он усиленно ищет предлог для расставания с вами, как расстался с теми двумя. С чего это ( и по какому праву, раз врал) ему усиленно требовать, чтоб вы заобщались с детьми с которыми он сам то не общается?