Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для …
Сообщение было удалено
Ты реально *****. Где я написал что именно ты про алименты писал? ***** поколение некст. Акселераты глупые.
Сообщение было удалено
Кому ты на х сдалась тебя ненавидеть? Иди щи вари, домохоз , совсем мозги жиром заплыли
Сообщение было удалено
Говорю же, нет страшнее зверя, чем ***)))
очень жаль что распадается семья,если бы за это сажали за измены наверно земля опустела,мужичье это конечно один вопрос,но бабье это жесть.Мы не говорим о проблемных семьях,но когда какая то *****,типа соседки,вся такая хорошая и ласковая уводит от жены и детей,вот здесь проблема. Устают бедные мужчины от проблем,детей,жен,а тут нерастраченная и всегда доступная ласковая и всегда за все благодарная,ну конечно вот оно мужское счастье и тютю увела,да и хрен с ним,жалко конечно,но менталитет наш не дает ему отдать детей впридачу к семейному счастью,вот тогда подумала бы она о любви верности и дружбе. А так все у него хорошо, руки в брюки, хрен в карман и опять жених и она довольная и вот она новая жизнь. Мужчины наши любят легких,успешных,ухоженных,стройных. А сами просто жуть. Развод это страшно,но не смертельно. Наоборот он учит и закаляет,возьмись за свою жизнь. Здоровая красивая молодая делай выводы.
Сообщение было удалено
Говорю же, нет страшнее зверя, чем ***)))
Да он плюнет и забудет про них. Перечислять на карту алименты. И новых нас трогает. Решений как оградиться от бывшей семьи уйма. Можно просто сменить город
Это особая каста. В резервации их и проволокой оградить от людей
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, завели старую пластинку. Все вам мужики и новые жены виноваты, а вы все в белом. А легких, успешных и беспроблемных действительно любят, а кто ж их не любит то? Конкретно этот мужик и его новая жена действительно порядочные и щедрые люди, алименты отличные и путевки в лагерь покупают, автору повезло конечно. Ей один вариант- собирать себя в кучу и работать, будет меньше времени на грустные ненужные мысли
Это особая каста. В резервации их и проволокой оградить от людей[/quote]
Не всех, но половину минимум оградить не помешало бы
Сообщение было удалено
Дак вы сами неликвид, да еще и спиногрызы впридачу, смешно читать ей богу про неликвидов =))
Сообщение было удалено
У меня соседка такая, алименты закончились пошла техничкой - жрать то хочется, а пока платиили алименты гордость не позволяля техничкой идти.
Сообщение было удалено
согласна) Пасутся здесь такие - любители указать "б аб ам" их место))) а то что-то распустились - разводятся, отсуживают половину имущества - и ЩаССливы, мать их! сЦуууки)))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Да конечно разводка, как на такое можно повестись. Писал мужик разведёнец, потому что спит и видит, как его бывшей без него плохо. Смех да и только.
Сообщение было удалено
Мужика на такую тягомотину не хватит, еще и отвечает автор. Думаю там правда тетка-неудачница, видимо всем родным и знакомым мозг ввела и на форум пришла. Куда время свободное деть? Есть такие бабы, сама с такой знакома, муж квартиру им оставил, помогает детям, а от нее идет такая ненависть ко всем! Уже подруги сторонятся её. Не работает, нудит....
Сообщение было удалено
Это актуально для молодых браков. как можно ждать, рассуждать выйдя замуж после 30+. Это нереально. Моя подружка замужем 5 лет. Тоже портала портала, а теперь говорит зря, мужу уже не так интересна, бытовые проблемы не решены, и как то морально и физически время упущено. С третьей стороны я 6 лет замужем и двое детей, хотела бы оттянуть момент рождения, только для того, чтобы закрепить финансовый успех.
Сообщение было удалено
Уже все меньше таких. Страхуют и выводят денег до свадьбы. Если уж и женятся отпетые придуры. Благо в е реже и все меньше таких. Так что скоро на бомжа вокзального будете толпой набрасываться. Или в нищете прозябать
Сообщение было удалено
В точку)) сама то она кто ?
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия о предательстве. Он не скрылся как последний ублюдок, видится с детьми, даёт нормально денег на их поддержку. Часто ли такое бывает после разрыва? Может она лежала как тюлень вечно и скулила. Сама виновата что была не интересна мужу. Нужно всегда развиваться, даже если кажется, что уже не нужно. Лишь бы ***** не делать.
Сообщение было удалено
Охренеть, взрослому человеку предоставили квартиру для жизни + исправно платят алименты в размере больше, чем зарплата у абсолютного большинства людей в стране. А он тупо сидит 4 года на попе, проедает их и еще вздыхает по былым поездкам, деньгам итд! Еще смеет называть других "неликвидом". Это аут! Я не из тех, кто любит покричать что тема - Разводка, но вот тут - прямо оочень похоже!
Выходит, за 4 года бывший муж выплатил автору более, чем 2,2 миллиона алиментов, это не считая того что отдал жилье. А ей там кто то советует зубы ему показывать и еще больше денег требовать! Цирк с конями
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сильно то не вы.е..ппывайтесь. Между прочим, 90% всего насилия на земле совершают мужики. Издевательства, пытки, алкоголь, наркотики итд. - все из этой оперы как правило про вашего брата. Сами никого на свет произвести не могут, а вот убить, побить - всегда пожалста. На моей практике, мужики, которые начинают орать, что женщины ниче для цивилизации не сделали, сами никакими гениальными открытиями и достижениями не блещут.
Сообщение было удалено
а вам не надо такого, как муж.чтобы тоже свалил потом?
Сообщение было удалено
Ну да, так оно и есть, наверное. Уже сравнил как ему жить лучше. Назад пойдет, только если действительно деревня на два дома и бабы кончились )))))))
Сообщение было удалено
Никуда он больше не пойдет. На ***** ему бабы с которыми жить нельзя? Если свалит от второй, то по ходу вообще больше не женится. ***** ему это на пятом десятке. Но к этой первой-размазне с требованиями принцессы вряд ли придет. А если свалит от второй, то может автора на ***** выкинуть из своей хаты, хватит эту дармоедку кормить. Баба сопли жует 4 года, работать не хочет. Ждет бабла. Неликвидов она не хочет! а сама кто? Безработная бесприданница с двумя прицепами, на пятом десятке! Звезда, мать твою! Иди в школу к детям работать, секретарем, трудовиком, да хоть библиотекарем. Накопишь себе на Тайланды хоть. Хотя у такой как автор по-любому руки не оттуда растут, ни хрена не сможет.
Сообщение было удалено
я такая же не знаю где что платиться все муж делает.
Сообщение было удалено
из дома выходите? или инвалид?
Послушайте! Мужик напрочь лишен элементарной ОТВЕТСТВЕННОСТИ! И таких сейчас большинство! Он заделал двоих детей, а когда стало сложно - пристроил свой уй потеплее. Обычный быд лак, который хочет жить легко, поэтому и 4 года нет там детей- ему это не надо и той видимо не надо или не может кто знает. Поэтому все разговоры о том, что автор чтото не сделала, не додала- пустые! Есть двои детей, за которых ответственность поровну на родителях. Да он платит алименты и позволяет жить в его кВ- ах какой добренький! Да это право автора и 2 детей по закону! Автор, ваш муж вас предал, не надо возвращать г, но сделать в е, чтобы дети не нуждались и вы моли собой занятся, на работу выйти нужно обязательно. Поэтому правильно написали- детей на лето к папо и не бойтесь за них, а вы пока свою жизнь налаживайте. Не хочет брать? Тогда милый оплати отдых мне с детьми. И почаще должны быть ситуации, когда вы не можете присмотреть за детьми- заболели, в больнице, на работе, звонить и прямым текстом- забери детей, отвези детей. А он как думал? Наплодил и свалил, откупился алиментами и с барского плеча жить в кВ позволяет? При этом никаких скандалов и грубости, но свою линию ведите четко- вам еще детей поднимать. Придется с ним строить отношения и надо сделать так, чтобы он постоянно ощущал чувство вины. И как вы за него рады, что он наконец обрел свое счастье, пусть и не с вами, но вы ж его так любите, как близкого родственника, хитрее надо быть. Мужчины с нами не церемонятся- требуют по полной, предают, унижают, в разводе забирают последнее и наше готовы прибрать. Единицы порядочных мужчин. Поэтому никаких иллюзий. Вы одна и в такой ситуации тк ваш бм и какая то Б с дачи сошлись- вашей вины нет.
Поэтому правильно написали- детей на лето к папо и не бойтесь за них, а вы пока свою жизнь налаживайте. Не хочет брать? Тогда милый оплати отдых мне с детьми. И почаще должны быть ситуации, когда вы не можете присмотреть за детьми- заболели, в больнице, на работе, звонить и прямым текстом- забери детей, отвези детей. А он как думал? Наплодил и свалил, откупился алиментами и с барского плеча жить в кВ позволяет? При этом никаких скандалов и грубости, но свою линию ведите четко- вам еще детей поднимать. Придется с ним строить отношения и надо сделать так, чтобы он постоянно ощущал чувство вины. И как вы за него рады, что он наконец обрел свое счастье, пусть и не с вами, но вы ж его так любите, как близкого родственника, хитрее надо быть. Мужчины с нами не церемонятся- требуют по полной, предают, унижают, в разводе забирают последнее и наше готовы прибрать. Единицы порядочных мужчин. Поэтому никаких иллюзий. Вы одна и в такой ситуации тк ваш бм и какая то Б с дачи сошлись- вашей вины нет.[/q
Любезная, а где написано что он от сложностей ушел? Какие ***** сложности при доходах, про которые автор пишет? Правильно, что свалил от этой амебы, которая живет за счет денег на детей. С ***** ли право автора жить в хате его родителей, ее право жить в хате своих предков. Эта ***** детей не давала, мужик аж судился за право общения! а теперь подкидывать под дверь мечтает! С какого ч-л-е-н-а отдых оплатить ЕЙ и детям? Ей с чего? Значит на все лето не боюсь папе их отдать, а на отдых боюсь? так что ли? отдала на все лето и красота! алименты все лето получает, а девки у папы, класс! Проще их совсем отдать. Здоровая баба-бухгалтер сидит на ***** 4 года, прожирает детские деньги, а он ей еще должен отдых оплачивать? П-и-з-д-е-ц полный.
Сообщение было удалено
Это одна твоя надежда, бомж? Мечты, мечты...
Сообщение было удалено
А что случилось? Руки на войне оторвало? Гляньте на ситуёвину у авторши.. тоже не знала многое... Научилась! Тока работать не хочет, лентяйка! В рот ей ноги!
Тоже про оплаченный отпуск бж улыбнуло. Типо я работать не хочу, живу в твоей квартире на детские деньги, будь любезен мне отдых оплатить! Видимо притомилась сильно. При чём тут она и отпуск? Отпуск есть у работающих людей. Не может, не хочет вырастить детей, пусть папке отдаст, а сама строит личную жизнь о которой печалится. Видимо за счёт детей хочет выехать, квартирку бабка
пусть им - ну и я с ними тут! Алиментики - ну и я с них поем! Отпуск для детей - ну и мне с ними по пути! Автор, если вы боитесь их на две недели с отцом на отдых
отпустить, то как вы их на лето отдадите? А правда, если они у папашки будут лето жить вы алименты себе заберёте за три месяца? Вы поэтому их и боитесь отдавать даже на время, боитесь что сами там захотят остаться и окажетесь на улице без копейки денег. Выезжаете за счёт детей.
Сообщение было удалено
Что-то вы бред придумали. Даже автор писала, что зарабатывал муж всегда хорошо, а детей вообще не бросал - наоборот, судился, чтобы с ними видеться. Это автор встала в позу "детей не дам" и детям же сделала хуже. А БМ ее все как надо делал и делает. От ответственности бегает автор, а не ее муж.
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Какая милая парочка, гуляка+инфантилка.Уже 2 года как развелись, все стоны.Еще и детьми манипулировала, отдельная дурость.
Даже не 2 года , а 4 года после развода уже.Надо было детей почаще отправлять к батяне, а не запрещать видеться, а автор в это время хот продукты покупать бы научилась.
Сообщение было удалено
Что за однобокое мышление, что за двойные стандарты? Какая тут в опу логика? То есть мужчина ка зел и животное. А автор то сама не животное, что как домашняя собачка кайфовала в хорошем достатке за его счет к.уеву тучу лет, спокойно разъезжая по заграницам и горя не зная, даже не пытаясь свою копеечку заработать? При этом не видно даже благодарности. Наоборот, первым делом пишет что ругань была! Автор не животное, что видит детей как инструмент манипуляций, сначала из за своих капризов запрещая им видеться с отцом, теперь вдруг ради бабла хочет начать их подкидывать мужу да дедам? Тьфу, блин
Сообщение было удалено
Это что, коммент умственно отсталого человека? В каком месте он их бросил? Считайте, хорошую трёшку снимать в Мск стоит тыщ 60. Плюс 46 тыщ аликов. Это все равно что он каждый месяц дает им более 100 тыс. Еще бы автор их не объедала, вообще норм было бы. Рвался с ними общаться, до суда дошел. Нет, коммент реально как будто имбецилки.
Автор же, по моему, наоборот детям только хуже не делает. Ведь что должен родитель? Материально обеспечить+дать хорошее воспитание. Материальное обеспечение целиком и полностью на муже, автор наоборот у них деньги еще и себе забирает. А воспитание.. Грустно представить, какое воспитание может дать девочкам женщина с ТАКОЙ позицией.
У нас в городе недавно разводилась очень известная пара , у которой 2 детей погодков ...знаете что сделала жена, настояла на том ,что один ребенок с ней а другой с отцом живет... Вы знаете ,но в этом что-то справедливое есть пусть и мужик хлебает не только жена ...При том дети живут друг от друга неподалеку ,видятся часто ....общаются
Сообщение было удалено
Думаю мужик был бы только рад, чтобы одна из девочек жила с ними. Живут в одном городе, виделись бы они каждый день в школе. А раз автор решила, что на выходные дети будут у папы(чтобы жизнь мёдом не казалась), то вообще их можно со школы в пятницу забрать папе. Получится, что одна дочь у автора будет только 4 ночи в неделю проводить. И девочки связь не потеряют. Но...! В этом случае у автора не будет алиментов, ведь воспитание пополам, а тут как раз одна у нее, вторая там. Автор *****! От голода, от жадности. Она не отдаст папашке даже одного ребенка! Потому что лишится алиментов! По-любому не пускает к папе, ссыт что сами туда уйдут. Если для неё дети-бремя, то пусть отдаст папе, устраивает жизнь, зарабатывает на себя, а девочки придут на выходные. Может мужик и в квартире за это оставит, хотя лучше сдать и детям на вклад складывать. Автор-алчный инфантил.
Точно! Дочек к папе! Если одну отдать, то тоже не плохо, они будет видеться в школе, на дачу и отдых их обеих всегда берут. Ну поночует одна девочка у мамы 4 раза за неделю....Но как писали выше это будет бесмысленно для автора! Что отдав двоих, что одну алиментов больше не будет. По закону не положено. Автор ведь не инвалид? Тут автор горюет не по мужу, а по Тайландам. Мой сосед развелся с женой, двое детей - одна осталась в квартире с его мамой, вторую жена увезла к своей маме. Договорились, что алиментов не будет, так как первая остается в их семье, чтобы школу не менять.Старшей уже 12 лет, на полном обеспечении бабушки. Младшая на выходные приходит, на дачу ее берут с собой, но за отдых платит бж. Бж уже во втором браке, родила мальчика. Соседка говорит, что квартира внучкам останется, вот пример. Не надо было автору детьми манипулировать, до суда дело доводить.
Тут все за справедливость,а то что автор денег на детей не тратит,так еще и живет на деньги детей это норм? Если такая гордая че за алики вцепилась? У меня есть гордая знакомая с отцом не давала видеться,от аликов отказалась,а потом вообще мужик типа отказ от отцовства написал. А автор гордая,но денежки берет.
Бабы ***** - когда начинают манипулировать детьми, не давать с ними видеться. У меня сестра развелась с мужем, но пацану не запрещала видеться, пацан и уроки к его маме ходил делать, там бабка увидела проблемы с математикой, сама репетитора наняла, да и папашка пацаном заинтересовался, то на хоккей с ним, то на футбол, на каток и все такое, к парикмахеру сводит. С бабкой вместе к школе помогли подготовить. А до этого что был сын, что нет... Тут расчувствовался, родной человечек рядом. А была бы такая ***** как автор, уже и забыл как зовут пацана. Судиться точно бы не стал.
Сообщение было удалено
Че ты сочиняешь? Нет такого закона по которому можно отказ от родительских прав написать
Вообще с двумя детьми одной бабе трудно конечно одной остаться, да еще и автор инфантильная абсолютно.
Вернуть мужа в такой ситуации можно только если его вторая жена сама выгонит.
Сообщение было удалено
Вообще то я написала типа. Ситуацию не знаю что он там писал,но официально теперь отцом является отчим
Сообщение было удалено
И не тыкайте мне хабалье
Сообщение было удалено
Не бреши. Сто раз уже на вумане таких как ты врух разоблачали. Думаешь, ты первая это придумала?
Сообщение было удалено
Тебе можно тыкать. Тут так принято, если т у п о е брехло на ветке, то таким тыкают.
Сообщение было удалено
*****,успокойся)) а то обоссышься. Иди коров паси. Если ты ***** не знаешь что есть согласие на опеку и т.д.,то я не виновата. В деревню твою интернет провели,вот и почитай. Форумная овечка. Видать в ***** жизнь,раз такая злая))
Сообщение было удалено
Что трудного? БМ их очень хорошо содержит, дети уже подросшие. Инфантильная - ну так это она сама себя такой сделала.
Чё я там дачу не купила? Мужик хороший. А автор амёба аквариумная. У такой и детей забрать надо. Мужику их отдадут. Ведь у нее ни работы, ни жилья. Руки из задницы.