Прожили вместе 5 лет, есть ребенок , 10 мес назад расстались. Пыталась его вернуть , но ничего не получилось. До недавнего времени жил с мамой, а 3-4 месяца назад познакомился с женщиной и недавно они расписались. Может быть есть у кого то реальные истории , кто как вернул мужа. Посоветуйте как быть, очень его люблю и ребенок очень скучает.
так он ведь уже женат то есть уже чей то муж)
Он строит новую семью. Отпустите себя от него и стройте свою личную жизнь. Никого не нужно возвращать. Насильно мил не будешь.
теперь надо писать "как увести чужого мужа?" . как семью то пройебали? пил/бил/курил/гулял/ниудилялвнимание?
Сообщение было удалено
Не надо так - изменяют даже самым лучшим женам... Мне мой когда признался, что уже год разрывается между нами двумя, сказал, что разводиться не хочет и ждет, чтобы кто-то из нас, его женщин, принял решение. И что годы, прожитые со мной, были лучшими в его жизни. Разумеется - отпустила, зачем людей мучить.
А Вы, Автор, не лезьте в уже чужую жизнь. Живите для себя, для ребенка. А жизнь такая штука непредсказуемая - может, сам вернется, а может - Вам кто-то лучший встретится.
отвали от него. он уже не твой ,а чужой муж. лезешь семью разбивать,разлучница.
Сообщение было удалено
странно, что про ваш случай вы не написали "виноваты оба".
Сообщение было удалено
А я вообще никого не виню... разбежались и разбежались - так случилось...
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы - ***.
Сообщение было удалено
вот и славно. отметка "была взамужом" сделана. теперь "все как у людёв".
Сообщение было удалено
:-D а то! Мужиков нынче мало, многим и того не достается...
Если пытались, пока он жил с мамой - и не вышло, то теперь и подавно. Верно. насильно мил не будешь(. Отпустите его. Главное чтобы с ребенком общался. А если будите назойливой, то и про ребенка забудет. Стройте жизнь без него. Возможно встретите еще свою любовь, не отчаиваться главное.
А причина какая развода? Малыш совсем ведь крохой был... как Вас развели? Вроде до 1 года не разводят...
видимо по её желанию развели. кто же откажет женщине?
Сообщение было удалено
А что - могли не развести?.. :-D Представляю (а у меня их двое, детей), что было бы... Жил бы бедолага сейчас с нами, а тр...ся бы с новой! А для экономии времени и средств можно было бы и ее к нам. Легко бы нашла применение в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Дело не в кол-ве детей, а в возрасте. До одного года разводят только если инициатор развода - женщина (вроде бы так). Тогда получается, что Автор сама хотела развестись.
Сообщение было удалено
сама въебывай, cyчка крашена.
Сообщение было удалено
..." а я тока лубить его буду!" :-D
10 месяцев назад расстались и уже познакомился с другой и женится успел.... капец! у вас БМ как кролик, шустрый)
Зачем он вас сдался?! какой-то не серьезный, не удивлюсь, что в таком в авральном режиме и разведется)
Вот вы задолбали со своими соплями. Он то вас не любит!!!! Уясните это. как можно добиваться того . кто к вам относится не теплее чем к шкафу. Ищите новую любовь.если бы любил-не ушёл бы. Мужчины-они просты в своих позывах и порывах.И если всё, то всё. А вернётся обратно.только если там будет плохо.А если его там любят,ухаживают.ему сытно,тепло и чисто-он никогда не УЙДЁТ.Не вы первая,не вы последняя.примите это и живите дальше
Перестаньте канючить любовь. вы вызовите у него только ненависть.А так хоть уважение к вам останется.
Сообщение было удалено
Ребенку 2 года
Попробуйте лучше знакомиться в интернете.
вот вам список.
ТОП 5 лучших мобильных приложений для знакомств по версии Google.
Google нашёл пять приложений, которые помогут наладить или разрушить личную жизнь, и быстро найти новых знакомых для всех видов романтической активности.
1 место отдали Echo - voice dating - все по-настоящему, только для серьезных отношений.
2 место Down - стандартный набор функций
3 место Tinder - знакомства для секса и чуть-чуть любви
4 Yep- больше всего распространен для америки
5 WouldLove 2 - рассчитан больше для школьников и студентов
У меня рухнула семья, муж ушел к любовнице. Я когда её увидела, то мне даже удивительно стало, куда мужики смотрят. Она никакая, вообще - никакущая!!! Пошла к гадалке, она сказала, что любовница приворожила мужа и сказала искать мага, так как гадалки только смотрят будущее, а маги - они могут это будущее изменить. Начала искать мага в интернете, по отзывам. Остановила свой выбор на Татьяне...Я ей написала, отправила фотографии и она стала со мной работать.. Татьяна сделала так, что муж наконец-то увидел на кого он меня променял и вернулся домой, в семью. Так что дома у нас снова согласие и любовь. Это её почта куда писала, может кому понадобится - yamarich@mail.ru
Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .