Гость
Статьи
Как жить с жадным …

Как жить с жадным мужем

Девочки, помогите советом....Мой муж не обеспечивает должным образом семью и жадничает деньги, попросту не принося домой значительную часть зп. Ему 34 года, ведущий менеджер по продажам в оптовой …

Милка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это маленькая з/п, тем более для мужика

спуститесь с небес,люди на двоих меньше получают,больше половины России на меньшую сумму живут,но на вумэне то понятно,сплошь и рядом олигархи и из жены)))))))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Приходи угощу.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Приходи угощу.[/quot

щас приду)))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Жду, накрываю на стол, есть перчик, есть мясо копчёное( муж коптил), помидорчики огурчики, кортошечка молодая. Да и 100 грамм найдётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина не работает потому что сидит с общим ребенком. о каком раздельном бюджете может идти речь в данном случае? о каких нычках, если они не в равных условиях: один работает за деньги и самостоятельно ими распоряжается, не ставя партнера в известность о тратах и планах на деньги, а второй работает няней бесплатно. Вы правда думаете мужа устроит ситуация, когда жена выйдет на работу, будет отстегивать сидящему в декрете мужу энную сумму по своему усмотрению, а остальное тратить на себя, не ставя его в известность о своем доходе? ну, если его такое устроит, это объективная причина разводиться. Хватит уже пенять на Европы: в Европе муж без штанов остается при разводе, а уж если жена не работала и сидела дома, так еще и на ее содержание будет отстегивать.там разведенные мужчины с детьми- никому не нужный неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеют право только в ситуации, когда оба работают за деньги, а не когда один за деньги, а второй с ребенком сидит бесплатно. что значит за сад? у ребенка персональная круглосуточная няня. сколько бы он платил за няню, выйди завтра жена на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спуститесь с небес,люди на двоих меньше получают,больше половины России на меньшую сумму живут,но на вумэне то понятно,сплошь и рядом олигархи и из жены)))))))
тогда пусть такие мужики не создают семьи и живут одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню пишете про Европу, вы как бы пытаетесь наш менталитет натянуть на Европейские порядки, так не бывает. Там пары ведут раздельный бюджет, моя подружка в Германии попросила своего жениха распечатать дипломную работу и тут же отдала ему 150 евро, которые он на это потратил. Хватить уже думать, что где-то кто-то вас будет кормить всю жизнь, причем на том уровне, на котором вам хочется, за то, что вы соизволили разродиться. Этот мужик вероятно хочет иметь свои отдельный счет, он не имеет право быть против, если жена тоже работая, захочет часть денег оставлять себе. Работать надо, а не придумывать отговорки почему я не работаю, при том требовать отпуск заграницей. Либо же жить скромно и по тем средствам, которые дает муж, раз она вся такая домохозяйка и мужняя жена. Восточные женщины много себе позволяют требовать финансового отчета у мужей? То-то же. Тут либо идти по пути Европейской женщины, те самой работать и делить расходы с мужем, либо по пути Восточной женщины, заниматься домом и детьми и молчать в тряпочку. А то хотят и на елку влезть и пятую точку не ободрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем после 5-ти вечера и на выходных получается, что они могут делить заботу о ребенке. К тому же 22-летняя мадам не квалифицированный педагог, не так ли? Языки там знает, программы развивающие, детскую психологию изучала? Так что она не супер-пупер няня. вот и путь думает, что ей выгодней и вообще, что лучше для семьи. Давать жене эти деньги, что отдали бы за дет. сад или же жене идти и заниматься таки продуктивным трудом и получать за это денег столько, сколько она сможет заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, только тут каждая вторая тема про отсутствие личной жизни и о том, как хочется замуж. От женщин естественно.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно у всех мужчин всегда есть заначки. Только полный идиот отдаст кому-то всё до копейки.
Женщин это тоже касается.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

это не заначки, это какие-то свои личные средства, во многих странах мужья и жены это не скрывают, это в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабье пусть под них не ложится, сломя голову.

Малявка

Автор, не знаю, что посоветовать, но чисто по - человечески сочувствую. А комментарии оскорбительные пусть вас не сильно огорчают, будьте выше отписавшихся "мужчин". Если ваши подозрения верны, то уже сам по себе факт вранья противен. Можно не отдавать жене все до копейки, понятно, что нужны свои деньги и все такое. Но если мужик от своей семьи деньги скрывает доход, то это крыса и есть. Слабо, что ли, озвучить свою заработную плату и сказать - эта сумма на ведение домашнего хозяйства, а вот эту я оставляю на свои расходы. Мало ли какие ситуации бывают, когда могут деньги понадобиться.

Гость

пц... мож он на квартиру копит?
вам то какое дело до его зарплаты?
семью обеспечивает. вы не голодаете, обноски не носите.
а вот мужа не уважаете. и возможно не любите. потому как назвать любимого "крысой" может только не любящая женщина.
а в целом, в семье надо все обсуждать. все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок имеет заболевание с которым в садик не берут. ВСЕ такие заболевания нехорошие-ребенок нуждается в длительном домашнем уходе, часто-в дорогостоящих лекарствах.Моей младшей 3года и 7 мес, ЗПРР, еще долбаться года 3, чтобы вытянуть на обычную школу или домашнее обучение. А если спихнуть нездорового ребенка любыми путями с рук-толку не будет.Так что если не сталкивались-лучше не давайте советов.

Гость

Надо же, нищеброды,моя сестра собралась мужа выхеривать, т.к. стал давать меньше 150 тыс. Кризис у него на работе якобы. Мужик нужен, чтобы улучшать жизнь женщины, повышать качество этой самой жизни. Иначе - на х.е.р. он , членистоногий, нужен.

Крысой?...Ну вы загнули... Многие женщины те еще транжиры и многим мужикам приходится хитростью откладывать бабло на черный день, что мне кажется и происходит у вас. Да мало ли, что случится может!

Него
Гость

Сообщение было удалено

Ты 3 тысячи что ли зарабатываешь?) вообще- то в Москве час 30 000 стоит, если ты не на киевском вокзале работаешь

Него
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая справка нужна в собесе на предмет получения пособия на ребенка, причем каждый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люся... я валяюсь...) ну и советы... как это какое дело до зарплаты? она у него в служанках что ли? а барин столько денег дает, сколько сочтет нужным? тогда пусть наймет домоработницу с готовкой и няню, оплатит их, и только тогда он может быть будет барин...
...не голодаете... обноски не носите... вас не занесло? за что мужа уважать? за отсутствие обносок? еще посмотрим... недостатки с возрастом усугубляются...

автор, заныкивайте какое-то количество денег... пока это выход... дальше посмотрите...
однажды моя соседка рассказала историю, что муж у нее нашел нычку и пришел жаловаться отцу... отец отругал ЕЕ! за то, что мало заныкивала!!! это серьезно. мудрый был мужчина (учитель истории в школе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа?))))) Ребенка мужу, пусть сам сидит с ним в декрете. И посмотрим, как он запоет на 25% от официально зп жены. Деловые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500))

Светлана

Больше потребляйте, просите постоянно, что-то, купить новое платье и прочее, просить много раз, потом привыкнет, устраивайте истерики, требуйте денег или чтоб работу сменил.

Светлана

А так ваш муж копит себе на всякий случай, вдруг любовница подвернется или валить от вас надумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого бабушки существуют. Так природой заведено, и так идёт издревле.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если женщине так поступать можно - как тут говорят, "подушку себе готовить", то почему мужчине нельзя ?

негость

так и жить: стать жадной женой. Лучшее - себе и детям. Переборите его постепенно. Нет - сбежит, ну и пошел на х...

Такие дела

Мне мой недавно высказал что я много ем - кусок колбасы без хлеба осмелилась съесть! Что вот, сожру все и еще матом и грязью облил! В вы тут - 55 штук ахахха

Друг

Автор вас тут дерьмецом облили хорошо,но вы просто ещё как малолетка размышляете в свои 22года,у всех норм мужиков есть заначки на всяк случай,эт нормально,к тем более он в семью приносит деньги приличные ещё,так что стоило бы порадоваться к тем более вы не работаете. Дело ваше,но если мужик норм то не стоит так о нём отзываться.

Каролина
Гость

Вам на троих 55 тысяч мало и при этом жилье у вас своё, не съемное? Это нормальные деньги. Он работает, он имеет право откладывать, вас не оповещать. Не хватает, идите тоже работать. Почему нельзя ребенка в дет. сад? Он инвалид или просто отговорка, типа часто простужается. Извините, но у вас нет права пылесосить его карманы. Повторюсь, 55 тысяч, что он вам дает, вполне хорошая сумма, некоторые и на меньшие деньги живут. А хотите, чтобы были моря каждый год, устраивайтесь тоже на работу.

Согласна.
Может муж и жадноватый, но не ужас. Может и зарплату не скрывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: