Девочки, помогите советом....Мой муж не обеспечивает должным образом семью и жадничает деньги, попросту не принося домой значительную часть зп. Ему 34 года, ведущий менеджер по продажам в оптовой торговле(детские товары), приносит зп 48-55 тыс.(и этому я безумно счастлива,так как еще год назад он работал в другой компании и уверял,что зп 35-40 тыс.) Но дело в том, что я уверена на 100% что его зп значительно выше! Ведь, работая 3 года назад обычным консультантом в магазине(, я зарабатывала 45-60 тыс., да и периодически просматривая вакансии,я понимаю что уровень зп в 2 раза выше. Так это когда было?Последние 3 года я нахожусь в декрете, подрабатывала последний год на дому, доход небольшой был дополнительный. Эти деньги мы откладывали на отдых и немножко на ремонт,который нам очень необходим(живем практически в руинах, 30 лет ремонта не было, квартира мужа). постоянно на всем приходится экономить, поездку на море пришлось отменить из-за возросшего курса доллара, на такую сумму мы не рассчитывали. На себя муж деньги тоже не тратит, себе ничего лишнего не покупает...(пиво, сигареты, ну и одежда,обувь-по необходмости покупаются) Любовницы у него точно нет, с работы сразу домой, на выходных дома, никуда не ходит, с друзьями не общается, сидит на диване....смотрит ТВ. Так вот КУДА ОН ОТКЛАДЫВАЕТ эти деньги и для чего и почему, получается ему просто ЖАЛКО для нас с ребенком денег, чтобы мы жили нормально,а не экономили каждую копейку???? Заначки находила, уверял, что копил мне на какой-то подарок. Но я ему не верю, ведь за всю жизнь он мне только брелок и подарил, так чтобы сюрпризом. все остальное, я говорю мне надо то и то, столько денег, купи мне на ДР или НГ, если не скажу что надо, то и подарка не будет...типа...."ну я не знаю чо тебе дарить"Так как мы живем от зп до зп, деньги на себя приходится выкраивать с большим трудом. Веду семейный бюджет и контроль расходов я, пробовали наоборот, так когда муж занимался всем,то даже на еду не хватало денег. Раньше я еще сомневалась,что он не все приносит домой, думала,может напридумывала я чего. Но вот теперь я уверена на 100 %. Ибо принес аванс 20 тыс,и столько же я нашла у него в кармане. Видимо кладет деньги на карточку или сберкнижку, дома крупных заначек нет.....Вот и как жить с такой крысой????Ребенку 3 года, но на сад надежды нет, ибо есть ряд проблем со здоровьем из-за котрых в сад нельзя ходить. Мужу 34, мне 22, Москва.
Сообщение было удалено
А кто-то заставлял в 18 лет беременеть и входить замуж?
1) У вас есть своя квартира?
2) Если он вообще перестанет приносить деньги, вы сможете прокормить себя и ребенка?
3) Коррекционный сад светит? Стоите на очереди?
Вашему мужу гораздо выгоднее с Вами развестись: он тогда будет тратить на ребёнка (алименты) 25% официальной зарплаты, и всё. На мой взгляд, это лучшее для него решение вопроса: и от истеричной жены-транжирки, имеющей наглость шарить по его карманам, избавится, и денег у него станет существенно больше.
55 тысяч для ведущего менеджера - вполне, если фирма небольшая. У нас на работе столько начальник отдела получает, хотя фирма московская (но маленькая). А может ему из-за кризиса зп урезали? Сейчас у всех напряжёнка, у некоторых вообще зп уменьшилась в половину. Может муж и правда эти деньги откладывает на чёрный день. Ни за что не поверю, что вы до декрета тоже вот прям всю свою зп сдавали в семейный фонд и ни на что не откладывали. А без моря можно перекантоваться по крайней мере в этом сезоне.
Вам на троих 55 тысяч мало и при этом жилье у вас своё, не съемное? Это нормальные деньги. Он работает, он имеет право откладывать, вас не оповещать. Не хватает, идите тоже работать. Почему нельзя ребенка в дет. сад? Он инвалид или просто отговорка, типа часто простужается. Извините, но у вас нет права пылесосить его карманы. Повторюсь, 55 тысяч, что он вам дает, вполне хорошая сумма, некоторые и на меньшие деньги живут. А хотите, чтобы были моря каждый год, устраивайтесь тоже на работу.
так не плодилась бы, работпла бы на море, а то со шполы сразу в оввуляхи
Сообщение было удалено
Как это не имеет права шарить??....а ныкать деньги от семьи он имеет право??...Фу к-ры-са какая то...Я себе даже такого представить не могу, что б муж деньги заныкал...Сначало деньги ныкают, а потом и любовница появится ...автор, перестаньте ему давать, да и ж--ло-ба и кр--ы--су всё равно не переделаете
Автор, а кроме добычи денег у супруга еще какой-то функционал имеется? А какие-то хорошие качества? Или Вы его только за ЗП полюбили? Если для Вас размер его ЗП был единственным, почему Вы выбрали именно этого человека, то прежде всего поймите: каждый человек имеет право тратить свое время и свои деньги так, как он считает нужным. Каждый человек - и наши родители, и наши дети, и наши мужья. И мы сами. И никто нас за это не должен осуждать - это наше личное пространство. Крыса?.. Жалеет на ребенка?... Да, возможно. Накопит и заведет любовницу?.. Ну тоже возможно, конечно, ну а что из-за этого переживать-то? Укатится к ней, Вам же легче станет. Захотите отдохнуть на море - ни на кого кроме себя рассчитывать не будете.
Автор, вот прямо с 55 тью тысячами вы пухните с голода? Вы не думали о том, что ваш супруг решил накопить определенную сумму так сказать на чёрный день. И опять таки о том что у него зп выше, вы только подозреваете, не имея объективных доказательств. Если это правда, это говорит о том, что муж вам не доверяет считает вас транжирой. А сесть и поговорить с мужем нельзя? Вот просто спокойно поговорить?
сама зарабатывай.
Автор, иди работать в фирму интимуслуг, на прямые заказы, в Москве тысячи 3 в часик будешь зарабатывать.
Сообщение было удалено
...:-) мужу только не надо это афишировать, а заработанное прячьте и копите на поездку к морю!
Сообщение было удалено
Дада. Автор тогда вкусит счастья по полной. Так что радуйся куску хлеба, большего баба и не достойна. И фильмы красивые не смотри, это не для тебя
Если зп белая, то под любым пределом попросите принести справку с работы 2ндфл(напр для сада попросили или еще что), тогда и увидите его реальный доход с НДФЛ
А потому что после школы надо в институт поступать, а не ***** перед первым попавшимся.
Сообщение было удалено
если мужик даун, то прокатит. ндфл конечно интересует детские сады, рыбнадзор и гидрометеоцентр.
вам надо на работу устроиться и все,а то лежите 3 года в декрете,кошмар!Сейчас только ту///пые девки так долго сидят с ребенком.Да еще те,кто получает большие алименты от того,кого пузом приперли к стенке.
Сообщение было удалено
Этот мужчина - муж и отец и его обязанность - обеспечивать семью и он это делает, 55 тыс. на троих при своем жилье - нормальная сумма. Но также этот мужчина - ОТДЕЛЬНЫЙ человек со своим личным пространством. И он имеет ПОЛНОЕ право распоряжаться СВОИМИ деньгами. Мало тебе 55 штук? Хорошо, иди ищи себе богатого или же устраивайся на работу, а не ной тут как пропылесосить карманы мужа, чтобы подчистую, иначе через какое-то время будешь отписываться в теме разведенных матерей одиночек и это будет закономерный результат.
Почитаешь форум и становится жалко таких вот мужиков, обеспечивает семью как может, а его за глаза называют крысой, пиндец. Ты не oxуeла часом, ленивая cyка? Рабoтай иди, приживалка, залетела в 18, значит ни образования, ни опыта работы, словом бесполезное существо, oвyЛяшко.
Сообщение было удалено
Обычно мужчины слово овуЛяшко не употребляют.
Сообщение было удалено
Молодец мужик. Жалею, что не вкладывала в семью равнозначно с мужем, накопила бы до фига. А то премию получу- ноутбук для обоих, он получит-айфон себе, и так во всем.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Не твоего ума женщина куда Мужчина деньги планирует тратить.
Иди борщ вари, твое место на кухне
Сообщение было удалено
еще как употребляют. чаще дам.
Сообщение было удалено
наоборот же, лучше бы работу нашла.
Сообщение было удалено
А как так получилось, что в этом комментарии прошел мат не зашифрованный звездочками :) Напишу те же слова для проверки: ***** *****.
Сообщение было удалено
о. а у меня те же слова закрасились. еще: cука oхуела
Сообщение было удалено
ха, теперь я знаю как писать маты на вумане :)
1) возможно столько и получает. Вакансии это одно, а вот при попытке на них устроиться выходит что сумма означенная и реально получаемая это две большие разницы. Просить справку о зарплате глупо потому что она может быть серая и на бумаге маленькой( остальная часть в конверте)
2)денежные проблемы можно и нужно обсуждать с мужем. В таком ключе- хотим ли мы второго ребенка? А хватит ли на него средств и что делать что бы хотя бы на первого хватило? Наши планы на пару ближайших лет типа ремонт. отдых у моря( ребенку для здоровья то тоже надо), чуть заглядывая вперед- школа.Выбор платная- бесплатная. Как он смотрит на необходимость Вашего выхода на работу и кто в таком случае будет сидеть с ребенком учитывая его болезненность. Послушайте что скажет муж и тогда уже делайте какие то выводы. Может он скажет - не волнуйся дорогая я уже все продумал, на ремонт отложил, ребенку на образование тоже заначка есть.
Сообщение было удалено
Ииии в чём секрет? Давайте уже делитесь?
это давно продавцы-консультанты без ВО в 18 лет 60 шт получают? это разводка из разряда, что в мск все получают миллионы?
Дело в принципе не в деньгах, мне кажется. А то, что он врет, мутный он у вас какой-то. Доверия нет в семье. Он вам, судя по всему, не доверяет, а вы ему. А без доверия какая семья? Фикция одна.
Почему он вам не доверяет? Причин может быть масса. Он сам по себе такой человек, тревожный, недоверчивый. А может, не смотря на то, что вы женаты и у вас ребенок, совместного будущего с вами не видит, вот и подстраховывает свой будущий развод с вами материально. Или ещё что.
Я бы в любом случае не потерпела бы такого мужчину рядом. А вы сами решайте. Как минимум ждите, когда ребенок подрастет и начинайте вести свою черную бухгалтерию. Тоже подсраховывайтесь, на всякий пожарный. Но я вам не завидую.
Сообщение было удалено
Черная бухгалтерия будет заключаться в воровстве налика из карманов мужа ))
Девочки я перчик болгарский пофаршировала, не хотите? Ещё сверху помидорчиков розовых порезала. Надо пойти пожрать.
зачем спешила замуж так рано,да еще и за такого дебилоида..сочувствую..на работу иди и разводись
Сообщение было удалено
Раскладка русская-латинская, вот так-то
Сообщение было удалено
Угу, айда искать немутного олигарха :) то-то тут так много тем от разведенных женщин с детьми.
Сообщение было удалено
55 на троих -это мало, я на одну себя в разы больше трачу. тем более, когда мужчина зарабатывает больше, но просто где-то тыкает деньги. женщина сидит с ребенком и это тоже работа, поэтому она имеет полное право распоряжаться всеми деньгами, заработанными мужем наравне с ним. если нет, то зачем нужна такая семья? в чем смысл? девушка до декрета сама зарабатывала 50-60 на себя одну, а теперь штаны ее осчастливили аж на целых 55 тысяч на троих! мужчина нужен, чтобы упрощать жизнь женщины, а не усложнять ее, но некоторые бабы настолько *****, что готовы ради штанов в доме снижать качество своей жизни. Автор, найдите себе работу с доходом выше, чем он вам озвучивает и отправляйте его в декрет- пускай он с ребенком сидит
Сообщение было удалено
Ну так, а я о чем? Если мало, то пусть идет работать. А если сможет заработать больше, то пускай муж идет в декрет, у нас по закону вроде отцы точно также могут в декрете сидеть. Для кого-то и 550 тыс. мало, но в принципе 55 - это нормальные деньги и выше среднего по стране, так что можно сказать свою функцию добытчика он выполняет. И у человека может и должно быть личное пространство и право распоряжаться хотя бы частью своих денег. Опять же, не нравится, мало, иди и сама работай и сама тоже часть отдавай, а частью распоряжайся по своему усмотрению. В Европе вообще часто у м и ж раздельные бюджеты, в Америки тоже традиция открывать совместный счет и обоим его пополнять и из этих денег жить, а в параллель иметь еще свои личный счет.
Сообщение было удалено
А что касается, что она сидит с ребенком, в принципе тогда он бы честно сказал сколько откладывает и часть денег платил бы ей, за то что она с ребенком. Примерно сколько бы они за сад платили? Вот столько бы и платил и она бы это откладывала. Но по хозяйству тогда тоже пусть все делают вместе.Мне кажется, девушка просто не хочет работать, хочет быть домохозяйкой. С другой стороны, не каждая семья потянет жену домохозяйку. Тут либо жить скромнее и без особых претензий, типа отпуска заграницей каждый год, либо тоже идти работать. Но повторюсь, супруги имеют право иметь какой-то свой личный счет.
Сообщение было удалено
Единственный умный совет
Сообщение было удалено
ню-ню. Уже с мужем проделывали? А то ишь, крыс какой, работает еще и хочет сам деньгами заработанными распоряжаться. Не, лучше олигарх, которому деньги так сыпятся, он наверно, все насыпанное жене приносить будет, да извиняться при этом, что мало принес.
Сообщение было удалено
Разумеется, имеет. Имеют же женщины право крысить деньги свои (а то и мужнины) на тайный счёт, как тут многим советуют ? Так почему мужчине нельзя тогда ?
Иди и работай сама, если денег нехватает.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет!!!!!!!!!!!
Где таких н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в находите с такой зарплаткой))))
Он че в монгольских тугриках зарплату приносит? 55 тысяч и вы себе во всем отказываете? ещё и в подарок один брелок? совсем бабы заелись,на работу вали, попробуй сейчас хотя бы десятку заработать!!!
Сообщение было удалено
это маленькая з/п, тем более для мужика
Сообщение было удалено
***...я тоже хочу))))
Сообщение было удалено
тут клухии кричат, что это много, ну а ленивые местные мужики столько и не зарабатывают вообще, для них 100-200 тыс уже прынц и богач