Когда вы видете что муж вам только по ушам ездит и у нет абсолютно нет никаких перспектив вы бы стали уходить? У нас вышла замуж- переехала в Европу, обосновались тут. Муж раньше вкладывал деньги в биржу и много потерял, так бы давно купили квартиру, потом начал пахать как проклятый и в конце года мы еще должны огромные деньги налоговой. В отпуска не ездит. Вел 3 года за бесплтано своему другу проект, тот все обещал найти инвестора- так и не нашел друг его никого и муж отказался дальше пахать на него помимо основной своей работы.На работе конфиликты, думает менять или нет.Как то въехал на своей машине кому то в зад и вместо того чтобы ждать страховую и офоомлять снял и сунул ему деньги причем не мало,вопрос зачем платить за страховки тогда. Видите ли побоялся что ему страховки потом поднимут. Говорит заработаю деньги обязательно. Но только за 5 лет сдвигов нет. Что я вижу- ну насобирает он на ипотеку на первый взнос 10 процентов и потом кредит на 25 лет...... беспросветно, на наемной работе у нас не разбогатеешь все в налоги уйдет. Хочу уйти, смысл жить с неудачником.
Не любите Вы его это точно. Поэтому стоит уйти и не портить себе и другому жизнь. Не удивлюсь если после расставания с Вами его дела пойдут в гору.
Ищите удачника, удачливая Вы наша...
А сама то? Перспективная шибко?
Разводитесь. Не портите человеку жизнь. Может именно из-за вашего присутствия ему и не везет.
Кредит и чего? У нас тоже кредит, сейчас у многих так. Сама - то работаешь или тока мужа критикуешь? Миллионер не позарился ? Бывает..
а ты что делала? на диване ***** грела?
автор, а у вас есть европейское образование чтобы себя содержать в случае ухода? обратно к маме в задрищенск поедете?
Вы тут про мужа ноете. А сами что то можете предложить, кроме жалоб и нытья?
вот облом! каралевна ошиблась с бизнес-планом! домой песдуй, к мами.
У вашей двери стоит очередь из миллионеров?
Вы сама воротила большого бизнесса, никогда не влипали в истории, не били машину, вам всегда везло по работе? У вас пентхаус свой не в кредит?
Тогда разводитесь, конечно.
Любительницы защищать содержанок и носа не суют, видя такое единение?
А я бы и замуж не вышла за такого неудачника и вечного должника
Сообщение было удалено
А че тут ?)
таких баб, как автор, под зад коленом-чтобы и не приближалось это к людям.
Сообщение было удалено
А сама, эм, содержанка. Домохозяйка. Но авторша мне омерзительна. Уверена на 100%, что неудачи мужа во многом её вина. Так или иначе, в той или иной форме, она постоянно транслирует мужу свое недовольство и презрение. А что сделает человек, которому беспрестанно повторяют, что он *****? Правильно, захрюкает. Каким будет мужчина, которому самый близкий (поидее) человек постоянно внушает, что он лузер?.. Риторический вопрос.
А про любовь или её отсутствие авторша даже и не упоминает. Значит, по её мнению, чувства между супругами - мелочь, не заслуживающая упоминания. Аморальная бабенка.
живи одна , с твоей работой на вибратор хватит ))
а там может кто нарисуется .. пригреет на ночь
Автор,но может у вашего мужа просто черная полоса в жизни,у всех бывает такое.У моего тоже была очень черная полоса,большие долги,тогда казалось,все,не переживем этого.Потерял бизнес,жилье.Все с нуля начали,все наладилось,никогда не хотелось бросить его из-за материальных проблем.Конечно,это важно,и все хотят жить в достатке,но вот представьте если муж заболеет не дай Бог,не сможет работать,вы его тоже неудачником обзовете и бросите? если не любите лучше уходите
Сообщение было удалено
Да, тоже подумалось, что с разными женщинами мужчины себя по разному ведут.
автор если б ты его бабки не про едала и не просерала на унитазе, он бы быстрее заработал, животное ты
Ужас какой... А поддержать человека?? Вдруг ему ваша поддержка нужна, а вы сразу его, как негодный материал списываете...
Вот после такой дамы мой брат долго выходил из состояния хондры....Пока на 24open не начал тусить.
НУ правильно, отвлекся, стал с людьми общаться. Естественно из депрессии вышел.
автор, вы немного не правы...ваш муж правильно сделал, что заплатил за аварию...если б подняли страховку, то потом каждый месяц больше платить...а так один раз....А насчёт квартиры., не берусь вас осуждать...сплошь и рядом такое, когда разводятся из-за денег...
Да не деньги тут, конечно, главная причина. Автор просто надумала расстаться и нашла повод. Причин м.б. много - тяжелый характер, мало ч.ю., нет убеждений, поведение раздражает... Ну надо разводиться - так надо, что ж теперь. Автору, видимо, надо в хлебнуть дерьмеца от веселых легких проходимцев, у которых все в жизни в порядке, и для полного счастья только ее не хватает.
я в шоке над современными девками.Всем вам подавай-обеспеченного с бизнесом,квартирой и машиной.
Но вопрос-а что вы можете дать мужику?типа пришла такая вся красивая и все?все к твоим ногам?нет милочка,мужчину успешным делает на 50% именно женщина.
Пример у меня есть-моя одногрупница из универа.На 1 курсе она выскочила замуж за прыщавого,жухлого парнишку с математического факультета.Он отлично шарил в математике,компах и так далее.До окончания универа они жили в общаге,перебивались как могли.После универа прошло 3 года.Сейчас-он открыл свою фирму,что-то с технологиями.Они уже объездили пол мира.Из прыщика он превратился в успешного,уверенного мужика.И главное-он молится на жену.Она была с ним изначально.И сама признается-если бы просто сидела,и ждала от него денег-давно бы разошлись.Но она как мудрая женщина направляла его,поддерживала.И теперь пожинает плоды своего труда.
А такие как вы только и мечтают-сесть и ножки свесить.Ничего не выйдет-придется топать к маме и начинать работать.Таких как вы тысячи-но вы ничего не можете предложить в замен.
Разводись.
После подъёма, если таковой случится, он сам тебя бросит. Не трать время на этот бред "поддержки".
Разводитесь, чушь не слушайте про поддержку.
Он потом вас во всем обвинит и сам бросит.
А я вот Автора поддерживаю: бывают просто лузеры...
Я вышла замуж а институте, ни у меня, ни у него ничего не было. Но почему-то в итоге, 11 лет спустя, я получила два высших, работаю руководителем и содержу семью. Он как был работягой с мечтами, так и остался.
Я поддерживала, верила, но спустя какое-то время начинаешь видеть что что-то с человеком произошло: в 25 он был энергичным, а в 30+ валяется на диване, перебивается случайными заработками, ругает своих же друзей (более успешных, кстати), мечтает (как же мы любим мечтать и планировать :) ), и ждет пока жена принесет из магазина покушать...
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такие примеры тоже есть (и не один, кстати): жена домохозяйка, и вот тогда муж начинает упахиваться на работе, берет подработки, чтобы содержать жену и детей... А она занимается домом, ходит на маникюр и в солярий... В такой ситуации мужчина понимает сто ВСЯ ответственность за семью только на нем.
Не ценят мужчины ровню. Я всегда мечтала что вот, женились, теперь будем всего добиваться вдвоем, вместе развиваться, стремиться к чему-то в жизни... Не всем мужчинам это нужно... И притворяться на первых порах отношений, выставлять себя лучше чем есть на самом деле, они еще как умеют.
Сообщение было удалено
+100500
В браке, в котором нет любви, и смысла нет.
Разводитесь, это лучше, чем продумывать отношения с такой меркантильной позиции.
А с чего все тут взяли что муж меня содержит?! Он оплачивают съемную квартиру и счета свои, деньги мои- уходят на меня, часть на продукты, часть я откладываю.
Сообщение было удалено
Смысл есть, и еще какой. Любовь живет в среднем 3 года. А дальше - привязанность, партнерство, уважение, искренность, доверие, ценность пути, пройденного вместе - этого за три дня не создашь, и ни за какие деньги не купишь. Если бы Автор хотела развестись - не стала бы ни с кем советоваться.
Сообщение было удалено
А почему Вы не разводитесь тогда? Вы же самодостаточная женщина... Переживаете, что он без Вас пропадет? Или наоборот?..
Автор, вы присмотритесь вокруг. Есть ли варианты. А то шило на мыло получится..
И знакомьтесь в браке, развестись всегда успеете. Главное деньги откладывайте. Успехов!
Сколько вам лет автор? Если больше 30 то уже и не рыпайтесь
Сообщение было удалено
Если Ваша любовь живет три года, и вам нравится придерживаться распиаренного сейчас мнения, Ваше право. Все, что Вы перечислили, никак не противоречит любви. Не путайте её с влюбленностью или страстью, которые действительно могут быть недолговечны.
Сообщение было удалено
Нет мне 30, но я считаю возраст не критерий и в 45 можно рыпаться даже нужно
Сообщение было удалено
А, ну это нормально! Мне тоже 30 было, когда развелась с первым мужем-неудачником. Знаете, что с ним потом было? Потихонечку-полегонечку, купил квартиру, женился на бабенке на 15 лет моложе, родили ребенка, купил яхту (!), занялся горнолыжкой... Думаете, я себе теперь все локти искусала? Если бы это было так - вряд ли бы решилась написать тут. Мы уже долгие годы идем каждый своей дорогой. Не поверите - живем на одной улице, но встречаемся случайно примерно раз в 5 лет (о его новостях от дочки узнаю). Так что не переживайте - может быть, он и без Вас как-нибудь сможет.
Сообщение было удалено
Я жалеть не буду, ну а что с него взять. Мои родители хотели помочь нам с квартирой дать пару млн на первоначальный взнос, я твердо сказала нет. Его родители нам никак не помогают. За 5 лет не заработать даже 10 процентов в ипотеку это говорит о многом, сквозь него утекают деньги, он вечно кому то должен, вечно проблемы на работе и постоянно говорит вот подожди- заработаю. Ну а мне детей хочется не в 30 лет например родить а пораньше, мне нет еще 30 как я писала, 26мне. Но и сидеть ждать у моря погоды я не хочу, сидеть без отпусков и только надеятся что непонятно когда он наконец накопив 10 проц и возьмет на 25 лет ипотеку и тогда во всем себя ограничивать тоже.....
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Вернемся тогда опять же к новой жене моего бывшего - ей как раз сейчас 31, а тогда было дай Бог памяти - 26, когда он на ней женился. Ну как Вам, надо же... Так вот - представьте, сколько ей, бедолаге, пришлось себя ограничивать, хотя он далеко не мальчиком ей достался, а достаточно б/ушным мужиком. Без кола, без двора и еще с кучей комплексов после развода. Терпела ведь все его фокусы в отличие от меня. Теперь - на яхте ездит, да и дочь рассказывает - БМ со своим сыном много занимается, намного больше, чем с ней в детстве (у нее, кстати, ревности нет никакой - ей 20, у самой вот-вот дети появятся). Так что... видимо, ограничивать себя в чем-то всем надо... Если ты не Тони Старк, конечно.
[quote="Сакура" message_id="52114892"]Не расстраивайтесь. Вернемся тогда опять же к новой жене моего бывшего - ей как раз сейчас 31, а тогда было дай Бог памяти - 26, когда он на ней женился. Ну как Вам, надо же... Так вот - представьте, сколько ей, бедолаге, пришлось себя ограничивать, хотя он далеко не мальчиком ей достался, а достаточно б/ушным мужиком. Без кола, без двора и еще с кучей комплексов после развода. Терпела ведь все его фокусы в отличие от меня. Теперь - на яхте ездит, да и дочь рассказывает - БМ со своим сыном много занимается, намного больше, чем с ней в детстве (у нее, кстати, ревности нет никакой - ей 20, у самой вот-вот дети появятся). Так что... видимо, ограничивать себя в чем-то всем надо... Если ты не Тони Старк, конечно.[/
Вот 5 лет себя ограничивала, в отпуск поговорила с мужем сейчас он мне а сколько ты сможешь выделить, мне не жалко пусть поедем не на его но поедем. А так постоянно ограничивать себя ну бред, жить по съемным тоже нет, на его родителей надеятся опять нет- они нищие сами. От моих я ничего не возьму. Мужчина в моем понимании должен обеспечивать, жена создавать уют. Но у него как не спроси- везде плохо, на работе постоянно проблемы, денег мы щас должны пусть возвращает, штраф крупный еще на работе получил со сл зп останется только заплатить за квартиру и все. Родители его в курсе, но хоть денег с него не требуют и на том спасибо. Есть вот такие люди сквозь которых деньги уходят, а есть наоборот которые делают деньги буквально из воздуха. Что толку что муж работает целыми днями если ничего не меняется 5 лет как он был финансовый импотент так им и остался.
Сообщение было удалено
Это очень удачный пример, но не знаю что будет с моим через 5 лет. Пусть богатеет я только рада буду, локти тоже кусать не буду, пусть у него все зорошо будет только уже подальше от меня.
:-( ну да, все как-то не по приколу... Вам хочется одного, ему другого... Получается - смотрите в разные стороны... Знаете, Лара, как решите - так и будет. И останетесь с ним (а он, вполне возможно, взявшись за ум, накопит денег и уйдет к молоденькой, не простив Вам, что видели его слабым) - люди Вас поймут, и уйдете - люди поймут. Я вот лично только одного не понимаю: когда другие жуют сопли и на что-то одно решиться не могут. Поэтому постарайтесь собраться с мыслями, на бумаге там что-то написать и принять решение. Но помните: уходит всегда - женщина. А мужчина выбирает... себя. ;-)
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин!!!))))
P.s: Всегда сюда захожу потроллить над самками) Но решил написать откровенную правду - просто тема как с моей жизни списана (даже, если это разводка админов) Бывшая супруга уходя, также назвала неудачником. Спустя шесть лет я на коне, а она дальше нищебродствует. Может причина именно в ней?
Не портите жизнь парню - разводитесь.
Сообщение было удалено
...а почему нищебродствует?.. Я не троллю - просто интересно... Детишек ей воткнул без алиментов? Или по молодости совсем никчемушку взял?
Баба больна потреблядством.Высочайшая стадия.Лечится пинком под зад на улицу.
Хорошенькое потреблядство... расколотил машину, она помогла восстановить, теперь везет его в отпуск за свой счет... Ну я надеюсь, у него хватит ума сначала прокатиться за ее счет, а уж потом дать пинка? Он же не дурачок давать пинка, пока у бабы есть ресурс их обоих содержать?
Сообщение было удалено
Все ваши отпуска и моря - это ваши бабские хотелки.Нормальным мужикам это нахрен не надо.Мужики спокойно на рыбалке,сплаве или просто лёжа на диване с пивом отдохнут.Так что вам надо - вы и чешите зарабатывайте на свои отпуска.
Сообщение было удалено
Да вот и я про то... Автору пришла пора попробовать оставить свое сокровище на диване (как вариант - на рыбалке или сплавить уже кому-нибудь куда-нибудь) а самой - в отпуск...