Подскажите, пожалуйста! Можно ли еще раз уменьшить размер алиментов7 Один раз после рождения первого ребенка мы снизили алименты на ребенка БЖ. Теперь у нас двое детей. Можно ли еще раз подать на снижение? и как это делать, опять через подачу моего искового заявления или муж может сам подать, в связи с рождением второго ребенка?
Правильно, а тот ребенок пусть голодает.
Сообщение было удалено
конечно можете.
прям уголодался. родители оба обеспечивают по СК, если что. задача маман ещё и работать.
Не получится , так как на двоих детей алименты 33% от зарплаты , то есть по 16,5% ребенку бж и вашему , а на троих 50% - ну то есть те же 16 с небольшим процентов на каждого ребенка
Хахаха, ну подавайте, нищеброды ))) Только вы тем самым не уменьшите, а увеличите алименты на 0,17% ))) Потому что на двоих платят 33 %, а на троих - 50 %. Плодиться научились, а считать - нет ))))
Скажите, автор, неужели 8,5% от зарплаты вашего мужа действительно такая существенная для вас сумма, что нужно было ее у первого ребенка отжимать?
Автор, хотите идею, как у первого ребенка еще денег отнять, чтобы не шиковал? Родите еще двоих детей, тогда он будет всего 10% получать )))
зачем нищеброды размножаются, ведь если уменьшают алименты, значит мужик не тянет бапцу с отпрысками, как и сама бапца их содержать
Сообщение было удалено
ты это авторше расскажи
автор выбрала неудачнега))) и нищеброда
Сообщение было удалено
+ мульон
Капец. А если он вас оставит, родит еще в следующем браке, тоже будете просить, чтобы вам уменьшили выплаты?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
++++ лучше не скажешь...еще и сама автор как крольчиха плодиться от такого...
Сообщение было удалено
она прочитала.
Сообщение было удалено
Чё это он пусть голодает, у него же мамка есть.
Сама бросила мужа, сама пусть кормит.
_
Сообщение было удалено
это она бжихе мстит))
сьешь ее ребенка
Помойка ответов.
Фу жлобы,хотят ребёнка ободрать ещё больше!
Сообщение было удалено
больше чего?
Сообщение было удалено
неа, может просто из принципа
я бы уменьшила получай у меня муж хоть миллиард
налетели рспхи
автор, вам к юристу надо, тут вас не поймут
Сообщение было удалено
Мы так и сделали)) Без юмора. Я на полном серьезе. Автор, Вы второго не планируете? Подумайте над этим... Мат.капитал все таки)) Удачи, Автор, и семейного счастья, а главное - здоровых деток!
Сообщение было удалено
И я бы. Однозначно
Сообщение было удалено
К чему эти принципы? Я бы и после первого не уменьшала. А над вторым ребёнком долго бы думала, раз он так может к детям и БЖ относиться, неровен час...всё может повториться.
Сообщение было удалено
Вы, что у них там любовь до гробовой доски, )))) , а тот ребенок так жертва спермонедержания. У меня начальник, у него от первого брака 1, сейчас уже 2 и на стороне есть, так всем деньгами помогает.
Первый ребенок и так живет без родного папы. Зачем еще уменьшать ему алименты? Вторые дети в семье. ... Вот и пусть деньги получает первый, но это по совести. А нищенки сейчас копейки считать начнут.
Сообщение было удалено
нищенка -это бж. моя подруга вообще от аликов отказалась. так как у нее родители обеспеченные. живет спокойно и папаша тот не лезет и не мешает жить.
Сообщение было удалено
не могла пройти мимо...я как БЖ как ты говоришь осталась одна с 2 детьми-и что мне делать?????такая как ты будет снижать алименты.......пусть твой муж зарабатывает больше, раз наплодил еще
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Если у му(да)жика спермопонос то почему от этого должны дети страдать? Автор, поверьте, жизнь возвращает всё бумерангом.
Сообщение было удалено
Если чо, у нас в стране таких ***** 90%! На всех алигаторов не хватит, как ни крути. Так что не выяблывайся.
Правильно автор делайте все по закону. БЖ пусть выходит замуж и работает. А то БЖ привыкли дома сидеть заклевали мужика он ушел.Вот теперь БЖ и крутитесь как хотите и растите своих отпрысков. А у БМ своя жизнь и семья. Ион ничего не должен вам БЖ надо было ценить и уважать кормильца.Клушки.
Я не автор если что
Автор,16,5% это минимум на одного,больше не уменьшите,сколько бы не родили.
П.с:сколько обиженных брошенок развопилось в этой ветке.Кричат про мужиков нище.бродов,а для самих слово "алименты",как для собаки"фас".:))))
[quote="Гость" message_id="52112499"]Автор,16,5% это минимум на одного,больше не уменьшите,сколько бы не родили.П.с:сколько обиженных брошенок развопилось в этой ветке.Кричат про мужиков нище.бродов,а для самих слово "алименты",как для собаки"фас".:))))[/
Нет, максимум это 50% от дохода на всех детей , если у мужика пятеро то первый будет 10% получать
Сообщение было удалено
Пусть платит всем одинаково. Так будет справедливо. А мамы каждая своим будут добавлять сколько смогут.
По теме. Уменьшить в Вашем случае не получится. Просто урежьте другие траты на этого ребёнка. Если они есть. А если нет, то отдайте эти 16%. Ли\шь бы к вам не лезли.
Одназначно нужно подавать иск от имени мужа. На самом деле есть разные причины для снижения алиментов, и это не только наличие нескольких детей в нынешней семьи отца, а ещё и выплата соц. пособий ребёнку, высокий уровень дохода матери и т.д. Про уменьшение алиментов можете почитать тут http://arenaprava.ru/articles/semya/umenshenie-alimentov/
Сообщение было удалено
вот прям целую Вас.
Сообщение было удалено
бедненького,его ж только отец содержать должен.
Почему то БЖ забывают о том что алименты это содержание ребенка, думают "яжмать", "яжродила" и на этом все .БЖ вы также должны содержать свое чадо.