"Мы с мужем живем как соседи". Это как?
Эту фразу недавно сказала одна подруга, но я точно знаю, что у них бюджет общий.
Как люди с общим бюджетом могут жить как соседи??
без любви, без чувств, без секса. что вы как маленькая )
Значит почти без секса, чувств и каких то общих переживательных моментов. Короче каждый своей жизнью.
просто, никаких общих увлечений, привет и разошлись по комнатам, может и секса не быть. как в общаге в одной комнате
как соседи, только с общим бюджетом) а если серьезно: нет общих интересов, общение только по делу, и тд и *****
Живем мы с мужем как соседи,
Хоть и бюджет у нас совместный.
А за любовью к Туркам, леди!
Жить как соседи не уместно!
Как соседи - значит нет секса и любви, есть только комфортное совместное проживание. Не самый плохой, кстати, вариант брака.
Сообщение было удалено
когда уходят деньги или приходят беды он сразу разваливается
Как соседи значит еду друг от друг прячут, стираются по отдельности.
Ну если отношения только деньгами измеряются, то да, можно и не понимать...
Мы вот с мужем живем как соседи, но бюджет общий. Спим в разных комнатах, секса нет 2 года, и нет желания. В отпуск ездим отдельно, разговариваем только по бытовой необходимости. У каждого своя жизнь.
бюджет общий, а жизнь отдельная в одной квартире.. каждый в своем углу, отношения почти что деловые. Надеюсь, фразу "одиночество вдвоём" вы понимаете - синоним жизни как соседи
Сообщение было удалено
То, что "не самый плохой вариант" навеяно темами на этом форуме - то жена платит мужу за уход за ребенком, то он алкаш, а у нее лябовь, то он ее бьет и трахает, что движется и т.п.)))
Сообщение было удалено
Блин, я обожаю Вас! В каждой теме успеваете написать 😀😜
Сообщение было удалено
+100! :))
Это значит живут в одной квартире,но не имеют близких отношений
Я спустя 6 лет брака жила с мужем как брат с сестрой. Секс никакой стал и раз в неделю. Развелась. Бюджет - да не в деньгах счастье! Сами заработайте себе. Я сейчас сама себя обеспечиваю, но жизнь эмоционально и сексуально богаче.
Просто баба не выполняет свои обязанности жены,вот и все.
Мы живем, как соседи. Спим вместе (когда он дома ночует), остальное время он сам по себе, я сама по себе. Нет общих интересов, друзей. Вместе уже никуда не ходим.. Только в магазин за продуктами макс. раз в две неделю. Ему надоела семейная жизнь, а я пока не знаю, как жить одной. И боюсь навсегда разъехаться. Вот и терплю "соседа"
Как соседи, это я сначала ждала внимания, заботы, чтобы не только деньги приносил, а и в семье принимал участие, потом все свои ожидания снизила до уровня соседа, вот если бы сосед принес домой булку хлеба, я бы радовалась, а не злилась как сейчас что кроме хлеба ничего не купил, как только я себе дала установку, что это не муж, а сосед, повода для скандала не оказалось
У нас с мужем так было, когда были проблемы... хоть он и приносил домой все деньги, мы не занимались сексом, хоть и спали в одной кровати, мы не разговаривали ни о чем, только о бытовых вещах, не интересовались как прошёл день друг у друга, никуда вместе не ходили, гостей не приглашали... после работы каждый занимался своими делами....
Сообщение было удалено
Это значит без любви, без эмоций, может быть и без секса или редко очень
Сообщение было удалено
Просто муж лодырь и тюфяк, вот и всё.