по гороскопу телец что Вы знаете об этом знаке?есть ребенок 5 лет
При чем тут гороскоп?
Отец изменял маме в командировках.
Все они там изменяют.
Автор, открою Вам секрет - все знаки зодиака способны изменять. Меньше парьтесь и больше доверяйте мужу, без этого брак невозможен.
Может, он сейчас переживает, что Вы изменяете - дома без присмотра остались)))
Сообщение было удалено
Не все, есть примеры, когда в командировках не изменяли. Но многие.
Блин мой бы куда свалил ... так не выпрешь никуда ...
Сообщение было удалено
Не все, есть примеры, когда в командировках не изменяли. Но многие.
Просто жены об этом не знают.
Лично я не выйду за человека, разъезжающего по командировкам.
Сообщение было удалено
У меня пара телец. Очень брезгливый. Да и причем тут гороскоп. Успокойтесь. Вот делать ему больше нечего в командировке. Как сразу бежать и изменять
даже не знаю что думать...
http://www.hyperantivirus.com/?id=fbdff1AAdfbAgfEx
Сообщение было удалено
Просто жены об этом не знают. Лично я не выйду за человека, разъезжающего по командировкам.
первый раз поехал,обстоятельства вынудили семейные,но сомнения все таки есть
Сообщение было удалено
радуйтесь,что рядом,мне спокойнее когда он в городе
Сообщение было удалено
Просто жены об этом не знают. Лично я не выйду за человека, разъезжающего по командировкам.
первый раз поехал,обстоятельства вынудили семейные,но сомнения все таки есть
Если хотите узнать, посмотрите его ноутбук/телефон. Проверьте эл. почту, историю браузера. Если он планировал изменять, то он зареган на сз.
Сообщение было удалено
А если выйдете замуж, а он работу поменяет? ))) С командировками новая будет?
Если человек ******дун, он и на работе без командировок изменять будет, сви//нья болото найдет. А нормальный и в командировке гулять не будет. Люди разные.
Сообщение было удалено
Да он и в городе сможет изменять, было бы желание)
Сообщение было удалено
Если вы ни разу не были в командировке нечего всю фигню писать.
Я женщина, но приходится по роду деятельности подолгу жить в командировках заграницей.
Никто никогда ко мне даже не подкатывался с идеей переспать. Флиртуют - это есть, но в изменах не замечен никто.
А дома из командировки меня ждет мой муж с двумя детьми, который всегда в скайпе.
Сообщение было удалено
А если выйдете замуж, а он работу поменяет? ))) С командировками новая будет?
Если человек ******дун, он и на работе без командировок изменять будет, сви//нья болото найдет. А нормальный и в командировке гулять не будет. Люди разные.
Если найду хоть одно док-во измены - разведусь.
Но стоит признать, что в командировках происходит наибольшее количество измен.
Сообщение было удалено
Если вы ни разу не были в командировке нечего всю фигню писать.
Я женщина, но приходится по роду деятельности подолгу жить в командировках заграницей.
Никто никогда ко мне даже не подкатывался с идеей переспать. Флиртуют - это есть, но в изменах не замечен никто.
А дома из командировки меня ждет мой муж с двумя детьми, который всегда в скайпе.
Вообще-то я говорила про мужчин.
И да, я разделяю мужские и женские измены.
Если думаете что будет изменять потому что
1. Командировка
2. Он телец
наверное вы очень недалекая женщина. Если есть другие причины, то напишите
Сообщение было удалено
+100000000 и еще потому что ребенок есть, автор же специально уточнила! боже какой бред я только что прочитала....
Конечно! Для чего ещё нужны командировки. А тельцы, имея 5 летнего ребенка, все такие.
ой, а я бы с удовольствем изменила бы в командировке.а тот тут палевно, а там никто не узнает.жаль работа не связана с командировками!
Сообщение было удалено
ага
Все может быть.
Я кстати телец... Сыну тоже 5 лет. Постоянно изменяются жене в командировках. Знаю , что не хорошо, но ничего с собой поделать не могу.
Постоянно изменяю*
Сообщение было удалено
Волноваться не надо, ни в коем случае, ну подумаешь ну изменить разок, ничего страшного. Мужчинам можно же.
_
Сообщение было удалено
В длительных все. Если только это не автономное плаванье на подводной лодке)
Автор, а у вас есть предпосылки к таким мыслям?
Мой муж уезжал в длительную командировку на год в городок на севере с коллегой-красавицей. Делать там было особо нечего, поэтому они с коллегами ходили в кино, сауну, ездили на зеленые и т.п. И она там была. Я ужасно ревновала, была уверена в том, что он мне изменяет. Потом появилась еще одна дама, с которой он проводил много времени. Однажды я сказала ему про свои опасения, он наорал на меня и сказал, чтобы я тут же приезжала к нему, если не доверяю. Все его друзья и коллеги убеждали меня в том, что он помешан на своей семье. Развелись через пару лет по моей инициативе.
телец??? О, нет, только не телец!!!
Это все, пиши: пропало.
. И сам изменять не будет и другим весь кайф обломает )))
Через неделю сам валю в командировку, уже в предвкушении )))
з.ы. я не телец
мне интересно, гороскопие мозга, это реальность, или все-таки стеб на форуме?
Телец 100% изменит. Обязательно найдет себе какую-нибудь телочку
Как говорит мой муж, когда коту нечего делать, он начинает вылизывать яйцa. Вот и вы этим занимаетесь. Делом займитесь.
Мой папа телец, не когда не был замечен не в чем подазрительном, ну что вам легче от этого автор? Нет? Знак задиака роли не играет, если захочет изменить тогда всегда найдется возможность, а вообще я начинаю думать, что хороший муж некогда не позволит жене узнать о нем подобное, пишут тут темы, что муж например забыл стереть что то из телефона или забыл закрыть страничку в инете, а жена спалила и я вот думаю каким же нужно быть идиотом, чтобы забыть, что то такое элементарное, если он настолько глуп тогда с ним стоит развестись просто потомучто он глупый а не только потомучто изменил. Сама думаю, что однаразывай секс могла бы простить, но когда это превращается в эмо связь с любовницей, тогда пора собирать чемодана и ловить больше нечего
Кто хочет изменить, тот и никуда не уезжая найдет такую возможность. Гороскопы - вообще бред.
Сообщение было удалено
Что за бред, я 2 раза в месяц езжу в командировки на 2-3 дня, и в мыслях изменить там не было... Автор, кто хочет изменить тот и дома изменять будет.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, я говорю про МУЖЧИН.
Изменит по любому!Ну ничего страшного,не убудет))) Лишь бы в дом баблосик приносил)))
Какие все недалекие или по себе судят
Так дома изменить, Автор, вы тоже можете...еще как можете!
Дома даже легче, всегда найдутся какие-нибудь бывшие- недобывшие на пару раз :)
Может, муженек Ваш тоже переживает..
Автор, измените ему заранее, чтобы потом обидно не было :)
Сообщение было удалено
Причем тут вообще недалекая,просто если все расписывать ,то Вы уснете.. объясню более доступно,раз непонятно.. я переживаю из -за того ,что до этого муж никогда никуда не уезжал,постоянно вместе,приходил домой вовремя,да и всех друзей я поголовно знаю,а тут,1 поездка,живем вместе 7 лет уже практически т.е может я ему приелась в плане супружеского долга,не звонит особо сам,только я в основном,ни слова ласкового,ничего...
Сообщение было удалено
кому как,я лично измены не прощу,хоть мне и будет хреново
Сообщение было удалено
я люблю своего мужа,если и хотела бы изменить ,я бы лучше ушла сразу
Сообщение было удалено
причем тут вообще недалекие???
Сообщение было удалено
да что вы все пристали телец,телец,ну написала,да,я просто имела ввиду какой человек по натуре своей,вот и все!!!!
Командировки идеальное место для секса на стороне. Обычно это девушки по вызову, что наверно нельзя назвать настоящей изменой. Сам эти пользуюсь. Но если частые поездки в один и тот же город, могут завести и любовницу.
Сообщение было удалено
Еще как простишь))) Тоже так думала)))
Сообщение было удалено
А если выйдете замуж, а он работу поменяет? ))) С командировками новая будет?Если человек ******дун, он и на работе без командировок изменять будет, сви//нья болото найдет. А нормальный и в командировке гулять не будет. Люди разные.[/qуоте]Если найду хоть одно док-во измены - разведусь. Но стоит признать, что в командировках происходит наибольшее количество измен.[/qуоте]
...ага..они без женской ***** долго просто не могут - это ж ведь "взрослые дети",а еще лишний раз себе доказывают - Я МУЖИК,а не подкаблучник.))
Сообщение было удалено
....ага...в каждом городе по любовнице,а женам тогда что? мстить? как в анекдоте: а я бы мстила мстила мстила...
Сообщение было удалено
....а куда деваться то..на горло гордости наступать нужно..ведь нынче достойные мужики на дороге не валяются...
Сообщение было удалено
Автор, что за эмоции? Охладитесь. Вы задали вопрос и я высказала свое мнение взяв знак зодиака во внимание, вы лучше раскажите нам какой ваш муж человек по натуре, не зависимо от гороскопа, не кто тут его лучше не знает, чем вы