Гость
Статьи
Не живите с родителями

Не живите с родителями

Крик души. В моём случае исправить пока что-либо сложно,но написать сюда,излить что накопилось я хочу.Мы с мужем закончили университеты,устроились на работу,накопили деньги на …

Ма
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ма

Сообщение было удалено

Дети не сами по себе такие, если их с первых часов жизни приучили сутками висеть на груди и спать с мамой, они и дальше будут это требовать, так что дело не в ребенке, а в родителях этого ребенка.

Я

Я родила в 22. Мне мама во всем помогала, жили у моих родителей. И почему бытует мнение, что родители не должны помогать с внуками? Если у вас не очень хорошие отношения с ними, то, конечно, это утешение для вас, типа я самостоятельная, в помощи не нуждаюсь. А моя мама даже уволилась с работы ради этого. И кстати прошло 7 лет. Мама до сих пор мой первый помощник. Она сидит с сыном, когда он болеет, чтобы я не брала больничный. Она забирала его из сада и школы, потому что мы с мужем не успеваем из-за работы. Я очень благодарна маме, и сама буду с удовольствием помогать своему сыну с внуками. Отношения дети-родители - это на всю жизнь, а не до определенного возраста.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

сама придумала сама успокоила? я тебя расстрою но у женщин есть полно родни, которая может помочь, просто они в помощи не нуждаются. удивительно да?
у меня пока нет детей, но корячиться одной имея возможность получить помощь от своих родителей - глупость или какая то зависимость, ну что за бред? 2 ребенка муж на работе, а ты боишся отойти помыться (так я себе это представляю)

а если будущие баб и дед работают еще они должны бросить работу? или женщина сразу несчастной никому не нужной становится? что за бред

Ма
Гость

Сообщение было удалено

С вами согласна и маме говорю точно также,что он мужчина,может не все получается но он старается.а ему я благодарна и хвалю не глядя ни на что. Проблема поста была в том,что мамы не стараются сохранить мир в отношениях и закрыть на что-то глаза,а совсем наоборот

Гость
Ма

Сообщение было удалено

Мне кажется вы какое-то сексуальное удовлетворение получаете от этой ситуации, с тихим восторгом описываете как младенец на сисях висит.

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить,по моей неопытности все может быть,ещё в роддоме малыш плакал все время,я ему давала грудь,когда перекладывала в люльку он плакал,я в итоге просто забирала его к себе,так и привыкли,но уже не исправить,не оставлю же я ребёнка орать,только ради того чтобы переучить и освободить себе время и облегчить жизнь .

Гость
Ма

Сообщение было удалено

вот скажите как вы это терпите? у меня муж нормально в магазин сходить не может даже со списком умудрится что то забыть или просмотреть, получается ты надеешся на него он приходит, а то чего надо нет и вот сама тащишся т.к. надежды уже нет что он вообще найдет или не забудет, как к этому легко относиться?

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь,у вас явно нехватка чкго- либо. Вы одна из тех мамаш кто с первых дней пичкает ребёнка смесями? Или умвас вообще нет детей. Здоровому умному человеку и в голову не придёт такое написать. Простите на просторах интернета что это распространённая ситуация, когда новорожденный сутками не отходит от машиной груди

Гость

разводка

Гость

если ребенок новорожденный не спит и много плачет, надо не СИСЮ постоянно совать, а к врачу идти, это не нормально!!!

Гость

Автор, Вы почему не защищаете мужа от придирок Вашей мамы? Лично я позволяю критиковать мужа только самой себе. Всех остальных пресекаю. Маме так и говорить, что не важно как постирано, как памперс одет. В следующий раз лучше будет. И мужу не надо пересказывать все эти замечания, этим вы с ним отношения испортите окончательно.

Мнение

А мама одна живет? Какая квартира? Если двушка и тем более трешка можно разменять на 2. И жить вам с мужем в своей квартире.

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю,от чего получается скандал с мамой,я всегда за него заступаюсь, от этого скандалы с мамой,что и. Стало причиной того что я написала сюда

Ма
Мнение

Сообщение было удалено

Мама,папа и сестра

Гость
Ма

Сообщение было удалено

Это вы лечитесь. У ребенка реальные проблемы, которые нужно решать, на пустом месте младенцы не кричат, а вы нашли выход - затыкать ему рот сисей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Ма
Гость

Сообщение было удалено

Мы были у врача и все с ним прекрасно, ребёнок таким образом заменяет пустушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая вам вообще разница, может и есть проблема какая нибудь не большая, вам что человек должен все докладывать?, я часто такое читала дети просто привыкают что их от груди не отрывают и они едят когда хотят получается поспали с сиськой во рту ты в люльку убрал ребенка, а он и не поел вовсе и начинает кричать

Гость
Ма

Сообщение было удалено

Грудь - способ поесть для ребенка, а не игрушка.

Гость

Почему нельзя было как-то решить жилищный вопрос или как минимум сделать ремонт, а уж потом заводить ребенка? Я действительно этого не понимаю.

А если по теме: перестаньте вы спорить с матерью, хотя и поддакивать ей тоже не надо. Переубедить вы её не сможете. Может, ей и впрямь не нравится ваш муж, а может, это от усталости и тесноты. Шутка ли, целый ***** в квартире, у кого угодно начнется раздражение. Причин может быть масса, но они не имеют значения: реальность все равно останется таковой, мама была и будет недовольна.

И потому логичнее не доказывать, что муж ваш не верблюд, а смириться. И не конфликтовать. Строптивых детей не любят все родители, и неважно, есть ли ли у детей причины для этой строптивости. А ласковых, послушных любят.

И перестаньте вы мужу транслировать недовольство матери. Вы сами не замечаете разве, что причины для всё новых и новых придирок она все равно находит? Только плюс ещё мужа заставляете нервничать. Вам непросто между молотом и наковальней и малышом, но и ему, у чужой сварливой тетки (мамани вашей), с работой и помощью вам - мягко говоря, тоже нелегко?

У матери можете спросить, гипотетически, абстрактно, невзначай, что будет, если муж переедет к своей маме, доделывать ремонт, а вы останетесь с ней? А если вы разведетесь, будет ли она рада этому? Спрашивайте не задиристо, а словно размышляя вслух. Возможно, как только она представит перспективу остаться на руках с дочкой-подростком, вами, тётей в декрете, и младенцем, она угомонится хоть немного?

Гость
Ма

Сообщение было удалено

При чём тут смеси? Обычно дети могут спать в своей кроватке, а не только на руках и с маминой сиськой во рту. Малыш уснул - его в кроватку - сама дела делать. Приучайте.

Гость

Слово кoлxoз теперь нецензурное? Сталина на вас нет )))

Мнение

Ну значит у вас нет вариантов... Из всех зол выбирать меньшее и мириться с его мамой.
Если вы говорите, что работает только он со средней зп, то с ребенком вам даже на первый взнос не накопить... Грубо говоря если вы в Москве, и он получает 50-60... С ребенком... Ну если во всем себе отказывать можно копить на по 20 тыщ в месяц... Это какие то 240, а на первый взнос нужено не меньше 1,5-2 млн... Только ждать наследства и делить квартиры своих родителей или мужа.

Гость

Вам удобно что мама вам помогает отходить от родов и с малышом,а что она требует порядка вызывает скандалы? Надо воспитывать мужа чтобы не был неряхой, убирал за собой, либо убирайте сама пока мама не увидела что он носки свои раскидал. Не стоит передавать слова мамы мужу, это огромная глупость. Мужья бывают третьи-пятые-десятые, а мать одна и ее надо уважать и быть благодарными. На мамины замечания вы начинаете скандал,это глупо.
И ваше удачное вложение в ремонт вовсе не удачное,жить со свекровью под одной крышей и не пересекаться не получится и там тоже будут скандалы.

Ма

Тысячу раз пожалела ,что написала сюда этот пост. Убедилась в жестокости людей и неумении правильно рассмотреть проблему. Речь шла о неумении родителей держать нейтральную сторону,не тыкать детям на выбор их спутника жизни и не лезть со своими советами, либо закрывать глаза на некоторые вещи. А вы начали копаться в белье : прописки,жильё,не самостоятельная,неграмотно пишешь,больной ребёнок,расставила рогатку.Откуда столько желчи? Не все богаты,не все умеют как вы справляться с детьми без посторонней помощи,но не вам судить и писать то чего нет. Свои домыслы оставьте при себе. Вообще не понимаю как вы живёте с такой гнилью в сердце. Вместо советов,помощи,вы как черви сидите на форуме и соревнуетесь кто красноречивие оскорбит автора. Из-за таких людей как вы перестаёшь верить в доброту,поддержку и человечность.Оставайтесь сами,наедине со своей злобой и продолжайте ковыряться в моём белье и писать о том,чего нет. Вы не пост мой обсуждаете,а свои домыслы. Ведь по сути,по теме,ничего сказано не было. Вы прочли между строк о том,что я даже не писала и это обсуждаете. Продолжайте в том же духе. Счастья вам и вашим семьям.

Гость
Ма

Сообщение было удалено

верим, верим... хахаха

Гость

Будто первый раз на этом форуме. Вопроса никакого не было, тема называется крик души, вам дали советы как уйти из подобных ситуаций, чтоб никаких криков не было

Гостьяя

У каждого свои замарочки)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что муж ходит на работу и кормит всю ораву. Ему нужны нормальные мозги на работе, потому что, если его из-за недосыпа и ошибок турнут с работы, вы его просто сглодаете за это дома.
Мама всегда может поспать днем с ребенком, если уж СОВСЕМ плохая ночь была.

Гость

[/quote]теперь я понимаю почему у баб груди по калено.[/quote]

Да ну ладно, кормила до 1,5 лет. Год плавала в бассейне и грудь снова как у молодой девочки. Все восстанавливается, было бы желание. А у моей соседки они по колено и без детей, хотя совсем молодая. Хоть бы лифчик носила, ***** просто.

Гостьяя

Поговорите с мамой и объясните что вам не нравяться ее придирки, но не ругайтесь с ней она же вам помогает вы живете у нее.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

некоторые мужья и работают и дома помогают, а не считают что их должны обслужить и найдут что пожрать в полном холодильнике, лично в своем браке я себя иногда домработницей чувствую, муж хорошо получает с этим не поспоришь, но чуть коснутся, я не хочу ехать устал на работе, хочу на выходных дома посидеть я устал и не высыпаюсь, получается ответ на все я так работал всю неделю и устал

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ну да, такая ж мать, у которой доча *****, чужого мужика из дома выживает ))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Она получает удовлетворение от того, что родного маленького человечка кормит!
А у некоторых удовлетворение ассоциируется только с сексом.

Автор, зря Вы сюда написали! Вам здесь ушат грязи на голову выльют - вот и вся "польза"!

Здесь же все роботы неубиваемые, не требующие и не нуждающиеся ни в какой помощи.
Все какают розами и писают духами, после родов сразу бегут на фитнес, едят только йогурты и пьют минеральную воду без газа.
И весят при росте 175 см - 45 кг до пенсии! )))))
Ах, да, забыла я!
Еще здесь все поголовно при рождении получают в наследство квартиры, дома, яхты, и с пелёнок все - офигенные миллионеры!

Гость

Когда "малыша" делали думали все удобства с неба свалятся? Теоретик теперь, нет ничего хуже взрослых деток со своими семьями, живущих в комнатах в родительских квартирах на головах друг у друга.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Надо сначала думала, а потом думать.
А у вас как у автора - сначала секс, потом "ах где жить?" не устраивает ни там ни там, а сами мы нищеебы, хотя бы на первонач. взнос накопить не вариант, неееет.... Будут жить на головах в комуналке и ждать когда помрут родственники...

Мару

Сколько злых людей,как вас Земля носит. Не автор несчастна, а ваши мужья,что с такими мигерами живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего хуже людей живущих в отдельных квартирах, купленных родителями, ощущающих собственное превосходство

Старая Кукрыникса
Мару

Сообщение было удалено

Вот. Есть здравые люди всё-таки!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

++++++

Гостьяя
Мару

Сообщение было удалено

А вы не принимайте близко к сердцу

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

С такой философией детей только в 60 лет заводить надо!

У автора всё нормально!
Дом у одних родителей, квартира - у других. Жить есть где.
А тещи всегда критикуют зятьёв! Вы разве не знали?

Я автору посоветую только не передавать всё сказанное мамой мужу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

У моей бабушки два зятя, и получилось так, что она жила сначала с семьей одной дочери, потом другой, но никогда не критиковала их мужей. Да и у моей мамы нет привычки критиковать моего мужа. И я лично знаю еще достаточно семей, где у зятьев с тещами прекрасные отношения.

Гость

Мне интересно,все здесь успешные леди самостоятельно выростившие детей, купили жильё за собственные заработанные деньги? Небось мамочка с папой купили,либо за богатеньких дядю замуж выскочили и сидят здесь злые,так как ни любви ничего нет,а лишь деньги и прописка в Москве.Либо же вам под 50, вы накопили на жильё,либо с 14 лет проституцией заработали,медузы вы рублевские.

Пляжская Шляпа

Ну вот нафига лить в уши мужу все то, что Вам говорит мама. Для мамы это естественно - ее дом - ее правила, вы оба в мамином доме гости, и ей от этого некомфортно. Но нафига мужа-то стращать? Ну сказали маме - дадатыправа и дальше пошли свои дела делать, выкинув ее "советы" из головы.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Причем тут родители, если у них своя семья? Они наверное спали и видели, что их дети обзаведется чадом и к ним переберутся. Решили создавать семью, значит нужно понимать всю ответственность. И рассчитывать как и где жить. И про 60 лет... Не так уж сложно иметь возможность хотя бы снимать, не было бы у родителей жил площади свободной они бы быстро нашли где жить.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Скучно же жить без интриги.

Гостьяя
Александр.

Сообщение было удалено

Да да. А тут страсти столкновения лбами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. В роддоме всему учат. И детских отделений почти не осталось. За 3 дня постоянного пребывания с ребенком всему научишься.