Девочки,привет! Вообщем проблема такая,у моего мужа нет постоянной работы и графика 5/2. Может неделю сидеть дома,может в 12 приехать домой,в 3 ночи и.т.д. всегда по разному.
Проблема состоит в том,что в свободное от работы время он постоянно ищет какой либо заработок. Но в большинстве случаев попросту прокатывает время,то одного знакомого встретит,то другого. Сам по себе он безотказный человек, помогает всем в ущерб себе и мне. Отдаст последние деньги,поедет кого либо забирать куда надо и.т.д. Дома со мной посидеть не может,либо в телек уткнется и тишина либо телефон.Мне не приятно то,что я дома его жду,готовлю,убираюсь. А тут раз звонок и он резко срывается куда либо несмотря на время. Всегда ссылается,на то,что я денег зарабатываю. Это конечно хорошо,но зная его друзей бездельников больше время он теряет на них нежели на деньги. Мне хочется,чтоб муж приезжал домой с работы был со мной,в выходные с друзьями на рыбалки да куда угодно отпущу. Просто складывается ощущение,что из дома он бежит из-за меня. А говорит,что я просто не могу сидеть на месте вот и все. Если начну подробнее все расписывать всем лень это станет читать. Вообщем мне скучно и можно даже сказать,что я не счастлива с ним. Но верю как обычно в лучшее,что все поменяется и т д. Не ухожу из-за этого и из-за того,что люблю конечно.
Девочки SOS!!!
а вы почему не хотите на работу пойти?
Сообщение было удалено
Потому что мужикейпогробжизнидолжен, потому что у нее дыра поперек.
Сообщение было удалено
а вам можно подумать эту самую дыру легко предоставляют и ничего при этом не хотят...ага...да да да...так я в это и верю
А ему просто так весело жить, автор, вы тут ни при чем, я думаю, он и от другой бы так "по делам" бегал. Движуха у него, видите ли, не домашний человек просто и не изменится он. Вам самой надо обязательно работать, тогда вы сможете ему сказать - чего мол заработал, муженек, мотаясь круглосуточно? Давай ка, не валяй дурака, а устраивайся на нормальную работу, как я, и зарабатывай. Да и материально не зависеть от него, чтоб лишить его любимой откорячки - что он кормилец, видите ли, и так зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да полно у нас одиноких женщин, и брошенных и всяких, так что ваша вера (или не вера) неуместна, и дыру найти действительно не проблема, особенно, если не быть слишком привередливым. И просто так, за женские надежды
Я знаю такой тип людей) Вы просто по темпераменту разные, вот и все.
Бывают оба супруга таких, вот им хорошо, как говорится на одной волне)))
Даже если у него будет полный рабочий график, все ровно будет бежать как черный плащ к друзьям на "помощь".
Правильно вам тут советуют, работайте и может в будущем сами уйдете от него коль не смиритесь с его укладом жизни.
Сообщение было удалено
Ну разве что старую страшную тётю, которой ничего не светит и согласна на все. Самому противно не будет?
Молодую/привлекательную вряд ли. Ни одного такого случая не знаю.
Сообщение было удалено
У меня одинокая коллега. Ей 47 лет, есть взрослая дочь, живет отдельно. Коллега выглядит хорошо, стройная, ухоженная, моложавая. Замуж особо не рвется, не против ГБ. Начинает отношения с мужчиной, смотрит и что-то просит. То из одежды купить, то куда-то сходить, то какой-то домашний ремонт. Если мужчина только норовит к ней прийти, ахнуться и покушать нахаляву, а ей от него ни подарков, ни выходов в свет, ни пользы в доме - свободен. Ни за какие "женские надежды" спать с ним не будет. Нет мужчин - и ладно, ей и самой неплохо. А то приходят только спать и есть за "женские надежды", позорники.
А подруги помоложе/покрасивее еще и украшения и поездки на отдых имеют,тоже за женские надежды ничего никому не дают. Если уж замуж не зовут, хоть профит)
SOS ут)))
Сообщение было удалено
так надежды то и не на всех возлагают...нужно что и симпотный был и при денежках...и что б вид у него был, что ему нужны длительные отношения...Так что не всё так просто, остальные платят прежде чем им дадут
Сообщение было удалено
вот именно....уже дур таких не осталось
Сообщение было удалено
Да полно еще дур - на трамвае прокатил, стакан налил - твоя.
Сообщение было удалено
мечтай дро--чи--д--ло....или к бомжихам ходи, там точно за стакан будет
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669