К чему это? Не значит ли это что мужчина сам не верен? Муж постоянно предъявляет мне (я в тебе не уверен, ты с кем то общаешься, я не могу тебе доверять) из этого никуда не пускает меня. Сама я …
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Кстати, открытость не спасает от ревности. «Ты дала мне все пароли от почты, сетей и разрешаешь смотреть телефон, но где гарантия, что у тебя нет тайной почты, левого аккаунта и спрятанной сим-карты?», «Не даешь пароли от почты, значит есть что скрывать», «Что-то ты легко дала пароль от почты, наверное есть ещё тайная».
У моей подруги брик-ревнивец мог закатить скандал из-за выражения её лица. «Улыбаешься? Чё уже договорились? Радуешься предстоящей встрече?», «Что такая насупленная? Не получилось по..ахаться?», «Что с таким серьезным лицом ходишь? Планы на встречу с ..ахарем обдумываешь?»
Короче, абзац он и есть абзац
*фрик-ревнивец
Сообщение было удалено
Все мы когда то проходили ревность как часть жизни, я имею виду первую ревность от первой любви, первое разочарование и тд. Большая часть людей смогла сделать выводы, а меньшая нет. Не то от собственного скудоумия, не то от повышенного чувства собственности, а то есть жадности, ну и совсем меньшая часть от глупости. В общем кому то дано делать выводы, понимать, уважать партнёра, прислушиваться не только к его мнению, но и чувствовать, что ему нужно, а то есть не считать его своей вещью . А кому то не дано, наверное не дано по причине слабого или не корректного воспитания.
Конечно не приятно и больно когда ты узнаешь, что то лишние. Но с этим нужно уметь мириться. Мне как то знакомый сказал, - "она, что твоя личная, ты её, что приобрёл в магазине, что бы распоряжаться по своему усмотрению?"
Ну , а то, что Вы описываете, думаю, что на 100% вписывается в психическое отклонение или заболевание. При чём совершенно не имеет значение пол ревнивца. Очень хороший и яркий пример тому, жена Фрунзика Мкртчяна.
Сообщение было удалено
Эта история произошла в моём городке в начале 80-х!
Тебе нравится история, как девушка покончила с собой???
Ты *****!
все жены изменяют, они все ш - -л-ю-х-и-, и которые тут сидят вообще п-а-д-а-л-ь
Сообщение было удалено
в инете, на форуме как посидишь, так страшно на улицу выходить, думаешь "сколько же вокруг прЕ ду рков!
Скорее, это означает, что мужчина не уверен в себе. Собственник и с низкой самооценкой. Тяжело с такими. Есть такие патологические ревнивцы, жена с пузом и с двумя малышами на руках, а всё равно, по его мнению, изменяет направо и налево. По-моему, это даже не лечится.
Полностью согласна, один в один ситуация как у сестры..
Если мужик постоянно подозревает свою женщину в измене , значит он сам способен на неё.
Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны