К чему это? Не значит ли это что мужчина сам не верен? Муж постоянно предъявляет мне (я в тебе не уверен, ты с кем то общаешься, я не могу тебе доверять) из этого никуда не пускает меня. Сама я поводов не даю, и вот кто кто а я про измены и не думаю. Редко куда хожу сейчас еще и в положении.(поправилась, еще и молочница секса давно нет) Какие измены могут быть.
Скорее, это означает, что мужчина не уверен в себе. Собственник и с низкой самооценкой. Тяжело с такими. Есть такие патологические ревнивцы, жена с пузом и с двумя малышами на руках, а всё равно, по его мнению, изменяет направо и налево. По-моему, это даже не лечится.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, но вот с самооценкой вроде впорядке все, так любит себя, и уверен что все от него без ума)))
Сообщение было удалено
Нет, не значит. Я жене никогда не изменял, и она мне поводов сомневаться в ней не давала, но у меня возникают мысли что она может мне изменить. Просто я считаю что она потрясающая женщина, а я очень даже средний мужчина. Это называется "комплекс неполноценности".
это значит, что мужчина имеет низкую самооценку и является энергетическим вампиром.Обычно такие семьи всегда распадаются.
согласна насчет не уверенности
думаю именно из-за этого он становится таким
В положении с молочницей и думает что изменяет??? Автор я такая же, со своим мужем близости уже несколько месяцев нет,срок большой, но претензий вообще никаких нет. Если б не были в положении предложила бы действительно изменить. Но так только устроить истерику из вредности, привлечь его родственников, маму и всех всех всех, сделать из себя жертву со всеми подробностями. В общем усилить эффект до гротеска чтоб с глупыми вопросами к женщине в положении не лез. Вам сейчас поддержка нужна от мужа а не его претензии.
Может мой совет покажется вредным и глупым, но муж мне реально помогает и в быту и морально. И это очень нужно беременной. А не самодурство с упреками не могу тебе доверять.
Сообщение было удалено
Его родственники и так на моей стороне, переживают очень за нас, как бы я от него не ушла. Люди они со своими болячками не хочу чтоб еще за меня переживали.
Сообщение было удалено
Тогда используйте этот факт чтобы пристыдить его. Я конечно многое могу понять, но беременную подозревать в измене это только от неуверенности в себе.
к психологу ему надо, не дело изводить своей дурью беременную жену.
Сообщение было удалено
Это значит только одно, что мужик сам в себе не уверен. И свою не уверенность выплёскивает на женщину, ну вот слабее она его, терпеливее. Да и вообще, нужно Вам ознакомится с "что такое ревность или просто ревность" . А, что бы не было молочницы нужно не душ принимать по вечерам, а ванную :))
А ГДЕ и с КЕМ по его мнению вы изменяете? вы рабтаете? задерживаетесь?
так может он думает что ребенок не от него((
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает.
_
Сообщение было удалено
Вот именно что сейчас 5ый месяц я не работаю!!! Сижу дома, поправилась, на ногах целлюлит появился, вот думается чего тут ревновать(((С подругами увидеться уже запрет для меня. Было пару раз мне звонили знакомиться на тел. (Была ситуация я на почте получаю посылку и диктую номер сотовый а какой то мужик запомнил и звонит на след день мне знакомиться). Или на днях пишет смс парень мне (привет как дела) незнакомый. Ну это за три года жизни в мужем было всего два таких мужиков прилипал.
5ый месяц беременности поэтому в декрете , я это имела ввиду
Сообщение было удалено
А, что сложно сходить налево где то и с кем то?
Мне как то муж начал предъявлять что я ему изменяю. причем достаточно серьезно! ну сначала я воспринимала это как шутку, неделю я подумала из за каких действий он так решил. потому что всегда дома и все для дома, выгляжу всегда хорошо, выходные вместе, а если отдельно, то он точно в курсе с кем я. Оказалось дело в том, что последние несколько раз в сексе я ему мягко отказала. Не в настроении была)) Сказал охладела)) в общем поговрили, посмеялись. учитесь разговаривать с мужем, это проще чем копаться в себе!
Сообщение было удалено
Несложно, но она же дома сидит! Он что, не видит?
Сообщение было удалено
Проблема не в вас и даже не в мнимых изменах, проблема в голове у него.
Сообщение было удалено
Допустим.
Он, что сидит с ней рядом?
Сообщение было удалено
А что вы рассуждаете как мой муж?))
Сообщение было удалено
Ох, ..... не знаю - не знаю ))
Сообщение было удалено
если до такой степени не доверяет-зачем с ней живёт?
Сообщение было удалено
или следит за ней круглосуточно,если не верит, камеру установит дома, в магазин сам или вместе..что толку на пустом месте подозревать? просто ему нравится изводить её или у самого проблемы в голове.
Сообщение было удалено
Согласна...при след предьявах так ему и скажу
Сообщение было удалено
значит точно сам изменяет. и проецирует свои проблемы на вас
Сообщение было удалено
+++ готовьтесь, что следующий его финт будет - ребенок не от меня
Сообщение было удалено
Автор, а сам-то он точно не изменяет? Чего он на изменах помешался? Вроде беременность, ребёнок будет, проблемы другие должны быть...
Сообщение было удалено
вы красивая и видная, а муж ваш наоборот?
Сообщение было удалено
беременность, секса нет, обычно они сами налево идут. а гнобит автора, чтобы скрыть свои угрызения совести
Сообщение было удалено
она беременна, мог бы и понять
он намного старше вас?
Сообщение было удалено
Разница 10 лет. Но выглядит он хорошо, всегда чистенький ухоженный. Сам себя очень любит, так что не думаю что настолько неуверен в себе.
Я дома сижу как деградирую, мне ничего не хочется, все бесит, когда он по работе ночью я даже не переживаю извиняет ли он, вообщем у меня полная дипрессуха. Днем встали покушали муж к обеду уезжает по работе, а я на диване весь день. Не могу заставить даже на курсы по материнству пойти.
Либо у него паранойя и психоз ревности, либо сам изменяет и меряет по себе. Обычно обе причины бывают вместе.
Сообщение было удалено
Баба с огромным пузом и молочницей в ***** из-за беременности - предмет вожделения для левых мужиков?????
Ты сам-то полезешь на такую, а????
"Дыма без огня" - я эту гадость запомнила на всю жизнь, когда в моём маленьком городке 16-летняя девушка покончила с собой - голову на рельсы положила, да еще и верёвкой себя привязала, чтоб уж наверняка!
Из-за того, что оклеветали её!
Иного способа доказать, что "дым без огня", она не нашла...
Клеветников нашли, судили и посадили в тюрьму!
Да вот человека, единственную дочь у родителей, не поднимешь из гроба....
Желаю тебе, Челлов, чтобы тебя вот так же оклеветали, и ты искал бы способ доказать, что дым без огня, любым способом доказать!!!
И чтоб ты в это время, когда тебя обвиняют черт-те в чем, лежал бы, прикованный к постели, в какашках!
Как авторша с пузом, оправдывался бы....
Тьфу!!!
Чето рано вы в декрет ушли
Сообщение было удалено
А это то причем ? Так сложились обстоятельства
Сообщение было удалено
Фига историю придумала прям на ходу, и про веревки и воооще, мне аж даже понравилось, неправдоподобно, но с фантазией.
Сама тьфу.
_
Пресекайте, автор, пусть муж изволит вас уважать.
Я тоже в положении, правда без целлюлита, растяжек и молочницы, но с огромным пузиком на 7 месяце. Ттт, секс не противопоказан, занимаемся, но видок, на мой взгляд, тот. Как уж там у мужа что встает, не знаю, но секс регулярный.
Когда не была беременна, на ревность отшучивалась тем, что все подтверждала - да, изменяю, почему с одним - с тремя сразу и т.д. Доходило до абсурда, он начинал хохотать и разговор сходил на нет. Главное - не оправдываться.
Сейчас никто не цепляется, но месяца в 4 стояла в очереди в Макдоналдсе, а муж пошел столик занимать. Какой-то мч со спины начал приставать познакомиться, пока в профиль к нему не повернулась)) Опять муж ревновать начал. Я сказала, что беременная на мелочь не размениваюсь. Изменяю только с неграми в количестве не менее 5. Он обалдело уставился, видимо, представлял, посмеялся и забил. И никогда не оправдывалась, для ревнивца это равносильно признанию в измене, хотя ее и близко нет.
Для справки - мужа люблю, он у меня первый и последний, и никогда ему не изменяла.
Сообщение было удалено
Замужем недавно? Прогноз неутешителен. Обычно с этого начинается домашняя тирания. После рождения ребенка все усиливается многократно. Вас есть кому защитить?
Сообщение было удалено
Бред ревности называется. Не лечится.
Сообщение было удалено
Жила я с таким идиЁтом. Ему казалось, что если я не рядом, то непременно хватаю первого попавшегося мужика, тащу его в первый попавшийся подвал и там ахаусь. 50 звонков в день. Причем каждый раз вопрос «А что это за мужские голоса?» Эти «мужские голоса» он слышал даже когда я находилась в туалете. Да, да! В туалет я тоже с телефоном ходила. Потому что , если не взяла трубку через 5 сек, этому только одно объяснение «ахаюсь в это время с каким-то мужиком» и супервынос мозга гарантирован. Простой вынос – это уже было как фон. Как вспомню - так взрогну.
Сообщение было удалено
А будет не беременная, станет ахаться направо и налево? При чем здесь беременность?
Сообщение было удалено
Вам уже под 90?)
Сообщение было удалено
Да не с идиЁтом Вы жили, а с больным человеком.
Сообщение было удалено
Да Вы понимаете, что это не он, это отклонение его психики. Его психика имеет сбитый центр тяжести на фоне собственной не уверенности. Страх потерять и не найти. Он в каждом человеке видит не соперника, а потенциального партнёра собственной жены. У меня была знакомая которая живёт с таким, для такого персонажа завела доп почту, зарегистрировалась в соц сетях и тд. Всё ради того, что бы он мог читать и смотреть кто к ней заходит в "гости".
Сообщение было удалено
Вот именно, что с больным. Алкоголики тоже больные, наркоманы, игроманы и т.д. Выбор каждого угробить свою жизнь (а часто жизнь своих детей) рядом с таким "больным" или оставить его жить со своими тараканами. Бред ревности не излечим. Это признают все психиатры и психотерапевты.
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше оставить его жить одного с своими тараканами, но это мало кто понимает. От этого и терпят, не то от глупости, не то от безвыходности..., так как глупы .....
Сообщение было удалено
Пришли к консенсусу)
Хотя глупость, может и не глупость, а просто наивность и надежда. А прочем может вы и правы- такое сочетание это и есть глупость